Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 01:41:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Каменск без наркотиков
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
50
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Каменск без наркотиков (Прочитано 162156 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Каменск без наркотиков
«
Ответ #435 :
03 Марта 2013, 13:40:54 »
Т.е. вы всерьез утверждаете, что стада наркоманов (т.е. люди не самого адекватного поведения и внешнего вида) периодически выезжают за бугор, закупают там наркоту по 5-10 кг и провозят в Россию через границу?
Если это так, если у нас действительно отсутствуют крупные оптовики, то по моему очевидно, что в этой ситуации стоит обратить самое пристальное внимание на таможенников/пограничников, и уже во вторую очередь бороться с отдельными торчками-торгашами.
knjz
Старожил
«
Ответ #436 :
03 Марта 2013, 13:51:09 »
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 13:40:54
Т.е. вы всерьез утверждаете, что стада наркоманов (т.е. люди не самого адекватного поведения и внешнего вида) периодически выезжают за бугор, закупают там наркоту по 5-10 кг и провозят в Россию через границу?
Если это так, если у нас действительно отсутствуют крупные оптовики, то по моему очевидно, что в этой ситуации стоит обратить самое пристальное внимание на таможенников/пограничников, и уже во вторую очередь бороться с отдельными торчками-торгашами.
ОООО вы же просто гениальныы!!!
Никто и не мог подумать что наркотики, наркоманы, пограничники это все както можно в один клубок связать.
Так вот забыли про еще один элемент про таджиков.
Кроме русских обдолбышей которые перевозят по 1кг , 2, 5, 10. (кстати вид у них еще адекватный, вон Шлягер тоже же нарк еще тот но ведь его как адеквата воспринимают , даже на эом форуме) Эти глотают и возят в самолетах.
Возят в одежде пропитанной креолитом. А через такую кучу баулов и креолита если собака чтонить найдет надо звезду героя ей давать...
Но центра мафии нет...
По крайней мере в России. Это как челноки ездят за тряпками в страну производитель... Вот такая же система.
А теперь о пограничниках.
4 дня назад я вернулся с командировки.
Т.к. всегда самолетами летал и сам нахваливал Эйр Астану и Скат,(каюсь) туда полетел самолетом. Но после такой посадки какая ждала меня в Актау, решил что харэ с судьбой играть и обратно поехали с напарником поездом.
Так вот добрались до Актобе а там жд дороги дальше нет. Пришлось ехать на такси в Орск. Пересекаем границу за 2.5 минуты. Никакого досмотра. Никаких собак. У меня сумка на пол багажника, образцы труб свернуты и обвернуты ватманом, хоть что провози хоть наркоту хоть боеголовку...
А теперь у нас еще и Таможенный союз! Упрощающий пересечение границы...
«
Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 13:59:14 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Нанами
Ветеран
«
Ответ #437 :
03 Марта 2013, 13:57:00 »
Полагаю, глотают они тоже не по 50 кг.
В общем, все очевидно - маршруты перевозок известны, методы известны, значит просто никому не надо толком ничего контролировать. Проще содержать армию сотрудников ФСКН и бороться с мелочью.
knjz
Старожил
«
Ответ #438 :
03 Марта 2013, 14:01:04 »
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 13:57:00
Полагаю, глотают они тоже не по 50 кг.
В общем, все очевидно - маршруты перевозок известны, методы известны, значит просто никому не надо толком ничего контролировать. Проще содержать армию сотрудников ФСКН и бороться с мелочью.
Палка о двух концах. Либо армия пограничников... Огромная толпа пересекающих на таможне...
Либо 5 ФСКНовцев на 200 000 человек в городе (где вы армию увидели непонял) и типа эллюзия стабильности
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #439 :
03 Марта 2013, 15:04:26 »
Такой бред даже комментировать лень...
knjz
Старожил
«
Ответ #440 :
03 Марта 2013, 15:11:21 »
сказала делитант... Кстати както америкосы выпустили фильм кокаин. Там боле менее правдоподобно снята картина.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #441 :
03 Марта 2013, 15:17:33 »
Эк, Лопаревич, бедолага, разволновался, что 3 страницы нафлудил, вместо того, чтоб просто сказать, что означает цифра 14 в его нике.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
R5SK
Ветеран
«
Ответ #442 :
03 Марта 2013, 15:31:19 »
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 12:58:59
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 12:54:45
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 12:48:26
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 12:44:09
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 12:36:49
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 12:19:02
Таааааак... я правильно понимаю, что г-н Лопаревич считает, что не нужно было противостоять Гитлеру, сейчас бы как в раю жили, ога?
