Ranzo
Активный участник
Новичок
Death firefox
|
|
« Ответ #105 : 27 Июля 2008, 10:45:24 » |
|
Купил анлим 128 Ютела. Линию мне настраивали 5 дней: праздники, обед, мы бухаем, все ушли на фронт, оставьте заявку. Скорость с пивом потянет, соединение не разрывает. У кого-нибудь есть кряк для комплектного аутпоста?
А нафиг он те нужен? и без него норм
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 28 Июля 2008, 17:46:21 » |
|
Купил анлим 128 Ютела. Линию мне настраивали 5 дней: праздники, обед, мы бухаем, все ушли на фронт, оставьте заявку. Скорость с пивом потянет, соединение не разрывает. У кого-нибудь есть кряк для комплектного аутпоста?
А нафиг он те нужен? и без него норм Да давно уж не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #107 : 28 Августа 2008, 08:00:33 » |
|
Наконецто!!! Взял се УСИ безлимитку 1 М/с! Сказали ждать 3 дня! Хорошие модемы дают, его даже роутером настроить можно!
|
|
|
|
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #108 : 31 Августа 2008, 15:22:27 » |
|
Наконецто!!! Взял се УСИ безлимитку 1 М/с! Сказали ждать 3 дня! Хорошие модемы дают, его даже роутером настроить можно!
А они все современные с ethernet-интерфейсом роутером встают. Даже самые дешево-китайские. Ибо на одних и тех же чипсетах собираются. KTATTOO, кстати мамка твоя 4 дня пожила и кирдык
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #109 : 01 Сентября 2008, 08:19:28 » |
|
А они все современные с ethernet-интерфейсом роутером встают. Даже самые дешево-китайские. Ибо на одних и тех же чипсетах собираются. KTATTOO, кстати мамка твоя 4 дня пожила и кирдык Выкидывай ее! Можешь на детали пустить! По теме: Подключился в прошлую среду, и до сих пор нет инета! Когда его подключат?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 08:21:56 от KTATTOO »
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #110 : 01 Сентября 2008, 08:23:47 » |
|
По теме: Подключился в прошлую среду, и до сих пор нет инета! Когда его подключат?
Они должны были тебе сказать примерные сроки. По-моему, в районе 2-х недель. Мне вот в свое время не повезло по тех. причинам - месяц подключали . Но это предел.
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #111 : 01 Сентября 2008, 09:41:22 » |
|
По теме: Подключился в прошлую среду, и до сих пор нет инета! Когда его подключат?
Они должны были тебе сказать примерные сроки. По-моему, в районе 2-х недель. Мне вот в свое время не повезло по тех. причинам - месяц подключали . Но это предел. Дык они сказали в течении 3-х дней! Три дня то уже прошло!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #112 : 01 Сентября 2008, 10:00:00 » |
|
а меня вообще отключили за неуплату настроили биллинг наконецто. раньше и-нет не отрубали, если за телефон уплачено было. злодеи
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #113 : 01 Сентября 2008, 11:15:43 » |
|
чувак +1 меня тоже отрубили))
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #114 : 01 Сентября 2008, 11:17:21 » |
|
чувак +1 меня тоже отрубили))
нас миллионы. у них даже на роботе техподдержки первой идет запись про ошибку 691 . я как чудак три дня вводил пароль разными способами
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #115 : 01 Сентября 2008, 13:27:13 » |
|
Они должны были тебе сказать примерные сроки. По-моему, в районе 2-х недель. Мне вот в свое время не повезло по тех. причинам - месяц подключали . Но это предел. Дык они сказали в течении 3-х дней! Три дня то уже прошло! Ну значит надо с ними связываться %)
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #116 : 02 Сентября 2008, 13:47:06 » |
|
наши ссылаются на буржских инженеров, и говорят что не знают как с нимим связатся
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
3мий
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 02 Сентября 2008, 21:38:38 » |
|
У меня на Ютеле в последние 2 дня по 10 минут коннектится. Всегда сначала выдает ошибку - "пароль типа не верный" и все.... Глюк какой то. Поставил коннект через 1 сек по 100 раз... дык коннектится вроде. Но однако напрягать стало, не охота комп выключать...
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #118 : 03 Сентября 2008, 08:34:53 » |
|
У меня на Ютеле в последние 2 дня по 10 минут коннектится. Всегда сначала выдает ошибку - "пароль типа не верный" и все.... Глюк какой то. Поставил коннект через 1 сек по 100 раз... дык коннектится вроде. Но однако напрягать стало, не охота комп выключать...
Нннууу... это у них бывает в виде временного явления. Типа раз в неделю-две. Чтобы постоянно так было - это ненормально как-то О_о.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|