ЖИТЕЛЬ
Старожил
|
|
« : 22 Ноября 2012, 20:46:26 » |
|
Нарядами ДПС было выявлено 942 нарушения правил дорожного движения, совершённых жителями Каменска-Уральского и Каменского городского округа. В том числе было задержано два водителя с признаками алкогольного опьянения. 18 автолюбителей проигнорировали сигналы светофоров, двигаясь на запрещающий свет. Выявлено 797 нарушений скоростного режима, из них 490 приборами видеофиксации. 295 пешеходов нарушили правила, а 12 двигались по дороге при наличии тротуара. (инфа портала) Всё сложить - страна вздрогнет! На[вырезано цензурой] такое гибаБИДЭ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 21:02:29 от ЖИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 22 Ноября 2012, 22:24:21 » |
|
На[вырезано цензурой] такое гибаБИДЭ!!!
Не совсем понял, при чём тут ГИБДД? Они что ли все эти нарушения совершили? А то, что в Каменске отвязные водилы я говорил, теперь это подтвердила статистика.
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #2 : 22 Ноября 2012, 22:27:54 » |
|
даёшь новый сериал про каменско-озёрский водилосрач!
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 22 Ноября 2012, 22:34:25 » |
|
даёшь новый сериал про каменско-озёрский водилосрач!
А ну да, ну конечно. Это озерчане приехали и так попортили каменскую статистику. Можно конечно кричать сколь угодно и бить себя по могучей груди, однако цифры говорят за себя.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 22 Ноября 2012, 22:55:39 » |
|
А то, что в Каменске отвязные водилы я говорил, теперь это подтвердила статистика. что-что она подтвердила? писать надо четко и внЯтно: "в Каменске ЕСТЬ отвязные водилы" а то опять какойто наезд непонятный на всех сразу.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #5 : 22 Ноября 2012, 23:16:34 » |
|
понеслась таки
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 22 Ноября 2012, 23:26:04 » |
|
понеслась таки дык кто о чем, а вшивый о бане.(с) ТС про простую арифметику, а некоторые выхватили ужас ситуации и слишком далеко идущие выводы сделали.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #7 : 23 Ноября 2012, 01:48:11 » |
|
Отлепила знак восклицательный с машинки. И ведь меньше подрезать стали и больше уважения на дорогах сразу стало! Хотите ощутить не уважение на дороге в полную силу прилепите себе такой знак "!" !
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #8 : 23 Ноября 2012, 07:20:44 » |
|
Отлепила знак восклицательный с машинки. И ведь меньше подрезать стали и больше уважения на дорогах сразу стало! Хотите ощутить не уважение на дороге в полную силу прилепите себе такой знак "!" !
Еще, говорят, покупка ниссан патрол спасает от неуважения на дорогах Меня вот больше пешеходы напрягают. Особенно есть на редкость тупые курицы с детьми, пытающиеся проскочить в неположенном месте. Во вторник буквально у детской стоматологии такая дрянь хотела перейти дорогу с девочкой. Открыл окно, отматерил, показал на переход.
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #9 : 23 Ноября 2012, 07:37:46 » |
|
Отлепила знак восклицательный с машинки. И ведь меньше подрезать стали и больше уважения на дорогах сразу стало! Хотите ощутить не уважение на дороге в полную силу прилепите себе такой знак "!" ! а еще лучше прилепите его на маленькую красную машинку
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #10 : 23 Ноября 2012, 07:39:40 » |
|
Еще, говорят, покупка ниссан патрол спасает от неуважения на дорогах Меня вот больше пешеходы напрягают. Особенно есть на редкость тупые курицы с детьми, пытающиеся проскочить в неположенном месте. Во вторник буквально у детской стоматологии такая дрянь хотела перейти дорогу с девочкой. Открыл окно, отматерил, показал на переход. на дорогах спасет УАЗ-469 сами от него шарахаться будут, темболее зная шо у него тормозов почти нет ето точно, алени те еще, или любят в одется в черное и перебигать дорогу в темноте
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #11 : 23 Ноября 2012, 09:14:07 » |
|
Отлепила знак восклицательный с машинки. И ведь меньше подрезать стали и больше уважения на дорогах сразу стало! Хотите ощутить не уважение на дороге в полную силу прилепите себе такой знак "!" ! а еще лучше прилепите его на маленькую красную машинку на маленьку желтую тоже пойдет
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #12 : 23 Ноября 2012, 09:14:57 » |
|
Отлепила знак восклицательный с машинки. И ведь меньше подрезать стали и больше уважения на дорогах сразу стало! Хотите ощутить не уважение на дороге в полную силу прилепите себе такой знак "!" ! а еще лучше прилепите его на маленькую красную машинку на маленьку желтую тоже пойдет на желтой не заметно, зато саму машинку далеко видно
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #13 : 23 Ноября 2012, 09:15:48 » |
|
Надо Hummer купить и на него прицепить восклицательный знак, еще и с туфелькой
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #14 : 23 Ноября 2012, 09:18:14 » |
|
Надо Hummer купить и на него прицепить восклицательный знак, еще и с туфелькой лучше на белаз
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|