Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 11:38:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87770 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #375 : 24 Января 2013, 09:43:57 »

Вы не правильно понимаете политическую деятельность. Действительно идете экстремистким путем. Да и история, которую Вы выложили с оскорблениями в адрес уважаемых людей надуманна.

В чём ВЫДУМКА? Что для Вас ЭКСТРЕМИСТСКИЙ ПУТЬ? Для меня Щербо - экстремист, например Йа креведко  

К примеру, Александра Кукарина выдвинули ветераны военных действий, которые выступили вместе с ОНФ.

Выдвигает политическая партия  - "Единая Россия". В бюллетени не было ветеранов боевых действий или искусственного ОНФ.

Вы вообще от ЛДПР шли, а провозглашали лозунги СР. И чо? Ребята, у Вас каша в голове. Я говорю не с целью оскорбить, а с просьбой задуматься и не портить со старта свою политическую дальнейшую жизнь. Научитесь продумывать свои шаги, а не копировать Швондеров.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 09:47:07 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
knjz
Старожил

« Ответ #376 : 24 Января 2013, 12:06:21 »

Леха Коновалов.
Люди тебе дело говорят.
Давыдов с десантурой для молодежи сделали больше чем кто либо в городе.
А ты их зацепить пытаешся, своими кривотолками...
Вот сделай что то реально. Чтоб за спиной дела были, а не акции-провакации.
Твои акции никому не нужны. От них пользы нет. От них только самопиар. Но он тухлый. Он не весит ничего...
Как ты понять это не можешь...

Я тебе больше скажу ты тут зацепил тему выборов в молодежный парламент.
Давай выложи программу которая там была и дела которые ты описал (читай приписал).
Я бы эту тему никогда не затронул. Но ты реально оскорбил человека (Артема) чьи дела приписал к себе в заслуги именно по тем выборам. А именно по заливу катков и проведение пейнбольных битв.
К тебе уважение маломальское было... Доверие люди оказали, свои дела решили выложить как твои... Чтоб ты что то сделал для города и молодежи.
Далее ты трубишь что работал по линии "Каменск без наркотиков". Никто не спорит было... Но вот натура у тебя странная, в это же время ты несешь чушь о том что мне проплатили там сотни тысяч...рублей!!! Ты же четко понимаешь как ты инфу даешь, я в то время у всех спросил будем регестрироваться? Все сказали да! Будем подавать на грант? Опять - да! А ты тупо лжешь!!! Ведь так? Я из за тебя решил не нужен ни грант ни регистрация. Только чтоб подобным людям как ты повода не давать...
 Я тебя исключаю из организации и на следующий день ты заявляешь что ты выходишь из "Каменска без наркотиков". Да уж выход... Это Леха выкидон называется.
Далее открыто защищаешь Завьялова, кидаяь на Астахова, на меня...
Потом во время выборов просишь меня написать за тебя пару строк!!! Я думаю ну опомнится парень, повзрослеет поумнеет. Пишу. Только написал, ты это викидываеш в инет, типа во какой Леша молодец и опять по новой, тебя же выкинули с выборов... Тебе можно и в мой адрес писькой помохать.
В общем твое дело это как в басне про Моську...
И еще очень важная часть: твою "работу" оценивают другие. И никак не ты.

слушать людей полезно...

« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 12:18:06 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #377 : 24 Января 2013, 12:52:57 »

слушать людей полезно...

Рот на замке Лёха, он как ни странно knjz прав. Делайте дела, хорош бумажками трясти.  

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #378 : 24 Января 2013, 14:17:41 »

Давыдов с десантурой для молодежи сделали больше чем кто либо в городе.

О как! Я почему-то думал что это обязанность отдела администрации, который находится в кабинете 108. А что сделали-то больше всего?

Я тебе больше скажу ты тут зацепил тему выборов в молодежный парламент.
Давай выложи программу которая там была и дела которые ты описал (читай приписал).
Я бы эту тему никогда не затронул. Но ты реально оскорбил человека (Артема) чьи дела приписал к себе в заслуги именно по тем выборам. А именно по заливу катков и проведение пейнбольных битв.

Бред полнейший! Кидаешь обвинения - обосновывай. А то как всегда пустословишь. Приехал на притон на 10 минут свидетелем, потом в интернете пишешь что "Каменск без наркотиков" закрыли притон. Самому не смешно? Кто такой Артём? Какие пейнтбольные битвы и катки? В пейнтбол ни разу не играл, на коньках тоже не умею кататься, как-то больше в футбол поиграть или подраться Йа креведко

Но вот натура у тебя странная, в это же время ты несешь чушь о том что мне проплатили там сотни тысяч...рублей!!! Ты же четко понимаешь как ты инфу даешь, я в то время у всех спросил будем регестрироваться? Все сказали да! Будем подавать на грант? Опять - да! А ты тупо лжешь!!! Ведь так? Я из за тебя решил не нужен ни грант ни регистрация. Только чтоб подобным людям как ты повода не давать...

Это ты сейчас с кем разговариваешь? Тебя на притоне случаем не укололи? Если про регистрацию знаю (у тебя просто не хватило терпения), то про гранты слышу впервые. А сумму ты мне озвучивал конкретную и речь велась не про гранты, а про выборы мэра и что нужно делать чтобы деньги получить - именно поэтому я сейчас тебя не поддерживаю в твоих начинаниях. Мне мараться не хочется и лизать ни за какие деньги никому и никогда не буду! 

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
999
Ветеран

« Ответ #379 : 24 Января 2013, 14:32:25 »

Алексей, огрызаться и клеветать - это всё,  что Вы умеете? Вы заявили о себе в местной политике, помнится, еще год назад. Ничего доброго не сделано Вами. Действительно, один самопиар. Пресловутая  шумелка по поводу и без повода на букву Б хотя бы перерасчетки вбросила. Гадкое рейдерское дело, но хоть какое-то. А Вы что сделали за год публичности? Прослыли мальчиком со взглядом волка с лисьими повадками. И усё.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #380 : 24 Января 2013, 14:39:38 »

Вы вообще от ЛДПР шли, а провозглашали лозунги СР. И чо? Ребята, у Вас каша в голове. Я говорю не с целью оскорбить, а с просьбой задуматься и не портить со старта свою политическую дальнейшую жизнь. Научитесь продумывать свои шаги, а не копировать Швондеров.

Какие лозунги СР я использовал? http://vk.com/topic-43263311_27050093
Школе №25 - тепло - экстремизм?
Благоустройство района - терроризм?

Телефон свой в открытом доступе выложил и готов был ввести приёмную не только в предвыборный период(ОТКРЫТОСТЬ ВЛАСТИ) - революция? 

Коновалов
Новичок
*

« Ответ #381 : 24 Января 2013, 14:49:45 »

Алексей, огрызаться и клеветать - это всё,  что Вы умеете? Вы заявили о себе в местной политике, помнится, еще год назад. Ничего доброго не сделано Вами. Действительно, один самопиар. Пресловутая  шумелка по поводу и без повода на букву Б хотя бы перерасчетки вбросила. Гадкое рейдерское дело, но хоть какое-то. А Вы что сделали за год публичности? Прослыли мальчиком со взглядом волка с лисьими повадками. И усё.

Если обо мне не написала газета "Каменский рабочий" это не значит что не было десятка благотворительных акций, реальной работы с молодёжью, когда я был руководителем молодёжки ЛДПР - Время молодых, работа велась. Меня скинули - пришёл Луньков  младший -  ребята и девчата все ушли из организации, остался сам Луньков и его подружка.

999
Ветеран

« Ответ #382 : 24 Января 2013, 14:53:01 »

Телефон свой в открытом доступе выложил и готов был ввести приёмную не только в предвыборный период(ОТКРЫТОСТЬ ВЛАСТИ) - революция? 

Понятно. Метание какашками началось. Передергивание, игра в правдорубца. Вспомните, как за Завьялова ратовали. Но главное Вы всё-таки сказали. Были лозунги, а дел не было. Лично мне ваша новая деятельность напоминает мобильный протестный отряд молодых людей, которые будут бездумно поддерживать любую силу за деньги. Вы постоянно считает чужие деньги, при этом не имея своих. Когда Вы заявили, что НС должна быть финансово лучше оеспечена чем парламентские партии, что Вы имели ввиду. И где деньги берешь, Зин?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #383 : 24 Января 2013, 14:59:39 »

Если обо мне не написала газета "Каменский рабочий" это не значит что не было десятка благотворительных акций, реальной работы с молодёжью, когда я был руководителем молодёжки ЛДПР - Время молодых, работа велась. Меня скинули - пришёл Луньков  младший -  ребята и девчата все ушли из организации, остался сам Луньков и его подружка.

Вранье. Газета "Каменский рабочий" написала о Вас, по вашему же признанию  сдержанно. Лично написала, так понятно? А работа с молодежью ЛДПР  - нелепый митинг на "Энергетике", после которого вы облили горадминистрацию грязью и  за который Лунькову старшему пришлось краснеть. Лозунги...митинги... О да... Вы сейчас с шумелкой на букву Б и помощницей Артюха. Там и денюжки, и клевещут в мегафон  они пока безнаказанно. Успехов, молодой человек. У меня относительно вас нет вопросов. Я всё поняла.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Коновалов
Новичок
*

« Ответ #384 : 24 Января 2013, 15:02:11 »

Понятно. Метание какашками началось. Передергивание, игра в правдорубца. Вспомните, как за Завьялова ратовали. Но главное Вы всё-таки сказали. Были лозунги, а дел не было. Лично мне ваша новая деятельность напоминает мобильный протестный отряд молодых людей, которые будут бездумно поддерживать любую силу за деньги. Вы постоянно считает чужие деньги, при этом не имея своих. Когда Вы заявили, что НС должна быть финансово лучше оеспечена чем парламентские партии, что Вы имели ввиду. И где деньги берешь, Зин?

Вот началось передёргивание с Вашей стороны - про финансовую сторону про партию НС не говорил - я сравнивал ЕдРо и СР. Сказал, что СР не лучше - имелось ввиду не в количественном плане, а в плане прозрачности. У нас в "Новой силе" всё ОТКРЫТО, ПРОЗРАЧНО, ДОСТУПНО. Нас никто не финансирует. Все мат. средства - партийные взносы. За каждую копейку я готов отчитаться перед активистами - люди которые платят членские взносы знают что деньги идут на дело, причём на какое решается на общем собрании партии.    

knjz
Старожил

« Ответ #385 : 24 Января 2013, 15:03:44 »

Я даже с тобой спорить не буду.
1. Открой свои обещания и программу по парламенту. Там все написано и про катки и про пейнбол...
2. По притонам. Твоя работа заключалась именно в этом. На большее доверия не хватило, уж извини как зарекомендовал себя. Причем на притоны и к барыгам тебя я довозил на сваоей машине, т.е. ты особо то и не напрягался...
Ты ни разу не проводил лекции в школах по наркотикам
ты ни разу не организовывал никаких патриотических или профилактических мероприятий. Ни пейнтбол, ни страйкбол, ни хоккей и даже футбольные турниры... Единственный раз когда ты помогал на 1 турнире ты вел сетку...(но это отнюдь не организация турнира).
Далее ты не ездил не проверял притоны, барыг,
ты не обрабатывал инфу....
Так что за всех не говори.

в 2012 году я пару раз написал об операциях, потому как пересмотрел свои взгляды на распространение этой информации. Хотя операций было больше чем в 2011...
3. Про деньги. Ты озвучил сумму 350 000 рублей. Говоришь о пустословии, если обвиняешь дай доказательства. Я их не вижу. Я в отличии от тебя могу даже на детекторе пройти, - мне никто денег не давал, я и не просил...
Это серьезные деньги. Таких денег никто даже Ройзману не перечислял...
максимум у него там 50 000 Гарик выделил.
Кроме того, все обеспечение организации было на мне. Включая банеры, расходы на бензин и прочее и прочее.
Так что я теперь понимаю что ты за фигура...

И еще послднее, я вот что заметил.
Ты присасываешься уже к готовым организациям и пытаешься вытащить оттуда для себя по максимум(ПОКАМИСЬ ПО ПИАРУ), и когда тебя распознают, начинаешь плеваться в их сторону...
Вот смотри ЛДПР создана не тобой, Новая Сила тоже не тобой. Ты попробуй сам что то сделать, с нуля, поднять и достичь результата.
Для меня резульатом по КБН является статистика, и признание работы руководством ФСКН и граждан.
Да есть куча моих ошибок. Я даже в глубине души понимаю Шлягера по поводу легализации марихуаны. Но есть ряд причин по которым я не могу делать какие либо заявления.......
Мое молчание не означает то что я этого не понимаю, я тут нахожусь и читаю, потому что вытаскиваю для себя идеи, мысли др людей которые мне кажутся более полезными. Но первоначальное мое появление было показать работу организации. Я осознаю свои ошибки. И признаю их. Более того пытаюсь исправить.
Для информации с 2013 года организация будет заниматься только профилактическими методами. Т.е. спорт мероприятия, работа с РОДИТЕЛЯМИ детей в школах. Потому как без их заинтересованности, мало что получится (ну это др. тема для разговора)

по необоснованности моих заявлений.
Завьялов проходит по уголовному делу, суд идет, первое заседание уже было.
Наркоторговцы садятся
По Доросинскому... тоже все подтвердилось

Так что такие дела...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
999
Ветеран

« Ответ #386 : 24 Января 2013, 15:06:25 »

Ту Коновалов. Никакого передергивания. Вы написали
Я уже говорил почему СР не смогли переиграть ЕдРо... потому что нужно быть лучше во всём нынешнюю власть, в том числе и финансовом плане.  
Как написали, так и поняла.  У СР было мощное финансирвание, более, чем у ЕдРа. А про открытость и прозрачность Вы сейчас запели. Хорошо учитесь у шумелки на букву Б.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 15:10:37 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Коновалов
Новичок
*

« Ответ #387 : 24 Января 2013, 15:11:04 »

Вранье. Газета "Каменский рабочий" написала о Вас, по вашему же признанию  сдержанно. Лично написала, так понятно? А работа с молодежью ЛДПР  - нелепый митинг на "Энергетике", после которого вы облили горадминистрацию грязью и  за который Лунькову старшему пришлось краснеть. Лозунги...митинги... О да... Вы сейчас с шумелкой на букву Б и помощницей Артюха. Там и денюжки, и клевещут в мегафон  они пока безнаказанно. Успехов, молодой человек. У меня относительно вас нет вопросов. Я всё поняла.

Насколько я Вас правильно понял - речь о ГРАЖДАНАХ Богданове и Онюшкиной. Первый действительно занят делом, вторая если не ошибаюсь уже несколько лет не является помощницей Артюха, а помогала когда была настоящая, а не кремлёвская партия пенсионеров. Они не являются членами партии "Новая сила", но я этих людей УВАЖАЮ, ЗНАЮ КАК ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ! Если выясниться какая-нибудь непорядочность с их стороны, то осуждать их буду не меньше, чем членов партии ЖиВ.

Коновалов
Новичок
*

« Ответ #388 : 24 Января 2013, 15:12:42 »

Я уже говорил почему СР не смогли переиграть ЕдРо... потому что нужно быть лучше во всём нынешнюю власть, в том числе и финансовом плане.  
Как написали, так и поняла.  У СР было мощное финансирвание, более, чем у ЕдРа. А про открытость и прозрачность Вы сейчас запели. Хорошо учитесь у шумелки на букву Б.

Действительно! Каждый думает в меру своей испорченности Улыбка

999
Ветеран

« Ответ #389 : 24 Января 2013, 15:15:07 »

Действительно! Каждый думает в меру своей испорченности Улыбка

Замечательно, что учитесь еще и у меня, тыря мои же любимые фразы. Улыбка Но Вы не научились порядочно вести дела. Это плохо.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости