Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:51:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов (Прочитано 85383 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #75 :
25 Апреля 2014, 09:44:12 »
Цитата: svoi от 24 Апреля 2014, 16:51:24
У порядочных есть возможность мне в глаза всё сказать? Не люблю за спиной даже от порядочных. Никто ко мне не бежит в студию-убеждаю. Каждый раз убеждаю.
Значит, мне надо у Вас поучиться дару убеждения.
А порядочные Вам всё, вроде бы, в глаза высказали, когда Вы пытались вступить в Союз журналистов. Три журналиста точно были возмущены поведением Елены Дмитриевны, пытавшейся убедить солидных и уважаемых в городе людей что без Вас местная ячейка Союза не полная. Или скажете, что все три уважаемых не только мною, но и многими горожанами женщины врут? ОБС? Знаете, я не собираюсь никого развенчивать. Кому надо, тот знает и делает выводы. Вот когда узнала, что на встречу автомобилистов с зам главы пригласили только РИМ, а остальных проигнорировали, я честно позвонила Сергею Алексеевичу и пусть не в глаза, но по телефону с ним объяснилась. Да, информационная блокада есть, если РИМ ТВ и "КР" имитируют ее отсутствие - это не значит, что ее нет. Гераскин ответил, что обязательно МСА соберет всех чиновников, пригласит горожан и все СМИ без исключения. А мне, как возмутителю спокойствия, будет особое приглашение. Слово сдержал. Уважаю людей дела.
«
Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 09:52:01 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #76 :
25 Апреля 2014, 09:47:37 »
Цитата: min@ от 24 Апреля 2014, 18:20:52
Цитата: Guyver от 24 Апреля 2014, 12:51:37
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 12:28:36
Мстите, что я смела беседовать в Вашими бывшими коллегами и узнать о Вас много нелицеприятного? У Вас Мина много бывших коллег не догадываетесь почему?
Опа-опа. А можно с этого места по-подробнее? Среди "бывших коллег" есть очевидцы того, как наш параход был бухгалтером, учителем, юристом и кем там он еще себя заявлял? Или таки у парахода свисток заклинило?
Самому стало интересно!!!
999, Или Вы объясняете про моих "бывших коллег",в с Фамилиями и компроматом! Либо публично извиняетесь за клевету!
Что до Майского, так он никогда не был мне коллегой!!! Загляните в умные книжки и выучите значение этого слова!
Кстати, он на форуме, убедите его сказать то, что он говорил Вам, принародно! В противном случае, опять же Вас можно будет привлекать за клевету!
Т.е. Очередное подтверждение, что кроме дерьма, из Вас больше ничего выйти не может!!!
Так Вам ли разевать свой роток на своего?!
Мина, вы больной человек. Извините, но где санитары? Причем здесь Майский?
Вы с какого дуба рухнули? Я не собираюсь с Вами связываться . Мне это не нужно. Отвяжитесь раз и навсегда, уже умоляю просто.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #77 :
25 Апреля 2014, 10:25:59 »
Цитата: Майский от 25 Апреля 2014, 07:34:34
Цитата: Во от 24 Апреля 2014, 11:03:54
вопрос отмены салюта на день города в пользу ремонта дорого
280 000 руб... - с другой стороны куча позитивных эмоций... Их на какие весы положить, чем измерить?
Можете договорчик или счетик показать? А то что то я сумеваюсь. Бытовые залпы стоят по 30 косарей. А тут и безопасность, и организаторам, и правопорядку и площадь потом почистить, не?
Antia
Старожил
«
Ответ #78 :
25 Апреля 2014, 10:31:34 »
Давайте ледовый городок
за 3,5 миллиона
отменим.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #79 :
25 Апреля 2014, 10:33:45 »
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 10:25:59
280 000 руб... - с другой стороны куча позитивных эмоций... Их на какие весы положить, чем измерить?
Можете договорчик или счетик показать? А то что то я сумеваюсь. Бытовые залпы стоят по 30 косарей. А тут и безопасность, и организаторам, и правопорядку и площадь потом почистить, не?
вам двое уже говорят про это, на прямую причастный то же.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #80 :
25 Апреля 2014, 11:02:20 »
Цитата: Вечный??? от 25 Апреля 2014, 10:33:45
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 10:25:59
вам двое уже говорят про это, на прямую причастный то же.
Не мешки ворочать. Договор, счет, что угодно. Или вы будете еще более убедительные эпитеты использовать?
Cyber
Ветеран
«
Ответ #81 :
25 Апреля 2014, 11:04:12 »
Цитата: Antia от 25 Апреля 2014, 10:31:34
Давайте ледовый городок
за 3,5 миллиона
отменим.
Давайте. Давайте насобираем таких вот статей и предъявим в виде требования провести референдум по этим вопросам. Даже если ни чего и не произойдет - дак хотя бы стыдно будет. Хотя....
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
«
Ответ #82 :
25 Апреля 2014, 11:09:04 »
Развенчать весть этот бред по поводу передач по РИМ ТВ "Острый вопрос" не сложно.
Передачи такого формата всегда держат гостя в напряжении.Он не знает какой сюрприз сейчас получит,ерзает.Ведущий довольно агрессивен.В напряжении и зритель.Тем эти передачи и интересны.
Что мы видим по РИМ ТВ? А мы видим умиротворенные лица.Улыбающегося все время ведущего,он готов похоже даже извинятся за неудобные вопросы.Снихнодительные фразы.Абсолютное спокойствие гостя.Никаких противоречий и никакого даже намека на острую дискуссию в студии.То же самое и встречи с мэром
Это иммитация.Полная фигня.Абсолютная.
«
Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 11:12:04 от inferno
»
Самое перенаселенное место - АД
999
Ветеран
«
Ответ #83 :
25 Апреля 2014, 11:20:31 »
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 11:04:12
Давайте. Давайте насобираем таких вот статей и предъявим в виде требования провести референдум по этим вопросам. Даже если ни чего и не произойдет - дак хотя бы стыдно будет. Хотя....
Эх, Cyber, я бы на Вашем месте последний номер "КР" прочла. Рекомендую. А то наговорите лишнего до очередной статьи, где автор Валентин Суворков обещает вывести Вас на чистую воду.
Медиамагнатов и журналистов-скандалистов он тоже пригвоздил к столбу позора.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cyber
Ветеран
«
Ответ #84 :
25 Апреля 2014, 11:20:39 »
Цитата: inferno от 25 Апреля 2014, 11:09:04
Развенчать весть этот бред по поводу передач по РИМ ТВ "Острый вопрос" не сложно.
Передачи такого формата всегда держат гостя в напряжении.Он не знает какой сюрприз сейчас получит,ерзает.Ведущий довольно агрессивен.В напряжении и зритель.Тем эти передачи и интересны.
Что мы видим по РИМ ТВ? А мы видим умиротворенные лица.Улыбающегося все время ведущего,он готов похоже даже извинятся за неудобные вопросы.Снихнодительные фразы.Абсолютное спокойствие гостя.Никаких противоречий и никакого даже намека на острую дискуссию в студии.То же самое и встречи с мэром
Это иммитация.Полная фигня.Абсолютная.
ДЛа ладно вам, что уж вы настолько категоричны. Для Каменска, я считаю, это прорыв. Понятное дело ведущий не станет оскорбительные вопросы задавать.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #85 :
25 Апреля 2014, 11:26:22 »
Цитата: 999 от 25 Апреля 2014, 11:20:31
Эх, Cyber, я бы на Вашем месте последний номер "КР" прочла. Рекомендую. А то наговорите лишнего до очередной статьи, где автор Валентин Суворков обещает вывести Вас на чистую воду.
Медиамагнатов и журналистов-скандалистов он тоже пригвоздил к столбу позора.
А я вообще ни от кого ни чего не скрывал и не скрываю, что за чистая вода у КР посмотрим. Я в общем то уверен был что у него одна из задач была выяснить кто за мной стоит, что за политические силы, кто спонсирует акции, и с чего вдруг у меня такие большие политические амбиции. :)) Я по сути могу все что я ему сказал - сказать в том же прямом эфире на ОВ, если это будет интересно кому-то. А потом сравним. Я в общем то ожидаю, что статейка будет очерняющей, иначе же никак. Там уже и по линии спецслужб копнули :) Это мне уже тоже сообщили. Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.
Antia
Старожил
«
Ответ #86 :
25 Апреля 2014, 11:30:07 »
Наверное, уже нет смысла с ним о чем-то разговаривать. Пусть сначала за
цветочный календарь
ответит. Фирма та же, цветочные ящики с прошлого года остались, но в прошлом году он стоил 150 тысяч, а в этом - 440 тысяч. Что - полученный излишек денег просто пополам поделили?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #87 :
25 Апреля 2014, 11:38:33 »
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 11:26:22
Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.
Конечно не привык, ненавязчиво, но поддерживается, что любой активный общественник или фрик, или жулик или продался госдепу.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Cyber
Ветеран
«
Ответ #88 :
25 Апреля 2014, 11:40:18 »
Цитата: ASK от 25 Апреля 2014, 11:38:33
Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.
или жулик
Что хоть воровать то?
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #89 :
25 Апреля 2014, 11:40:32 »
Народ-то как раз верит, а вот администрации это трудно понять. Всегда ищут черную кошку в черной комнате. Если сказал о какой-то ошибке нынешней городской власти, то ты либо на Якимова работаешь, либо на "парней с Чкаловского". Так и было сказано. Я, кстати, так и поняла, что это за парни такие
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
19