Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
10 Декабря 2025, 17:20:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
787
788
[
789
]
790
791
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4321655 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #11820 :
14 Июля 2015, 12:23:50 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:18:58
Что в данном случае подразумевается под "свободой"? Вот вы - "свободный" человек? Как часто бываете в Монако?
А в Норвегии как часто бываете? Или может вы предпочитаете Уганду? Как часто там бываете?
Вы - умный человек, и понимаете, что никто, даже самый богатый в мире, с бухты-барахты никуда не срывается и не мчится. Все поездки свои планируют в соответствии с желаниями, мечтами и необходимостью. Хотя некоторые художники прошлого века срывались из Каменска в Ригу, в Москву, в Одессу на выходные. Сами рассказывали. )) Царствие им небесное.
Я же поступаю в соответствии со своими желаниями. И создаю эти возможности. Если пока я не выехала в какое-то место, значит, не очень хотела. А езжу туда, куда хочу. Пока осуществляется. Вот в Киев поеду. В пресловутую Украину. )) Дату не обозначала пока. Но причина просто семейная.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #11821 :
14 Июля 2015, 12:27:12 »
Цитата: Larissa от 14 Июля 2015, 12:23:50
Вы - умный человек, и понимаете, что никто, даже самый богатый в мире, с бухты-барахты никуда не срывается и не мчится. Все поездки свои планируют в соответствии с желаниями, мечтами и необходимостью. Хотя некоторые художники прошлого века срывались из Каменска в Ригу, в Москву, в Одессу на выходные. Сами рассказывали. )) Царствие им небесное.
Я же поступаю в соответствии со своими желаниями. И создаю эти возможности. Если пока я не выехала в какое-то место, значит, не очень хотела. А езжу туда, куда хочу. Пока осуществляется. Вот в Киев поеду. В пресловутую Украину. )) Дату не обозначала пока. Но причина просто семейная.
Т.е. вы не хотите жить в цивилизованной зажиточной стране, в которой соблюдаются права человека?
Отчего так? Вы же свободный человек, поселитесь прямо завтра в Норвегии, там вас все ждут с распростертыми объятиями
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #11822 :
14 Июля 2015, 12:30:59 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:27:12
Т.е. вы не хотите жить в цивилизованной зажиточной стране, в которой соблюдаются права человека?
Отчего так? Вы же свободный человек, поселитесь прямо завтра в Норвегии, там вас все ждут с распростертыми объятиями
А между тем, пока мы ломаем голову где поселиться в Нигерии или в Норвегии...
В первом квартале 2015 года приток эмигрантов с Украины в Россию на постоянное место жительства вырос более чем в два раза — до 58,6 тыс. человек, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в отчёте Росстата об итогах миграции.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/103221
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #11823 :
14 Июля 2015, 12:32:18 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:18:58
Что в данном случае подразумевается под "свободой"? Вот вы - "свободный" человек? Как часто бываете в Монако?
А в Норвегии как часто бываете? Или может вы предпочитаете Уганду? Как часто там бываете?
А вы думаете, во все эти страны так сложно попасть? Только что из Норвегии вернулся в Россию из командировки человек. Племяш мой вообще регулярно наезжает туда на рыбалку.)) Выше я ответила. Если захочется, то думаю, что побываю у норгов, и в Гондурасе, и в Уганде. Но пока мне хочется на Южный Урал (только что оттуда), на юг России (не в Крым
) и в Сибирь. Про Сибирь вообще курьез. Пару лет назад собралась туда поехать в декабре. Народ меня спрашивает, мол, куда, в Египет? Отвечаю, что в Сибирь. По-моему, не поверили. ))
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #11824 :
14 Июля 2015, 12:33:19 »
Цитата: ASK от 14 Июля 2015, 12:30:59
А между тем, пока мы ломаем голову где поселиться в Нигерии или в Норвегии...
В первом квартале 2015 года приток эмигрантов с Украины в Россию на постоянное место жительства вырос более чем в два раза — до 58,6 тыс. человек, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в отчёте Росстата об итогах миграции.
http://russian.rt.com/article/103221
Вот дураки, зачем едут в тюрьму народов, нет чтобы в Норвегию поехать, там их все ждут не дождутся, сразу выдадут жилье, работу, пособие какое-нибудь
ASK
Ветеран
«
Ответ #11825 :
14 Июля 2015, 12:36:49 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:33:19
Вот дураки, зачем едут в тюрьму народов, нет чтобы в Норвегию поехать, там их все ждут не дождутся, сразу выдадут жилье, работу, пособие какое-нибудь
Жители бывших колониальных стран традиционно пытаются эмигрировать в страну - сателит. Видимо Стокгольмский синдром, не иначе
Нанами
Ветеран
«
Ответ #11826 :
14 Июля 2015, 12:37:44 »
Цитата: Larissa от 14 Июля 2015, 12:32:18
А вы думаете, во все эти страны так сложно попасть? Только что из Норвегии вернулся в Россию из командировки человек. Племяш мой вообще регулярно наезжает туда на рыбалку.)) Выше я ответила. Если захочется, то думаю, что побываю у норгов, и в Гондурасе, и в Уганде. Но пока мне хочется на Южный Урал (только что оттуда), на юг России (не в Крым
) и в Сибирь. Про Сибирь вообще курьез. Пару лет назад собралась туда поехать в декабре. Народ меня спрашивает, мол, куда, в Египет? Отвечаю, что в Сибирь. По-моему, не поверили. ))
Почему сложно? Совсем не сложно, проще некуда. непонятно только отчего миллионы людей по прежнему живут в России, вместо того чтобы переехать в чудесную страну эльфов и зажить по-человечески
Ах да, они несвободные дураки, не то, что ваш племяш
Племяш то поди не дворником работает и не за 500 рублей в Норвегию на рыбалку гоняет?
А вы уверены, что вам туда просто не хочется?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #11827 :
14 Июля 2015, 12:38:38 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:27:12
Напоминает цитату из Собачьего сердца. ))) "Вы не хотите помочь детям Германии?"
Отвечаю на вопрос. Я хочу. И этой страной должна стать моя Родина! А не то, что из нее сейчас сделали. Вы же не покидаете семью, когда в ней что-то не ладится. Вы что-то предпринимаете, чтобы стало лучше. Лучше, а не хуже.
И к сведению. Никто никого нигде не ждет. Вы сами делаете свою собственную жизнь. Это самое большое заблуждение. Ну, ладно, мы-то при советской власти наивно полагали, но вы-то, новое поколение... и на те же грабли...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #11828 :
14 Июля 2015, 12:41:52 »
Цитата: ASK от 14 Июля 2015, 12:36:49
Жители бывших колониальных стран традиционно пытаются эмигрировать в страну - сателит. Видимо Стокгольмский синдром, не иначе
Да дураки несвободные, и мазохисты, понятно же
Нет чтобы переехать на ПМЖ в Монако, в Норвегию на рыбалку гонять, в Испанию метнуться позагорать, в Чехию пивца попить, это же так просто
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #11829 :
14 Июля 2015, 12:43:05 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:37:44
Почему сложно? Совсем не сложно, проще некуда. непонятно только отчего миллионы людей по прежнему живут в России, вместо того чтобы переехать в чудесную страну эльфов и зажить по-человечески
Ах да, они несвободные дураки, не то, что ваш племяш
Племяш то поди не дворником работает и не за 500 рублей в Норвегию на рыбалку гоняет?
А вы уверены, что вам туда просто не хочется?
Открою секрет. Мне везде хочется. Только есть приоритеты. В соседнюю Швецию хочется больше. )) И на Украину. Была много раз и еще хочу.
А племяш, даа, молодец. )) После института (УПИ) только своим делом занимается. Менял, но всегда - своим. И родителям помогает. Вот это наш человек, российский!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11830 :
14 Июля 2015, 12:44:22 »
вы чо тут флудите? какой гондурас и норвегия? охохо
чо там с сектором правым, началась резня?
тут на кипре украина только в наших новостях, остальная европа грецией больна.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран
«
Ответ #11831 :
14 Июля 2015, 12:46:31 »
Цитата: fly der ® от 14 Июля 2015, 12:44:22
вы чо тут флудите? какой гондурас и норвегия? охохо
чо там с сектором правым, началась резня?
тут на кипре украина только в наших новостях, остальная европа грецией больна.
Да всё нормально у них, всё как всегда:
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал, у Рады люди митингуют в защиту бизнеса, выступая против спецсчетов НДС. Также около украинского парламента проходит митинг за прозрачность выборов.
Кроме того, протестная акция началась у генпрокуратуры Украины: собравшиеся требуют увольнения первого заместителя генпрокурора Владимира Гузыря.
http://russian.rt.com/article/103229
Нанами
Ветеран
«
Ответ #11832 :
14 Июля 2015, 12:47:50 »
Цитата: Larissa от 14 Июля 2015, 12:38:38
Напоминает цитату из Собачьего сердца. ))) "Вы не хотите помочь детям Германии?"
Отвечаю на вопрос. Я хочу. И этой страной должна стать моя Родина! А не то, что из нее сейчас сделали. Вы же не покидаете семью, когда в ней что-то не ладится. Вы что-то предпринимаете, чтобы стало лучше. Лучше, а не хуже.
И к сведению. Никто никого нигде не ждет. Вы сами делаете свою собственную жизнь. Это самое большое заблуждение. Ну, ладно, мы-то при советской власти наивно полагали, но вы-то, новое поколение... и на те же грабли...
Лол, это вообще то вы утверждаете, что переехать в любое место на планете - это раз плюнуть
И что же вы делаете для того, чтобы Россия превратилась в Норвегию? Постите меняющие мир фразы в соцсетях, фотографируете шарлатанскую продукцию шарлатанов?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #11833 :
14 Июля 2015, 12:52:38 »
Цитата: Нанами от 14 Июля 2015, 12:47:50
Лол, это вообще то вы утверждаете, что переехать в любое место на планете - это раз плюнуть
И что же вы делаете для того, чтобы Россия превратилась в Норвегию? Постите меняющие мир фразы в соцсетях, фотографируете шарлатанскую продукцию шарлатанов?
Милая девушка, как раз я не утверждаю этого.
ИМХО, это в ваших постах сквозит такая мысль, что все хотят куда-то уехать в пресловутую свободную страну. Обычный человек просто хочет жить дома, хотя бы немного лучше, чем сейчас, путешествовать (хоть многие и не думают об этом) и возвращаться домой в свою постель. Он хочет жить спокойно. А его дергают. Не без помощи политики.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11834 :
14 Июля 2015, 12:53:42 »
кстати, местные украинцев с их задвигом на европу, за придурков считают. сами через всё это прошли и сидят сейчас в попе без шансов подняться. а чушь которую зеев чешет как мантры на смех поднимают.)))
ларисса удивляет . знает ведь про визы, вид на жительство, языковые барьеры и т.п., а такой наив гонит.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
787
788
[
789
]
790
791
...
1068