Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:43:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 161315 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #195 : 04 Января 2013, 12:45:38 »

Зря ты ответила Мила! Мне бы хотелось переадресовать вопрос Мина ему же. А КТО???
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #196 : 04 Января 2013, 12:46:59 »

Когда основной закон весь из себя хороший, выгодную для ЕДРА поправочку провести легче.
И если вы ещё на такой метод ведётесь, не надо это другим втюхивать, правильный выход - не лепить разные области права в один закон, а то получается, что "за окном шел снег и рота красноармейцев"
И во-вторых: интересы конкретных детей несоизмеримо важнее, чем мифические интересы государства.
Если Вы до сих пор верите, что за всей этой политической вознёй стоит забота о детях, мне Вас искренно жаль!
Вы о чем вообще?
Никто конечно не верит что вЕДРО заботится о детях.
Никто даже не верит, что они во что-то верят или думают..
Тупо отрабатывают бабло
И всё тупо свелось к тому, что ЕдРо хреновое.
А КТО думает?
Американцы? Да начхать им на наших детей. Не станет ЭТИХ, будут другие. Поэтому почти никого из приёмных родителей и не наказали за смерти и издевательства над детьми из России.
Оппозиция? Навальный? Пономарев? Удальцов? Да Бог с Вами... Для них люди лишь пушечное мясо в борьбе за кресло. И на чхать им с глубокой колокольни ГДЕ будут расти сироты. Для них, это всего лишь повод поднять волну. Ну и к тому же не будут они действительно агитировать за то, что американцев из России выгонять нельзя...ЧТо они хорошие и бабки платят.
Развитые страны создают условия внутри страны, а недоразвитые избавляются от ненужных детей. Так вот, сейчас оппозиция ратует не за развитие, а за присоединение к недоразвитым странам.
Я уже задавал вопрос, на который ни один из сторонников оппозиции так и не ответил. ПОЧЕМУ, вместо того, что бы улучшать ситуацию ЗДЕСЬ, Вы так стремитесь отдать детей в другие страны?
min@
Ветеран

« Ответ #197 : 04 Января 2013, 12:51:32 »

у бомжей на трёх вокзалах,
Везде-то Вы были. Всё-то Вы знаете. Даже Бомжи у трёх вокзалов в корешах у Вас ходят.
Кстати, если бы Вы читали ВСЁ, а не только то, что Вам подсовывают, то знали бы, что изначально статьи 4 в законе не было. И назвали этот закон ответом на список Магнитского ДО появления этой статьи.
voland
Старожил

« Ответ #198 : 04 Января 2013, 12:52:01 »

Улучшать?
Ведросы уже лет 12 у власти с незаконным большинством, могли бы давно законов напринимать, но им ПО.. НАСРАТЬ, а тут обидели - они видетели хотели на пенсии позагорать на Гавайях и потратить миллионы наворованные, а им американцы мешают.. вдруг в список добавят..
Покажите мне хоть одного честного и заботящегося о людях, а не о своей заднице единороса?

Подпись не придумана
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #199 : 04 Января 2013, 12:58:21 »

у бомжей на трёх вокзалах,
Везде-то Вы были. Всё-то Вы знаете. Даже Бомжи у трёх вокзалов в корешах у Вас ходят.
Кстати, если бы Вы читали ВСЁ, а не только то, что Вам подсовывают, то знали бы, что изначально статьи 4 в законе не было. И назвали этот закон ответом на список Магнитского ДО появления этой статьи.
Я не только читала, но лично слышала, что несли наши депутаты с трибуны Госдумы, где они прямо заявляли, что это ответ на "Список Магнитского"  RTFM

А на счёт бомжей... знаете ли, иногда намного предпочтительнее иметь в знакомых бомжей, чем некоторых "слуг народа"... т.к. первые намного чище...  Крутой

nebel23
Ветеран

« Ответ #200 : 04 Января 2013, 13:06:49 »

