Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 15:11:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 826 827 [828] 829 830 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3306055 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12405 : 11 Ноября 2015, 15:01:45 »

коротко о ситуации:

Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12406 : 11 Ноября 2015, 15:06:37 »

Россия изучает возможности для блокирования дальнейшего кредитования Украины Международным валютным фондом в случае дефолта Киева по долгу перед Москвой, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
Действующие в МВФ правила запрещают кредитование стран, которые имеют непогашенную задолженность перед официальными кредиторами. Однако фонд намерен в ближайшее время изменить эти правила,что должно снять возможные формальные препятствия к продолжению кредитования Украины, даже если Киев не погасит в декабре свои обязательства перед Москвой.

В частности, по предлагаемому новому порядку, страна-заемщик, даже находясь в дефолте, будет иметь возможность продолжать получать деньги МВФ, если ведет себя добросовестно и продолжает конструктивные переговоры со страной-кредитором с целью поиска взаимоприемлемого решения.
Россия может оспорить готовность Украины к конструктивным переговорам, сказали источники агентства.

далее тут http://www.interfax.ru/business/478540

по сути правил нет. ведь если т.н. "правила" пишутся и переписываются в угоду сиюминутной ситуации - это не правила, а хрень какая-то /шулерство/.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #12407 : 11 Ноября 2015, 15:23:12 »

Ну надо же помочь благородным героям, которые борются с кровавым диктатором Путиным  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #12408 : 11 Ноября 2015, 15:55:40 »

далее тут http://www.interfax.ru/business/478540

по сути правил нет. ведь если т.н. "правила" пишутся и переписываются в угоду сиюминутной ситуации - это не правила, а хрень какая-то /шулерство/.

Просто Вы ничего не понимаете в политике.. Это -ДЕМОКРАТИЯ о которой нам так долго вещают Зеев с небелем!!!
nebel23
Ветеран

« Ответ #12409 : 11 Ноября 2015, 17:45:42 »

Мина, тебе еще мало? Не успокоишься? Могу добавить демократии.
min@
Ветеран

« Ответ #12410 : 11 Ноября 2015, 17:59:30 »

Мина, тебе еще мало? Не успокоишься? Могу добавить демократии.
Угрожаете?! А добавьте!!! Коли здоровья хватит и ума.
А то у Вас всё однобоко. На все вопросы ответ один - "Мина пидагог и гинеколог!".
А так может хоть разнообразие своего интеллекта покажите...
Что до темы. Не Вы ли г-н небель постоянно тут втираете всем, как там хорошо, а тут все хреново!!! А когда вдруг выясняются подобные факты фекальности хваленой вами демократии и порядка в Европе, вы просто начинаете обвинять оппонентов в глупости и оскорбляете его...
Так что давайте претворяйте в жизнь свои угрозы уже даже интересно...

ПиСи, ещё разок напомните мне,ю когда мы с вами перешли на "ты"...
min@
Ветеран

« Ответ #12411 : 11 Ноября 2015, 19:23:06 »

Ярош сложил с себя полномочия лидера ПравоСеков.
Видимо действительно какие-то передвижки намечаются в руководстве Украины.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #12412 : 11 Ноября 2015, 19:37:23 »

Посольства США и Польши посоветовали своим гражданам покинуть Мариуполь до 1 декабря
Посольства Соединенных Штатов Америки и Польши посоветовали своим гражданам, проживающим в Мариуполе, покинуть город и его районы до 1 декабря 2015 года.

Об этом сообщает издание «Информатор» со ссылкой на главу общественного формирования «Мариупольская команда» Викторию Придущенко. Новость передает «Пресса Украины».

Активистка считает, что дипломаты обладают определенной информацией. Однако, по словам Придущенко, они не хотят выносить ее на рассмотрение широкой общественности.
http://uapress.info/ru/news/show/104541

Мила
Ветеран

« Ответ #12413 : 13 Ноября 2015, 23:10:51 »

Яроша обвиняют в краже денег «Правого сектора», а саму партию – в мародёрстве
В сети разместили детали переписки народного депута от партии «УКРОП» Андрея Денисенко, в которой он защищает лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша от обвинений в краже.
http://timer-odessa.net/news/yarosha_obvinyayut_v_kraje_deneg_pravogo_sektora_a_samu_partiyu_v_maroderstve_576.html

min@
Ветеран

« Ответ #12414 : 14 Ноября 2015, 09:54:55 »

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины объявило тендер по выбору компании с функциями поставщика газа «последней надежды». Объявление об этом размещено в пятницу, 13 ноября, на сайте ведомства.

По новому украинскому закону «О рынке газа» поставщик «последней надежды» обязан гарантированно поставлять голубое топливо потребителям, при этом может продавать газ по повышенному тарифу.
http://lenta.ru/news/2015/11/13/gas/
Я думаю, что результаты конкурса ответят на целый ряд вопросов о том, кому всё это выгодно!!!
min@
Ветеран

« Ответ #12415 : 14 Ноября 2015, 18:58:40 »

Генштаб показал новые факты присутствия военных РФ в Донбассе. http://news.liga.net/ua/news/politics/7120792-genshtab_pokazav_nov_fakti_prisutnost_v_yskovikh_rf_v_donbas.htm
Главным доказательством является то, что у одного из нападавших (убитых) нашли справку, что он является ветераном боевых действий, скорее всего в Чечне, ибо более 10 лет назад. Удивлён, что где-то ещё выдают подобные справки.
Мила
Ветеран

« Ответ #12416 : 17 Ноября 2015, 21:00:08 »

Джихадисты в Украине: «Зачищают» Широкино вместе с «Азовом» и «Правым сектором». Порошенко не в курсе
Украинские власти сочувствуют Франции, обещают борьбу с терроризмом, но в упор не замечают, что на юго-востоке страны воюют джихадисты, которые прошли Сирию.
Пока СБУ заявило лишь о том, что в этом году не пустило в страну 59 иностранных исламистов, которые имеют отношение к «Исламскому государству» и сирийской «Аль-Каиде».
http://freepublish.ru/v-mire/dzhihadistyi-v-ukraine/

samoletov
Ветеран

« Ответ #12417 : 18 Ноября 2015, 12:03:03 »

Закон о допуске на Украину иностранных военных вступил в силу

КИЕВ, 18 ноя — РИА Новости. Закон о допуске иностранных военных на территорию Украины для проведения многонациональных учений с участием стран НАТО и государств — участников программы «Партнерство ради мира» вступил в силу в среду.

Ранее украинский парламент по предложению президента Петра Порошенко одобрил допуск иностранных военных на территорию страны для участия в учениях.

«Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других государств — членов НАТО и государств — участниц программы “Партнерство ради мира” на территорию Украины в ноябре-декабре 2015 года для участия в многонациональном учении по подготовке подразделений вооруженных сил одобрить», — говорится в тексте закона.

Документ опубликован в официальном издании Верховной рады — газете «Голос Украины» и вступает в силу со дня опубликования.

Согласно решению, на территорию Украины допускаются для участия в многонациональных учениях на срок до 61 суток подразделения вооруженных сил США и других стран — членов НАТО.

https://news.mail.ru/politics/23999179/

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12418 : 18 Ноября 2015, 21:34:34 »

! No longer available

Есть мнения, которые отличаются от огромной массы населения страны. Такие мнения были всегда, даже в тоталитарном Советском Союзе. И всегда, в конечном результате, именно мнение значительного меньшинства оказывалось правильным. Я предлагаяю внимательно послушать, что говорит Ирэн Лесневская и предлагаю вам попробовать хотя бы, что-то осмыслить и может быть пересмотреть. Несчастная русская интеллигенция!
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #12419 : 18 Ноября 2015, 22:10:41 »

Мама Навального? Йа креведко

Эхо Москвы дает слишком ограниченное понятие о русской интеллигенции Рот на замке
Страниц: 1 ... 826 827 [828] 829 830 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости