Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 16:59:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286052 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2160 : 17 Марта 2014, 11:53:48 »

Александр, а как вы каким понятиям (киношным, милицейским) определяете степень "проплаченности" и "гэбистскости" троллинга..?
Это по тексту видно. Если оппонент не может ответить по существу, начинается поливание помоями, копание в грязном белье и притягивание за уши любых фактов. С пошленьким хихиканьем и коверканьем фамилий. А притянуть за уши, как известно, можно всё ко всему. И дельце можно на каждого человека в этой стране собрать. Я подозреваю, что многих крикунов-оппозиционеров приглашали на собеседование, после чего крикуны начинали с пеной у рта кричать абсолютно обратные вещи. Потому что страшно Крутой
А кто не послушался - сидит под домашним арестом, с заблокированными аккаунтами
Как я понимаю, если поддерживает правите5льство - значит проплаченный источник. А если против - значит честный!

Прочитайте ещё раз, там про это ни слова  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2161 : 17 Марта 2014, 12:11:13 »

У Мины логические цепочки запутанные, аки геном китайского бамбукового медведя Смеющийся

PARAZITIFFF
ASK
Ветеран

« Ответ #2162 : 17 Марта 2014, 12:23:25 »

Несколько раз проскакивала информация про черноморские месторождения газа и нефти. С учётом этого архиважно для нас сделать Крым "нашим", не дай Бог Европа получит иной, приемлемый по цене независимый от нас источник углеводородов.  Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2163 : 17 Марта 2014, 13:07:04 »

Александр, а как вы каким понятиям (киношным, милицейским) определяете степень "проплаченности" и "гэбистскости" троллинга..?
Это по тексту видно. Если оппонент не может ответить по существу, начинается поливание помоями, копание в грязном белье и притягивание за уши любых фактов. С пошленьким хихиканьем и коверканьем фамилий. А притянуть за уши, как известно, можно всё ко всему. И дельце можно на каждого человека в этой стране собрать. Я подозреваю, что многих крикунов-оппозиционеров приглашали на собеседование, после чего крикуны начинали с пеной у рта кричать абсолютно обратные вещи. Потому что страшно Крутой
А кто не послушался - сидит под домашним арестом, с заблокированными аккаунтами
Как я понимаю, если поддерживает правите5льство - значит проплаченный источник. А если против - значит честный!

Прочитайте ещё раз, там про это ни слова  Крутой
Я не конкретно про ЭТОТ пост, я про суть определения проплаченности или честности источника.
Любой источник не ругающий, и уж тем более(не дай Бог) хвалящий действия правительства - априори определяется рядом форумчан, как проплаченный, продажный и т.п.
Но любой бред против действий правительства - чуть ли не истина в последней инстанции.
И события в Украине последний наглядный пример. Когда многие с полной уверенностью утверждают, что Российские СМИ пишут ЛОЖЬ (за исключением пары опальных), а Украинские (не пророссийские, ибо те тоже априори правду писать не могут) показывают ПРАВДИВУЮ действительность!
И доказательством правды и лжи служит именно факт "за или против российского правительства".
min@
Ветеран

« Ответ #2164 : 17 Марта 2014, 13:08:54 »

С пошленьким хихиканьем и коверканьем фамилий.
А как быть с фактом, что этим страдает 90% форумчан?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 13:13:46 от min@ » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2165 : 17 Марта 2014, 13:15:26 »

Никак. Составил мнение об умственных способностях и отталкиваешься уже от этой точки.
Независимых СМИ нет. НЕТ. Просто одни врут больше, другие меньше. Кто-то приукрашает, потому что получил указание сверху, кто-то  - "кабы чего не вышло", остальные - чтобы не выпендриваться, ибо мэтры сказали "фашизм" - значит фашизм. Остальные просто не парятся и копипастят. Всё это растёт как снежный ком. И здесь и там, а истина где-то между. Когда я вижу Мамонтова с перекошенным от злобы лицом, я понимаю, почему украинцы хотят жить в Европе.

PARAZITIFFF
min@
Ветеран

« Ответ #2166 : 17 Марта 2014, 13:18:55 »

Зеев, Вы всё ждёте от США благоденствий и рождественских подарков??? Получите:
Турчинов подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!
min@
Ветеран

« Ответ #2167 : 17 Марта 2014, 13:20:27 »

Независимых СМИ нет. НЕТ. Просто одни врут больше, другие меньше.
Так вот я об этом уже сколько говорю!!!
Всё дело в отношении и личной позиции.
Во
Ветеран

« Ответ #2168 : 17 Марта 2014, 13:24:51 »

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2169 : 17 Марта 2014, 13:33:32 »

Турчинов подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!
насколько можно доверять этой информации? минимум с 02 марта она гуляет по инету. Улыбка

из того же источника:
Я только что прочитал что Харьковское метро продали шведской фирме Zalupkinnssen , вместе с гепиными лавочками на Ботаническом саде. Источник - 1-й заместитель , 2-го секретаря ,3-го помощника , 4-го советника , 5-го консультанта тёти Маши на Центральном рынке. Ну той , что квашеной капустой торгует. Третья от входа справа.
Непонимающий Непонимающий Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #2170 : 17 Марта 2014, 13:35:45 »

насколько можно доверять этой информации? минимум с 02 марта она гуляет по инету. Улыбка

из того же источника:
Я только что прочитал что Харьковское метро продали шведской фирме Zalupkinnssen , вместе с гепиными лавочками на Ботаническом саде. Источник - 1-й заместитель , 2-го секретаря ,3-го помощника , 4-го советника , 5-го консультанта тёти Маши на Центральном рынке. Ну той , что квашеной капустой торгует. Третья от входа справа.
Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Эта информация на многих источниках (в том числе и украинских) и опровержения ей нет. И у меня есть основания допускать, что это вполне возможно...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 13:40:08 от min@ » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #2171 : 17 Марта 2014, 13:39:48 »

А у меня есть основания допускать, что зеленые человечки, вполне возможно, окопались в огороде мины и облучают его радиацией. Чем докажете, что не так?  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2172 : 17 Марта 2014, 13:40:20 »

ну вы, б:cens:лин, даёте. вот прикол так прикол. причем внезапно. а что, так тоже можно делать чтоли? Шокирован

что дальше, магия, инопланетяне и прочая херота, растиражированная по инету?. Повесилсо

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #2173 : 17 Марта 2014, 13:41:20 »

Независимых СМИ нет. НЕТ. Просто одни врут больше, другие меньше.
Так вот я об этом уже сколько говорю!!!
Всё дело в отношении и личной позиции.

Отношение и личная позиция формируется информационным фоном. Разные люди способны обрабатывать разные обьёмы информации, как раз для тех, у кого способность к обработке информации ниже (читай природные данные или в детстве база ущербная заложена) в ход идут манипулятивные технологии с эмоциональной подачей, коверканьем слов (герой мандана...), присвоением ярлыков (фашист, бендеровец, поцтреот...).

Я когда то пытался на форуме спросить, каким образом дискутирующие определяют какая информация заслуживает внимания а какая нет, т.е. как отличают правду от лжи. Большинство опирается на источники (типа в этом источнике правды больше а в этом меньше), в лучшем случае сопоставляют несколько источников, до контент анализа не доходит никто. С Сашкой соглашусь, что по читая форум можно только:

Никак. Составил мнение об умственных способностях и отталкиваешься уже от этой точки.

Да и то, с оговоркой, не только об умственных способностях, но и о морально-волевых качествах и не человека, а образа, который этот человек зачем-то транслирует в мир посредством форума, ТВ или ещё чего-то

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2174 : 17 Марта 2014, 13:45:08 »

А у меня есть основания допускать, что зеленые человечки, вполне возможно, окопались в огороде мины и облучают его радиацией. Чем докажете, что не так?   Йа креведко
157 тысяч ссылок на источники по информации "под мостом поймали гитлера с хвостом". значит так и было. RTFM

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости