Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 10:35:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 914 915 [916] 917 918 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3295887 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13725 : 12 Августа 2016, 18:51:44 »

Боже!... граждане небратья!.. чем же вас кормят!.. это ж полный пипец! вас за дураков держат?!... или вы и в правду скатились до вот такого уровня?
Официальный представитель ЕС заявил, что члены Евросоюза ознакомились с позицией Москвы относительно попытки теракта в Крыму, однако не нашли подтверждений этим обвинениям.
«Нам известно, что Россия винит во всем Украину, но доказательтв этому нет. В то же время, украинская сторона полностью отрицает и осуждает подобные выпады в свою сторону», - пишут на сайте источника, ссылаясь на достоверные данные.
А теперь поменяем Крым на Донбасс?!
Что говорит ЕС? Не важно, что нет доказательств присутствия российских войск в Донбассе, достаточно, что Украина это утверждает. А то, что Россия отрицает это, так это опять никого не интересует!!! А значит - ничего не значит!!!
Так, небель, кто и кого держит за дураков? Может быть Вас?
Nebulus
Старожил

« Ответ #13726 : 12 Августа 2016, 18:56:12 »

Зеев, почитайте эту статью! Это слова мыслящего, умного человека
http://www.aif.ru/politics/world/ekspert_razryv_dipotnosheniy_s_ukrainoy_podygryvanie_kievu_i_ssha
До тех пор, пока не кончатся выборы в США, вероятность провокаций в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, Крыму, Приднестровье и на всем другом периметре, где американцы могут создать нестабильность, приближается к 99%. Клинтон нужна напряженность для того, чтобы она могла махать кулаками и демонстрировать свою решимость.
nebel23
Ветеран

« Ответ #13727 : 12 Августа 2016, 18:58:07 »

не довод чего? что ОУН-УПА воевали на стороне нацистов и против КА? что полякам геноцид устроили? В замешательстве или это просто опять к тому, чтобы самим голову пеплом посыпать и покаяться перед всем миром? это в другую тему - тут про "героев слава, которые нацистов перемогали". у нас предателей вроде не героизируют.
да я первую попавшуюся вставил. но раз она неверная то, да, видимо небыло никаких зверств, пыток и массовых казней мирного населения отрядами ОУН-УПА, а Шухевич и Бандера херои, которым zeev мечтал бы пожать руку (перед казнью). другие фото подлинные хоть или тоже подделка и наговор на хероев? Грустный

архив тут если что: http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html всё стряпня нквд ь? В замешательстве

Иного и предметного ответа я и не ожидал. Никто не отрицает что определенная часть ОУН и вся УПА воевали против КА, но против КА воевали и среднеазиаты, и закавказцы и прибалты, и фактически сербы, хорваты, болгары,  белорусы и польская Армия Крайовая и даже жители Урала в легионе СС Идель-Урал. Геноцид? Так по нашей прессе поляки в 20-х геноцид устроили пленным красноармейцам которые "мирно" пошли к Варшаве с требованием революции в Польше и в Европе. А чехи в 45-м устроили геноцид 2 миллионам немцев. А до этого поляки с чехами творили геноцид с русинами.  Вся история состоит из таких геноцидов, у каждого народа свой геноцид, поэтому это не довод.
         У нас предателей не героизируют!?  У нас в предателях с 20-х по 90-е кто только не числился? Все белое офицерство, и Каппель и Деникин и Шмелев с Ильиным, и Богаевского планируют, да не прочь и Анатолия Пепеляева с Колчаком перезахоронить только вот могилы последних "утеряны".  Все зависит от момента и политической необходимости.

Пожать руку? Как Сташинский Бандере? Или Судоплатов Коновальцу, Миллеру, Кутепову, или как Сикейрос и Меркадер Троцкому?  Или как Чанышев Дутову? А вы в курсе что до начала 50-х существовал список врагов советской власти подлежащих ликвидации? Такое бы дело я Зееву не доверил.
         Последнее. Да и в деле села Половцы много неясностей, расследование проводили немцы, но видимо мы здесь им верим, но не верим по Катыни!?

По Мину, конечно мы дураки, ведь никто из нас не является гинеколого - педагогом?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13728 : 12 Августа 2016, 19:06:22 »

Все зависит от момента и политической необходимости.
спасибо, это самая важная и точная фраза. за этим и сочиняют и переписывают историю Украины.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #13729 : 12 Августа 2016, 19:08:34 »

спасибо, это самая важная и точная фраза. за этим и сочиняют и переписывают историю Украины.

Верно! Как переписывают и нашу историю!
min@
Ветеран

« Ответ #13730 : 12 Августа 2016, 19:12:56 »

Историю переписывают все и вся! И это тоже часть истории.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #13731 : 12 Августа 2016, 21:44:26 »

Российские спецслужбы назвали имя организатора диверсии в Крыму
 Организатором диверсионной операции в Крыму был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк. Об этом сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в российских спецслужбах.

По данным спецслужб, непосредственно перед планированием заброски в Крым трех диверсионных групп (одна - четыре человека и две по пять человек) Сердюк приезжал в Херсонскую область для координации их действий и обеспечения отхода после совершения диверсионных актов.

В российских спецслужбах сообщили, что в диверсионную группу, которая была обнаружена в ночь с 6 на 7 августа на кладбище в районе населенного пункта Суворово вблизи Армянска, и вступила в бой, входили действующий командир взвода разведки 37-го батальона 56 бригады ГУР Минобороны Украины лейтенант Алексей Сандул, 1983 года рождения, офицер ГУР с позывным "Лис" Олег Дмитренко, 1964 года рождения, разведчик батальона Александр Кириллов. Кроме этого в состав группы входил Олег Москвитин, которого во время боя на кладбище не было.
http://www.interfax.ru/russia/523321

ФСБ допросила водителя предполагаемых украинских диверсантов
ФСБ РФ распространила видеозапись допроса водителя по фамилии Захтей, который признал, что работал на украинскую разведку, будучи нанятым задержанными в Крыму предполагаемыми украинскими диверсантами.

"Мне позвонил неизвестный, представился: от Юры. В телефонном разговоре он мне сказал, что в 12 ночи я должен приехать в деревню Рисово, недалеко от Армянска, забрать группу людей с каким-то грузом, чтобы я никому ничего не говорил о своей поездке, а дальнейшие установки мне скажут при встрече", - заявил водитель Захтей на допросе, видеозапись которого поступила в "Интерфакс" из ЦОС ФСБ РФ.

"Я дождался звонка от того же человека, который мне назначил встречу. Он мне указал переехать в другое место, в деревню Суворово, на окраину, в районе кладбища, и там мы должны были встретиться, я должен был забрать четырех людей с грузом, с которым они прибыли. Приехавши на место, я увидел перед собой стрельбу и был задержан сотрудниками ФСБ", - рассказал задержанный водитель.

Он сообщил: "Сейчас я осознаю и оцениваю свои действия, что я непосредственно выполнял приказы военной разведки Украины по перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма".

На видеозаписи продемонстрирована закладка боеприпасов, осуществленная в запасном колесе автомобиля задержанного водителя. В закладке содержатся ручные гранаты, взрывчатка и взрыватели, а также карта полуострова, мобильный телефон и сим-карты.
http://www.interfax.ru/russia/523322

Автовокзал и аэропорт Симферополя были в списке целей диверсантов в Крыму
Задержанный российскими спецслужбами в Крыму Ридван Сулеманов признался в подготовке по заданию украинской военной разведки к минированию в июле 2016 года центрального автовокзала и аэропорта Симферополя.

"В июле 2016 года, находясь в Одессе, я встретился с Павлом Николаевичем (сотрудник ГУР Минобороны Украины, завербовавший Р.Сулеманова - ИФ), где он дал мне задание поехать в город Симферополь и на центральном автовокзале, а также в аэропорту найти место для закладки самодельных взрывных устройств. Критериями закладки должны были быть: труднодоступность, легкость закладки, а также большое количество людей, поток", - сказал он на допросе, видеозапись которого передана "Интерфаксу" Центром общественных связей ФСБ РФ.

Он признался, что получил задание изучить систему безопасности автовокзала и аэропорта.

"Также я должен был посмотреть количество видеокамер, находящихся в этом месте, и частоту патрулирования правоохранительными органами. Также я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить в заранее выбранное место, позвонить в правоохранительные органы, остаться на территории аэропорта, посмотреть действия правоохранительных органов, сфотографировать и отправить фотографии ему (Павлу Николаевичу - ИФ)", - сказал он.
По словам задержанного, 29 июля он прибыл в Симферополь.
"Я приехал в город Симферополь, где посетил центральный автовокзал и аэропорт, где нашел четыре места для перспективной закладки самодельных взрывных устройств, подробно описал и отправил Павлу Николаевичу. 30 июля я отправился в симферопольский аэропорт, где связался с Павлом Николаевичем, сказал, что я на месте и закладка произошла успешно. Он написал мне: плюс, что ожидай, тебе наберут, сделаешь конференц-связь с полицией. Я отошел в сторону, подождал, меня набрали, я сделал конференц-связь, во время которой я услышал то, что меня повергло в шок - что я Ахмет Каримов, сегодня мы с братьями переходим с малого на большой джихад, ровно в 12 часов взорвем центральный аэропорт Симферополя, а также центральные автовокзалы Симферополя, Ялты и Севастополя и Керченскую переправу", - рассказал он.
http://www.interfax.ru/russia/523323

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #13732 : 12 Августа 2016, 22:04:04 »

Ещё раз повторю, первое и главное, что должно будет сделать новое российское руководство - прекратить войну с братской соседней Украиной!
Мила
Ветеран

« Ответ #13733 : 12 Августа 2016, 22:05:24 »

Ещё раз повторю, первое и главное, что должно будет сделать новое российское руководство - прекратить войну с братской соседней Украиной!
А РФ с ней воюет?  Шокирован

Мила
Ветеран

« Ответ #13734 : 12 Августа 2016, 22:15:29 »

Как я поняла, этого придурка пробили при пересечении границы с Крымом, а потом просто вели

Диверсанта, планировавшего теракты в Крыму, выдала «летучая мышь» - символ украинской разведки
http://www.kp.ru/daily/26567.4/3583596/

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13735 : 12 Августа 2016, 22:46:48 »

да там вся фраза набор слов. начнешь разбирать - утонешь

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #13736 : 12 Августа 2016, 22:51:16 »

да там вся фраза набор слов. начнешь разбирать - утонешь
Ага, начиная с
новое российское руководство
Оговорка по Фрейду? Зееву уже прислали план смены руководства России?
nebel23
Ветеран

« Ответ #13737 : 12 Августа 2016, 23:29:24 »

Не! Не! Нет! Не наши там солдаты! Не наше вооружение! И часы на руке не наши, и дочери не наши и зеленые человечки не наши! И в Донбассе не наши, и в Луганске не наши! И виллы не наши. И мелдоний не наш, Все не наше. Бедные мы аки мыши церковные...

Каким же идиотом надо быть что бы верить всему этому?

https://www.youtube.com/watch?v=cYnhOId7rYA

Мила
Ветеран

« Ответ #13738 : 12 Августа 2016, 23:42:14 »

Не! Не! Нет! Не наши там солдаты! Не наше вооружение! И часы на руке не наши, и дочери не наши и зеленые человечки не наши! И в Донбассе не наши, и в Луганске не наши! И виллы не наши. И мелдоний не наш, Все не наше. Бедные мы аки мыши церковные...

Каким же идиотом надо быть что бы верить всему этому?

https://www.youtube.com/watch?v=cYnhOId7rYA

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13739 : 12 Августа 2016, 23:45:38 »

у попа была собака он её любил...(с)
непонятные дяди мешают стрелять в сепаров, сжигать вату и давить личинок колорада.))))

Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям. ... Лучше по хорошему, Хлопайте в ладоши вы!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 23:55:40 от fly der ® » Записан

Страниц: 1 ... 914 915 [916] 917 918 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости