Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 01:18:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
1013
1014
[
1015
]
1016
1017
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3294420 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #15210 :
02 Сентября 2017, 21:06:22 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 02 Сентября 2017, 19:20:26
Пытать можно и нужно, иначе как объяснить, что организация "Комитет против пыток" в России была признана иностранным агентом
и ликвидирована
?!
На заборе прочитал?
Зайди на их сайт и пользуйся первоисточниками...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #15211 :
02 Сентября 2017, 21:29:44 »
Сайт -- это просто домен под юрисдикцией штата Калифорния, как юрлицо в России "Комитет против пыток" прекратил существование, а значит и осуществлять давление на разных уровнях больше не способен, кроме частной практики и сбора информации. Теперь это просто cpaный сайтик.
«
Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 21:32:44 от Dr.ШлягерЪ
»
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Ветеран
«
Ответ #15212 :
02 Сентября 2017, 21:51:31 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 02 Сентября 2017, 21:29:44
Сайт -- это просто домен под юрисдикцией штата Калифорния, как юрлицо в России "Комитет против пыток" прекратил существование, а значит и осуществлять давление на разных уровнях больше не способен, кроме частной практики и сбора информации. Теперь это просто cpaный сайтик.
Ты видимо все литовские заборы об... в поисках информации, как и как тут у нас в России!
Ну так клоун и есть клоун! Хоть бы что-то почитал окромя заборных надписей, и послушал, окромя наркобазара на кухне.
min@
Ветеран
«
Ответ #15213 :
02 Сентября 2017, 21:58:41 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 02 Сентября 2017, 19:20:26
Пытать можно и нужно, иначе как объяснить, что организация "Комитет против пыток" в России
была признана иностранным агентом
и ликвидирована?!
Ну, на сайт ты так и не стал заходить, Правильно, ЗАЧЕМ. Бабки у подъезда больше наговорят.
Кстати, почему была признана организация иностранным агентом? Да потому что 95% финансирования работы организации тогда было из зарубежа!!!
ЧТо до деятельности, так как раньше организация просто собирала информацию и перенаправляла в защитные организации, так и сейчас. А ты читай, читай заборы. Так ведь мозгов не нужно применять...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #15214 :
02 Сентября 2017, 23:26:06 »
Сейчас я напишу жестокую и некорректную вещь... и сделаю это без всяких эмоций (они у меня после 2 мая закончились). Сразу оговорюсь, что считаю, что имею полное право что-либо писать на эту тему, поскольку, этнически являюсь на 50% (но,похоже, что больше
) хохлушкой и не считаю это слово обидным...
*ляди, которые позволили себя превратить в то, во что их превратили и покорно терпящие все эксперименты над собой, глядя на которые, подопытные крысы, не сговариваясь, совершили бы массовый суицид, не заслуживают ни уважения, ни государственности.
Лучшее, что их должно ожидать, если где-то там работают космические весы справедливости, это некое образование в границах Галиции под названием Brothel. И да, европейски-интегрированное естессно...
«
Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 23:29:49 от Мила
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #15215 :
02 Сентября 2017, 23:42:52 »
Шлягера в Гуантаномо надо отправить, чтобы он перестал всякую фигню с укросайтов подбирать. Пускай там про права и пытки лекции читает.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #15216 :
03 Сентября 2017, 00:42:08 »
Цитата: Мила от 02 Сентября 2017, 23:26:06
Сейчас я напишу жестокую и некорректную вещь... и сделаю это без всяких эмоций (они у меня после 2 мая закончились). Сразу оговорюсь, что считаю, что имею полное право что-либо писать на эту тему, поскольку, этнически являюсь на 50% (но,похоже, что больше
) хохлушкой и не считаю это слово обидным...
*ляди, которые позволили себя превратить в то, во что их превратили и покорно терпящие все эксперименты над собой, глядя на которые, подопытные крысы, не сговариваясь, совершили бы массовый суицид, не заслуживают ни уважения, ни государственности.
Лучшее, что их должно ожидать, если где-то там работают космические весы справедливости, это некое образование в границах Галиции под названием Brothel. И да, европейски-интегрированное естессно...
Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу. Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены. Для врагов Украины это был шок.
P.S. Вот, что значит пренебрегать всеми договорами о териториальной целостности и нерушимости границ после распада СССР. Это кровь!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #15217 :
03 Сентября 2017, 01:23:03 »
Цитата: ZEEV от 03 Сентября 2017, 00:42:08
Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу.
Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены. Для врагов Украины это был шок.
P.S. Вот, что значит пренебрегать всеми договорами о териториальной целостности и нерушимости границ после распада СССР. Это кровь!
Это был шок для любого приличного человека
Но кто-то вот, на удивление, понимает и одобряет... да
Защитники демократии
"Провокаторы сепаратисты" (в окнах) и "борцы за европейский выбор" внизу. Смотрите не перепутайте...
!
No longer available
«
Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 01:34:28 от Мила
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #15218 :
03 Сентября 2017, 02:00:50 »
Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу. Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены. Для врагов Украины это был шок.
Так иди сожгись чтобы своей логике соответствовать.
ну или об стену
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #15219 :
03 Сентября 2017, 09:46:42 »
Зеев, вы постепенно превратились в морального урода!
Следующим вашим шагом должно стать оправдание и восхваление Холокоста! Ведь именно благодаря Холокосту, на карте появилось государство Израиль!
ЖДУ!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #15220 :
03 Сентября 2017, 14:38:02 »
Просто вы, ребята, совсем забыли страшную бомбардировку российской авиацией города Грозного в середине 90х. Тогда погибли десятки тысяч людей, среди которых старики, женщины и дети. Кстати, погибло и немало русских людей, проживавших в Грозном.
min@
Ветеран
«
Ответ #15221 :
03 Сентября 2017, 15:01:06 »
Цитата: ZEEV от 03 Сентября 2017, 14:38:02
Просто вы, ребята, совсем забыли страшную бомбардировку российской авиацией города Грозного в середине 90х. Тогда погибли десятки тысяч людей, среди которых старики, женщины и дети. Кстати, погибло и немало русских людей, проживавших в Грозном.
Зеев, и какая связь между бомбандировкой Грозного и Вашим одобрением и оправдание Вами сожжения людей в Одессе?
Жду от вас оправдания Холокоста!!!
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #15222 :
03 Сентября 2017, 15:05:10 »
Цитата: ZEEV от 03 Сентября 2017, 14:38:02
Прежде чем утверждать такие сведения, сначала проверьте свои данные. К тому же русские были фактически изгнаны из Чечни во время правления Джохара Дудаева (1991-1995).
samoletov
Ветеран
«
Ответ #15223 :
03 Сентября 2017, 15:26:32 »
Не, ну точно у человека полушария на разных орбитах крутятся. Да еще и разнонаправленно.
А просто... залетел на огонёк.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #15224 :
03 Сентября 2017, 18:41:45 »
Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу. Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены.
ZEEV, тогда Вы должны быть согласны, что холокост спас человечество от диктата иудеев в мире. Не так ли?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц:
1
...
1013
1014
[
1015
]
1016
1017
...
1068