Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 01:30:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Utel vs KamenskTel
Голосование
Вопрос: Какой у вас провайдер?
Utel - 46 (35.9%)
KT - 53 (41.4%)
Utel, но хочу KT - 11 (8.6%)
KT, но хочу Utel - 1 (0.8%)
У меня другой провайдер - 17 (13.3%)
Всего голосов: 121

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Utel vs KamenskTel  (Прочитано 109893 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #240 : 10 Июня 2011, 13:56:23 »

Но почему они об этом не могут внятно сказать?  Апстена А вообще, у КТ универсальный рецепт - выключите-включите оборудование  Смеющийся

Техподдержка у нового провайдера оказалось ещё отстойнее  Йа креведко КТ вообще в плане сервиса и другог общения с реальным миром просто замшелый совок  RTFM

зато они рядом. всегда можно прийти и посмотреть в глаза.

Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #241 : 10 Июня 2011, 13:57:58 »

к тому, что КТ не виновато в траблах с эл-вом. RTFM
А при чем тут тип подключения? В замешательстве Они все без электричества не работают же.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #242 : 10 Июня 2011, 14:00:32 »

Но почему они об этом не могут внятно сказать?  Апстена А вообще, у КТ универсальный рецепт - выключите-включите оборудование  Смеющийся

Техподдержка у нового провайдера оказалось ещё отстойнее  Йа креведко КТ вообще в плане сервиса и другог общения с реальным миром просто замшелый совок  RTFM

зато они рядом. всегда можно прийти и посмотреть в глаза.

Смеющийся

Ошибаешься, я там был вчера, двери на верхние этажи заблокированы, на первом - три тётки в пулемётных гнёздах окошках на сволочей пришедших зыркают
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #243 : 10 Июня 2011, 14:01:34 »

А при чем тут тип подключения? В замешательстве Они все без электричества не работают же.

оптика кт подпитывается ещё на домах. и в промежуточных точках.
а адсл от уси идет по телефонному проводу. который на атс запитывается. а там аварии гораздо реже бывают и автономка есть.

я гоню, да? Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #244 : 10 Июня 2011, 14:10:23 »

оптика кт подпитывается ещё на домах. и в промежуточных точках.
а адсл от уси идет по телефонному проводу. который на атс запитывается. а там аварии гораздо реже бывают и автономка есть.

я гоню, да? Йа креведко
У меня основная претензия к техподдержке даже не в том, что случаются отключения, а в том, что они не могут сказать в чем причина - мол, отключение, такие то сроки ориентировочно, пардоньте  RTFM Начинается какое-то ни бе ни ме по телефону, "ценный" совет перезагрузить оборудование и все в том же роде  Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #245 : 10 Июня 2011, 14:13:31 »

У меня основная претензия к техподдержке ...
что они не поддерживают...тех... Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #246 : 10 Июня 2011, 14:23:25 »

я гоню, да? Йа креведко
Ага  Йа креведко
Ну на АТС же он тоже по проводам и дополнительному оборудованию из УСИ приходит, и там тоже может электричество кончится и даже бомжи своровать этот кабель могут, если за ними не следить.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #247 : 10 Июня 2011, 14:25:51 »

Ну на АТС же он тоже по проводам и дополнительному оборудованию из УСИ приходит, и там тоже может электричество кончится
не может. Подмигивающий я это точно знаю. Обеспокоенный

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #248 : 10 Июня 2011, 14:38:29 »

Ты - УСИшный провод?  Шокирован

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #249 : 10 Июня 2011, 15:09:46 »

да. там эл-во не кончается. а даже если отрубают, то они выкатывают огромный дизель и он питает все телефоны 34-. Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #250 : 10 Июня 2011, 15:13:13 »

да. там эл-во не кончается. а даже если отрубают, то они выкатывают огромный дизель и он питает все телефоны 34-. Смеющийся
А контупер, с которого интернет раздается, грубо говоря. Или у них нанотехнологии и всем-всем рулят телефоны?  Шокирован И даже биллинг, и даже небо, и даже аллах? Все на телефонах? Шокирован Как они это сделали?  Шокирован

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #251 : 10 Июня 2011, 15:16:56 »

дальше я не знаю. про это в Галилео не показывали. Плачущий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #252 : 10 Июня 2011, 15:19:44 »

меня вообще сейчас от переключения на КТ только одно держит. кабель. чертов кабель который надо заводить в квартиру, сверля дыры и руша стены. Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #253 : 10 Июня 2011, 15:23:31 »

Вайфай точку в подъезде поставь, а если еще и пароль соседям дашь, то вообще тебя все любить будут.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #254 : 10 Июня 2011, 15:25:01 »

ви-фи и так стоит, но в квартире. из падика, боюсь, пацики его быстро выпасут. Улыбка

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости