Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 12:37:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Предвыборная агитация
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Предвыборная агитация (Прочитано 17666 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: Предвыборная агитация
«
Ответ #60 :
06 Сентября 2012, 11:55:01 »
Цитата: Полянская от 06 Сентября 2012, 10:20:17
Добрый всем день! Так интересно читать данный форум. Люди, которые пишут, видимо знают и меня и других людей.
Никто ни кого никуда не втягивал. Все взрослые люди и решение принимаются самостоятельно. Что касается меня (ну что бы не было домыслов). Я вышла из партии «Единая Россия» 1,5 года назад. Осознанно, по идейным соображениям. При этом продолжала (и продолжаю) работать в администрации города. Не считаю себя не перебежчиком, ни предателем. Решение идти в думу было самостоятельным и взвешенным. Почему от Справедливой России? А вы думаете не страшно вот так просто в одиночку идти вперед против всех.
А идти надо! Потому что жалко видеть, как город грязнет в болоте. По энергетике вязнет! Я проехала почти всю страну в обоих направлениях и видела реальные города, которые не прячутся за отмазки о несовершенстве областного и федерального законодательства, а что-то меняют у себя, это видно на их улицах. И я хочу, чтобы и про наш город так говорили и жители и проезжающие - что он стал меняться в лучшую сторону и выделялся приятно на фоне остальных городов и весей
Идея «Союз горожан» мне понравилась. Это просто движение! Сегодня звонят люди и выказывают желание вступить в союз горожан! Причем не знакомые мне люди! Вокруг меня огромное количество людей, которые хотят и могут, что-то изменить в городе! А главное меняют! Я в них верю!
Прав АSK – существует корпоративная этика, а еще закон о муниципальной службе, где черным по белому написано что муниципальный служащий не имеет право критиковать органы муниципальной власти! И как после этого делать какие-то высказывания? А вы сами то, критикуя других, почему-то спрятали свои имена за никами? Возьмите да и напишите ваши реальные имена. Так что зря вы ополчились на Миронова. Работая в администрации, мы регулярно говорим о тех недостатках, которые существуют в нашей работе. Только кто слышит то? Все по кабинетам и углам шушукаются, а реально, что то изменить страшно! Ошибки и промахи есть у всех. Но молчать просто уже нельзя. Самое главное, что каждый из нас, какую бы ошибку не совершил, остается тем же самым человеком, которым и был до предвыборной кампании!
Наталья! В реале вы меня знаете, работаем плотно, пересекаемся. Извольте откланяться, Елена Миронова. однофамилица Дениса Валерьевича. О том. что вы из партии вышли, я не знала, но по листовке уже догадалась. И все же почему СР? Более 10 партий новых появилось. не могли выбрать? Только не в обиду. Местные выборы СР серьезно финансируются. Это не секрет.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #61 :
06 Сентября 2012, 12:05:57 »
Цитата: 999 от 06 Сентября 2012, 11:35:07
Цитата: Наталья Лисовая от 06 Сентября 2012, 10:59:45
Цитата: 999 от 04 Сентября 2012, 10:59:30
А вот
фигурантка листовки мадам Онюшкина утверждает
, что никоим обрзом "Союз горожан" с эсерами не ассоциировала, да и
вообще не говорила ничего такого
. "Добрые" политологи приедут и уедут, а людям здесь жить.
Она вам это утверждала?
Крысанову. Через газету "Содействие плюс" мы старались ей пмочь. подключали Зенько из "Единой россии" как консультнта. После выхода листовки, я безусловно позвонила автору статьи с вопросом: что происходит? Он стал выискивать Надежду Ивановну.
Я с Надеждой Ивановной знакома несколько лет. Сейчас позвонила - спросила. Она признает свои слова, опубликованные в листовке "Союз горожан". И полностью согласна с тем что написано. И никаких претензий не имеет.
Цитата: 999 от 04 Сентября 2012, 15:10:25
Кстати, одна из фигуранток листовки "свободных горожан", уверяет, что ничего подобного не говорила. Признаться, меня возмутили ее "формулировочки". Ее, оказывается, не меньше колотит.
Тут вы не пишете, кто эта фигурантка. Но в листовке фигуранток всего 2 - Н.Онюшкина и Н.Полянская. Судя по только что опубликованному посту Полянской ее от опубликованного в листовке не колотит. Онюшкинку - тоже не колотит.
Так что же вы, пользуясь каким-то глухим телефоном, тут людей дезинформируете?
«
Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 12:09:44 от Наталья Лисовая
»
999
Ветеран
«
Ответ #62 :
06 Сентября 2012, 12:06:59 »
Еще вопрос к Наталье.
Все по кабинетам и углам шушукаются, а реально, что то изменить страшно!
Это для меня не новость. Плетью обуха не перешибешь? Почему Вам реально что-то изменить страшно, когда Вы. извините, у городского руля? Чего боитесь? В нарушение этики зайти к главе города и объясниться? После таких слов пора всю администрацию пора на волю выпустить, чтобы со страху люди по углам не жались.
СВОБОДУ СОТРУДНИКАМ АДМИНИСТРАЦИИ!
Как-то так получается.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #63 :
06 Сентября 2012, 12:11:19 »
Цитата: Наталья Лисовая от 06 Сентября 2012, 12:05:57
Цитата: 999 от 06 Сентября 2012, 11:35:07
Цитата: Наталья Лисовая от 06 Сентября 2012, 10:59:45
Цитата: 999 от 04 Сентября 2012, 10:59:30
А вот
фигурантка листовки мадам Онюшкина утверждает
, что никоим обрзом "Союз горожан" с эсерами не ассоциировала, да и
вообще не говорила ничего такого
. "Добрые" политологи приедут и уедут, а людям здесь жить.
Она вам это утверждала?
Крысанову. Через газету "Содействие плюс" мы старались ей пмочь. подключали Зенько из "Единой россии" как консультнта. После выхода листовки, я безусловно позвонила автору статьи с вопросом: что происходит? Он стал выискивать Надежду Ивановну.
Я с Надеждой Ивановной знакома несколько лет. Сейчас позвонила - спросила. Она признает свои слова, опубликованные в листовке "Союз горожан". И полностью согласна с тем что написано. И никаких претензий не имеет.
Цитата: 999 от 04 Сентября 2012, 15:10:25
Кстати, одна из фигуранток листовки "свободных горожан", уверяет, что ничего подобного не говорила. Признаться, меня возмутили ее "формулировочки". Ее, оказывается, не меньше колотит.
Тут вы не пишете, кто эта фигурантка. Но в листовке фигуранток всего 2 - Н.Онюшкина и Н.Полянская. Судя по только что опубликованному посту Полянской ее от опубликованного в листовке не колотит. Онюшкинку - тоже не колотит. Так что же вы, пользуясь каким-то глухим телефоном, тут людей дезинформируете?
Во-первых, признаю ошибку глухого телефона и спасибо, буду претензии предъявлять Крысанову. Если бы не была уверена в уверениях, то не писала бы здесь. Во-вторых, из моих постов было сразу ясно, что я имею ввиду Онюшкину. не передергивайте.
Кстати, у Онюшкиной большой выбор поплакаться: обратиться в партию пенсионеров или ЛДПР. Молодец, женщина.
«
Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 12:15:42 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #64 :
06 Сентября 2012, 12:28:59 »
Следующий вопрос к Наталье.
Сегодня звонят люди и выказывают желание вступить в союз горожан! Причем не знакомые мне люди! Вокруг меня огромное количество людей, которые хотят и могут, что-то изменить в городе! А главное меняют! Я в них верю!
Получается, сидя в горадминистрации Вы не видите людей, способных изменить что-то в городе без "Союза горожан". А я их вижу. Да, меняют. Александр Цуканов добился-таки создания центра адаптивной физкультуры, а лавры под эгидой вашего союза пожинает почему-то Пермяков.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #65 :
06 Сентября 2012, 12:41:25 »
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #66 :
06 Сентября 2012, 12:51:03 »
О веселом))) Креативно подошла "Справедливая Россия" к кроссворду на последней странице своей газеты "Время справедливости". Из 173 - 13 вопросов очень любопытные: Например: Автотранспортник, знающий, что нужно сделать, чтобы проезд в городском транспорте Каменска стоил 10 рублей. Или: Сотрудник милиции Каменска в лихие 90-е, борец с оргпреступностью...
Полянская
Новичок
«
Ответ #67 :
06 Сентября 2012, 12:51:33 »
Друзья, я готова общаться с вами лично с каждым. Хотите лично, хотите по электронке: +79049801977 или
polyanskaya_ku@mail.ru
. Чтобы меня не обвинили в незаконной агитации.
Елена, давайте встретимся и я все Вам объясню, не могу так - не видя глаз собеседника
Sunny
Новичок
«
Ответ #68 :
06 Сентября 2012, 14:08:22 »
Простите, Елена Миронова, а у Вас есть уверенность в том, что это великое миножество партий, типа "Союз женщин" или что-то подобное не детище "Единой России". Да и по большому счету какая разница какая партия будет у руля, хочется просто чтобы иные люди пришли в городскую Думу, люди, которые будут на самом деле думать о нашем городе и его жителях, а не делать вид, что делают это......
999
Ветеран
«
Ответ #69 :
06 Сентября 2012, 14:41:13 »
Цитата: Sunny от 06 Сентября 2012, 14:08:22
Простите, Елена Миронова, а у Вас есть уверенность в том, что это великое миножество партий, типа "Союз женщин" или что-то подобное не детище "Единой России". Да и по большому счету какая разница какая партия будет у руля, хочется просто чтобы иные люди пришли в городскую Думу, люди, которые будут на самом деле думать о нашем городе и его жителях, а не делать вид, что делают это......
У меня есть уверенность только в одной партии ППР - это не проект ЕР, так как дочкой единороссов является РПП. Мне абсолютно без разницы, какая партия у руля. Беспокоит кто и представитель чьих интересов. Извините, если хороший человек проходит в гордуму на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #70 :
06 Сентября 2012, 14:43:49 »
Цитата: 999 от 06 Сентября 2012, 15:41:13
Извините, если хороший человек проходит в гордуму на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.
не помню уже, но кто-то тут на форуме писал, что неважно от какой партии, главное чтобы человек хороший был. вот знает он имярек и будет за него голосовать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #71 :
06 Сентября 2012, 14:59:45 »
Цитата: fly der ® от 06 Сентября 2012, 14:43:49
Извините, если хороший человек проходит в гордуму на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.
не помню уже, но кто-то тут на форуме писал, что неважно от какой партии, главное чтобы человек хороший был. вот знает он имярек и будет за него голосовать.
Она (999) же и писала эти слова.
«
Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:05:12 от Ицик
»
999
Ветеран
«
Ответ #72 :
06 Сентября 2012, 15:02:23 »
К сказанному добавим и кошелек. Намеки на ЕР не принимаются - ныне небогата партия, да нежеланна олигархам.
Давайте дождемся списка с доходами и средствами на агитацию. Может свежеиспеченные сторонники СР из собственного кармана предвыборные капмпании оплатят?
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #73 :
06 Сентября 2012, 15:03:09 »
Цитата: Ицик от 06 Сентября 2012, 14:59:45
Она (999) же и писала эти писала.
да наверняка. вот и сдерет олигархия ЕР (даже не ЕР, а просто действующая верхушка) с этого хорошего человека три шкуры и за пенсию повышенную любой закон коленом продавит.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран
«
Ответ #74 :
06 Сентября 2012, 15:05:27 »
Цитата: fly der ® от 06 Сентября 2012, 15:03:09
Цитата: Ицик от 06 Сентября 2012, 14:59:45
Она (999) же и писала эти писала.
да наверняка. вот и сдерет олигархия ЕР (даже не ЕР, а просто действующая верхушка) с этого хорошего человека три шкуры и за пенсию повышенную любой закон коленом продавит.
Вот Вы грешите сейчас тем, в чем постоянно меня обвиняете. Домыслы, пардон, милейший модер, в расчет не принимаем.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6