Изумительная мимикрия!
Убираем сволочных пиндосов, Государственную Думу, Навальных и прочих. Оставляем простой вопрос - А КТО???
КТО СВЯЗАЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ АКТ ПО МАГНИЦКОМУ, В КОТОРОМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СЛОВА О ДЕТЯХ, А БЫЛИ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДОПУСКАЮ КАСАЮЩИЕСЯ ПРАВ НЕКИХ ГРАЖДАН РОССИИ НЕ С ПРАВАМИ ТАКИХ ЖЕ ГРАЖДАН США, А С ДЕТЬМИ!!!
   БЫЛО БЫ ЛОГИЧНО СВЯЗАТЬ ЭТО С БУТОМ И ПРОЧИМИ, НО ВЕДЬ СВЯЗАЛИ С ДЕТЬМИ!!!  ТАК КТО СВЯЗАЛ ИМЕННО С ДЕТЬМИ???
  Ответа нет.  Вместо этого вновь уход от вопроса и рассуждения об условиях, оппозиции, американцах. И в конце благородное резюме:  "ПОЧЕМУ, вместо того, что бы улучшать ситуацию ЗДЕСЬ, Вы так стремитесь отдать детей в другие страны?"

На что напрашивается еще один  простой вопрос!

А ЧТО ВАМ МЕШАЛО УЛУЧШАТЬ СИТУАЦИЮ С ДЕТЬМИ В РФ СВЯЗАВ ЭТО НЕ С ДЕТЬМИ, А С БУТОМ ИЛИ САМИМИ ДЕПУТАТАМИ.
   Или это лучший живой щит?
min@
Ветеран

« Ответ #201 : 04 Января 2013, 13:07:18 »

Улучшать?
Ведросы уже лет 12 у власти с незаконным большинством, могли бы давно законов напринимать, но им ПО.. НАСРАТЬ, а тут обидели - они видетели хотели на пенсии позагорать на Гавайях и потратить миллионы наворованные, а им американцы мешают.. вдруг в список добавят..
Покажите мне хоть одного честного и заботящегося о людях, а не о своей заднице единороса?
Вот сейчас все позиции сводятся к одному: раз ЕдРо плохое, то будем воевать против него не думая, и не задумываясь.
Против запрета на усыновление встала оппозиция, потому, как у нас плохие условия. Но ЧТО сделала оппозиция для улучшения этих условий?
ВЫ (Воланд, Мила и прочие) кричите с пеной у рта, что наших детей нужно отдать американцам, потому, что у нас их не усыновляют. А ЧТО ВЫ сделали, для того, что бы усыновить хоть одного ребёнка? Или может вы помогаете детдомам?
Проще всего зарабатывать поппулизм красивыми словами и чужими руками. Пора бы уже и что-то начать делать!!!
min@
Ветеран

« Ответ #202 : 04 Января 2013, 13:12:11 »

А ЧТО ВАМ МЕШАЛО УЛУЧШАТЬ СИТУАЦИЮ С ДЕТЬМИ В РФ СВЯЗАВ ЭТО НЕ С ДЕТЬМИ,
Я, кстати, улучшаю ситуацию с детьми в прямой связи с этими детьми. Работая с ними. И делаю ВСЁ, что могу, чтобы ТУТ у нас вырастить из этих детей просто хороших людей.
В то же время та же Мила знает о сиротах только из интернета. Ну и от бомжей на вокзале(видимо).
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #203 : 04 Января 2013, 13:13:05 »

Улучшать?
Вот сейчас все позиции сводятся к одному: раз ЕдРо плохое, то будем воевать против него не думая, и не задумываясь.
Против запрета на усыновление встала оппозиция, потому, как у нас плохие условия. Но ЧТО сделала оппозиция для улучшения этих условий?
ВЫ (Воланд, Мила и прочие) кричите с пеной у рта, что наших детей нужно отдать американцам, потому, что у нас их не усыновляют. А ЧТО ВЫ сделали, для того, что бы усыновить хоть одного ребёнка? Или может вы помогаете детдомам?
Проще всего зарабатывать поппулизм красивыми словами и чужими руками. Пора бы уже и что-то начать делать!!!
Что-то начать делать - это значит начать мочить единороссов на всех фронтах. Физически. Нельзя - говорят экстремизм... А ЗАКОННЫМ путем нынешнюю власть не свалить, соответственно - ничего не сделать в плане законодательства.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #204 : 04 Января 2013, 13:14:26 »

На что напрашивается еще один  простой вопрос!

А ЧТО ВАМ МЕШАЛО УЛУЧШАТЬ СИТУАЦИЮ С ДЕТЬМИ В РФ СВЯЗАВ ЭТО НЕ С ДЕТЬМИ, А С БУТОМ ИЛИ САМИМИ ДЕПУТАТАМИ.
   Или это лучший живой щит?

Вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Подготовили вполне себе нормальную ассиметрию с одним пунктом, перечеркивающим всё разумное - по усыновлению. Кому эта фигня нужна? Ведь не стоят толпами американцы за нашими больными  детьми.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #205 : 04 Января 2013, 13:14:45 »

Но ЧТО сделала оппозиция для улучшения этих условий?
А что могла сделать оппозиция, не подскажете?  Крутой

Во-первых, мы не кричим, а высказываем своё мнение по этому вопросу... Крутой

Во-вторых, речь идёт о детях-инвалидах, которых в России отказываются усыновлять...

В-третьих, раз Вы так ратуете за этот закон, почему сами не усыновили ребёнка с ДЦП, синдромом Дауна, без конечностей и т.д.? Вот для начала усыновите, а потом будете нам предъявлять... RTFM

nebel23
Ветеран

« Ответ #206 : 04 Января 2013, 13:20:53 »

Мин, ну не надо воды и мимикрии. Ответьте на вопрос вами же заданный " А КТО??? Кто же связал с детьми?
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 13:23:14 от nebel23 » Записан
voland
Старожил

« Ответ #207 : 04 Января 2013, 13:24:17 »

А что могла сделать оппозиция, не подскажете?  Крутой
Собственно..
Что-то начать делать - это значит начать мочить единороссов на всех фронтах. Физически. Нельзя - говорят экстремизм... А ЗАКОННЫМ путем нынешнюю власть не свалить, соответственно - ничего не сделать в плане законодательства.

Подпись не придумана
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #208 : 04 Января 2013, 13:38:47 »

Вот здесь http://tvrain.ru/articles/vladimir_vasilev_ne_nado_nazyvat_edinuju_rossiju_partiej_ubijts-334651/
товарищ из думы аж затрясся от своего патриотизма.
Вы же сами не верите в свои слова.

Кстати, выясняется ближе к концу, что есть какое-то утвержденное, хорошо проработанное международное соглашение
по детям-сиротам, и этот закон лучезарный то ли не имеет силы, то ли просто странный и неожиданный...
min@
Ветеран

« Ответ #209 : 04 Января 2013, 13:47:30 »

Во-первых, мы не кричим, а высказываем своё мнение по этому вопросу... Крутой

Во-вторых, речь идёт о детях-инвалидах, которых в России отказываются усыновлять...

В-третьих, раз Вы так ратуете за этот закон, почему сами не усыновили ребёнка с ДЦП, синдромом Дауна, без конечностей и т.д.? Вот для начала усыновите, а потом будете нам предъявлять... RTFM
1) Иначе это не назвать.
2) Не задавались вопросом ПОЧЕМУ?
3) Это вопрос или утверждение? Справка, по некоторым показателям мне не дают разрешение на усыновления даже здорового ребёнка, не говоря уже о больном.  Но это к теме не относится.
4) А что вообще может сделать депутат? Или партия имеющая своих представителей в ГД? Как минимум вынести на обсуждение законопроект. Однако о детях вспомнили лишь когда они оказались в одном законе с ущемления прав их(оппозиционеров) спонсоров.
К тому же ведь закон запрещает не усыновление вообще, а только определённой части населения.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости