Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:29:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286612 раз)
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2100 : 16 Марта 2014, 20:30:26 »

В Донецке продолжаются массовые беспорядки в которых принимают участие около 2000 человек.Из которых 1500 граждане РФ,приехавшие в Украину специально для участия в уличных акциях.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2101 : 16 Марта 2014, 20:47:47 »

В Донецке продолжаются массовые беспорядки в которых принимают участие около 2000 человек.Из которых 1500 граждане РФ,приехавшие в Украину специально для участия в уличных акциях.
Вы лично у каждого из них паспорт проверили?
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #2102 : 16 Марта 2014, 20:55:33 »

Приводить ссылки о ситуации в Украине с таких ресурсов как Лайв-ньюс - это то же самое что и разговор бабушек на лавочке о том что вчера было в передаче "Давай поженимся".

Ну вот ссылка с украинских сайтов https://www.youtube.com/watch?v=9V2SZzIaJjE не только в России журналисты пургу гонят.  Подмигивающий

Чета вы припозднились со сбором компромата, сейчас уже другие дяди выступают:
Крым. Спецназ - народу: если начнем - ХАНА ВСЕМ! И КРЫМУ в первую очередь !
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2103 : 16 Марта 2014, 21:01:56 »

Приводить ссылки о ситуации в Украине с таких ресурсов как Лайв-ньюс - это то же самое что и разговор бабушек на лавочке о том что вчера было в передаче "Давай поженимся".

Ну вот ссылка с украинских сайтов https://www.youtube.com/watch?v=9V2SZzIaJjE не только в России журналисты пургу гонят.  Подмигивающий

Чета вы припозднились со сбором компромата, сейчас уже другие дяди выступают:
Крым. Спецназ - народу: если начнем - ХАНА ВСЕМ! И КРЫМУ в первую очередь !

Был у нас такой же.Леня Голубков звали.МММ рекламировал если кто забыл.И вообще.Это мыло из Ютуб надоело уже.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2104 : 16 Марта 2014, 21:06:34 »

"...Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью , что она -  Страна, всё у неё будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощьь, чтобы сделать Украину витриной демокократических ценностей. Крымчане наверняка ещё горько пожалеют, что отделились.
   Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется, грядущему, заранее предрешённому присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдёться этоттрофей?
   В результавте тог, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооружённные части( что бы так не врал "божья-роса" Путин), произойдёт следющее:
   - Россия окажется сначала в политической изоляции а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдёт замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
   Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечёт за собой спад экономики и падение рубля, в затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
   Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придётся распрощаться.

-Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
   Валютных запасов хватит ненадолго.
   Чтобы было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведёт к инфляциии и ещё большему росту цен. А потом бюджетникам платить всё-равно станет нечем. И государство станет банкротом.
   - для того чтобы гасть растущее недовольство, режиму придётся вести себя жёстче, всё беззаконнее.
   Интернет будет кастрирован и цензуирован;  про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключённых будет всё увеличиваться и увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далёкие от политики. Любой протест станет наказуем.
  - Да, благодаря Крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную  Приговорил себя к ней власть. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность  эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционнные.. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
   Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве произойдёт чудо. В общем, в грядущем присоединением Крыма тебя бедное ликующее большинство!"
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 21:10:42 от ZEEV » Записан
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2105 : 16 Марта 2014, 21:08:15 »

Вы лично у каждого из них паспорт проверили?

Да проверил Крутой Гопники одни.По ТВ покажут пару-тройку человек,а основная масса молодые люди из России.Вот ваши демонстрации,якобы.Украинцы с такими технологиями просто не знакомы.Они до таких провокаций не опускались.А чекистам любые методы хороши,потому что ни совести ни чести нет.А у Вас элементарного здравомыслия.

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2106 : 16 Марта 2014, 21:17:23 »

Самое интересное что эти все фанаты Беркута скажут про Аляску.В том числе и здешние аналитики - крымчане.Крым завоеван у турок,а вот Аляска то уж точно исконно русская земля.Ну что? Будете Аляску забирать,патрионы хреновы? Проведите там референдум Йа креведко

Там вам такой подсрачник дадут - полетите до самого Крыму.Купаться в Черном море.

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #2107 : 16 Марта 2014, 21:17:36 »

"...Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью , что она -  Страна, всё у неё будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощьь, чтобы сделать Украину витриной демокократических ценностей. Крымчане наверняка ещё горько пожалеют, что отделились.
   Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется, грядущему, заранее предрешённому присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдёться этоттрофей?
   В результавте тог, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооружённные части( что бы так не врал "божья-роса" Путин), произойдёт следющее:
   - Россия окажется сначала в политической изоляции а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдёт замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
   Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечёт за собой спад экономики и падение рубля, в затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
   Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придётся распрощаться.

-Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
   Валютных запасов хватит ненадолго.
   Чтобы было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведёт к инфляциии и ещё большему росту цен. А потом бюджетникам платить всё-равно станет нечем. И государство станет банкротом.
   - для того чтобы гасть растущее недовольство, режиму придётся вести себя жёстче, всё беззаконнее.
   Интернет будет кастрирован и цензуирован;  про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключённых будет всё увеличиваться и увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далёкие от политики. Любой протест станет наказуем.
  - Да, благодаря Крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную  Приговорил себя к ней власть. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность  эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционнные.. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
   Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве произойдёт чудо. В общем, в грядущем присоединением Крыма тебя бедное ликующее большинство!"

Зеев, объясните, как вы умудряетесь при копировании текста Акунина, копировать его С ОШИБКАМИ???

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
min@
Ветеран

« Ответ #2108 : 16 Марта 2014, 21:25:06 »

Зеев, объясните, как вы умудряетесь при копировании текста Акунина, копировать его С ОШИБКАМИ???
После в очередной раз написанного Зеевым, "Я Вам вечером (потом)напишу почему Вы не правы", мне подумалось, что сейчас Зеев полезет в интернет искать Почему мы не правы.
Так и вышло...  Смеющийся
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2109 : 16 Марта 2014, 21:25:17 »

Эмоции, дорогой мой, да, и ещё, у евреев сегодня праздник Пурим! Напиться было предписано. Уж, извините за издержки!
min@
Ветеран

« Ответ #2110 : 16 Марта 2014, 21:26:51 »

Эмоции, дорогой мой, да, и ещё, у евреев сегодня праздник Пурим! Напиться было предписано. Уж, извините за издержки!
Зеев, вы в курсе, что когда идёт цитирование чужого текста, то нужно автора писать?
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2111 : 16 Марта 2014, 21:31:16 »

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния!
 Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаху акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

min@
Ветеран

« Ответ #2112 : 16 Марта 2014, 21:33:08 »

У нас действительно засланный казачок крутится...  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2113 : 16 Марта 2014, 21:37:57 »

обычный провокатор. причем не самый хитрый/умный. хз чего добивается. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2114 : 16 Марта 2014, 21:50:03 »

То, о чём я несколько раз писала...

Дело не в Крыме
Контроль над Крымом обеспечивает контроль над Черным морем и всем южным подбрюшьем Украины. При таком раскладе для НАТО выдвигать военные базы в Донбасс, к восточной границе, совсем не так весело – они будут находиться под постоянной угрозой. Войти на Украину теперь можно будет с трех сторон – с севера из Беларуси, с востока из России, и с юга из Крыма – и это практически полностью уничтожает для НАТО всякую привлекательность Украины в качестве военного плацдарма

Помните, ту замечательную сцену из «Брата-2», когда старший Багров, избавляясь в американском сортире от преследовавших его «бандеровцев», произносит свою знаменитую фразу: «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!»? Помните, да?

А теперь забудьте. Потому что дело не в Севастополе. И не в Крыму. И не в Украине даже. То есть и в них, конечно, но все дело гораздо глубже.
http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_14/Delo-ne-v-Krime-0812/?fb_action_ids=648396495197377&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости