Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 10:38:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Дизель
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Дизель  (Прочитано 187194 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #225 : 17 Декабря 2009, 11:11:35 »

Ну Туарег конечно подороже немного будет, чем Паджерик. Но азиаты всегда подешевле были, поэтому сравнивать их по цене с европейцами смысла великого нет.
Я по началу хотел купить паджеро 4. Приехал на выставку - сел в него - все нравится. Отличная машина. Потом сел в туарег, стоявший рядом и понял - что это как из телеги в космический корабль. Туарег дороже ровно на столько на сколько навороченней. Мелочей в немцах на порядок больше, качество материалов на порядок выше. А есть один момент - покраска. За время эксплуатации японских авто убедился что качество покраски - отвратительное в плане надежности. За полгода эксплуатации - вся машина в сколах аж до металла, на турике я носился и по камням и по гравию и по бродам и по кирпичам и на стоянке гавнюки дверями долбили - ни одного скола, царапинки - да, но такие которые заполировываюся.
Sn
Ветеран

« Ответ #226 : 17 Декабря 2009, 11:34:52 »

И не жалко вам платить транспортный налог за такие мощные двигатели?  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #227 : 17 Декабря 2009, 11:40:00 »

И не жалко вам платить транспортный налог за такие мощные двигатели?  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

этот вопрос надо задать владельцам аналогичных авто в версии с бензинками. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #228 : 17 Декабря 2009, 11:48:35 »

тролль, эт понятно. никто же не заставляет и не уговаривает. Улыбка
это просто не твоя тема.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #229 : 17 Декабря 2009, 11:50:55 »

этот вопрос надо задать владельцам аналогичных авто в версии с бензинками. Подмигивающий
Ну им вдвойне, транспортный налог и еще расход бензина огромный.  имхо внедорожник в городе глупость, особенно бензиновый.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #230 : 17 Декабря 2009, 11:52:09 »

И не жалко вам платить транспортный налог за такие мощные двигатели?  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Ну им вдвойне, транспортный налог и еще расход бензина огромный.  имхо внедорожник в городе глупость, особенно бензиновый.

это статус, удобство и безопасность. не без минусов конечно. как и везде.

но все это тоже отдельная тема. Подмигивающий

Sn
Ветеран

« Ответ #231 : 17 Декабря 2009, 12:04:46 »

У меня вообще турботаймера на октавии не было. Я выдерживал 5 минут на холостом ходу, перед тем как заглушить мотор, но только когда перед этим было резкое ускорение. А так ездил я очень аккуратно, поэтому глушил машину сразу.  Когда продавал машину то пробег был почти 200т.км. турбина уже конечно уставшая была, так что пора было ее менять.

Без вебасты тоже тепло будет, правда проехать нужно как минимум с уаза до октябрского чтоб нагрелось.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #232 : 17 Декабря 2009, 12:10:32 »

турботаймеры уже давно не предусмотрены на немецких машинах. есть специальный насос жидкостный. и в принципе технологии материалов изменились за прошлые годы. даже в мануале нет ничего про "поработать на х\х" В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #233 : 17 Декабря 2009, 12:12:00 »

господа, мега-баянный холивар на тему бензин против дизель давайте не будем устраивать. я вас умоляю. везде одно и то же. Грустный

Sn
Ветеран

« Ответ #234 : 17 Декабря 2009, 12:14:01 »

турботаймеры уже давно не предусмотрены на немецких машинах. есть специальный насос жидкостный. и в принципе технологии материалов изменились за прошлые годы. даже в мануале нет ничего про "поработать на х\х" В замешательстве
у меня кстати тоже в мануале ничего не было написано, про поработать 5 минут. Но кто то мне сказал что так надо делать.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #235 : 17 Декабря 2009, 12:17:52 »

господа, мега-баянный холивар на тему бензин против дизель давайте не будем устраивать. я вас умоляю. везде одно и то же. Грустный
я свои посты удалил
чота вы ,трактористы,нежные какие-то  ^-^

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #236 : 17 Декабря 2009, 13:01:16 »

у меня кстати тоже в мануале ничего не было написано, про поработать 5 минут. Но кто то мне сказал что так надо делать.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
ну хорошо, что не сказали двигатель капиталить раз в месяц или масло по утрам менять. Показывает язык Подмигивающий Улыбка

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #237 : 17 Декабря 2009, 14:33:15 »

про прадо
Первыми у нас появятся бензиновые версии с 4,0-литровым двигателем с электронной системой изменения фаз газораспределения (Dual VVT-i) и пятиступенчатым “автоматом”. Две комплектации с установленным набором опций в каждой: Prestige за 2 185 000 руб. и Lux – 2 615 000 руб. Позже выйдут на рынок и автомобили с дизелем в четырех комплектациях стоимостью от 1 729 000 руб. до 2 486 500 руб. Ну что же, кризис вроде заканчивается, старых Prado на дорогах довольно много, а лояльность покупателей этой модели очень высока – 34%. Так что как минимум каждый третий старый Prado скоро будет заменен новым.
У тоёты крышу явно сорвало. За такие деньги нахера он нужен.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #238 : 17 Декабря 2009, 14:35:07 »

про прадо
умрет как нынешний авенсис. Улыбка
сколько продают, а до сих пор в городе не видно. а ведь хит то какой был.
хотя.. любителям тайот может и хватит фанатизма и денег.)))

Nikolaich
Гость
« Ответ #239 : 17 Декабря 2009, 17:52:23 »

про прадо
умрет как нынешний авенсис. Улыбка
сколько продают, а до сих пор в городе не видно. а ведь хит то какой был.
хотя.. любителям тайот может и хватит фанатизма и денег.)))
А что Авенсис? Наскока я помню недорогая машина, меньше ляма стоит. А качество отличное, как люди говорят.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости