Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 16:26:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского (Прочитано 42463 раз)
nebel23
Ветеран
Re: В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
«
Ответ #120 :
24 Декабря 2013, 13:38:36 »
Ну наконец то!!! Хоть одно Мин не знает, признает и предлагает разобраться самому сколько мне кто должен по партвзносам. Это уже наш успех! Последний свой вопрос к мину снимаю. Будем считать, что он впервые ответил на него простой фразой - "не знаю"! Но тогда напрашивается вывод и пожелание. Ну если не знаешь обо мне, то откуда все знаешь о Ходорковском? Он же в Снежинске с вами не жил и в кроватях вы рядом не спали и, упаси боже подумать, что вы вместе партийные деньги воровали???!!! И еще страшнее - не сидели ли вы вместе и он вам на ушко шептал о своих прошлых воровских делах? Вроде бы этого не было, ну тогда " Не знаешь- нехрен утверждать то, о чем не знаешь". А если вы нахватались сведений из помойного ящика, или инета, то вы сами писали, что инет это нечто "помойки". Другими словами, правда, но смысл был такой.
"Если я возмущаюсь голословным обвинениям власти во всем и вся, не значит, что я её защищаю"
Прекрасная формулировка! Под эту формулировку во все времена прятались все провокаторы от царских времен до сегодняшних. Самих не ухватишь, а других вызовешь и подставишь. Тогда еще вопрос:
где в каких постах вы покритиковали нынешнюю власть? Нет, не дворника дядю Колю, а хотя бы чуть по выше.
Ну а почему же вы против формулировки "рьяно защищаете"? Ведь постоянное нападение на критиков власти, это что - не защита власти? Тем более обвинения власти не были голословными.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #121 :
24 Декабря 2013, 15:03:16 »
NEBEL23(видно к кому обращаюсь?), учитесь читать оппонента. Это как минимум. А то обвиняя других, Вы не забываете сами грешить.
Вы считаете, что можете судить обо мне, о моих знаниях, опыте, жизни, даже не зная элементарных обо мне вещей.
Да, конечно, я же не Ходорковский, за него-то Вы ВСЁ знаете... Другим не дано что-либо знать, но Вы же не другие.
А если без сарказма. Вы, так же как и я можете выдвигать не более чем СВОИ версии, но ни в коем случае не знания. Или Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что он не воровал, не нарушал, не преступал? Видимо по вечерам он Вам лично это рассказывал за рюмкой чая.
Вы так же, как и я можете судить обо всё только из каких либо источников. Как правило - СМИ. Вот только Вы своим всевластным решением определили КАКИЕ ящики правильные, а какие помойные.
А мне, честно говоря глубоко по... на эти Ваши определения. У меня СВОИ критерии, И нравится Вам это или нет Мне так же глубоко ПО... Как в прочем и Вам на мои приоритеты, критерии и т.п.
Разница в том, что я признаю порой, что не прав, что занесло и т.д. Вы же не признаете это никогда.
Я уже говорил, что из Вас номенклатура так и прёт.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #122 :
24 Декабря 2013, 18:52:45 »
Свободу
Юрию Деточкину
ХодорковскомУ !!!
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #123 :
24 Декабря 2013, 19:02:53 »
Мина, ну что вы так!? Мне очень видно к кому вы обращаетесь. Я сразу скажу вам - я учусь!!!! Учусь и даже защитную накидку и шляпу купил дабы не попасть под г...!
Мне и не надо о вас знать элементарных вещей, я сужу а вас по вашей богатейшей историографии которую вы как бы мимоходом вставляете в обосновании своих знаний!
А о Ходорковском я как раз ничего не знаю! И версии поэтому не выдвигаю, а нижайше прошу у знатока ответа на ряд утверждений им же заявленных. А какие ваши критерии я уже понял, поэтому и купил шляпу и накидку.
Позвольте их напомнить:
Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги.
Просто мне интересно сколько денег украл лично у вас? Поделитесь пожалуйста, копейки можете не указывать
Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги.
Потом какую сумму он у вас украл повторно?
[/glow]
И какую сумму украл у вас кооператив Озеро, ведь вы не будете думаю, возражать что этим делом занимался и кооператив? Какую сумму вернул вам Балканфинансгруп до того как исчез и растворился?
Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства,
Какие банки Ходорковского подверглись банкротству до своего ареста?
налоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд
Пожалуйста приведите финансовые махинации Ходора которые были признаны ЕСПП?
Жду я вот уже несколько страниц, а ответа от вас так и нет!
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #124 :
26 Декабря 2013, 19:28:52 »
Радзиховский об узниках года:
http://cdn.echo.msk.ru/files/1095561.mp3
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #125 :
23 Января 2014, 18:05:42 »
Решение ВС о взыскании с Ходорковского 17 млрд рублей закрыло для него въезд на родину
Президиум Верховного суда России, в четверг пересмотрев приговоры по уголовным делам экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-главы МЕНАТЕПа Платона Лебедева - и освободив последнего - оставил в силе требование о солидарном взыскании неуплаченных налогов на 17 млрд рублей. Адвокаты готовы бороться за отмену такого решения, правда, пока не ясно, как. Тем временем этот "долг" будет удерживать Ходорковского подальше от России.
http://www.newsru.com/russia/23jan2014/khodork_money.html
yankee
Ветеран
«
Ответ #126 :
23 Января 2014, 18:26:40 »
в Россию пустят. Но из неё уже никогда не выпустят. ХЗ что краше: провести остаток жизни в изгнании, или стать заложником в собственной стране. Иисус Христос бы позавидовал такой популярности в новейшей истории своего времени
Мила
Ветеран
«
Ответ #127 :
26 Января 2014, 15:10:39 »
Интересное интервью
Ходорковский в Цюрихе. Мы говорим с ним не о политике. О ней он на первой же пресс-конференции сказал всё, что мог и хотел. Повторять — нет смысла, а сказать больше он, понятное дело, не хочет и не может.
Но есть гораздо более грандиозная тема. Русская тема. Тюрьма.
Когда-то это был олигарх № 1, самый богатый человек России. Но последние 10 лет и 3 месяца он был зэк. Очень особенный. Зэк № 1.
http://www.mk.ru/politics/russia/interview/2014/01/25/975485-kreml-v-chyornoy-zone.html
Мила
Ветеран
«
Ответ #128 :
30 Июня 2015, 21:08:13 »
След Ходорковского в убийстве проступил через 17 лет
Заказчиком расправы над мэром Нефтеюганска мог быть экс-глава ЮКОСа
Следственный комитет России заявил о возобновлении следствия по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которое произошло в день 35-летия Михаила Ходорковского - 26 июня 1998 года.
- В связи с вновь открывшимися обстоятельствами принято решение о возобновлении расследования уголовного дела об убийстве Владимира Петухова, - заявил представитель СК Владимир Маркин. - По появившейся оперативной информации, в роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский. В рамках расследования уголовного дела планируется проведение следственных действий, направленных на изобличение лиц, причастных к совершению этих преступлений, в том числе допросы свидетелей и подозреваемых, среди которых, вероятнее всего, будет и Ходорковский. Думаю, что его отсутствие на территории России не станет непреодолимым препятствием для проведения с ним всех следственных действий.
Источник в СК России сообщил "КП", что оперативная информация поступила после выхода из мест лишения свободы одного из убийц Владимира Петухова.
Напомним, в августе 2006 году суд признал начальника отдела внутренней экономической безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина виновным в подготовке и организации нападения на Петухова. Пичугин был приговорен к пожизненному сроку. Его подельник Владимир Шапиро получил 19 лет, а убийцы Геннадий Цигельник и Евгений Решетников — по 18 лет лишения свободы. В 2008 году бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин, которого до сих пор считали заказчиком убийства Петухова, был приговорен к пожизненному заключению. Но он успел до этого скрыться в Израиле.
Первой назвала имя Ходорковского как заказчика убийства жена Петухова Фарида Исламова. После похорон мужа она отправила заявление президенту Борису Ельцину, где говорила, что причиной убийства «могла быть попытка мэра проверить деятельность ЮКОС, вызванная налоговыми неплатежами». Женщина писала во все инстанции, что "убийство мужа нужно было только Ходорковскому, больше никто не мог".
Источник «КП» в следствии не связывает возобновление расследование уголовного дела и недавние аресты российских счетов в Бельгии и Франции по требованиям вкладчиков ЮКОСа. Однако эксперты говорят об обратном.
Действительно, в июне Брюссель и Париж, во исполнение решения третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОСа арестовали счета и имущество российских организаций и компаний. Само решение предписывает России суммарно выплатить $50 миллиардов бывшим акционерам ЮКОСа.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Сергей МАРКОВ, директора Института политических исследований:
Дела подняли в ответ на атаку ЮКОСа
- Ходорковский со своими компаньонами наворотили в 90-е годы столько преступлений, что их можно еще 1000 лет расследовать. Эти уголовные дела стали поднимать когда зарубежные олигархи выстроили Ходорковского и акционеров ЮКОС в боевые порядки, которые вновь атакуют Россию. Все знают, что эти так называемые десятки миллиардов долларов ЮКОСа были бессовестно украдены у бюджета страны и миллионов граждан. Известное вам решение суда по ЮКОСу было продиктовано международными олигархическими элитами. И его сейчас используют как один из таранов, которым хотят пробить ворота России. Ходорковский пытается конвертировать нечестно заработанные деньги в политический капитал. Чтоб потом на эти деньги устроить революцию в Москве.
СКАЗАНО - ОТВЕЧЕНО
Михаил Ходорковский решил показать, что он услышал заявление официального представителя Следственного комитета России.
"Прошу Маркина уточнить, это реакция на исполнение Гааги или на серию статей о будущем России после Путина?", - написал Михаил Ходорковский на социальной странице в интернете, которая принадлежит Владимиру Маркину.
И получил ответ: "Мы изучаем только те статьи, по которым есть доказательства авторства Ходорковского. И уж не наша вина, что они только уголовные."
Полемики не вышло, но получение "повестки" Михаил Ходорковский подтвердил.
http://www.kp.ru/daily/26399/3276545/
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #129 :
01 Июля 2015, 09:20:05 »
А срок давности по таким делам какой?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #130 :
01 Июля 2015, 10:19:09 »
Помнится, читала лет дцать назад об этом. Поднимают опять дело? Как с Лошагиным, пересадка?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Igorina
Постоялец
«
Ответ #131 :
01 Июля 2015, 11:27:44 »
Цитата: ASK от 01 Июля 2015, 09:20:05
А срок давности по таким делам какой?
Срок давности по таким делам 15 лет, но по решению суда по конкретному делу могут и продлить. Хотя наш суд в этом случае может и задним числом принять такое решение, надо же поддерживать образ врага. Непонятно только, почему, пока сидел, не расследовали.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #132 :
01 Июля 2015, 11:59:30 »
Берегли дела ради нынешнего чудесного момента
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Ветеран
«
Ответ #133 :
25 Июля 2015, 09:51:53 »
Что с лучилось с человеком, не понимаю
Скандальное интервью экс-олигарха дало повод усомниться в его психическом здоровье
Михаил Ходорковский дал большое интервью интернет-изданию «Собеседник», в котором рассказал о своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным, об информаторах в Кремле и о возможности купить атомную бомбу. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что для Кремля в откровениях Михаила Борисовича не было ничего заслуживающего внимания.
Отвечая на вопросы Дмитрия Быкова о том, кого из лидеров оппозиции опасается лично Путин, Ходорковский сразу отмел фигуру Алексея Навального. По его словам, российский президент лично Навальным не занимается. Главной причиной этого, по мнению экс-олигарха, является отсутствие средств у последнего на атомную бомбу.
«Нет. Первое лицо Навальным не занимается. Мной — да. А вообще, интерес первого лица к тем или иным деятелям начинается с наличия у них ста миллионов долларов — обладатели меньших сумм в расчет не берутся. Потому что за сто миллионов долларов можно на сегодняшнем рынке купить атомную бомбу, а это уже серьезно», — уверяет собеседника Ходорковский.
Поскольку, по заверениям Михаила Борисовича, у него такая возможность имеется, он, по собственному мнению, весьма важная для президента фигура. В частности, он говорит, что его с Владимиром Путиным отношения «выяснены».
«Я знаю, что к нему заходили и негодовали: как же, Ходорковский нарушает свои обещания! Путин ответил: он ничего мне не обещал», — уверенно говорит экс-олигарх. На вопрос удивленного Быкова, откуда у него такая информация, Ходорковский отвечает, что есть информаторы в Кремле, которые рассказывают ему о событиях из жизни российского президента и о колебаниях элит.
«Многие чиновники на верхних этажах занимаются так называемым хеджированием — готовят запасные аэродромы. Они ведь понимают, что произойти в нашей стране может всякое», — отмечает Михаил Ходорковский.
«Всякое», по его мнению, это «культурная революция», которая должна случиться в России. Правда, осталось за кадром, применит ли он купленную у условной Украины атомную бомбу и придет ли к власти. Напомним, ранее Ходорковский заявлял, что готов возглавить переходное правительство, которое за 2–3 года подготовит Россию к демократическим выборам.
http://rusplt.ru/policy/hodorkovskiy-nujdaetsya-v-pomoschi-psihiatra-18071.html
Нанами
Ветеран
«
Ответ #134 :
27 Июля 2015, 10:06:28 »
Не вижу ничего такого уж шизового, про атомную бомбу это имхо он шуткует
ЗЫ. Поклонницей Ходорковского не являюсь.
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »