Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 01:34:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Utel vs KamenskTel
Голосование
Вопрос: Какой у вас провайдер?
Utel - 46 (35.9%)
KT - 53 (41.4%)
Utel, но хочу KT - 11 (8.6%)
KT, но хочу Utel - 1 (0.8%)
У меня другой провайдер - 17 (13.3%)
Всего голосов: 121

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Utel vs KamenskTel  (Прочитано 109906 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #135 : 19 Декабря 2008, 00:27:57 »

сделал заявку на ютел через ихний сайт, через неделю позвонили и попросили подойти подписать договор. однако появилась возможность подключится к КТ. через три месяца снова звонок с вопросом, буду ли я подключаться или нет. вот такой сервис. полная противоположность, как обслуживают в ютеловском центре по пр. Победы.
к сожалению из вами сказанного сложно понять кто кому и в чем противоположность. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #136 : 19 Декабря 2008, 09:05:53 »

С ЮТЕЛом случай был....... отключили одного из моих клиентов от инета. Инет дорогой-ютеловский,статика. Ессно клиенты звонят в саппорт-те отмораживаются, мол у них фсе впоряде смотрите у ся. Я заменил роутер,сетевуху,модем-фсе пофигу-как небыло инета так и нету......
Тада на мысль приходит что их просто вырубили за неуплату. Позвонил 069, Каменским- нет.Говорят что абонент АКТИВЕН......
Таг долго бы мы е..ли мозги друг другу, если бы ктото из каменского отдела ЮТЕЛ не фспомнил, что давича вырубил таки нас за просрочку платежа.......
В этот же день проплатили--заработал у нас инед )))
Мораль- в крупных конторраз типа ЮТЕЛ, неолажена вертикаль взаимосвязи. Каменские вырубили, а екб не в курсах.
 Йа креведко
Nebulus
Старожил

« Ответ #137 : 21 Декабря 2008, 11:31:58 »

По разному, кому то через 3 дня с момента подачи заявы проводят и подключают, кому по нескольку месяцев ждать приходитсо
5 декабря пришел, написал заявление. сразу все выдали и подключили на следующий рабочий день.. что лично для меня удивительно. Крутой
Ranzo
Активный участник
Новичок
*

Death firefox

« Ответ #138 : 21 Декабря 2008, 21:47:10 »

По разному, кому то через 3 дня с момента подачи заявы проводят и подключают, кому по нескольку месяцев ждать приходитсо
5 декабря пришел, написал заявление. сразу все выдали и подключили на следующий рабочий день.. что лично для меня удивительно. Крутой

Повезло, у меня прозвонили... сказали тех.возможности нету, ждите 3 мес. я заявку написал.. думаю если все хорошо будет то в февралю и КТ поставят..
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #139 : 13 Января 2009, 13:21:51 »

Utel- капец полный, начиная от их офиса на Победы 5 с очередями и неадекватными старушками, отдельной очередью в кассу, кончая 069 техсуппортом, до которого дозвониться нереально Гадость. Я пожалел,что связался с ними

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #140 : 13 Января 2009, 13:31:44 »

Utel- капец полный, начиная от их офиса на Победы 5 с очередями и неадекватными старушками,
есть 1000 других мест для платежей. зачем туда ходить? Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #141 : 13 Января 2009, 13:35:20 »

Utel- капец полный, начиная от их офиса на Победы 5 с очередями и неадекватными старушками,
есть 1000 других мест для платежей. зачем туда ходить? Шокирован
лично я за городской домашний усишный тел хожу платить в Евросмерть. Очередей нет.
Нанами
Ветеран

« Ответ #142 : 13 Января 2009, 13:37:51 »

Utel- капец полный, начиная от их офиса на Победы 5 с очередями и неадекватными старушками, отдельной очередью в кассу
Там что-то поменялось штоле? Платили там пару раз, народу вообще не было О_о.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #143 : 13 Января 2009, 13:43:04 »

Utel- капец полный, начиная от их офиса на Победы 5 с очередями и неадекватными старушками, отдельной очередью в кассу
в первой половине месяца, если туда тащиться, то пенсионеры, получившие пенсию, идут просто косяками. потом тихо. Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #144 : 13 Января 2009, 13:46:07 »

в первой половине месяца, если туда тащиться, то пенсионеры, получившие пенсию, идут просто косяками. потом тихо. Крутой
Ну наверное :/. Значит надо идти попозже. Мне хорошо - Ютеловское отделение в соседнем доме ^__^
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #145 : 19 Января 2009, 12:48:28 »

А с чего вы решили, что я платить туда хожу? Мне процедуры подписания договора хватило

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Igorina
Постоялец

« Ответ #146 : 19 Января 2009, 15:50:38 »

А с чего вы решили, что я платить туда хожу? Мне процедуры подписания договора хватило
это жесть- один "менеджер", по 15 минут на договор, очередь человек 5-6, рядом битва пенсионеров за место у кассы и к соседнему "менеджеру" который по телефонам. супер!
Kusto
Новичок
*

« Ответ #147 : 24 Января 2009, 17:11:39 »

Постоянные проблемы с Utel, связь рвется или просто ничего не идет. Может кто подскажет, в чем проблема, Windows или Utel ?
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #148 : 24 Января 2009, 17:20:30 »

Постоянные проблемы с Utel, связь рвется или просто ничего не идет. Может кто подскажет, в чем проблема, Windows или Utel ?

Кто куда не идет? Подробней можно?
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #149 : 24 Января 2009, 17:41:44 »

Подробней можно)) у меня такие косяки частенько бывают, т.е. есть коннект, модем после проверки линии говорит что все зачет) а на самом деле нифига не робит, ни страницы не грузятсо ни че, имхо у них появился блок косячных айпишников, так как при реконекте очень часто все начинает работать

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости