MrRjkj
|
|
« Ответ #75 : 25 Декабря 2012, 21:55:26 » |
|
Дал слово - сдержу!
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #76 : 25 Декабря 2012, 22:06:28 » |
|
В каждой теме про политику - визги 999 и флуд Mrjk-или как его там. Модеры, может вычистите?
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #77 : 25 Декабря 2012, 22:13:42 » |
|
В каждой теме про политику - визги 999 и флуд Mrjk-или как его там. Модеры, может вычистите?
Пусть живут.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #78 : 25 Декабря 2012, 22:16:16 » |
|
весь вечер на манеже для вас работает дуэт-буффонада.(с) в фойе можно купить прохладительные напитки, сладкую вату и сфотографироваться с обезъянкой!(с)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #79 : 25 Декабря 2012, 22:24:56 » |
|
Злой флай опять все опошлил.
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #80 : 25 Декабря 2012, 22:28:11 » |
|
весь вечер на манеже для вас работает дуэт-буффонада.(с) в фойе можно купить прохладительные напитки, сладкую вату и сфотографироваться с обезъянкой!(с) Представляю какой холивар начнётся, после поздравления ВВП с новым годом
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #81 : 25 Декабря 2012, 22:36:33 » |
|
Злой флай опять все опошлил. блейз, выдыхай, расслабляйся. хоть ты то сюда, надеюсь, не воевать приходишь, а мило потрындеть о том о сём.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #82 : 25 Декабря 2012, 22:55:44 » |
|
Устал. И времени трындеть всё меньше остается. Читать? Читаю... И злые надписи (наскальные), стараюсь без ответа не прощать. А теперь еще немного о тайных заговорах. Последнее время опять начали писать что з/п надо сдерживать. Пошел какой то гон. Здесь я соглашусь с одним из наших форумчанинов, что бы экономика крепла надо увеличивать платежеспособность населения. Получается нашим "економистам" дали задание дуть в старую дуду. Зачем? Да очень просто. Вспомните Болотную. Что бы у человека не было возможности митинговать заставьте его работать. Пусть бегает как белка в колесе и на протесты у него не останется времени. Ни надо ни полиции, ни ОМОНа... В провинции, смотри, как хорошо... Получают по 5-15 тыр в месяц и никаких забастовок.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #83 : 25 Декабря 2012, 22:58:49 » |
|
Последнее время опять начали писать что з/п надо сдерживать. это кто где пишет?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #84 : 25 Декабря 2012, 23:01:34 » |
|
Последнее время опять начали писать что з/п надо сдерживать. это кто где пишет? Стали попадаться подобные высказывания. Якобы связанные с плохим бюджетом на 13 год.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #85 : 25 Декабря 2012, 23:41:15 » |
|
Кстати ЦБ пишет.. Собственно повышение ставки рефинансирования уже убило рост ВВП. В такой экономической ситуации это решение было явно политически направлено на снижение уровня жизни.
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #86 : 26 Декабря 2012, 06:04:00 » |
|
Основная идея Путинской "Стратегии национальной политики до 2025 года":
- Выдать денег всем нерусским народам на сохранение нерусскости - Выдать деньги диаспорам на завоз мигрантов - Выдать деньги НКА на подкуп полиции - Выдать деньги СМИ на пропаганду "российской нации" - Выдать деньги таджикским "соотечественникам" на заезд в Россию - А русским выдать центр "Э", курсы толерантности и собачью медаль "347 лет Победе над фашизмом".
(С) Egor Prosvirnin
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #87 : 26 Декабря 2012, 19:09:53 » |
|
Во-во! Вроде начинаем "поджевывать" элементарные вещи... Blaze просто в отличие от остальных не задницей читает! это кто где пишет?
Да ты и пишешь! Прокрути назад, почитай свою бредятину! Полный неадекват в том, что вокруг тебя (в экономике то есть) происходит!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #88 : 26 Декабря 2012, 19:28:26 » |
|
Цитата: fly der ® от Вчера в 23:58:49 это кто где пишет? Да ты и пишешь! Прокрути назад, почитай свою бредятину! Полный неадекват в том, что вокруг тебя (в экономике то есть) происходит! вы меня неправильно поняли. я писал, что зарплату надо вообще перестать платить. причем начать надо с вас. да да, я на вас сейчас пальцем показываю.
|
|
|
|
|
|
|
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
|
|
« Ответ #89 : 26 Декабря 2012, 19:49:21 » |
|
После последующих постов Ваш призыв звучит однозначно: "Модеры, устраните конкурентов!"
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
|