Хотя чо я спрашиваю, явно прямо не ответит, начнет мудрствовать и корчить из себя всякое.
Но уже весьма показательно
Таак не надо мои слова коверкать. Мина написал(а) что типа насилие это плохо и даже благие намерения нельзя делать насильно.
Я привел пример как с помощью насилия мы все остались живы...
Так что пааккуратнее и внимательнее читайте...
Ну как то видимо не сильно подумали, когда писали, т.к. выглядит весьма неоднозначно.
Вам этого мало?
"
Благая цель противостоять Гитлеру
...."
Каждый видит то что хочет увидеть...
Я как бэ не первый день в интернетах и знаю, что некоторые люди не любят кавычки, и пойми потом.
я вам специально хороший пример со священником скинул.
А ковычек в первоначальном виде небыло...
Более того окончание предложения четко аргументирует что
благая цель противостоять Гитлеру закончилась нашим с вами выживанием
.
Как тут можно было разглядеть лояльность к Гитлеру вообще непонимаю.
Либо нечитаете текст либо ка к с Сербским патриархом. Третьего не дано.
одно дело противостоять наркомании, а другое учить кого-либо пырнуть ножичком ещё кого-либо за не пойми что, но как бы борьба с наркоманией или с кем-нибудь похожим на наркомана, ну или совсем непохожим. навыки же надо опробовать. силу свою показать. ох недоброе вы делайте.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
knjz
Старожил
«
Ответ #443 :
03 Марта 2013, 15:35:33 »
нарк очухался... Я 2 недели в казахстане провел поговорить охота.
А так можешь петь что угодно. И как обкуренный фиолог нумеролог объясни людям что 34 в моем мейле означает.
knjz
Старожил
«
Ответ #444 :
03 Марта 2013, 15:39:59 »
рсцк покажите где я учил на когонибудь с ножиком прыгать. Пример пожалуйста. Или вы такой же балабол как шлягер. Хочу услышать только факт. Где когда и на кого я учил прыгать с ножом.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #445 :
03 Марта 2013, 15:40:12 »
Цитата: R5SK от 03 Марта 2013, 15:31:19
одно дело противостоять наркомании, а другое учить кого-либо пырнуть ножичком ещё кого-либо за не пойми что, но как бы борьба с наркоманией или с кем-нибудь похожим на наркомана, ну или совсем непохожим. навыки же надо опробовать. силу свою показать. ох недоброе вы делайте.
Не с наркоманией они борятся, а с наркоманами. Пролы из социального низа нашли кого-то ещё несчастнее себя и измываются, чтоб повысить самооценку. Лысые, неграмотные, с ножиками за пазухой -- гопота ж гопотой.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
R5SK
Ветеран
«
Ответ #446 :
03 Марта 2013, 15:42:44 »
што же вы такой сноб Лапаревич. Я был там две недели, летел около метеорита, видел то, видел сё, знаю это, восхищаться вами сразу или потом? без всяких подробностей можно обойтись?
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #447 :
03 Марта 2013, 15:43:58 »
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 15:39:59
рсцк покажите где я учил на когонибудь с ножиком прыгать. Пример пожалуйста. Или вы такой же балабол как шлягер. Хочу услышать только факт. Где когда и на кого я учил прыгать с ножом.
А зачем тогда видео боя на маркерных ножах запостил?
R5SK
Ветеран
«
Ответ #448 :
03 Марта 2013, 15:45:25 »
Я же не ошибься когда наблюдал ваше довольное лицо на заднем плане? В позе ССвца.
knjz
Старожил
«
Ответ #449 :
03 Марта 2013, 16:11:14 »
к сожаление рсцк вы балобол. Фактов я от вас не услышал. На самом мероприятии меня небыло. Я его только полготовил а проводил его михаил. И он был в спортивном найке. Так что очень в вас разачарован. И я могу четко сказать что вы нагаворщик.
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
50