Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:24:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286580 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #1260 : 02 Марта 2014, 20:34:09 »

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017105/
Украинская правда, она такая...

А причем здесь украинская правда? Вы бы лучше к госпоже пред.совфеда обратились. Первый канал иллюстрировал ее слова о яко бы тысячах беженцев с Украины. Интересно, а что они везут в дензнаках? Кстати сколько сегодня деревянных за доллар?  И сколько ЦБ надо влить в российскую экономику что бы приостановить падение? И все это за счет урезания нашей социалки.  Может это образумит любителей шапкозакидательства?

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1261 : 02 Марта 2014, 20:35:52 »

Странно, что майдановцы утверждают что нет денег, а вот деньги на повышение довольствия нашлись. Бояться, что армия без денег их кинет.

А если честно, Кравчук принял армию с хорошими данными: современное, по тем временам, оружие, дисциплина, боеготовность... Но, в потом, из-за нехватки денег, стали распродавать имущество другим государствам. Переход к контрактной системы от призывной привёл к отмене принципа экстерриториальности в службе. То есть, крымчанин сейчас служит на месте жительства... Так что, в случае войны, гипотетически, каждый будет защищать лишь свой край. А в при сохранении призывной системы комплектации армии было бы так: львовчанин проходил бы службу на востоке или на юге страны, тогда была бы ещё хуже...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 20:37:57 от Ицик » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #1262 : 02 Марта 2014, 20:40:20 »

Но никакому уроду не придет в голову  запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.  Подмигивающий
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.

Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.

Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.

С этого места пАпрашу пАподробней... Где было официальное заявление о вводе российских войск в самостийную?

П-а-а-апрасите у господина ПУ. Он думаю вам лучше объяснит как эти дела делаются , когда есть решение СФ. И смотрите первый канал и НТВ . Для них это не секрет полишинеля, в отличие от  вас. Или напишите ПУ письмо официально, как это так вас обошли?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1263 : 02 Марта 2014, 20:44:15 »

Но никакому уроду не придет в голову  запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.  Подмигивающий
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.

Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.

Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.

С этого места пАпрашу пАподробней... Где было официальное заявление о вводе российских войск в самостийную?

П-а-а-апрасите у господина ПУ. Он думаю вам лучше объяснит как эти дела делаются , когда есть решение СФ. И смотрите первый канал и НТВ . Для них это не секрет полишинеля, в отличие от  вас. Или напишите ПУ письмо официально, как это так вас обошли?
В общем всё как всегда: "Кто мне не верит на слово - тот дурак!".
Blaze
Ветеран

« Ответ #1264 : 02 Марта 2014, 20:47:40 »

Небель не надо так брызгать слюной. Пришлось долго монитор вытирать.

Официального заявления о вводе российских войск на территорию Украины НЕ БЫЛО. Остальное Ваши домыслы и фантазии.

Кстати не подскажете на какие средства существовал Майдан. Что они кушали, из чего делали коктейли Молотова, где брали экипировку и оружие?  Только не надо бредней что пенсионерка кастрюлей борща, как Христос  7 хлебами, армию головорезов накормила.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1265 : 02 Марта 2014, 20:49:21 »

Вчера военный спец по РБК объяснил следующее - пока на территорию (любую) не вошли войска под флагами той или иной страны и военнослужащие с символикой той или иной страны и с знаками различия на форме, по международным стандартам это не считается введением войск. Поэтому боевые действия американских, британских и пр. спецов/групп спецназа, которые воевали в Ливии, Сирии и пр. странах, не считались вводом войск на территорию чужих государств.

Не следует забывать так же про украинский Беркут, который отошёл в Крым полностью экипированным и вооруженным... а его численность на момент этих событий составляла около 4 000 человек. Надеюсь, ни кто не думает, что они растаяли  вместе с утренним туманом?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:00:59 от Мила » Записан

nebel23
Ветеран

« Ответ #1266 : 02 Марта 2014, 20:50:01 »

Мы давно знакомы, но я не только монитор, но и руку не вытираю после встречи с вами. Или вы так изменились?
min@
Ветеран

« Ответ #1267 : 02 Марта 2014, 20:51:33 »

Небель не надо так брызгать слюной. Пришлось долго монитор вытирать.

Официального заявления о вводе российских войск на территорию Украины НЕ БЫЛО. Остальное Ваши домыслы и фантазии.

Кстати не подскажете на какие средства существовал Майдан. Что они кушали, из чего делали коктейли Молотова, где брали экипировку и оружие?  Только не надо бредней что пенсионерка кастрюлей борща, как Христос  7 хлебами, армию головорезов накормила.
Ну, некоторые кормильцы сейчас сидят в новом правительстве.  Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1268 : 02 Марта 2014, 20:52:56 »

"Как верно заметил в Twitter наш читатель Армен Петросян: "В критических ситуациях есть смысл высказываться экспертам и людям владеющим достоверными фактами. Всё остальное увы всего лишь эмоции.".

Поэтому — без комментариев к происходящему, просто книги для самостоятельной работы:"

Перечень книг во избежание рекламы не публикую.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1269 : 02 Марта 2014, 20:55:56 »

"В критических ситуациях есть смысл высказываться экспертам и людям владеющим достоверными фактами.

и именно им в таких ситуциях говорить запрещено ....

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1270 : 02 Марта 2014, 20:57:17 »

Мы давно знакомы, но я не только монитор, но и руку не вытираю после встречи с вами. Или вы так изменились?
эссе о рукопожатности

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1271 : 02 Марта 2014, 20:59:37 »

Еще один вопрос к Небелю. Вы, как юрист, понимаете разницу. Деяние в "состояние аффекта" и "заранее спланированная акция".

Как Вы считаете что больше подходит к действиям участников Майдана?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1272 : 02 Марта 2014, 20:59:48 »

Следуя этой логике и в Камбодже и во Вьетнаме и во многих других горячих точках наши тоже не воевали, а кто говорит, что воевали, у того просто фантазия буйная. Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #1273 : 02 Марта 2014, 21:02:11 »

«Лента.ру»: Ввод российских войск — это позитивно?

Андрей Козенко: Да, это позволит избежать, во-первых, каких-то гражданских столкновений, которые возможны с учетом действий радикалов из «Правого сектора», а во-вторых, межнациональных столкновений, поскольку часть крымских татар настроена радикально. Усиливающиеся пророссийские настроения, конечно, их возбуждают. Решение о введении российского контингента позволит избежать кровопролития.
- Но ведь российский контингент уже и так здесь.
- На сегодняшний день мы говорим, что Крым контролируют народные дружины, которые сформированы из числа сторонников нашей автономии.
- Но люди с автоматами на улицах — это не просто ваши сторонники.
- Это члены народной дружины.
- Такова официальная позиция, я правильно понимаю?
- Да.

Интересно, что говорят русские и татары.
Русские(Андрей Козенко )
Все 23 года независимости Украины русское население ущемляют в Крыму. К нам всегда относились как к пасынкам. Существовала система, когда мы все больше и больше средств выделяли на обустройство крымских татар. Уступки накаляли атмосферу в обществе. Мы с одной стороны их успокаиваем, а с другой стороны показываем, что татарам можно делать все. Такая вот особая национальность. Мы должны им сказать, что русские имеют с ними равные права.

Татары(Али Хамзин):
На протяжении 23 лет независимости Украины крымские татары всегда были в дискриминируемом положении. Мы даже по некоторым направлениям в Советском Союзе не были так дискриминированы, как сейчас.

http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:07:42 от min@ » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #1274 : 02 Марта 2014, 21:03:09 »

Вчера военный спец по РБК объяснил следующее - пока на территорию (любую) не вошли войска под флагами той или иной страны и военнослужащие с символикой той или иной страны и с знаками различия на форме, по международным стандартам это не считается введением войск. Поэтому боевые действия американских, британских и пр. спецов/групп спецназа, которые воевали в Ливии, Сирии и пр. странах, не считалось вводом войск на территорию чужих государств.

Ну да! Пусть  Вам еще спец по спецоперациям объяснит это. Что ж мы молчали когда воевали во Въетнаме, Лаосе, Анголе, Кубе, зато кричали о американских советниках?  Или в Крыму сотни Пупкиных  из российского Задрючинска и все только советники?

Я не эксперт и на него не претендую, все что я здесь сказал это мое мнение и не надо из меня делать для себя еще одного врага.

И здесь я не разбираю действия участников Майдана. Об этом говорилось ранее. Если вы проспали это, то  это не моя вина, переливать из пустого в порожнее надоело.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости