Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:43:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286708 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2085 : 16 Марта 2014, 11:39:27 »

Именно мнение меньшинства в России часто бывало правильным!
Вы, Зеев, пытаетесь убедить нас, что меньшинство всегда право?
Интересно, что совсем недавно он мне доказывал, что меньшинство всегда не право!!!  Подмигивающий
R5SK
Ветеран

« Ответ #2086 : 16 Марта 2014, 11:40:42 »

мнение я приводил как мнение, а не как факты,

Сладите за СВОИМИ словами:
Абхазия  пока только нищают, при вваливании средств. Так что нет полной уверенности что так не произойдет с Крымом.

Давайте обратимся к первоисточникам?!
Заявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064
посещают миллионы туристов. как жаль что я сам не поехал. меня отговорили те кто ездил. теперь могу ссылаться на их слова.

А цирк с понями, это уже ВАШЕ кредо!
Ну надо же так фэйспалмится, ссылаться на их слова, это значит что я оперирую чужим мнением, не прибегая к своему.  Facepalm капец, мина как можно так тупить?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2087 : 16 Марта 2014, 11:41:55 »

В Херсонской области высадился российский десант

http://news.liga.net/news/politics/1001847-v_khersonskoy_oblasti_vysadilsya_rossiyskiy_desant_smi.htm

Вопросов больше, чем поняток!!! Особенно в свете готовящихся провокаций с участием лжероссийских войск.

Мой знакомый (родом из Геническа) по крайней мере вчера говорил, что родители ему сообщают, что там все тихо и спокойнно.

События имели место. Вот что об этом сообщается.

Силы самообороны Крыма предотвратили попытку заминировать газораспределительную станцию
Злоумышленники были в камуфляже и хотели вывести станцию из строя.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Газоснабжение Крыма, частично нарушенное в субботу вследствие провокации неизвестных вооруженных лиц, в настоящее время полностью восстановлено. Об этом сообщили в правительстве Крыма.

«Около 13:00 была прекращена подача газа на полуострове со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковая», — сообщили в правительстве. В нескольких районах восточной части Крыма расположено множество социальных объектов: больниц, поликлиник, школ и жилых домов, которые были полностью лишены газоснабжения и отопления.

«Сотрудники, обеспечивавшие работу газораспределительной станции, в сопровождении сил самообороны Крыма выдвинулись в район станции, где обнаружили вооруженную группу людей численностью около 20 человек в камуфлированной форме», — уточнили в правительстве Крыма. «Эти люди минировали данный объект с целью его полного вывода из строя», — добавили в кабинете министров.

«Увидев подразделения сил самообороны Крыма, неизвестные лица скрылись на легковых автомобилях в направлении Стрелковой», — уточнили в правительстве.

По словам представителя властей, «в настоящее время специалистами восстановлено газоснабжение полуострова в полном объеме». «Газораспределительная станция взята под контроль силами самообороны Крыма с целью пресечения в ближайшее время подобных провокаций», — сообщили в правительстве.

Силы самообороны Крыма контролируют ситуацию после попытки диверсии
Ранее крымские СМИ сообщили со ссылкой на премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, что группа лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины, пыталась повредить газопровод на Арабатской стрелке.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мар — РИА Новости. Ситуация на Арабатской стрелке в Крыму, где злоумышленники пытались повредить газопровод, контролируется силами самообороны автономии, сообщила РИА Новости пресс-секретарь крымского премьера Екатерина Полончук.

Информагентство «Крыминформ» со ссылкой на премьер-министра Крыма Сергея Аксенова сообщило в субботу, что группа лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины, пыталась повредить газопровод на Арабатской стрелке, однако силы самообороны предотвратили диверсию.

«Этот инцидент произошел сегодня. Сейчас силы самообороны Крыма контролируют ситуацию», — рассказала Полончук.

«Крыминформ» сообщало, что в связи с инцидентом Аксенов обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое «с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения».

А просто... залетел на огонёк.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2088 : 16 Марта 2014, 14:53:29 »

15 марта 2014г.

Футбол.Украинская Премьер-лига./21 тур/

Днепр(Днепропетровск,Украина)-Севастополь(Севастополь,Россия) 

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #2089 : 16 Марта 2014, 15:20:55 »

Никому не пришла в голову мысль прикрутить в теме голосовалку с вопросами как на Всекрымском референдуме?
Мне кажется было бы интересно сравнить результаты в Крыму и здесь, пусть даже всего на одном форуме.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2090 : 16 Марта 2014, 15:52:34 »

Никому не пришла в голову мысль прикрутить в теме голосовалку с вопросами как на Всекрымском референдуме?
Мне кажется было бы интересно сравнить результаты в Крыму и здесь, пусть даже всего на одном форуме.

Вот это хорошая мысль.Еще и в обязательном порядке Подмигивающий
Только вопрос надо задать по поводу лигитимности вообще этого цирка.Тогда и все остальные вопросы отпадут.

35
Ветеран

« Ответ #2091 : 16 Марта 2014, 17:33:56 »

Хоть кто-то в этой стране умеет пользоваться головой, но ещё пока не забанен
Андрей Макаревич

http://shurigin.livejournal.com/491411.html
Ну это я так... На вентилятор про правдоруба чисто накинуть.  Подмигивающий

Ну и про остальных деятелей чисто потроллить: http://the-nort.livejournal.com/65199.html  Строит глазки

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2092 : 16 Марта 2014, 17:34:59 »

За 1000 лет европейские изменения границ.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.liveleak.com/ll_embed?f=242c1c4864ab" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 17:37:23 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #2093 : 16 Марта 2014, 17:48:04 »

Сайт референдума в Крыму подвергся мощной кибератаке из США

Владельцы сайта крымского референдума сообщили о массированной DDoS-атаке. Источник нападения находится на территории США, говорится в сообщении на этом портале.

Референдум начался в 8:00 (10:00 по Москве). Избирательные участки должны закрыться в 20:00 (22:00 мск). Жители Крыма должны ответить на два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Крымские власти заявили о крайне высокой явке, которой «не было со времен СССР».

Атака на сайт референдума, согласно сообщению, началась в 1:00 (3:00 по Москве) 16 марта. «…началась новая волна массированной DDoS атаки последнего поколения», — констатировали владельцы портала. Специалисты в сфере безопасности выяснили место организации этих атак. «Этим местом оказался Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне. Именно из этого места осуществляется мощнейшее сканирование серверов перед атакой», — сказано в сообщении.

Они отмечают, что на город Урбана с населением 37 тысяч человек выделено большое количество подсетей IP адресов. «В этом городе аж 3 аэропорта. Официальной информации о нахождении на его территории военных баз нет, однако все внешние данные говорят, что там расположена одна из штаб квартир АНБ», —.раскрыли суть ситуации крымские деятели.

http://news.mail.ru/politics/17400719/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран

« Ответ #2094 : 16 Марта 2014, 18:36:54 »

Думаю Европа ещё пожалеет о поддержке нового правительства Украины.
Дмитрий Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба"
Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.
http://lifenews.ru/news/129153
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2095 : 16 Марта 2014, 18:43:48 »

Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.

Приводить ссылки о ситуации в Украине с таких ресурсов как Лайв-ньюс - это то же самое что и разговор бабушек на лавочке о том что вчера было в передаче "Давай поженимся".

35
Ветеран

« Ответ #2096 : 16 Марта 2014, 19:36:28 »

Приводить ссылки о ситуации в Украине с таких ресурсов как Лайв-ньюс - это то же самое что и разговор бабушек на лавочке о том что вчера было в передаче "Давай поженимся".
Ну вот ссылка с украинских сайтов https://www.youtube.com/watch?v=9V2SZzIaJjE не только в России журналисты пургу гонят.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
min@
Ветеран

« Ответ #2097 : 16 Марта 2014, 19:47:34 »

Это, как минимум, чем голословно кричать, что всё в России - г...о
ЧТо до Яроша. Украинские источники вас устроят? Или, тоже - бабки на скамейке?
min@
Ветеран

« Ответ #2098 : 16 Марта 2014, 20:04:01 »

Становится понятным, ЗА ЧТО уволили главред Летна.Ру
В среду, 12 марта, Роскомнадзор вынес предупреждение порталу Lenta.ru, опубликовавшему интервью с активистом Правого сектора, которое содержало ссылку на материал лидера движения Дмитрия Яроша.  Предупреждение вынесено за размещение материала экстремистского характера.
   http://news.bigmir.net/ukraine/800381-Yarosh-sozdaet-Pravii-sektor-na-Vostoke-Ykraini
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2099 : 16 Марта 2014, 20:25:25 »

Украинцы обьединяются для отражения военной агрессии со стороны России.И поверьте им без разницы кто будет катализатором.Ярош или Марош.
У  здешних аналитиков память короткая.Спать лег,проснулся - как заново родился Подмигивающий
Сначала было разрешение СФ о вводе войск в Украину.А уже потом начинают искать более весомое обоснование интервенции.Яроша начали трясти,еще че-нибудь нароют.Этот Ярош много чего говорил и до Майдана.Где вы были?
Вы нам про Губарева расскажите,бывшего члена РНЕ."Народного губернатора" хренова.Которого украинские власти арестовали.

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости