Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 06:18:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Закрытие электролизного производства на УАЗе с 1 июля 2013 г.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24   Вниз
Печать
Автор Тема: Закрытие электролизного производства на УАЗе с 1 июля 2013 г.  (Прочитано 103102 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #300 : 19 Августа 2013, 22:50:07 »

Тогда ответь на вопрос. Как часто ты меняешь свой телефон, телевизор, автомобиль? Плюс к этому переоснащение производства под выпуск новой продукции.

Я уже запутался: кто чего доказывает?

Америка - это страна потребления. Что бы потребляли больше, они используют разные технологии: реклама, запланированные недоработки в выпускаемой продукции и т.д.

Если всё так шикарно с потреблением алюминия, чего ж его не потребляют то? Отвечу на вопрос, телефон у меня третий с начала 2000-х а телевизор первый с начала 90-х ноутбук тоже с 2005г (стоил тогда фантастические 50 тыр) Улыбка

Разговор о том, как производство алюминия поддержать, т.е. покупать что-то алюминиевое, или то же, что и всегда, но в большем объёме, или что то новое, за что люди с радостью будут готовы платить завышенную цену. Вот я и пытаюсь выяснить, что такого нового алюминиевого потребителю нужно, при этом такого, что наша промышленность способна выпустить. Предложений кроме ваших (провода, банки пива, фольга и проволока для упаковки) не прозвучало. В замешательстве

Трудно с тобой. Купи ноутбук в ударопрочном алюминиевом корпусе и меняй его ежегодно.

в поддержку нашей алюминиевой промышленности.  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #301 : 19 Августа 2013, 22:51:29 »

Неужели за это время не нашлось ни одного Кулибина который бы предложил бы вариант лампочки действительно с БОЛЬШИМ сроком эксплуатации. Так нет же, наши лампы периодически гаснут. Кому это выгодно?
производителям вечных игл для примуса? Шокирован

лампочки сделали! но они стоят дороже! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #302 : 19 Августа 2013, 22:52:48 »

Что бы потребляли больше, они используют разные технологии: реклама, запланированные недоработки в выпускаемой продукции и т.д.
и 25й кадр. RTFM Йа креведко

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Зря смеёшься. Классика маркетинга: какого цвета должны быть ножи для чистки картофеля?

Предлагаю три варианта: красный, зеленый, коричневый.  Ответь с трех попыток.
Коричневый. Чтобы выбрасывали с очистками.
Но что толку говорить о маркетинге, если Россия ничего не производит.
Прошелся я по квартире, огляделся... у меня из русского алюминия электропроводка, одна большая кастрюля в которой я только воду грею, и крылья у детского велосипеда... и все!
Некуда применять маркетинг то!!! Все вещи, которые я буду покупать в дальнейшем также не будут содержать алюминия, произведенного в России.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #303 : 19 Августа 2013, 22:59:14 »

Трудно с тобой. Купи ноутбук в ударопрочном алюминиевом корпусе и меняй его ежегодно.

в поддержку нашей алюминиевой промышленности.  Йа креведко

Вооот, об этом я и говорю, не буду я покупать каждый год новый ноут в ударопрочном алюминиевом корпусе, даже если завтра з/п вырастет в несколько раз, да и не сможет наша промышленность этот самый ноут сделать. Повышение зарплат проблем Русала не решит  Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 23:04:14 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #304 : 19 Августа 2013, 23:08:41 »

Вооот, об этом я и говорю, не буду я покупать каждый год новый ноут в ударопрочном алюминиевом корпусе, даже если завтра з/п вырастет в несколько раз, да и не сможет наша промышленность этот самый ноут сделать. Повышение зарплат проблем Русала не решит  Улыбка

А кто говорит что надо решать их проблемы?

Если раньше покупали кухонный комбайн и он служил реально долго, то сейчас..   Ломаются пластмассовые шестерни. В службах ремонта их нет в наличии, заказывать половина стоимости этого девайса. Наложи поверх рекламу. И в итоге идешь в магазин за новой вещью.
Хотел написать, как ответ, к другому посту.

Меня, как конечного потребителя, интересует совершенно другое.
Blaze
Ветеран

« Ответ #305 : 19 Августа 2013, 23:13:14 »

Я не желаю менять кофеварку раз в полгода, а телевизор раз в два года. И я не сторонник повышать потребление алюминия, и еще чего то там...  

Мне нравится, что купил вещь, и она реально служит долго. Тем более если покупал за дорого.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #306 : 20 Августа 2013, 08:02:55 »

Предложений кроме ваших (провода, банки пива, фольга и проволока для упаковки) не прозвучало. В замешательстве
Разобраться - дык опять потребление тут задействаовано!
Огромнейшее количество российских детей тупо НИ РАЗУ не были в фаст-фуде. Это ДОРОГО к примеру для матери-одиночки-учительницы или вообще недоступно в провинции  - это тут ГЛАМУР натуральный, типа черной икры ложками. Значит есть еще резерв просто в сфере питания! Для алкашей и просто хороших людей рынок баночного пива далеко еще не закрыт. Это просто удобно, и пластик - фуфло! Упаковка растет, начиная с архаичного Вим-Биль-Дана, но упирается в элементарное потребление, в то же дешевое молоко в мешках. Сникерсы-уикерсы в фольге Михайловского завода опять же то же самое, немалые деньги для кого-то, печенюшки-пироженки...
Статистика на Западе еще показывает почему-то очень солидную долю алюминия в строительстве. В стеклянно-офисно-шиномонтажном понятно, а в частном - не знаю. Наверное там какие-то технологии, которые мы еще и не знаем. А чо? Живем в хрущевках и брежневках, а не в котеджах, и горя не знаем Улыбка Видимо всякие маркизы, жалюзи и прочая хрень, которая к нормальному дому прилагается.
В Китае кстати производство алюминия тоже не очень-то рентабельное, т.к. там электроэнергия тепловая и дорогая. Но у них только автомобильных заводов - 900 (!). Оборонка опять же, строят много...
Но нам все-равно резервы искать надо! Статистика просто кричит!
Во
Ветеран

« Ответ #307 : 20 Августа 2013, 08:07:58 »

в Китае экономи и политика на направлена на развитие производства, а у нас большей частью на торгашество хотя до сих пор пытаются определиться за кого верхушка торговлю или производство

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Dimm
Ветеран

« Ответ #308 : 20 Августа 2013, 08:09:41 »

Огромнейшее количество российских детей тупо НИ РАЗУ не были в фаст-фуде.
И СЛАВА БОГУ!!!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
MrRjkj
Старожил

« Ответ #309 : 20 Августа 2013, 08:15:48 »

И СЛАВА БОГУ!!!
Конечно!
Картошечки накопать да сварить, капустки заквасить, хреновинку на хлебчик, чай с сахаром...
Натурэль!
Dimm
Ветеран

« Ответ #310 : 20 Августа 2013, 08:46:41 »

И СЛАВА БОГУ!!!
Конечно!
Картошечки накопать да сварить, капустки заквасить, хреновинку на хлебчик, чай с сахаром...
Натурэль!
Да, и как можно больше алюминиевой утвари!  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #311 : 20 Августа 2013, 09:23:12 »

Во дела, в Икее неправильные картофелечистки продают, у нас с зеленой ручкой, уже несколько лет служит  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #312 : 20 Августа 2013, 10:14:30 »

Во дела, в Икее неправильные картофелечистки продают, у нас с зеленой ручкой, уже несколько лет служит  Йа креведко
да это бред сивой кобылы, вычитанный в бредовом журнале потому-что. Улыбка

лень даже объяснять.(с) маркетинговые последствия такого цветового решения на конкурентном рынке. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #313 : 20 Августа 2013, 10:17:48 »

А слышали? Молдавия сегодня взорвала мировой рынок, подняв цены на укроп!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #314 : 20 Августа 2013, 20:34:24 »

А слышали? Молдавия сегодня взорвала мировой рынок, подняв цены на укроп!
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Плачущий....как же так. В замешательстве...всё. Апстена
.говорил тёще год назад RTFM=засевай укропом фсё. RTFM.стрельнет в следуюшем году RTFM Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости