Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 16:37:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Боксер-убийца?
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
25
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Боксер-убийца? (Прочитано 66502 раз)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: Боксер-убийца
«
Ответ #165 :
24 Октября 2012, 09:50:20 »
Цитата: K.D.E. от 24 Октября 2012, 09:46:32
был, кстате, в это время в другом хлубе (не ходил полгода и нипайду больше)
там еще в самом начале: на крылечке драка 1 на 1 переросла в потасовку 10 на 10, устряпали дурной кровью всё, буйных растолкали в батоны, два уазика оставили дежуурить - и вроде всё мирно, но в туалете все таки кому-то руку порезали.
я такой х_ни просто не ожидал, и отныне теряю всякую надежду, что ситуация улучшится и что все перебуханые быки-жлобы-зачинщики будут в кому впадать бездвижимую на время с пятницы по утро понедельника
Отсюда вывод - охрана в клубах - полное овно... Предотвращать потасовки они не умеют и не обучены... Ну и фейсконтроль тоже тот еще...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #166 :
24 Октября 2012, 09:50:50 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 10:36:07
Просто заголовки и манера подачи происшедшего бесят... "боксер-убийца"
димм, давай понятный и толерантный заголовок темы. переделаем.
а пока - убийца же. случайный или инстинктивный или самооборонявшийся. сухой факт.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #167 :
24 Октября 2012, 09:51:39 »
Dimm
, мне кажется, что фейсконтроль как раз на высоте.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран
«
Ответ #168 :
24 Октября 2012, 09:52:55 »
Цитата: Guyver от 24 Октября 2012, 10:50:04
Умер от переохлаждения? Смеющийся
от воспаления легких
сам виноват лежал долго
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #169 :
24 Октября 2012, 09:55:01 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 09:50:20
Цитата: K.D.E. от 24 Октября 2012, 09:46:32
был, кстате, в это время в другом хлубе (не ходил полгода и нипайду больше)
там еще в самом начале: на крылечке драка 1 на 1 переросла в потасовку 10 на 10, устряпали дурной кровью всё, буйных растолкали в батоны, два уазика оставили дежуурить - и вроде всё мирно, но в туалете все таки кому-то руку порезали.
я такой х_ни просто не ожидал, и отныне теряю всякую надежду, что ситуация улучшится и что все перебуханые быки-жлобы-зачинщики будут в кому впадать бездвижимую на время с пятницы по утро понедельника
Отсюда вывод - охрана в клубах - полное овно... Предотвращать потасовки они не умеют и не обучены... Ну и фейсконтроль тоже тот еще...
Что та локус контроля явно внешний, охранники, луна не в той фазе, положение клуба относительно сторон света, всё указывает на то что Радик не виноват
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #170 :
24 Октября 2012, 09:56:17 »
Цитата: fly der ® от 24 Октября 2012, 09:50:50
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 10:36:07
Просто заголовки и манера подачи происшедшего бесят... "боксер-убийца"
димм, давай понятный и толерантный заголовок темы. переделаем.
а пока - убийца же. случайный или инстинктивный или самооборонявшийся. сухой факт.
Самый адекватный заголовок был на сайте "Накануне.ру" - "В Каменске-Уральском драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников"
Замечу, что уважающие себя издания оперируют также определением "подозреваемый в убийстве боксер", и он таковым (подозреваемым) и останется до оглашения приговора суда.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #171 :
24 Октября 2012, 09:56:39 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 09:44:42
Цитата: K.D.E. от 24 Октября 2012, 09:37:17
Про силу ударов, технику, последствия, урон, точка нанесение удара - он знал всё досканально, ибо в теме.
боксер тоже имеет оружие, которое ему изначально тренер (давший оружие) запрещал применять вне ринга. Но применение предметного оружия более четко прописано в законах, нежели применение оружия в виде навыков убивать руками...
У тебя уже есть на руках заключение судмедэкспертизы, гласящее что пострадавший умер вследствие нанесения удара в висок или затылок кулаком? Качественной видеозаписи, по которой можно судить куда пришлись удары - тоже нет. Так что зачем раньше времени говорить об "убийстве руками"? Это мог быть и обычный нокаут после прямого в подбородок. А удар затылком об асфальт и последующая смерть - это уже немножко не убийство руками.
это уже адвокаты будут разбираться, чтобы от максимума отмазать подозреваемого.
Мне же, без юр образования и лицензии лезть в это просто нет смысла, т.к. для меня это такое же убийство: увидел, сопоставил имеющуюся инфу - сделал вывод : имел место быть конфликт и применение навыков боя вне спортивной площадки приведший к смерти. (даже если конечный удар был об асфальт - это не асфальт убил а всё тот же боксер)
человека к примеру толкнуть в неконфликтной ситуации, случайно натолкнуться после чего он споткнувшись пробьет черреп - это тянет на неосторожность, несчастный случай...
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Dimm
Ветеран
«
Ответ #172 :
24 Октября 2012, 10:01:36 »
Цитата: K.D.E. от 24 Октября 2012, 09:56:39
человека к примеру толкнуть в неконфликтной ситуации, случайно натолкнуться после чего он споткнувшись пробьет черреп - это тянет на неосторожность, несчастный случай...
Да? Падкие до "жареного" газетчики подадут это в другом свете. И быть тебе "убийцей невинного прохожего" до решения суда...
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
R5SK
Ветеран
«
Ответ #173 :
24 Октября 2012, 10:05:00 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 10:01:36
Да? Падкие до "жареного" газетчики подадут это в другом свете. И быть тебе "убийцей невинного прохожего" до решения суда...
Димм, мы все падки до ярлыков, ты же не стесняешься власти награждать эпитетами, в принципе верные порой, а тут что не устраивает?
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #174 :
24 Октября 2012, 10:16:28 »
имхо когда светит лютое дерьмо в виде судов и зон, абсолютно похрен что и как будут писать в газетках и на порталах и какое мнение составят люди им всем недели хватит чтоб забыть и залить полосы новой кровью.. В конце концов это их такая вот грязная работа привлекать внимание читателей (клиентов) всякими яркими ярлыками и броскими заголовками.
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #175 :
24 Октября 2012, 10:16:53 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 10:56:17
Самый адекватный заголовок был на сайте "Накануне.ру" - "В Каменске-Уральском драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников"
даже потянулся к правке. НО. какая же это драка, сударь?!
после оплеухи боксер просто завалил того кто подвернулся. это нифига не ДРАКА. и даже не бой и не спарринг.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #176 :
24 Октября 2012, 10:19:24 »
Цитата: fly der ® от 24 Октября 2012, 10:16:53
после оплеухи боксер просто завалил того кто подвернулся. это нифига не ДРАКА. и даже не бой и не спарринг.
Футбол?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран
«
Ответ #177 :
24 Октября 2012, 10:21:48 »
Цитата: R5SK от 24 Октября 2012, 10:05:00
Димм, мы все падки до ярлыков, ты же не стесняешься власти награждать эпитетами, в принципе верные порой, а тут что не устраивает?
Просто у меня иная точка зрения на это происшествие, вот и все...
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран
«
Ответ #178 :
24 Октября 2012, 10:26:00 »
Цитата: fly der ® от 24 Октября 2012, 10:16:53
Еще раз спрошу - что должен был делать боксер после оплеухи в той ситуации? Смирно стоять как овечка?! По-христиански "подставить вторую щеку"?! Встать на колени и отсосать всем присутствующим? Позорно сбежать? ЧТО?!!!
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
R5SK
Ветеран
«
Ответ #179 :
24 Октября 2012, 10:28:39 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2012, 10:21:48
Цитата: R5SK от 24 Октября 2012, 10:05:00
Просто у меня иная точка зрения на это происшествие, вот и все...
Ну дык у всех своя точка зрения, просто кто-то ставит себя на его место, кто-то нет, а мне и так хватило всяких буйных, а уже от этого отталкиваюсь, ну не соображают люди что творят, алкоголь им ПРОТИВОПОКАЗАН напрочь, навсегда, совсем. И в данном случае вижу обожравшегося и зазвездившегося от алкоголя товарища. В жизни и трезвый он может и мировой парень, но пьяный на такого не похож ни разу
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
25