Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 08:35:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Платная продлёнка в школе
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Платная продлёнка в школе  (Прочитано 18386 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #45 : 18 Декабря 2012, 08:13:47 »

За рубежом в большинстве стран нет бесплатного образования.
Все правильно! Но там нет и российских долбо в-чиновников! Показывает язык
Вы в этом ТОЧНО уверены?
Или ТАМ априори всё хорошо. Потому что там, не Россия?
Все хают учителей, образование. Однако я вот не вижу очередей в управлениях образования молодых специалистов, желающих работать в школах. А те кто всё-таки приходит, очень быстро сбегают на лёгкие хлеба. И не из-за зарплаты(точнее далеко не только из-за неё), а из-за того, что в школе нужно РАБОТАТЬ!, что это ТРУД и труд не лёгкий.
И самая большая проблема не ДЕТИ, а их родители, которые родили, и считают, что на этом их миссия выполнена. Дальше их детьми должно заниматься государство, учить, кормить, лечить и прочее, и всё это государство ОБЯЗАНО делать бесплатно для родителей.
Silja
Ветеран

« Ответ #46 : 18 Декабря 2012, 08:19:25 »

С садиками помитинговали, а воз и ныне там. И ничего не поделаешь, потому что - монополия. Беспалов вон сказал, что бюджет разбазаривается - и кто послушал?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #47 : 18 Декабря 2012, 11:59:58 »

С садиками помитинговали, а воз и ныне там. И ничего не поделаешь, потому что - монополия. Беспалов вон сказал, что бюджет разбазаривается - и кто послушал?
А вот если бы на митинг кто нибудь подогнал грузовик с вилами кольями и водкой - его результаты могли бы быть кардинально иными. Но до этого народ еще дойдет своим умом. А пока воз и ныне там...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #48 : 18 Декабря 2012, 12:26:44 »

Считаешь, что спонсоров революции ещё нет?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #49 : 18 Декабря 2012, 12:30:03 »

За рубежом в большинстве стран нет бесплатного образования.
Все правильно! Но там нет и российских долбо в-чиновников! Показывает язык
Вы в этом ТОЧНО уверены?
Вы знаете... ТОЧНО уверен! Если бы там были российские долбо бы -чиновники, то там было бы тоже, что и в России. Как только руки российских чиновников до какой-то страны дотягиваются, то этой стране точно  ! Нужны примеры? Пожалуйста: Сирия, Египет, Ангола, Афганистан, Северная Корея, - везде наши "советнички" потрудились! Нужны еще примеры?
Все хают учителей, образование. Однако я вот не вижу очередей в управлениях образования молодых специалистов, желающих работать в школах. А те кто всё-таки приходит, очень быстро сбегают на лёгкие хлеба. И не из-за зарплаты(точнее далеко не только из-за неё), а из-за того, что в школе нужно РАБОТАТЬ!, что это ТРУД и труд не лёгкий.
Труд учителя намного тяжелее труда сталевара, хлебороба, врача? Если бы в школе были заработные платы адекватные вкладываемому труду - ни кто бы не бежал из школ!  Не из-за зарплаты говорите? Попробуйте -ка устроиться в частную школу преподавателем! А я посмотрю! Там конкурс на любое освободившееся места по 5-7 человек!
И самая большая проблема не ДЕТИ, а их родители, которые родили, и считают, что на этом их миссия выполнена. Дальше их детьми должно заниматься государство, учить, кормить, лечить и прочее, и всё это государство ОБЯЗАНО делать бесплатно для родителей.
Вот не надо только  ! Лично я учу, лечу, кормлю ребенка на свои деньги! И еще школе помогаю (опять же из своих личных денег) делать ремонты в классах, менять окна, красить школу, нанимать охранников и т.д. Дополнительное образование оплачиваем полностью: музыкальная школа, спортивные секции.
Не надо заниматься популизмом! Раньше я , как офицер, возмущался тем, что современные мамы и папы "отмазывают" своих сыновей от армии, а сейчас я их понимаю. Долг нужно отдавать тогда, когда ты что-то взял в долг. Правильно? Так что сегодня Родина даёт в долг малышу? Начиная от роддома (где сейчас практически все платное), деских поликлиник, школ, учреждений дополнительно образования, ВУЗов... За что? За льготу в 6 рублей при проезде? Не слишком ли большой долг?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #50 : 18 Декабря 2012, 12:45:31 »

А вот если бы на митинг кто нибудь подогнал грузовик с вилами кольями и водкой - его результаты могли бы быть кардинально иными. Но до этого народ еще дойдет своим умом. А пока воз и ныне там...

Дали бы вам вилы и водки, что бы лично вы сделали?
Не какой то там "народ" а лично вы Dimm?

Зачем считать окружающих тупым стадом которому только дай водки, и они начнут всех вокруг насаживать на вилы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #51 : 18 Декабря 2012, 12:45:43 »

Не велись бы вы, шаман, на этого трололо, этого он и хочет, сейчас страниц на 500 срача выйдет  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #52 : 18 Декабря 2012, 12:47:52 »

Не велись бы вы, шаман, на этого трололо, этого он и хочет, сейчас страниц на 500 срача выйдет  Смеющийся
Вы правы... не сдержался... Строит глазки

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Dimm
Ветеран

« Ответ #53 : 18 Декабря 2012, 13:32:37 »

Зачем считать окружающих тупым стадом которому только дай водки, и они начнут всех вокруг насаживать на вилы.

Все в точности до наоборот - это сейчас тупое стадо, которое безвольно ходит и мычит. Иногда по отдельности, иногда сбивается в кучки (на митинг). Но оно только мычит. И до тех пор, пока у стада не отрастут рога и оно не начнет жестоко бодаться - все будет как было.

Возможно вы верите в "доброго царя", который внезапно откроет глаза, скажет "так жить нельзя" и все кардинально поменяет - ваше право верить во все что угодно и как угодно. Я пока что вижу что СЛОВА нашей власти кардинально расходятся с ДЕЛОМ. Надеяться на честные выборы через несколько лет особо не приходится. На прилет инопланетян, которые заберут с собой всех уродов - тоже... Как вы видите выход из затянувшейся агонии власти? Ждать пока само дышать перестанет или таки отключить аппарат искусственного дыхания?

А вопрос что бы я лично сделал - некорректен в рамках этого форума.  Крутой

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #54 : 18 Декабря 2012, 13:36:08 »

Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #55 : 18 Декабря 2012, 13:44:39 »

Йа креведко
Вот она - ГРАММММММММММОТНОСТЬ наших учителей: "Доплата за БЕСПЛАТНЫЕ булочки!"  И ни каких больше аргументов не надо о качестве образования! Сказали: "Люминий" - значит - люминий!!! Аццкий сотона

777
Пользователь
**

« Ответ #56 : 18 Декабря 2012, 13:57:01 »

Йа креведко
Вот она - ГРАММММММММММОТНОСТЬ наших учителей: "Доплата за БЕСПЛАТНЫЕ булочки!"  И ни каких больше аргументов не надо о качестве образования! Сказали: "Люминий" - значит - люминий!!! Аццкий сотона

Двух слов связать не может  Facepalm
Где, блин, приветствие (Уважаемый ..., Сообщаю Вам о том, что...), где подпись (С уважением, ...)?
Этому учителю только в сельпо работать - водку в кредит выдавать

Или этот текст сам ребенок и писал  Улыбка
777
Пользователь
**

« Ответ #57 : 18 Декабря 2012, 14:14:51 »

Все в точности до наоборот - это сейчас тупое стадо, которое безвольно ходит и мычит. Иногда по отдельности, иногда сбивается в кучки (на митинг). Но оно только мычит. И до тех пор, пока у стада не отрастут рога и оно не начнет жестоко бодаться - все будет как было.

Возможно вы верите в "доброго царя", который внезапно откроет глаза, скажет "так жить нельзя" и все кардинально поменяет - ваше право верить во все что угодно и как угодно. Я пока что вижу что СЛОВА нашей власти кардинально расходятся с ДЕЛОМ. Надеяться на честные выборы через несколько лет особо не приходится. На прилет инопланетян, которые заберут с собой всех уродов - тоже... Как вы видите выход из затянувшейся агонии власти? Ждать пока само дышать перестанет или таки отключить аппарат искусственного дыхания?

А вопрос что бы я лично сделал - некорректен в рамках этого форума.  Крутой

Ок  Улыбка На самом деле, обсуждать такие темы нужно аккуратно, а то и форум могут забанить...

В доброго царя я не верю, но и его противники никакого доверия не вызывают.

Считаю что вы несколько преувеличили проблему и это не тот вопрос, из-за которого нормальный человек будет рисковать своей жизнью или свободой выступая против власти вооружившись сельхозинструментом.
Dimm
Ветеран

« Ответ #58 : 18 Декабря 2012, 14:21:32 »

Считаю что вы несколько преувеличили проблему и это не тот вопрос, из-за которого нормальный человек будет рисковать своей жизнью или свободой выступая против власти вооружившись сельхозинструментом.
Возможно, только вот все проблемы легко сводятся к "не тем вопросам", посему волны народного гнева нет и не будет.  Крутой
У кого-то нет места в садике, кому-то сложно платить за продленку, некоторым без горячей воды мерзко... а вместе этих людей ничего не объединяет. Поэтому пошумят и успокоятся.

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #59 : 18 Декабря 2012, 14:55:00 »

У кого-то нет места в садике, кому-то сложно платить за продленку, некоторым без горячей воды мерзко... а вместе этих людей ничего не объединяет. Поэтому пошумят и успокоятся.
Еще раз убеждаюсь в гениальности Владимира Семеновича Высоцкого!!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости