Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 11:49:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 699 700 [701] 702 703 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3276630 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10500 : 22 Февраля 2015, 20:53:33 »

Встречный вопрос: Причем тут Я???
А Вы при том, что ведь ВЫ сейчас, глядя на двух подонков под одну гребёнку ВСЕХ!!!
Если Вы считаете, что завтра не праздник, так ведь он и не ВАШ!!! Видимо, просто в Вашей жизни не встретился такой мужчина, ради которого стоило праздновать 23 февраля. Могу только посочувствовать...

Как это не мой?! Очень даже мой! Только испорченный! Из-за таких вот очень стыдно! Вы что думаете, их только двое?!  Наивный.  Facepalm А всех - потому, что я не поддерживаю русское ополчение, отправленное туда. И это не означает, что я поддерживаю действия противоположной стороны.

Вам не стоит делать скоропалительных обобщений. Есть, кого поздравить, есть кого помянуть. Почти все мужчины в нашей семье служили. И женщины военнообязанные есть. До сих пор работают в медицине, хотя могут отдыхать уже спокойно. Семидесятилетний доктор прямо сейчас на специализации учится в Москве, чтобы продолжить работу в своей больнице. Почему? А вот финансов не хватает без работы, на одной пенсии. Даа... заслуга государства!  Facepalm

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #10501 : 22 Февраля 2015, 20:59:45 »

Вы что думаете, их только двое?!  Наивный.
А ещё вы очень не внимательно читаете виз-а-виз. RTFM
Уродов хватает с обеих сторон.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10502 : 22 Февраля 2015, 21:03:35 »

А ещё вы очень не внимательно читаете виз-а-виз. RTFM

А я - только про наших. Я по три раза перечитываю. Опять выводы. Вы хотя бы спросите для начала, прежде, чем утверждать. И не продолжайте разговор со мной. Я знаю, что у нас разные точки зрения на эту проблему.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Nebulus
Старожил

« Ответ #10503 : 22 Февраля 2015, 21:15:05 »

А всех - потому, что я не поддерживаю русское ополчение, отправленное туда. И это не означает, что я поддерживаю действия противоположной стороны.
А это действительно очень удобная позиция.. мол я не с этими - они негодяи. и не с теми - они тоже все а-я-яй какие..
Вот я последствия случая в Магните в Кронштате не понимаю.. Не понимаю как можно всю сеть из-за этого бойкотировать. А эти упыри.. Не понятно кстати с чьей они стороны..
min@
Ветеран

« Ответ #10504 : 22 Февраля 2015, 21:16:29 »

Я знаю, что у нас разные точки зрения на эту проблему.
Конечно знаете, особенно учитывая, что Вы не имеете ни малейшего понятия о моей точке зрения на события и проблему... ;-)
min@
Ветеран

« Ответ #10505 : 22 Февраля 2015, 21:30:29 »

А это действительно очень удобная позиция.. мол я не с этими - они негодяи. и не с теми - они тоже все а-я-яй какие..
Вот я последствия случая в Магните в Кронштате не понимаю.. Не понимаю как можно всю сеть из-за этого бойкотировать. А эти упыри.. Не понятно кстати с чьей они стороны..
Да просто люди хватаются за заголовки в ЖЖшках и ...
Если зайти на аккаунт автора ролика, то видно, что там тот ещё отморозок. Причем непонятно с чьей стороны. Ибо русских называет не иначе, как рашисты...
mezzo
Старожил

« Ответ #10506 : 22 Февраля 2015, 22:27:01 »

Семен Файбисович

Посмотрите, послушайте - абсолютно безнравственное и бесчувственное быдло. Мразь, словом.

Освободители осматривают освобожденное ими Д[вырезано цензурой]ьцево
http://avmalgin.livejournal.com/5261778.html

Я того же мнения. Не праздник завтра. Не праздник.  Грустный  Защитнички.  Facepalm

Пишет Андрей Мальгин ( avmalgin) – все статьи на 99% это украинская ложь, написанная на киевский заказ, которую строчит этот автор каждый день.

А Россия здесь при чём?
Киевский вброс очередной лжи, которую сами укропы и отсняли.
Потом на то, что сами сделали кричат - утопили Украину в крови.

Тут полно заказных бандеровских роликов этих ублюдков.
https://www.youtube.com/channel/UCMtF8NSSkRHP65ipqbzMVSg
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #10507 : 22 Февраля 2015, 22:40:15 »

Рюзке мир такой рюзке. Йа креведко
Якут избивает дезертира ДНР

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10508 : 22 Февраля 2015, 22:42:50 »

О Магнитах. Сразу после этого случая спросила работниц одного из наших Магнитов, проводят ли с ними беседы, занятия, семинары/тренинги. Ответ - нет. Знаю, что с работниками Славянских такие учебы проводились. Но Славяне канули в Лету.
p.s. Мой бойкот сам собой получается. Рядом Магнита нет. ))

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10509 : 22 Февраля 2015, 22:45:21 »

Да просто люди хватаются за заголовки в ЖЖшках и ...
Если зайти на аккаунт автора ролика, то видно, что там тот ещё отморозок. Причем непонятно с чьей стороны. Ибо русских называет не иначе, как рашисты...

Ну, а кто ж они там?  Facepalm

mezzo
Старожил

« Ответ #10510 : 22 Февраля 2015, 22:53:24 »

Они и историю новую пишут и старую под свой лад переписывают, новую терминологию придумывают.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10511 : 22 Февраля 2015, 22:56:28 »

Конечно знаете, особенно учитывая, что Вы не имеете ни малейшего понятия о моей точке зрения на события и проблему... ;-)

Вот только немного в курсе. Потому что отслеживаю форум. Писать - пишу реже, только когда наболело, и есть, о чем писать.

То Меццо. А мне кто платит, не подскажете ли?  Facepalm  Если есть такая точка зрения, то есть и другие люди, с подобной точкой зрения. Или близкой.

To Nebulus. Это не удобная позиция. А позиция! Потому что я с теми, кто за мир - и в России, и на Украине. Основная мысль - нечего нашим там делать. Мой дед - киевлянин по рождению. Мне больно все это видеть, слышать и обсуждать. Сегодня не две точки зрения, и даже не три, а их множество! А рашистами, укропами, фашистами и так далее... только неумные могут так называть. Распоясалось быдло. Извините, снова то же определение повторила, видимо на них луна так воздействует. Не весна и не осень, как тут принято говорить.

Из ЖЖешек и FB люблю читать комментарии и мнения людей. Думающих людей. Пишущих от сердца, а не по заказу. И я имею очень много сторонников, которым, наверное, кто-то тоже дал какое-нибудь определение. Не может быть только черное и только белое.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 23:10:58 от Larissa » Записан

mezzo
Старожил

« Ответ #10512 : 22 Февраля 2015, 23:11:48 »

Вот только немного в курсе. Потому что отслеживаю форум. Писать - пишу реже, только когда наболело, и есть, о чем писать.

То Меццо. А мне кто платит, не подскажете ли?  Facepalm  Если есть такая точка зрения, то есть и другие люди, с подобной точкой зрения. Или близкой.

Если у тебя человеконенавистническая точка зрения из Торы - тебе к Зееву лучше обращаться.
mezzo
Старожил

« Ответ #10513 : 22 Февраля 2015, 23:22:46 »

Якут избивает дезертира ДНР
Рюзке мир такой рюзке. Йа креведко
Очередная подстава ДНР (ЛНР) на камеру: проделки бандеровцев.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10514 : 22 Февраля 2015, 23:26:33 »

Если у тебя человеконенавистническая точка зрения из Торы - тебе к Зееву лучше обращаться.

С чего вы взяли?  Facepalm Человеколюбивая, вы сказать хотели?

Страниц: 1 ... 699 700 [701] 702 703 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости