Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 14:49:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160220 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #180 : 28 Декабря 2012, 15:49:42 »

Ну все, осталось сейчас детей-сирот отправлять в Дагестан и Чечню, а уж оттуда их будут вывозить в любую точку мира хоть на воспитание хоть на органы... Спасибопутинузаэто!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #181 : 28 Декабря 2012, 16:11:10 »

Не обязательно. У меня знакомый есть, сейчас где-то в Питере живёт, если ещё конечно куда за границу не перебрался. Прирождённый банчила. Мы с ним вместе в садик ходили, так он уже тогда постоянно что-то на что-то менял в свою пользу. Родители погибли в катастрофе. Пока были живы бабушка с дедушкой, - воспитывали они. До второго-третьего класса, вроде. Потом попал в детдом, хата перешла в руки государства. Несколько раз пытались усыновить, но он сам отбыкивался как мог. В общем, в следующий раз мы с ним виделись у алюминиевого техникума, - днём учился, ночью работал на заводе. С хатой у него что-то мутное вышло, я уже щас не помню. На выходных ещё грузчиком подрабатывал. В общем, цеплялся как мог. Когда последний раз его видел, - продавал свою двушку и намеревался сваливать работать в Питер. Превосходно базарит на инглише.

Но я согласен, - это один удачный пример, а сколько их неудачных?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #182 : 29 Декабря 2012, 09:44:06 »

"Это для сироток! Нам нужно больше сироток!" (С) Семейка Аддамс

Какое неусыпное радение о сиротках!!!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #183 : 30 Декабря 2012, 10:48:28 »

Ручка у него есть

Дерипаска же недаром как хотел в прошлый раз ручку эту стырить

смотреть с 1 мин до 1 мин 12 сек  Йа креведко

Mr. Putin Vs Oleg Deripaska : "Идите и Подпишите" / "Come Here And Sign"

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #184 : 03 Января 2013, 17:06:07 »

Оппозиционный "Марш против подлецов"
Оппозиционный "Марш против подлецов", намеченный на 13 января, может пройти в необычном формате.
Активисты намерены выразить свой протест в связи с принятием резонансного "закона Димы Яковлева", запрещающего гражданам США усыновлять российских сирот.

Впервые за долгое время организаторами акции выступают не какая-либо партия, известные оппозиционеры либо Координационный совет, а рядовые активисты, возмущенные последними решениями власти. Шествие граждан пройдет под лозунгами "За роспуск Думы!" и "За отмену закона подлецов".

Предполагается, что демонстранты будут нести около 600 портретов "подлецов", которые проголосовали или утвердили "закон Ирода". Среди указанных лиц окажется депутаты Госдумы, 143 сенатора и глава государства.

Член КСО и блогер Алексей Навальный предложил устроить аукцион на право нести портрет конкретного "подлеца". "Сам он готов аж тысячу рублей заплатить, чтобы идти с портретом Железняка".

Сергей Железняк — член партии "Единая Россия", с которым А.Навальный вступил в заочную перепалку. Блогер обвинил парламентария в том, что дети последнего получают образование за рубежом, при том что зарплата депутата не позволяет ему обеспечить подобное обучение.
rbc.ru

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #185 : 03 Января 2013, 22:50:00 »

"подлецов", которые проголосовали или утвердили "закон Ирода".
Вот он "закон Ирода":
"Статья 1
К мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации, относятся:
1) запрет на въезд в Российскую Федерацию граждан Соединенных  Штатов Америки:
а) причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека;
б) совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению;
в) наделенных государственными полномочиями и способствовавших своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;
г) в чьи должностные обязанности входило принятие решений, отсутствие или наличие которых привело к освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;
д) причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;
е) вынесших необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации;
ж) осуществляющих необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации;
з) принявших необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации;
2) арест на территории Российской Федерации финансовых и иных активов  граждан Соединенных Штатов Америки, которым запрещен въезд в Российскую Федерацию, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан."(с)
Т.е. будут нести плакаты тех, кто защищает Россию, от тех кто на неё покушается тем или иным способом? Вот они Ироды в понимании современного россиянина?
А те, кто прославляет американцев и радуется их вмешательству во внутренние дела России, те как оказалось, истинные патриоты!!!
"Всё смешалось в доме Облонских"(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #186 : 04 Января 2013, 00:34:27 »

"подлецов", которые проголосовали или утвердили "закон Ирода".
Вот он "закон Ирода":
"Статья 1
К мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации, относятся:
1) запрет на въезд в Российскую Федерацию граждан Соединенных  Штатов Америки:
а) причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека;
б) совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению;
в) наделенных государственными полномочиями и способствовавших своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;
г) в чьи должностные обязанности входило принятие решений, отсутствие или наличие которых привело к освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;
д) причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;
е) вынесших необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации;
ж) осуществляющих необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации;
з) принявших необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации;
2) арест на территории Российской Федерации финансовых и иных активов  граждан Соединенных Штатов Америки, которым запрещен въезд в Российскую Федерацию, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан."(с)
Т.е. будут нести плакаты тех, кто защищает Россию, от тех кто на неё покушается тем или иным способом? Вот они Ироды в понимании современного россиянина?
А те, кто прославляет американцев и радуется их вмешательству во внутренние дела России, те как оказалось, истинные патриоты!!!
"Всё смешалось в доме Облонских"(с)

Всё клёво, только пункт о запрете усыновления выглядит несуразно и инородно в этом перечне. И спорен пункт про арест имущества, спорен на фоне провозглашаемых лозунгов о необходимости привлечения иностранных инвестиций и создании благоприятного инвестиционного климата. Этот пункт первый шаг к новому переделу собственности.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #187 : 04 Января 2013, 08:06:12 »

Всё клёво, только пункт о запрете усыновления выглядит несуразно и инородно в этом перечне. И спорен пункт про арест имущества, спорен на фоне провозглашаемых лозунгов о необходимости привлечения иностранных инвестиций и создании благоприятного инвестиционного климата. Этот пункт первый шаг к новому переделу собственности.
Но ведь идёт крик об отмене ВСЕГО закона, а не одной 4 статьи!!!
Если бы оппозиция требовала исключения из закона только 4 статьи, я бы ещё поверил, что речь идёт о заботе о сиротах. А так, всё располагает думать, что борется наша "доблестная" оппозиция за отмену статьи 2!!!:
"2. В отношении граждан Соединенных Штатов Америки, включенных в список, предусмотренный частью 1 настоящей статьи:
1) устанавливается запрет на распоряжение имуществом, находящимся на территории Российской Федерации;
2)  приостанавливается деятельность на территории Российской Федерации находящихся под их контролем юридических лиц;
3) приостанавливаются полномочия (членство) в советах директоров или иных органах управления организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации."(с)
AngryMouse
Старожил

« Ответ #188 : 04 Января 2013, 11:00:43 »

Статья 4

1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.

2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

------------------------------------------------------
Во-первых это старая как мир уловка депутатов ЕДРА - голосовать в одном пакете или в одном законе за абсолютно разные вещи.
Когда основной закон весь из себя хороший, выгодную для ЕДРА поправочку провести легче.
И если вы ещё на такой метод ведётесь, не надо это другим втюхивать, правильный выход - не лепить разные области права в один закон, а то получается, что "за окном шел снег и рота красноармейцев"
И во-вторых: интересы конкретных детей несоизмеримо важнее, чем мифические интересы государства.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
min@
Ветеран

« Ответ #189 : 04 Января 2013, 11:10:12 »

Когда основной закон весь из себя хороший, выгодную для ЕДРА поправочку провести легче.
И если вы ещё на такой метод ведётесь, не надо это другим втюхивать, правильный выход - не лепить разные области права в один закон, а то получается, что "за окном шел снег и рота красноармейцев"
И во-вторых: интересы конкретных детей несоизмеримо важнее, чем мифические интересы государства.
Если Вы до сих пор верите, что за всей этой политической вознёй стоит забота о детях, мне Вас искренно жаль!
Мила
Ветеран

« Ответ #190 : 04 Января 2013, 12:05:55 »

Если Вы до сих пор верите, что за всей этой политической вознёй стоит забота о детях, мне Вас искренно жаль!
А кто  начал эту "политическую возню с заботой о детях" не подскажете?   Крутой

voland
Старожил

« Ответ #191 : 04 Января 2013, 12:24:51 »

Вы о чем вообще?
Никто конечно не верит что вЕДРО заботится о детях.
Никто даже не верит, что они во что-то верят или думают..
Тупо отрабатывают бабло

Подпись не придумана
min@
Ветеран

« Ответ #192 : 04 Января 2013, 12:32:31 »

А кто  начал эту "политическую возню с заботой о детях" не подскажете?   Крутой
И КТО???
Мила
Ветеран

« Ответ #193 : 04 Января 2013, 12:40:14 »

И КТО???
Тот, кто принял "Закон Димы Яковлева", как симметричный ответ на "Список Магнитского", о чём было прямо заявлено... не?  Крутой
Правда, "симметрия" этого ответа вызвала удивление даже у бомжей на трёх вокзалах, которые и геометрию уже не помнят...   Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #194 : 04 Января 2013, 12:43:38 »

Михаил Прохоров заявил о расколе в среде правящей элиты России
М.Прохоров:
- Конфликт двух Россий, который долгое время развивался в обществе, дошел и до элит. Еще несколько месяцев назад «неделимая», сегодня так называемая правящая элита – уже не единый организм.

Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден – острая шизофрения. Раздвоение личности приводит к тому, что человек не знает, куда идти и делает роковые для его судьбы ошибки.

Раскол элит – страшнее, поскольку речь идет об ошибках, роковых для державы. Напомню, именно раскол элит привел к развалу Советского Союза.

Что не смогли сделать ни Болотная, ни Сахарова, серией запретительных законов и законом Димы Яковлева сделала Государственная дума. Убив профессиональную и человеческую репутацию более, чем 400 депутатов.

За несколько дней в декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России. Уверен, весь масштаб «подставы» понимают и в Кремле. Интересно, сколько времени теперь продержится эта Дума? И я хорошо понимаю тех, кто сейчас собирает подписи в поддержку референдума о роспуске этого «парламента».
http://md-prokhorov.livejournal.com/112657.html

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости