Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 14:26:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  З.Х. - музыка или стеб?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: З.Х. - музыка или стеб?  (Прочитано 30647 раз)
Маря
Новичок
*

« Ответ #60 : 16 Апреля 2008, 11:43:30 »

дак Вася то подарен давно. Но других "хитов" не намечается и не пишется видимо Музыка

За вышенаписаное ответственности не несу, ибо сама нииичегошеньки не понимаю!!)))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #61 : 16 Апреля 2008, 11:48:17 »

Алкоголя не хватает, чтоб войти в состояние творческого транса и выдать шедевр а-ля "Вася"?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Лахматый
Старожил

« Ответ #62 : 16 Апреля 2008, 15:33:03 »

Алкоголя не хватает, чтоб войти в состояние творческого транса и выдать шедевр а-ля "Вася"?
Куда им еще то алкоголь? Шокирован Его по моему вобще перебор уже. Серьезнее надо просто к эому делу подходить. Пускай пишут побольше и рано или поздно ченить родитсо Подмигивающий
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #63 : 16 Апреля 2008, 17:38:12 »

Люди, дайте ссылку на Васю, а?
Маря
Новичок
*

« Ответ #64 : 17 Апреля 2008, 13:06:05 »

..эээ...проблематично...

За вышенаписаное ответственности не несу, ибо сама нииичегошеньки не понимаю!!)))
NAD
Старожил

« Ответ #65 : 17 Апреля 2008, 22:10:44 »

Скорей всего не в тему, кто слушал группу Дятлы на Йух
Маря
Новичок
*

« Ответ #66 : 18 Апреля 2008, 02:46:12 »

ток название вроде где-то слышала...

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #67 : 18 Апреля 2008, 09:55:34 »

Скорей всего не в тему, кто слушал группу Дятлы на Йух

А че они играют?
Изжог
Новичок
*

« Ответ #68 : 31 Июля 2011, 19:34:53 »

Да уж, музыканты то там боги.
Жжош! Слышала только 1 раз, но впечатлений на всю жизнь! Это ж какими виртуозами надо быть, что ТАК не попадать?! Вам с Валдяем такое и не снилось  Смеющийся
Ветер, непопадать для музыканта - это то же самое, что скальпелем не там резануть для хирурга.  Смеющийся Если музыкант не имеет музыкального слуха и музыкального вкуса, я бы сказал так: пошёл нах из музыки! А то потом от таких горе-музыкантов рождаюццо стили разные подозрительные...
Не надо сравнивать *опу с пальцем(панк-музыканта и хирурга-недоучку с трясущимися руками)! Ибо в музыке гармония и правильная тональность не всегда играют главную роль.Вот в примере нашей группы-совсем роли не играют никакой.
В нашей музыке(если её так можно назвать;в общем,в творчестве) на первом месте стоит дух,который она несёт,а вовсе не "правильные ноты в соло" и "хорошее качество звука",и даже не текст песен.Ну над текстами мы ещё будем долго и плодотворно работать,а звук и дух нам,кажется,передать удалось.
Отвечу на главный вопрос топика. По-моему,всё-таки,стёб.Музыкой назвать язык не поворачивается.
И напоследок,пара цитат из интервью Летова:
 "Рок  по  сути  -  не  музыка  и  не  искусство,  а  некоторое религиозное  действо  -  по  типу  шаманизма  -  которое  существует, дабыутвердить  определенную  установку.  Человек занимающийся роком, постигает жизнь,  но  не  через  утверждение,  а  через  разрушение,  через  смерть.Шаманство  здесь ритм, на который накладывается импровизация. И чем большешаманства,  тем  больше  рока.  И,  наоборот, если над шаманством начинаетпреобладать искусство, музыка - то рок умирает."
"Рок изначально - животная музыка,форма  потока  сознания."
"нужна свобода, а в атональности ее больше. Есть свобода слажать, например, и поэтому нет страха слажать."
"Христос  говорил:  имеющий  уши,  да  услышит.  Кто  слышит  соль атональности, тот ее и слышит"
P.S.Толлько не надо говорить,что вот,мол,чувачок начитался Летова,и решил сколотить панк-группу.Это всё не так. Книгу я начал читать буквально пару дней назад,и офигел,когда увидел в ней эти строчки.Я подумал :"Вот ни фига себе,да это ж про нас!"
Изжог
Новичок
*

« Ответ #69 : 31 Июля 2011, 19:42:44 »

Не, такие музыканты сольно долго в музыке не держатся.
Готов поспорить-мы уже шесть лет играем,и хотя из первоначального состава остался только я,всё же шесть лет...
А долго не держатся в музыке,по-моему,те,для кого музыка-юношеское увлечение,а не смысл жизни.
Изжог
Новичок
*

« Ответ #70 : 31 Июля 2011, 19:50:36 »

Miam,ты как-то возмущалась,что нет эстетов в городе.Агитируй народ на Стигмату,похоже будет возможность послушать хорошую акустику с симфоническим квартетом.*рад*
Я лучше буду агитировать народ на Otto Dix...вот это действительно для ценителей....необычной и красивой музыки...стигмата определенно не мое....музыка поколения А1....кому нравится пожалуйста Крутой
Ценителям необычной и красивой музыки в этом топике делать нечего Крутой,так как "Закрой Хлебницу" таковыми не являются!
Изжог
Новичок
*

« Ответ #71 : 31 Июля 2011, 19:57:17 »

"Пели" там все кому не лень...даже Ведмедъ однажды собирался...но пронесло к счастью
Ну он бы очень подошел под формат группы, т.к. ни музыкального слуха, ни голоса у него абсолютно не наблюдается. Единственное, что умеет - это орать "Гр.Об", ещё и пытаясь имитировать манеру пения Егора Летова (что, кстати, у него ни в какую не получается). Короче, идеальный был бы вокалист для "З.Х.", которому (простите за тафтологию) медвед на ухо наступил. Он на сцене с микрофоном, в составе группы, это наверное невозможно на столько же как и я с электро-гитарой  Смеющийся
Не далее как вчера говорила с ним по этому поводу. Вспомнилось ему вдруг что-то... Морально получил по мозгам и забыл. Надеюсь насовсем. Ибо действительно считаю, что его
пронесло к счастью
Да простит меня Ведметь за этот пост. Зато правда.
А я уж и забыл про тот разговор с Морфеем,надо будет на днях его отыскать-такой вокалист-находка для нашей группы Афро
Изжог
Новичок
*

« Ответ #72 : 31 Июля 2011, 20:00:13 »

А вобще я не понимаю вапще КАГ ОНИ УМУДРИЛИСЬ НА СЦЕНУ ПОПАСТЬ Шокирован
Кстати да! Вот этот вопрос меня тоже всегда жутко интересовал! Кто их на сцену пустил? Неужели не видели, что они пьяные в хлам? Как они саундчеки проходили? Или из музыку и поведение считали нормальным??
Как-как-очень просто-это,всётаки был рок-концерт,а не "евровидение",блин
Изжог
Новичок
*

« Ответ #73 : 31 Июля 2011, 20:04:10 »

Вот из-за таких непонятных отношений к группе я не знаю, идти к ним опять или нет...
Элрой-иди,ждём,вот мой телефон:+79041618988,ася 627523391
2632
Гость
« Ответ #74 : 31 Июля 2011, 20:05:16 »

Ибо в музыке гармония и правильная тональность не всегда играют главную роль.
В МУЗЫКЕ - всегда! А в недомузыке - ну там кто на что горазд.  Апстена

Вот в примере нашей группы-совсем роли не играют никакой.
Не слышал вашей, так называемой музыки. Но и желания не возникает никакого после слов автора.  Гадость
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости