Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 13:49:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87823 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #390 : 24 Января 2013, 15:17:11 »

Алексей, огрызаться и клеветать - это всё,  что Вы умеете? Вы заявили о себе в местной политике, помнится, еще год назад. Ничего доброго не сделано Вами. Действительно, один самопиар. Пресловутая  шумелка по поводу и без повода на букву Б хотя бы перерасчетки вбросила. Гадкое рейдерское дело, но хоть какое-то. А Вы что сделали за год публичности? Прослыли мальчиком со взглядом волка с лисьими повадками. И усё.

Если обо мне не написала газета "Каменский рабочий" это не значит что не было десятка благотворительных акций, реальной работы с молодёжью, когда я был руководителем молодёжки ЛДПР - Время молодых, работа велась. Меня скинули - пришёл Луньков  младший -  ребята и девчата все ушли из организации, остался сам Луньков и его подружка.

Вранье. Газета "Каменский рабочий" написала о Вас, по вашему же признанию  сдержанно. Лично написала, так понятно? А работа с молодежью ЛДПР  - нелепый митинг на "Энергетике", после которого вы облили горадминистрацию грязью и  за который Лунькову старшему пришлось краснеть. Лозунги...митинги... О да... Вы сейчас с шумелкой на букву Б и помощницей Артюха. Там и денюжки, и клевещут в мегафон  они пока безнаказанно. Успехов, молодой человек. У меня относительно вас нет вопросов. Я всё поняла.

Насколько я Вас правильно понял - речь о ГРАЖДАНАХ Богданове и Онюшкиной. Первый действительно занят делом, вторая если не ошибаюсь уже несколько лет не является помощницей Артюха, а помогала когда была настоящая, а не кремлёвская партия пенсионеров. Они не являются членами партии "Новая сила", но я этих людей УВАЖАЮ, ЗНАЮ КАК ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ! Если выясниться какая-нибудь непорядочность с их стороны, то осуждать их буду не меньше, чем членов партии ЖиВ.

Дык уже несколько раз написано о кинутой Богдановым 2-й больнице, оставшейся без сигнализации. А Онюшкина выдает себя за дествующего помощника. Даже в кабинете 108 себя позиционирует таким образом, а уж как она в моем кабинете своими корочками махала видели даже мои коллеги.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 15:24:28 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #391 : 24 Января 2013, 15:27:57 »

Я даже с тобой спорить не буду.
1. Открой свои обещания и программу по парламенту. Там все написано и про катки и про пейнбол...
2. По притонам. Твоя работа заключалась именно в этом. На большее доверия не хватило, уж извини как зарекомендовал себя. Причем на притоны и к барыгам тебя я довозил на сваоей машине, т.е. ты особо то и не напрягался...
Ты ни разу не проводил лекции в школах по наркотикам
ты ни разу не организовывал никаких патриотических или профилактических мероприятий. Ни пейнтбол, ни страйкбол, ни хоккей и даже футбольные турниры... Единственный раз когда ты помогал на 1 турнире ты вел сетку...(но это отнюдь не организация турнира).
Далее ты не ездил не проверял притоны, барыг,
ты не обрабатывал инфу....
Так что за всех не говори.

в 2012 году я пару раз написал об операциях, потому как пересмотрел свои взгляды на распространение этой информации. Хотя операций было больше чем в 2011...
3. Про деньги. Ты озвучил сумму 350 000 рублей. Говоришь о пустословии, если обвиняешь дай доказательства. Я их не вижу. Я в отличии от тебя могу даже на детекторе пройти, - мне никто денег не давал, я и не просил...
Это серьезные деньги. Таких денег никто даже Ройзману не перечислял...
максимум у него там 50 000 Гарик выделил.
Кроме того, все обеспечение организации было на мне. Включая банеры, расходы на бензин и прочее и прочее.
Так что я теперь понимаю что ты за фигура...

И еще послднее, я вот что заметил.
Ты присасываешься уже к готовым организациям и пытаешься вытащить оттуда для себя по максимум(ПОКАМИСЬ ПО ПИАРУ), и когда тебя распознают, начинаешь плеваться в их сторону...
Вот смотри ЛДПР создана не тобой, Новая Сила тоже не тобой. Ты попробуй сам что то сделать, с нуля, поднять и достичь результата.
Для меня резульатом по КБН является статистика, и признание работы руководством ФСКН и граждан.
Да есть куча моих ошибок. Я даже в глубине души понимаю Шлягера по поводу легализации марихуаны. Но есть ряд причин по которым я не могу делать какие либо заявления.......
Мое молчание не означает то что я этого не понимаю, я тут нахожусь и читаю, потому что вытаскиваю для себя идеи, мысли др людей которые мне кажутся более полезными. Но первоначальное мое появление было показать работу организации. Я осознаю свои ошибки. И признаю их. Более того пытаюсь исправить.
Для информации с 2013 года организация будет заниматься только профилактическими методами. Т.е. спорт мероприятия, работа с РОДИТЕЛЯМИ детей в школах. Потому как без их заинтересованности, мало что получится (ну это др. тема для разговора)

по необоснованности моих заявлений.
Завьялов проходит по уголовному делу, суд идет, первое заседание уже было.
Наркоторговцы садятся
По Доросинскому... тоже все подтвердилось

Так что такие дела...

Ложь.
Вот программа на выборах в мол. парламент. http://vk.com/topic-30630479_25422714
Достаточно спросить у любого опера в ФСКН и он скажет что это не правда, за исключением позёрства твоего и всяких круглых столов в администрации. Про школы - ты там вроде несколько раз только перед выборами побывал?

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
knjz
Старожил

« Ответ #392 : 24 Января 2013, 15:30:12 »

Позиция "нашей" оппозиции
Легализация оружия.
Давайте об этом поговорим.
Вот ты Алексей хочешь ввести легализацию.
Для чего спрашивать не буду. Меня интересуют последствия.
1. В стране 10% невменяемых людей.(примерный процент, так то еще выше)
Это алкоголики, и  наркоманы.
Допустим вы напишите бумажку что им запрещено преобретать оружие...
Ага! Сегодня он не пьет, полиция дает ему разрешение, завтра он забухал, посмотрел "убить билла" или "перевозчика"  клинонуло и все, пошел опусташать обоймы.
Вот только по этому пункту мое - НЕТ никакой легализации
2. Кому это выгодно?
Тем кто производит оружие.
А кто производит? Ижевский завод? Ему выгодно... ан нет дорогой, мощностей не хватит...
оружие пойдет с запада...
3. Кто его купит? Слесарь с зарплатой 20 000рублей?
Т.е. у кого оно будет?

Способен адекватно ответить?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #393 : 24 Января 2013, 15:32:55 »

Ту Коновалов. Никакого передергивания. Вы написали
Я уже говорил почему СР не смогли переиграть ЕдРо... потому что нужно быть лучше во всём нынешнюю власть, в том числе и финансовом плане.  
Как написали, так и поняла.  У СР было мощное финансирвание, более, чем у ЕдРа. А про открытость и прозрачность Вы сейчас запели. Хорошо учитесь у шумелки на букву Б.

Действительно! Каждый думает в меру своей испорченности Улыбка

Замечательно, что учитесь еще и у меня, тыря мои же любимые фразы. Улыбка Но Вы не научились порядочно вести дела. Это плохо.

Мне нет дела до Ваших любимых фраз. Откуда я их мог стырить? Совсем аргументов не осталось? Называете меня вором потому что я оказываются ворую фразы Улыбка Можете на НТВ материал послать - пусть материал делают в новой "анатомии протеста" про ворованные фразы Йа креведко 
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 15:37:29 от Коновалов » Записан

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
knjz
Старожил

« Ответ #394 : 24 Января 2013, 15:37:05 »

Я даже с тобой спорить не буду.
1. Открой свои обещания и программу по парламенту. Там все написано и про катки и про пейнбол...
2. По притонам. Твоя работа заключалась именно в этом. На большее доверия не хватило, уж извини как зарекомендовал себя. Причем на притоны и к барыгам тебя я довозил на сваоей машине, т.е. ты особо то и не напрягался...
Ты ни разу не проводил лекции в школах по наркотикам
ты ни разу не организовывал никаких патриотических или профилактических мероприятий. Ни пейнтбол, ни страйкбол, ни хоккей и даже футбольные турниры... Единственный раз когда ты помогал на 1 турнире ты вел сетку...(но это отнюдь не организация турнира).
Далее ты не ездил не проверял притоны, барыг,
ты не обрабатывал инфу....
Так что за всех не говори.

в 2012 году я пару раз написал об операциях, потому как пересмотрел свои взгляды на распространение этой информации. Хотя операций было больше чем в 2011...
3. Про деньги. Ты озвучил сумму 350 000 рублей. Говоришь о пустословии, если обвиняешь дай доказательства. Я их не вижу. Я в отличии от тебя могу даже на детекторе пройти, - мне никто денег не давал, я и не просил...
Это серьезные деньги. Таких денег никто даже Ройзману не перечислял...
максимум у него там 50 000 Гарик выделил.
Кроме того, все обеспечение организации было на мне. Включая банеры, расходы на бензин и прочее и прочее.
Так что я теперь понимаю что ты за фигура...

И еще послднее, я вот что заметил.
Ты присасываешься уже к готовым организациям и пытаешься вытащить оттуда для себя по максимум(ПОКАМИСЬ ПО ПИАРУ), и когда тебя распознают, начинаешь плеваться в их сторону...
Вот смотри ЛДПР создана не тобой, Новая Сила тоже не тобой. Ты попробуй сам что то сделать, с нуля, поднять и достичь результата.
Для меня резульатом по КБН является статистика, и признание работы руководством ФСКН и граждан.
Да есть куча моих ошибок. Я даже в глубине души понимаю Шлягера по поводу легализации марихуаны. Но есть ряд причин по которым я не могу делать какие либо заявления.......
Мое молчание не означает то что я этого не понимаю, я тут нахожусь и читаю, потому что вытаскиваю для себя идеи, мысли др людей которые мне кажутся более полезными. Но первоначальное мое появление было показать работу организации. Я осознаю свои ошибки. И признаю их. Более того пытаюсь исправить.
Для информации с 2013 года организация будет заниматься только профилактическими методами. Т.е. спорт мероприятия, работа с РОДИТЕЛЯМИ детей в школах. Потому как без их заинтересованности, мало что получится (ну это др. тема для разговора)

по необоснованности моих заявлений.
Завьялов проходит по уголовному делу, суд идет, первое заседание уже было.
Наркоторговцы садятся
По Доросинскому... тоже все подтвердилось

Так что такие дела...

Ложь.
Вот программа на выборах в мол. парламент. http://vk.com/topic-30630479_25422714
Достаточно спросить у любого опера в ФСКН и он скажет что это не правда, за исключением позёрства твоего и всяких круглых столов в администрации. Про школы - ты там вроде несколько раз только перед выборами побывал?

ДА ты че разве это ты писал? Я даже переломлю свою городость схожу завтра к Щербо попрошу официальную бумажку в которой ты писал  свои достижения....
Надеюсь что она у нее сохранилась.
Глава ФСКН признал нашу работу результативной и важной для ФСКН, выразил благодарность. дословно сказал.
На круглых столах я был один раз от Павла Лейча. 100 вопросов, больше не ездил. Вчера приглашали в ЕКБ , отказался.
В школах с лекциями был перед Новым Годом.
В школах по приглашению детей на турнир посвещенный 23 февраля был неделю назад.
Все меня тошнить чето начало. Повезу ка я сына на футбол.

Пиарься дальше, хоть повеселюсь.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
999
Ветеран

« Ответ #395 : 24 Января 2013, 15:38:13 »

Ту Коновалов. Никакого передергивания. Вы написали
Я уже говорил почему СР не смогли переиграть ЕдРо... потому что нужно быть лучше во всём нынешнюю власть, в том числе и финансовом плане. 
Как написали, так и поняла.  У СР было мощное финансирвание, более, чем у ЕдРа. А про открытость и прозрачность Вы сейчас запели. Хорошо учитесь у шумелки на букву Б.

Действительно! Каждый думает в меру своей испорченности Улыбка

Замечательно, что учитесь еще и у меня, тыря мои же любимые фразы. Улыбка Но Вы не научились порядочно вести дела. Это плохо.

Мне нет дела до Ваших любимых фраз. Откуда я их мог стырить? 

Отсюда. С форума. Всё, мальчик, лично мне до тебя дела тоже нет.  Сам признался, сам согласился встать со Швондером (Б) и Шариковой (О) рядом. Удивляюсь, как еще Сергей пытается в ровном тоне тебе что-то объяснить.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #396 : 24 Января 2013, 15:39:58 »

Позиция "нашей" оппозиции
Легализация оружия.
Давайте об этом поговорим.
Вот ты Алексей хочешь ввести легализацию.
Для чего спрашивать не буду. Меня интересуют последствия.
1. В стране 10% невменяемых людей.(примерный процент, так то еще выше)
Это алкоголики, и  наркоманы.
Допустим вы напишите бумажку что им запрещено преобретать оружие...
Ага! Сегодня он не пьет, полиция дает ему разрешение, завтра он забухал, посмотрел "убить билла" или "перевозчика"  клинонуло и все, пошел опусташать обоймы.
Вот только по этому пункту мое - НЕТ никакой легализации
2. Кому это выгодно?
Тем кто производит оружие.
А кто производит? Ижевский завод? Ему выгодно... ан нет дорогой, мощностей не хватит...
оружие пойдет с запада...
3. Кто его купит? Слесарь с зарплатой 20 000рублей?
Т.е. у кого оно будет?
Способен адекватно ответить?

1. Ты параноик! Давай запретим автомобили? Кто мешает получить права, купить Додж-РАМ да даже УАЗ-буханку и в день города раскатать половину площади невинных людишек на пирожки, раньше чем наши органы что либо предпримут? И веселее и зрелищней получится чем с огнестрелом так то...

2. Если не ошибаюсь, у нас теперь даже травматику "западную" не продают официально, только отечественные убогие поделки. Да даже если и западное оружие будет - тебе то с этого что? На фоне сплошного засилия "колониальных" товаров из чайны, сша и европы - денежка за оружие будет сущим пустяком.

3. Купит тот, кому оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. При необходимости и слесарь купит - покупают же слесаря плазму за 20 рублей и домашние кинотеатры в кредит...

PS: Невменяемым людям легализация НЕ НУЖНА, они и так приобретут (уже приобрели) и воспользуются при осуществлении своих черных замыслов.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
999
Ветеран

« Ответ #397 : 24 Января 2013, 15:50:09 »

Можете на НТВ материал послать - пусть материал делают в новой "анатомии протеста" про ворованные фразы Йа креведко 

Я не смотрю НТВ, у меня в городе  кино разворачивается с флагами.  Это пока вы смешны и нелепы. Но к вам придут такие же глупые, смешные, нелепые,злобные звереныши. Их немало. И начнется погром.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #398 : 24 Января 2013, 15:58:52 »

Можете на НТВ материал послать - пусть материал делают в новой "анатомии протеста" про ворованные фразы Йа креведко 

Я не смотрю НТВ, у меня в городе  кино разворачивается с флагами.  Это пока вы смешны и нелепы. Но к вам придут такие же глупые, смешные, нелепые,злобные звереныши. Их немало. И начнется погром.

"Из искры возгорится пламя!" (с) Классег

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #399 : 24 Января 2013, 16:06:13 »

Я чего -то не пойму... кто здесь "позиция", а кто "оппозиция"?  Шокирован Просто в дерьме, которым вы друг друга закидали, не рассмотреть...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
999
Ветеран

« Ответ #400 : 24 Января 2013, 16:13:19 »

Я чего -то не пойму... кто здесь "позиция", а кто "оппозиция"?  Шокирован Просто в дерьме, которым вы друг друга закидали, не рассмотреть...

Вам чо та во всех темах дерьмо мерещится. И бабы... Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #401 : 24 Января 2013, 16:17:58 »

"Новая сила", будьте людьми, отдайте нашего баяниста Лёху! Третью неделю его на репетициях нет! Всё по митингам, да по парт-собраниям... А у нас материал простаивает! 4 человека только его одного и ждут  Плачущий

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #402 : 24 Января 2013, 16:22:24 »

Помяни дерьмо - оно тут же всплывет!!!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
999
Ветеран

« Ответ #403 : 24 Января 2013, 16:38:11 »

Замечательно. Революции не будет. Пришел Шаман со своими любимыми  какашками. Разгон мирной демонстрации. Сейчас всем достанется. Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #404 : 24 Января 2013, 16:40:48 »

Мне нет дела до Ваших любимых фраз. Откуда я их мог стырить?

Отсюда. С форума.
вы присвоили себе какието фразы и обвиняете людей. Не нарывайсо!
хотя сами пишете моими буквами! RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости