Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:23:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 161049 раз)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #810 :
02 Октября 2014, 10:34:27 »
Херасе Астахов коньюктурным 3.14доболом заделался.
http://rt.com/news/pedophile-syndicate-russian-boy-481/
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #811 :
02 Октября 2014, 10:35:49 »
Цитата: Нанами от 02 Октября 2014, 10:25:44
Оооо, ну прямо мечта российских гомо/ксенофобов, щас можно стращать хищниками-гомосеками из США, которые мечтают захапать русских детей
Нанами, как всегда за словами смысла не видит...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #812 :
02 Октября 2014, 10:42:16 »
Цитата: min@ от 02 Октября 2014, 10:35:49
Оооо, ну прямо мечта российских гомо/ксенофобов, щас можно стращать хищниками-гомосеками из США, которые мечтают захапать русских детей
да виден смысл: остановили обучающую программу, работавшую 22 года (интересно сколько тысяч человек по ней съездило?), из-за одного странного и непонятного частного случая засвечивания гомосексуалистов. а сами куда смотрели когда детей пристраивали? разбираться надо с каждым по "полутора десятков" случаев отдельно, и учитывать побочные эффекты в любом деле.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #813 :
02 Октября 2014, 10:44:00 »
В том случае "школьник" был 2005 года рождения. Но Астахов быстро и возраст поменял, и программу, и место действия - фига ли мелочиться-то за ради такого случая?
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #814 :
02 Октября 2014, 10:47:33 »
Цитата: min@ от 02 Октября 2014, 10:35:49
Какой смысл? В том, что тысячи детей успешно обучались за рубежом по обмену, видели мир, узнавали что-то новое, и с несколькими из них возможно-предположительно случилось что-то нехорошее? Со сколькими детьми случается трындец дома, в России? Сколько детей подвергаются насилию, в т.ч. сексуальному в родных российских семьях? Астахов больше предпочитает педалировать тему о западных гомосеках-педофилах-хищниках, которые спят и видят как бы изнасиловать всех русских детей, вместо того чтобы решать реальные проблемы. Это в наше время выгодно и соответствует курсу российской политики - нагнетание ксенофобии и негатива по отношению к Западу.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #815 :
02 Октября 2014, 10:52:11 »
Да всё просто, это специфика подачи информации для формирования нужного мнения, простейшая манипулятивная технология. Ребёнок решил остаться, а почему? И сразу готов "единственно верный" и хорошо ложащийся на общее отношение к "гейропам" и "пиндостану" ответ - гомосеки уговорили.
Совсем недавно другой пример подобного подхода был: Экологи возмутились высадке войск во время учений в заповеднике "Остров Врангеля" (тем самым целый ряд внутренних и международных законов нарушен а ВВП Шойгу за эти учения похвалил). И тут же, следом за этой информацией - информация о том, что наши сердобольные военные подобрали на острове Врангеля брошенного изголодавшегося медвежёнка, накормили, обогрели и передали в какой-то там зоопарк или чё то подобное.
Вполне допускаю, что и семья геев и медвежонок реально существуют только в наших умах.
«
Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 10:54:19 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Igorina
Постоялец
«
Ответ #816 :
02 Октября 2014, 18:02:41 »
Как обычно, прогнали какую то нелепую байку про педиков и несчастного русского мальчика, что бы закрыть программу. Если чё, то за месяц до поездки, родителям сообщают о принимающей семье, кто такие, чем занимаются, состав семьи и прочее. Мало верится, что родители этого пацана согласились на семью гомиков, тем более не верится, чтобы выбрали вообще однополую семью для участия в программе. Если бы сменили семью на этапе перелёта и размещения, то тоже уведомили бы родителей. Если что то не устраивало в принимающей семье - один звонок координатору, беседа со специалистом организации, и подобрали бы другую семью, опять же через уведомление родителей же в первую очередь. И если чего - это я не из интернета вычитал, а из личного опыта родителя участника программы. Так что много могу рассказать и о программе, и о поездке, только уже нафиг никому не надо.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #817 :
02 Октября 2014, 19:11:49 »
Вас лично устраивала эта программа? Для вашего чада она была полезной?
min@
Ветеран
«
Ответ #818 :
02 Октября 2014, 19:27:50 »
Цитата: Igorina от 02 Октября 2014, 18:02:41
Как обычно, прогнали какую то нелепую байку про педиков и несчастного русского мальчика, что бы закрыть программу. Если чё, то за месяц до поездки, родителям сообщают о принимающей семье, кто такие, чем занимаются, состав семьи и прочее. Мало верится, что родители этого пацана согласились на семью гомиков, тем более не верится, чтобы выбрали вообще однополую семью для участия в программе. Если бы сменили семью на этапе перелёта и размещения, то тоже уведомили бы родителей. Если что то не устраивало в принимающей семье - один звонок координатору, беседа со специалистом организации, и подобрали бы другую семью, опять же через уведомление родителей же в первую очередь. И если чего - это я не из интернета вычитал, а из личного опыта родителя участника программы. Так что много могу рассказать и о программе, и о поездке, только уже нафиг никому не надо.
Сведения не отсюда?
http://polit.ru/article/2014/10/02/flex/
Также удивление вызывает сама возможность того, что пара, принимающая российского ребенка в США, оказалась однополой. Родителям участника программы всегда высылается подробная информация о семье, в которой будет жить их ребенок, так что они могут по своему усмотрению поменять семью или город. Более того, есть возможность поменять принимающую семью, уже находясь в Америке.
А если серьёзно. Это понятно, что причина не в конкретном случае. А то, что случай может иметь место я вполне допускаю. Основная причина в санкциях. Может я и не прав, но... в данном случае это вполне логичное и достаточно разумное решение. Ибо исключает возможности делать детей разменной монетой, или использовать их в политических играх США и РФ.
Igorina
Постоялец
«
Ответ #819 :
02 Октября 2014, 20:20:19 »
Цитата: nebel23 от 02 Октября 2014, 19:11:49
Более чем полезная. И меня, и жену устраивала, хотя было тяжело отпускать на 10 месяцев, в, общем-то, незнакомую страну. Но ребёнок сам решил участвовать, всё таки очень хороший повод проверить свои знания. Для мины: сведения по ссылке верные, читал я их сегодня. Вам доказывать ничего не собираюсь, смотрите дальше российское телевидение, читайте российскую прессу, и рассказывайте здесь.
min@
Ветеран
«
Ответ #820 :
02 Октября 2014, 20:24:14 »
Цитата: Igorina от 02 Октября 2014, 20:20:19
Цитата: nebel23 от 02 Октября 2014, 19:11:49
Более чем полезная. И меня, и жену устраивала, хотя было тяжело отпускать на 10 месяцев, в, общем-то, незнакомую страну. Но ребёнок сам решил участвовать, всё таки очень хороший повод проверить свои знания. Для мины: сведения по ссылке верные, читал я их сегодня. Вам доказывать ничего не собираюсь, смотрите дальше российское телевидение, читайте российскую прессу, и рассказывайте здесь.
Это была шутка (смайлик не вставился). Просто бросилось в глаза большая схожесть фраз.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #821 :
03 Октября 2014, 08:54:05 »
Цитата: min@ от 02 Октября 2014, 19:27:50
Основная причина в санкциях. Может я и не прав, но... в данном случае это вполне логичное и достаточно разумное решение. Ибо исключает возможности делать детей разменной монетой, или использовать их в политических играх США и РФ.
Конечно логичная, нужно самим, сделать своих детей разменной монетой, а то не дай бог они сделают.
У меня несколько друзей/знакомых участвовали в различных программах по обмену и учебных тоже (только учился ребёнок не в США а в Норвегии и, соответственно норвежский мальчик жил у моих родственников в семье и учился в питерской школе). Несколько человек просто ездили на продолжительное время в волонтёрские лагеря в Венгрию и США. Это для них был оооочень полезный опыт, сейчас все прошедшие через это или развивают свой бизнес, или работают на первых ролях в чужом бизнесе.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #822 :
03 Октября 2014, 09:41:38 »
Цитата: ASK от 03 Октября 2014, 08:54:05
Цитата: min@ от 02 Октября 2014, 19:27:50
Основная причина в санкциях. Может я и не прав, но... в данном случае это вполне логичное и достаточно разумное решение. Ибо исключает возможности делать детей разменной монетой, или использовать их в политических играх США и РФ.
Конечно логичная, нужно самим, сделать своих детей разменной монетой, а то не дай бог они сделают.
У меня несколько друзей/знакомых участвовали в различных программах по обмену и учебных тоже (только учился ребёнок не в США а в Норвегии и, соответственно норвежский мальчик жил у моих родственников в семье и учился в питерской школе). Несколько человек просто ездили на продолжительное время в волонтёрские лагеря в Венгрию и США. Это для них был оооочень полезный опыт, сейчас все прошедшие через это или развивают свой бизнес, или работают на первых ролях в чужом бизнесе.
Вот я ни словом не обмолвился, что программа плохая или вредная. Но... Мы ведь говорим в условиях СЕГОДНЯШНИХ РЕАЛИЯХ!!! А они вносят свои коррективы.
Igorina
Постоялец
«
Ответ #823 :
03 Октября 2014, 22:31:32 »
Один здравый нашёлся в верхушке власти:
http://www.kommersant.ru/doc/2582815
И ещё: мина, какими такими реалиями может быть оправдано закрытие программы? Конечно, действительность там резко расходится с официальной подачей российской пропаганды, но как могут повлиять впечатления трёх-пяти человек на область в год на людей, которые искренне считают америку врагом? И вопросы после возвращения становятся совсем не детские. Ответ только на эти вопросы один: -Это Россия, детка!
min@
Ветеран
«
Ответ #824 :
03 Октября 2014, 22:41:11 »
Цитата: Igorina от 03 Октября 2014, 22:31:32
Один здравый нашёлся в верхушке власти:
http://www.kommersant.ru/doc/2582815
И ещё: мина, какими такими реалиями может быть оправдано закрытие программы? Конечно, действительность там резко расходится с официальной подачей российской пропаганды, но как могут повлиять впечатления трёх-пяти человек на область в год на людей, которые искренне считают америку врагом? И вопросы после возвращения становятся совсем не детские. Ответ только на эти вопросы один: -Это Россия, детка!
Игорина, причём тут действительность и подача. Или думаете, что до сегодняшнего дня 22 года дети по Америке с закрытыми глазами ходили? Вы говорите глупостей. За 20 с лишком лет посещение детьми США не увеличило количество лояльных к США. Так что все Ваши бредни про то, что правительство не хочет, что бы дети видели правду в США, это не более чем та же пропаганда, только обратной стороны.
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
59