Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 04:29:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пропавший самолет
Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропавший самолет  (Прочитано 46108 раз)
samoletov
Ветеран

« : 11 Июля 2012, 13:45:11 »

В пригороде Каменска-Уральского горят торфяники

"Пожарные стараются не допустить распространения огня.
Из-за жаркой погоды и отсутствия дождей продолжают гореть торфяники в районе деревни Соколово. Возникшую ситуацию на последнем аппаратном совещании в городской администрации прокомментировал начальник 63 отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Свердловской области Вадим Федоров:
— Ситуация непростая. Да вы и сами видите, что дым от Соколовских торфяников достигает пределов города. Сейчас мы проводим все необходимые работы. Локализуем очаги возгорания. Делаем вместе с сотрудниками лесхоза огнезащитные полосы. Не хватает, конечно, помощи городских МЧСников. Основная их часть задействована в поисках самолета, пропавшего под Серовом. А там работы не прекратят до первого снега. Но, думаю, с горящими торфяниками мы справимся".

1. Про какую Соколовку идет речь?
2. Ну раз такое дело, давайте организуем отдельный департамент МЧС по поиску этого АН-2 с ежегодным финансированием... А наших мчс-ников верните. Пусть тушат местные пожары.

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1 : 11 Июля 2012, 13:55:11 »

"Пожарные стараются не допустить распространения огня.
Из-за жаркой погоды и отсутствия дождей продолжают гореть торфяники в районе деревни Соколово. Возникшую ситуацию на последнем аппаратном совещании в городской администрации прокомментировал начальник 63 отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Свердловской области Вадим Федоров:
— Ситуация непростая. Да вы и сами видите, что дым от Соколовских торфяников достигает пределов города. Сейчас мы проводим все необходимые работы. Локализуем очаги возгорания. Делаем вместе с сотрудниками лесхоза огнезащитные полосы. Не хватает, конечно, помощи городских МЧСников. Основная их часть задействована в поисках самолета, пропавшего под Серовом. А там работы не прекратят до первого снега. Но, думаю, с горящими торфяниками мы справимся".

1. Про какую Соколовку идет речь?
2. Ну раз такое дело, давайте организуем отдельный департамент МЧС по поиску этого АН-2 с ежегодным финансированием... А наших мчс-ников верните. Пусть тушат местные пожары.

Встретила нашего местного знакомого МЧС-ника. Приехал оттуда, из-под Серова. Говорит, найти могут только случайно. Если самолет упал вертикально между деревьев в тайге, то шансы обнаружить минимальны. Кроны закрывают все сверху, смыкаются.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2 : 11 Июля 2012, 14:00:29 »

Не хватает, конечно, помощи городских МЧСников. Основная их часть задействована в поисках самолета, пропавшего под Серовом. А там работы не прекратят до первого снега. Но, думаю, с горящими торфяниками мы справимся".

Может это и жестоко звучит, но задолбали уже с этим самолётом...  Повесилсо

Пропавший в Свердловской области Ан-2 не могут найти целый месяц
Сегодня в поисках самолета Ан-2 задействованы всего 352 человека и 78 единиц техники. Пешими группами спасателей и полиции продолжается обследование горы Буртым и района поселка Каквинские Печи, район реки Тылай и поселка Сосновка.

С начала поисков авиацией обследовано 268 700 квадратных километров, из них 100 700 квадратных километров — повторно. Пешими группами пройдена территория в 1406,5 квадратных километра.

Родственники пассажиров, находящихся на борту самолета Ан-2, написали президенту РФ Владимиру Путину, но пока никакой реакции не последовало. В письме они попросили выделить дополнительную спецтехнику для поисков — болотоходы, а также увеличить наземную группу спасателей.

Для проведения поисково-спасательной операции (питание участников поиска, топливо) правительство Свердловской области выделило 10,6 млн рублей.
66.ru

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3 : 11 Июля 2012, 14:07:43 »

Дорогие похороны блин...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
samoletov
Ветеран

« Ответ #4 : 11 Июля 2012, 14:20:39 »

У нас на что не надо, так деньги (и немалые) находятся.
А на что надо, днем с огнем не найдешь и не выпросишь.   Грустный

P.S. Создается впечатление, что власть просто не хочет признаться, что это бесполезно и уже неразумно.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 16:31:56 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5 : 11 Июля 2012, 15:09:29 »

А на что надо, днем с огнем не найдешь и не выпросишь.  Улыбка

P.S. Создается впечатление, что власть просто не хочет признаться, что это бесполезно и уже неразумно.
Считаю, что на поиск людей НЕЛЬЗЯ жалеть деньги. Тут важнее не финансовая сторона, а человеческая. Люди жертвуют СВОИМИ ЖИЗНЯМИ, что бы спасти тело уже погибшего товарища. А тут всего-лишь деньги.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 11 Июля 2012, 15:15:06 »

А на что надо, днем с огнем не найдешь и не выпросишь.  Улыбка

Считаю, что на поиск людей НЕЛЬЗЯ жалеть деньги. Тут важнее не финансовая сторона, а человеческая. Люди жертвуют СВОИМИ ЖИЗНЯМИ, что бы спасти тело уже погибшего товарища. А тут всего-лишь деньги.
ага, вот идите и пожертвуйте своей жизнью, чтобы найти тела улетевших по пьяни гаишников и Ко. В замешательстве

или ИХ родня уже все СВОИ деньги потратила? и кредиты взяли?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7 : 11 Июля 2012, 15:46:07 »

Скользкий вопрос.
Оптимально объявить награду за найденный самолёт для добровольного поиска.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #8 : 11 Июля 2012, 16:40:01 »

Оптимально объявить награду за найденный самолёт для добровольного поиска.
а потом всей областью искать поисковиков по тайге, ога

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Нанами
Ветеран

« Ответ #9 : 11 Июля 2012, 16:49:55 »

А если бы никого не искали, то щас бы все стонали опять про то, "какие наши власти уроды, людей бросили и не помогают. А вот в цивилизованных странах..." Апстена Апстена Апстена
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10 : 11 Июля 2012, 16:55:07 »

А если бы никого не искали, то щас бы все стонали опять про то, "какие наши власти уроды, людей бросили и не помогают. А вот в цивилизованных странах..." Апстена Апстена Апстена
сроки то должны быть какието.
и вобщем то вроде никого ещё так долго не искали как их.
а ведь эти люди сами хорошИ - и полностью сами виноваты в происшедшем.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nebulus
Старожил

« Ответ #11 : 11 Июля 2012, 17:25:48 »

10,6 млн. руб. это между прочим нормальная средняя зарплата для нашего двухплотининска за 30 лет  RTFM
перешли грань разумного.
Fancy
Ветеран

« Ответ #12 : 11 Июля 2012, 22:41:20 »

и чем же эти люди ТАК хороши?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13 : 11 Июля 2012, 22:47:59 »

и чем же эти люди ТАК хороши?
Ань, не ЭТИ конкретно, а любых людей.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #14 : 12 Июля 2012, 00:12:50 »

Если кое-кому невтерпёж потратить деньги на поиски самолёта с пьяными гаишниками и (как выяснили следователи) с не менее пьяным пилотом, то пусть перечислит свою З/П, за ближайшие пол года, в фонд помощи поисково-спасательной операции...  Крутой
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 00:14:54 от Мила » Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости