Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Декабря 2025, 03:19:24
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
579
580
[
581
]
582
583
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4325400 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #8700 :
20 Ноября 2014, 19:16:32 »
Цитата: R5SK от 20 Ноября 2014, 19:12:23
Цитата: fly der ® от 20 Ноября 2014, 13:16:03
Цитата: R5SK от 19 Ноября 2014, 20:48:39
Цитата: fly der ® от 19 Ноября 2014, 19:58:41
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 19 Ноября 2014, 18:45:34
Ну ничё, выпердолят зелёных человечков, или, думаешь, на Москву пойдут после того, как Домбабву зачистят?!
может и пойдут. маленькой победоносной войной, как обычно. и по щщам, как обычно, получат. а всё, что расположено между америкой и россией, будет замешано в кровавое [вырезано цензурой].
Снова шапкозакидательство
да нефик даже в шутку такие намеки делать. выпердолят, пойдут, зачистят... как в солдатиков игрушки.
В обе стороны шапкозакидательство
я просто обратно его засифил.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #8701 :
21 Ноября 2014, 05:17:04 »
Три недели согласовывали... Кое-как парафировали... 27-го узнаем кто, в конце концов, выиграл борьбу. Но по тому, что Блок Петра Порошенко последним парафировал это соглашение, можно предположить, что сторона президента была вынуждена подписать его, признавая своё бессилие перед Яценюком.
КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости. Уполномоченные представители пяти партий — "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" премьера Арсения Яценюка, "Самопомощи", "Радикальной партии Олега Ляшко" и "Батькивщины" — парафировали проект соглашения о создании коалиции в парламенте Украины, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее сообщалось, что под документом не хватало только подписи представителей "Блока Петра Порошенко".
Процедура парафирования предусматривает, что в текст документа до его подписания нельзя вносить изменения.
Стороны согласовывали окончательный вариант документа почти месяц. Главной причиной задержки были разногласия между ключевыми участниками переговоров — президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком — вокруг кадровых назначений в будущем правительстве.
Более чем 70-страничный окончательный вариант коалиционного соглашения включает преамбулу, разделы, касающиеся реформ, а также регламент взаимодействия парламентского большинства и кабмина. Предполагается, что документ будет подписан участниками коалиции в первые дни работы Верховной Рады нового созыва, открытие которой назначено на 27 ноября. Подписать документ должны лидеры фракций, созданных в первый день работы парламента.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20141121/1034393743.html#ixzz3Jenlbpdw
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #8702 :
21 Ноября 2014, 19:14:03 »
Восхитительно.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил вопросы формирования коалиции в Верховной раде и нового кабинета министров с вице-президентом США Джозефом Байденом.
Только США знает, кто спасет Украину. И еще более очевидно, почему некоторые жители Украины не хотят жить в 51 штате США.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1588618
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8703 :
21 Ноября 2014, 23:06:26 »
http://news.israelinfo.co.il/world/54104
Теперь ясно кто и как разжигал кровопролитный конфликт в Украине. Это для Вас, Вирджил, и для всех сомневающихся. Читайте, там всё откровенно!
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8704 :
21 Ноября 2014, 23:12:53 »
Его интервью кроме Израиля опубликовали многие европейские СМИ, только у нас в наших СМИ молчок.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #8705 :
21 Ноября 2014, 23:44:08 »
Цитата: nebel23 от 21 Ноября 2014, 23:12:53
Его интервью кроме Израиля опубликовали многие европейские СМИ, только у нас в наших СМИ молчок.
В интернете многие наши СМИ опубликовали, из ТВ, знаю, что Дождь в эфире озвучил... и по РБК коротенечко сказали
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #8706 :
22 Ноября 2014, 00:39:55 »
Цитата: ZEEV от 21 Ноября 2014, 23:06:26
http://news.israelinfo.co.il/world/54104
Теперь ясно кто и как разжигал кровопролитный конфликт в Украине. Это для Вас, Вирджил, и для всех сомневающихся. Читайте, там всё откровенно!
Подобные интервью дают в двух случаях. И в обоих случаях сказанное нужно делить на 10 (минимум).
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8707 :
22 Ноября 2014, 01:24:01 »
Прежде всего, я хочу сказать, что согласен с Небелем23 и Мин@ относительно угрозы возобновления военных действий на т.н. территориях ДНР и ЛНР. Но, я не думаю, что есть желающие глобальной войны.
Вы же умные люди, неужели вы сомневались в "руке Москвы" в событиях в Донбассе и Луганской области? Ну, не хочет видеть это и верить Мин@ - пусть!
Я не сомневаюсь во взаимовыгодности отношений России и Украины. Я не сомневаюсь в необходимости дружбы этих народов. Но всё это будет возможным, когда Россия станет европейской демократической страной. Опрокинутая в средневековье Россия - бесперспективна. Что всё это нужно доказывать? Умный человек поймёт, а неумный всё-равно не поймёт!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #8708 :
22 Ноября 2014, 02:15:59 »
Музыкальная пауза.
Софія Федина_"Я покохала Вас на лінії вогню..."
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8709 :
22 Ноября 2014, 11:22:30 »
Цитата: Larissa от 17 Ноября 2014, 14:52:51
Битва за Украину (Фильм 1) Андрей Кончаловский
Уважаемая Larissa! Скажите, Вы будете публиковать продолжение этого фильма?
Мила
Ветеран
«
Ответ #8710 :
22 Ноября 2014, 12:31:42 »
Украина, США и Канада отвергли в ООН резолюцию о борьбе с нацизмом
США, Украина и Канада оказались единственными государствами, которые проголосовали против выдвинутой Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Резолюция была поставлена на голосование в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН.
Накануне Россия поставила на голосования в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, призывающую принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, сообщает ТАСС.
За этот документ проголосовали 115 стран, 55 воздержались, в том числе члены Евросоюза, три страны выступили против его принятия – Украина, США и Канада.
Представитель Украины Андрей Цымбалюк заявил, что его страна выступила против резолюции по той причине, что она не осуждает преступления сталинского режима.
Директор департамента МИД РФ по гуманитарному сотрудничеству и правам человека Анатолий Викторов выразил сожаление, что документ не был принят консенсусом. Теперь, после одобрения в комитете, он будет направлен на утверждение пленарной сессией Генассамблеи, которое запланировано на декабрь, однако, этот шаг будет формальностью, так как в состав третьего комитета входят все страны-члены ООН.
http://russian.rt.com/article/60788#ixzz3JmRhP000
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8711 :
22 Ноября 2014, 13:33:08 »
Свободная подборка фраз подслушенная на улице:
...мы и в сортире их замочим, в конце концов...
...Она утонула.
... я пахал, как раб на галерах,....
...Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!...
...Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло...
... они получат, от мертвого осла уши...
...Мы будем сопли жевать здесь годами?
... жить в этих вонючих "хрущевках"...
...Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой...
... когда схватили за одно место...
... Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел...
...настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться...
...Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови...
...Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам...
Уличный сленг заразителен, перл в копилку добавил наш министр иностранных дел господин Лавров говоря об Украине: ... хотели „взять нас на понт“...
«
Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 13:37:16 от nebel23
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #8712 :
22 Ноября 2014, 13:39:42 »
А тем временем:
чО
Пикет на заводе ЧТЗ, войнушка Вовы Х. на Донбассе начинает вылазить россиянам боком. 17.11.2014
Война на Донбассе и санкции дорого обходятся россиянам и пагубно влияют на их зарплаты и уровень жизни, один из примеров народного недовольства сегодняшний пикет на Челябинском ЧТЗ.Многие заводы из-за нехватки денег в стране оказались на грани банкротства и закрытия.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Ветеран
«
Ответ #8713 :
22 Ноября 2014, 13:53:46 »
Цитата: nebel23 от 22 Ноября 2014, 13:33:08
Свободная подборка фраз подслушенная на улице:
Уличный сленг заразителен, перл в копилку добавил наш министр иностранных дел
господин Лавров говоря об Украине: ... хотели „взять нас на понт“
...
Не совсем. Он сказал, как это звучит на английском, а затем, сделал перевод... в английском тоже есть жаргонизмы
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8714 :
22 Ноября 2014, 14:18:23 »
Мила! В какие времена и когда государственные деятели великих стран мира стали объясняться со своими правительствами, своими народами на жаргоне? А министры иностранных дел включили в свои речи русский или иностранный жаргон? Приведите примеры!
По ЧТЗ! Сегодня разговаривал с друзьями из Шадринска. Там остановлен и готовится к банкротству один из градообразующих заводов. Год назад был на нем. Перевооружение, новые станки и линии, нормальные перспективы и... вдруг банкротство. Причины? Общее экономическое положение в стране - ответ. А мне по СМИ браво талдычат о том сколько потеряла экономика Украйны, и ЕЭС от санкций. На каком месте в списке миллионеры Украины, как они обеднели. Как там плохо! А у нас в РФ по Статуправлению рост.....
Страниц:
1
...
579
580
[
581
]
582
583
...
1068