Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Декабря 2025, 04:45:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 773 774 [775] 776 777 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4328287 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11610 : 23 Июня 2015, 13:01:27 »

В Украине объективный подъём национального самосознания. Это связано не только со становлением национальной государственности, но и войной на Донбассе. Естественно, что сильны антироссийские настроения. Я говорил и опять скажу, что считаю политику Кремля по отношению к Украине бездарной и очень опасной. Националистический бум в России выгоден только для рейтинга В.Путина.

P.S. Если Россия не успеет с реформами, она зачахнет и развалится!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #11611 : 23 Июня 2015, 13:39:48 »

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко пообещал очистить Донбасс от фашизма. Его заявление, приуроченное к Дню памяти и скорби, цитирует Донецкое агентство новостей.

По словам Захарченко, на востоке Украины находятся оккупанты и «вновь льется кровь невинных». «Фашизм снова поднял голову, и теперь внуки славных победителей встали на пути коричневой угрозы», — отметил Захарченко. Вместе с тем он пообещал «очистить землю от врага».

15 июня глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий выступил с лекцией «Современная Украина как фашистское государство нового типа» перед студентами в Костромском государственном университете. Во время беседы он заявил, что слово «Евромайдан» произошло от евреев — «нации, представители которой сейчас в своем большинстве возглавляют Украину»

http://lenta.ru/news/2015/06/22/fascism/

Шокирован Facepalm

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #11612 : 23 Июня 2015, 13:47:43 »

Откуда они такие берутся  Facepalm

все смешалось евреи и фошысты Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11613 : 23 Июня 2015, 14:04:36 »

Откуда они такие берутся  Facepalm
все смешалось евреи и фошысты Йа креведко

ну там "реформы, новые люди, неизбежные потери, негативные периоды, переломные моменты, становление самосознания, понять-простить, зато через ..дцать лет будет хорошо" вобщем ничего вразрез в теорией zeev/

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #11614 : 23 Июня 2015, 15:32:25 »

Я за точность формулировок  Крутой
По Вашим постам и ссылкам не заметно.
Если быть точными, то фашизм, был только в одной стране - Италии! Я про фашизм, как полит. систему. Сейчас (с 1941 года) фашизм чаще рассматривается, как явление.
min@
Ветеран

« Ответ #11615 : 23 Июня 2015, 15:43:45 »

Грядут честные выборы в Украине!!!
Трем украинским партиям, которые не привели свою документацию в соответствие с законом "Об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов", могут не разрешить участвовать в выборах, сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова.

Документ запрещает использовать советскую и нацистскую символику. На заседании Комиссии по вопросам соблюдения закона Севостьянова отметила, что речь идет о Компартии Украины, Компартии (обновленной) и Компартии рабочих и крестьян.

Весной 2015 года на Украине были приняты четыре закона, речь в которых идет об осуждении нацистского и коммунистического режимов, открытии архивов советских спецслужб и признании Украинской повстанческой армии и других действовавших в XX веке подпольных организаций борцами за независимость Украины.
bbc.com
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #11616 : 23 Июня 2015, 15:48:07 »

В Украине объективный подъём национального самосознания. Это связано не только со становлением национальной государственности, но и войной на Донбассе. Естественно, что сильны антироссийские настроения. Я говорил и опять скажу, что считаю политику Кремля по отношению к Украине бездарной и очень опасной. Националистический бум в России выгоден только для рейтинга В.Путина.

P.S. Если Россия не успеет с реформами, она зачахнет и развалится!
У меня вот только один вопрос есть: Как Вы можете поддерживать режим/государство, которое официально признало Бандеру и Шухевича, на чьих руках кровь тысяч евреев, национальными героями?   потомок последнего, кстати, заседает в Раде и проповедует ровно то, что и его предок
"объективный подъём национального самосознания" значит?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 15:51:07 от Мила » Записан

ASK
Ветеран

« Ответ #11617 : 23 Июня 2015, 15:52:26 »

По Вашим постам и ссылкам не заметно.
Если быть точными, то фашизм, был только в одной стране - Италии! Я про фашизм, как полит. систему. Сейчас (с 1941 года) фашизм чаще рассматривается, как явление.

Вы всегда так общаетесь? Собственная мысль + неоспоримый факт из любой другой области никак не соотносящийся с вашей мыслью?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 15:54:52 от ASK » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #11618 : 23 Июня 2015, 17:04:03 »

Вы всегда так общаетесь? Собственная мысль + неоспоримый факт из любой другой области никак не соотносящийся с вашей мыслью?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Стараюсь соответствовать собеседнику.
Это не я, это Вы дали ссылку про фашизм в России в сравнении с демократией в Украине.
А так как Ваших комментариев с отношением не было, предполагается, что вы с этим согласны!
ASK
Ветеран

« Ответ #11619 : 23 Июня 2015, 17:13:47 »

Стараюсь соответствовать собеседнику.
Это не я, это Вы дали ссылку про фашизм в России в сравнении с демократией в Украине.
А так как Ваших комментариев с отношением не было, предполагается, что вы с этим согласны!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы логику не преподаёте случайно?  Йа креведко Пора,это будет прорыв! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 17:18:17 от ASK » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11620 : 23 Июня 2015, 18:18:48 »

У меня вот только один вопрос есть: Как Вы можете поддерживать режим/государство, которое официально признало Бандеру и Шухевича, на чьих руках кровь тысяч евреев, национальными героями?   потомок последнего, кстати, заседает в Раде и проповедует ровно то, что и его предок
"объективный подъём национального самосознания" значит?  В замешательстве

Уважаемая Мила! Я, как и все нормальные люди отношусь крайне отрицательно к тому, что встречается в Украине и её парламенте. Многое сейчас в Украине пытаются пересмотреть и переоценить, впрочем и в России тоже... Например, меняется представление о "белом" движении. Среди них есть уже признанные, но очень противоречивые фигуры, бывшие по локоть в народной крови.
   Кстати, партия "Свобода" не прошла в Раду Украины, как и другие националистические партии. В депутаты попали ряд крайних националистов по мажоритарной системе. Мы живём в период больших перемен на постсоветском пространстве. Это порождает и боль издержек. Я очень надеюсь, что Россия и Украина преодолеют все сложности и тяжести этого периода и станут процветающими демократическими государствами!

P.S. Вы знаете, что в Кнессете Израиля есть и депутаты от арбских партий, которые не встают при исполнении гимна Израиля, участвуют в поддержке антиизраильских действий...
Мила
Ветеран

« Ответ #11621 : 23 Июня 2015, 20:50:20 »

Уважаемая Мила! Я, как и все нормальные люди отношусь крайне отрицательно к тому, что встречается в Украине и её парламенте. Многое сейчас в Украине пытаются пересмотреть и переоценить, впрочем и в России тоже... Например, меняется представление о "белом" движении. Среди них есть уже признанные, но очень противоречивые фигуры, бывшие по локоть в народной крови.
   Кстати, партия "Свобода" не прошла в Раду Украины, как и другие националистические партии. В депутаты попали ряд крайних националистов по мажоритарной системе. Мы живём в период больших перемен на постсоветском пространстве. Это порождает и боль издержек. Я очень надеюсь, что Россия и Украина преодолеют все сложности и тяжести этого периода и станут процветающими демократическими государствами!

P.S. Вы знаете, что в Кнессете Израиля есть и депутаты от арбских партий, которые не встают при исполнении гимна Израиля, участвуют в поддержке антиизраильских действий...
Ничего не поняла... у нас что, Власов и власовцы признаны национальными героями постановлением Думы?  В замешательстве

Мила
Ветеран

« Ответ #11622 : 23 Июня 2015, 20:52:47 »

Новости стационара

Радикалы Ляшко собрались спиливать «тарелки», принимающие российские каналы
Чтобы защитить украинцев от «российской пропаганды», потребуется создать специальное подразделение МВД Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить милиционеров для спиливания спутниковых антенн, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы.

Об этом нардеп заявил в комментарии агентству УНН. Лозовый убежден, если министерство информационной политики не может выполнять свои прямые обязанности и «защитить украинцев от российской пропаганды», то к этому должны подключиться правоохранительные органы.

«Пусть «Минстець» разрабатывает программу, чтобы блокировать сигнал. А если не хватает политической воли для сильных, жестких решений, то я лично предложу Авакову, чтобы отдельные сотрудники милиции ездили и спиливали эти спутники. Любой ценой нужно запретить эти антенны. Потому что таким образом промывают мозги, особенно людям старшего возраста, которые верят телевизору», — сказал заместитель Ляшко. По его словам, «опасность» особенно актуальна для отдельных регионов — таких как Одесская и Харьковская области.
http://ukraina.ru/news/20150623/1013449654.html
источник
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1476003-v-a-avakova-mozhe-zyavitisya-spetspidrozdil-scho-znischuvatime-piratski-suputnikovi-anteni-na-oselyakh-ukrayintsiv-nardep

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11623 : 23 Июня 2015, 21:02:49 »

Ничего не поняла... у нас что, Власов и власовцы признаны национальными героями постановлением Думы?  В замешательстве

Размышления по А.Власову публиковались разные... А как Вы относитесь к международному форуму крайних националистов в Городе-Герое Санкт-Петербурге? Ну, ведь не в Украине, а в России...
Мила
Ветеран

« Ответ #11624 : 23 Июня 2015, 21:03:54 »

Размышления по А.Власову публиковались разные... А как Вы относитесь к международному форуму крайних националистов в Городе-Герое Санкт-Петербурге? Ну, ведь не в Украине, а в России...
Это были запрещенные организации? или, может, на их счету имеются теракты или какие-то другие преступления?

Страниц: 1 ... 773 774 [775] 776 777 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости