одно не понятно: почему тяжелые формы туберкулёза могут лечить только в единственном госпитале и почему-то этот госпиталь только для военных. Можно подумать гражданские туберкулёзом не болеют. Ну и уж совсем не понятно как может помочь умирающему человеку 100 рублей на телефон от соболезнующих
Янки.. ты и не поймёшь.. нет..не то ,что почему лечат в одном госпитале(а я те скажу по-секрету
-в нём лечат военнослужащих... ну кто служил, поучаствовал где-то..ну вообще служил, начнём с того.. (тебе знакомо слово-служил, нет? ты не обижайся. ладушки? )).
.Другое...Про сто рублей на телефон... Знаешь, может это и не красиво с моей стороны так говорить..но..но а с чего ты решил что именно сто?..Ты пожалста свои денюжки считай.
.а не пролетарские ... Сколько смогу, столько и положу-не переживай, они лишними ему не будут... насчёт суммы-продолжу.. Видишь в правом верхнем уголочке "краткая сводка"..увидел. да? ..там 3291 пользователь.. смело убирай половину... 1500...да? правильно? Ну чуть поболее половины.. получилось
("извини-очень быстро разбирают" (С)) .... Из этих полутора тычяч ещё половину вычти...можно даже чуть поболее.. итого 700... Вот даже если 700 человек скинуться по 100 руб..скока будет.... А? нет..ты скажи. а чо? Щас скажешь что деньги считать некрасиво? ну так ты мне первому в укор ставишь сто рублей....Некрасиво зто Янки..ой как не красиво... В принципе щас меня на проповедь должно пробить...но чо то неохота.. "ниасилишь" ...наверное...
...
Нет..я тя понимаю..тебе везде кажется что тебя и всех нае
ут... и не вздрогнут..но..но наверное это не тот случай. да?..Или как?
Насчёт гражданских-ну а как не болеют-все под Богом ходим...