Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:54:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов (Прочитано 85387 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #30 :
24 Апреля 2014, 09:25:53 »
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 17:46:24
Цитата: Вечный??? от 23 Апреля 2014, 15:42:28
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 15:36:27
Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.
вам рейтинги нужны? )) ответы не надо, удалюсь. Вы всерьез считаете это полезным? для кого? были когда то ответы?
а по поводу приема - ну было пару раз, потому и знаю
Рейтинги не на скандалах и хамстве.
Я хочу что бы решались проблемы города и жить стало полегче.
Хамством этого не сделаешь.
Проще всего "обидиться" и удалиться. 4 года назад никто из чиновников не выходил на контакт на прямые эфиры-на сегодня очевидный прогресс
Про скандалы и хамство лучше бы помолчали. Не Вы ли вытащили на свет божий Богданова, который своей калолалией заполонил Ваши эфиры? Вспоминаю "новогодние каникулы" на РИМ ТВ - то эксперные советы, то острые вопросы с участием этого фашиствующего типа. Да и Школьников грешит через Ваш канал необоснованными доводами. Что касается Вашей близости к чиновничеству, так скажите спасибо Елене Дмитриевне. Недавно одна чиновница на мои упреки "создается впечатление, что Вы меня избегаете" ответила честно. Есть приказ - всю информацию сторонним журналистам давать только через Шеремет. И только через Елену Дмитриевну у Вас всегда право "первой ночи", а остальные должны располагать только инфой горадминистрации. Пока Вас ЕДШ крышует, Ваши прямые эфиры еще кто-то смотрит. Пока...
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #31 :
24 Апреля 2014, 09:38:22 »
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:25:53
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 17:46:24
Цитата: Вечный??? от 23 Апреля 2014, 15:42:28
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 15:36:27
Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.
вам рейтинги нужны? )) ответы не надо, удалюсь. Вы всерьез считаете это полезным? для кого? были когда то ответы?
а по поводу приема - ну было пару раз, потому и знаю
Рейтинги не на скандалах и хамстве.
Я хочу что бы решались проблемы города и жить стало полегче.
Хамством этого не сделаешь.
Проще всего "обидиться" и удалиться. 4 года назад никто из чиновников не выходил на контакт на прямые эфиры-на сегодня очевидный прогресс
Про скандалы и хамство лучше бы помолчали. Не Вы ли вытащили на свет божий Богданова, который своей калолалией заполонил Ваши эфиры? Вспоминаю "новогодние каникулы" на РИМ ТВ - то эксперные советы, то острые вопросы с участием этого фашиствующего типа. Да и Школьников грешит через Ваш канал необоснованными доводами. Что касается Вашей близости к чиновничеству, так скажите спасибо Елене Дмитриевне. Недавно одна чиновница на мои упреки "создается впечатление, что Вы меня избегаете" ответила честно. Есть приказ - всю информацию сторонним журналистам давать только через Шеремет. И только через Елену Дмитриевну у Вас всегда право "первой ночи", а остальные должны располагать только инфой горадминистрации. Пока Вас ЕДШ крышует, Ваши прямые эфиры еще кто-то смотрит. Пока...
Да ладно. Вполне вопрос "острый" и прямые эфиры это возможность получить информацию, которая уже не воробей, вылетела и не поймаешь. Тот же прямой эфир о дорогах дал определенный импульс к дополнительной активизации нашей деятельности, поскольку такого откровенного цинизма в отредактированном виде можно и не посмотреть/прочитать.
999
Ветеран
«
Ответ #32 :
24 Апреля 2014, 09:45:14 »
Цитата: Cyber от 24 Апреля 2014, 09:38:22
Да ладно. Вполне вопрос "острый" и прямые эфиры это возможность получить информацию, которая уже не воробей, вылетела и не поймаешь. Тот же прямой эфир о дорогах дал определенный импульс к дополнительной активизации нашей деятельности, поскольку такого откровенного цинизма в отредактированном виде можно и не посмотреть/прочитать.
Я не против прямых эфиров, а против шушукания по углам "не для печати, и не на камеру", на камеру и для печати - только через руководителя пресс-службы. Последнее общегородское собрание по дорогам лично мне очень понравилось возможностью услышать ответы на действительно острые вопросы, понять проблему не через призму отчетов пресс-службы, а напрямую.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cyber
Ветеран
«
Ответ #33 :
24 Апреля 2014, 09:51:13 »
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:45:14
Я не против прямых эфиров, а против шушукания по углам "не для печати, и не на камеру", на камеру и для печати - только через руководителя пресс-службы. Последнее общегородское собрание по дорогам лично мне очень понравилось возможностью услышать ответы на действительно острые вопросы, понять проблему не через призму отчетов пресс-службы, а напрямую.
Да херово у них пресслужба работает. Вот так. Ничего личного. Но методы абсолютно колхозные, смотрели бы вон на пресслужбу президента. А может наши сми боятся по-старинке? А на самом деле там уже особо очковать не чего и можно нефильтрованную точку зрения выносить?
999
Ветеран
«
Ответ #34 :
24 Апреля 2014, 09:55:55 »
Цитата: Cyber от 24 Апреля 2014, 09:51:13
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:45:14
Да херово у них пресслужба работает. Вот так. Ничего личного. Но методы абсолютно колхозные, смотрели бы вон на пресслужбу президента. А может наши сми боятся по-старинке? А на самом деле там уже особо очковать не чего и можно нефильтрованную точку зрения выносить?
Чего боятся, кого? По собственному опыту скажу, как было ранее. Беседуешь с чиновником, высылаешь ему на заверку его слова. Кстати, с Вами я работала точно так же. А сейчас без отмашки пресс-службы и заверки через нее, любимую, информации от чиновника не добьешься. Интересно, не фраза ли Злыдникова про "само растает" сыграла свою роль в этом ужесточении? Бесконтрольно вещающий чиновник - "обезьяна с гранатой"?
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #35 :
24 Апреля 2014, 10:15:01 »
Не Вы ли вытащили на свет божий Богданова, который своей калолалией заполонил Ваши эфиры?
Я вот никак не могу понять, А КТО ВАМ МЕШАЕТ ПРИДТИ В СТУДИЮ И ЗАПОЛОНИТЬ ЭФИР СВОИМИ ОСТРЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
Или гораздо проще и безопаснее скандалить на форуме?
999
Ветеран
«
Ответ #36 :
24 Апреля 2014, 10:18:51 »
Цитата: min@ от 24 Апреля 2014, 10:15:01
Не Вы ли вытащили на свет божий Богданова, который своей калолалией заполонил Ваши эфиры?
Я вот никак не могу понять, А КТО ВАМ МЕШАЕТ ПРИДТИ В СТУДИЮ И ЗАПОЛОНИТЬ ЭФИР СВОИМИ ОСТРЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
Или гораздо проще и безопаснее скандалить на форуме?
Во-первых, я не скандалю, а напрямую раскрываю проблему тотального контроля над информацией. Во-вторых, как Вы представляете появление представителя одного СМИ в другом да еще и с острыми вопросами?
Если Вы невдупляете, как Вам неоднократно пеняли здесь, не вмешивайтесь со своими бреднями.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cyber
Ветеран
«
Ответ #37 :
24 Апреля 2014, 10:27:35 »
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:55:55
Бесконтрольно вещающий чиновник - "обезьяна с гранатой"?
Именно так. Я именно это и имел в виду, говоря про плохую работу пресслужбы. Когда ответвенный чиновник дискредитирует и себя и вышестоящее руководство такими заявлениями…. хотя я не знаю что там им за это бывает? :)) Надо видимо Михаилу Семеновичу такой вопрос и задать. Ведь по-сути буча началась из-за полного игнорирования проблемы дорог мэрией в информационном пространстве, ну кроме Буйдалина. И последующий прямой эфир со Злыдниковым, который в общем то общественность и всколыхнул. А затем на "остром вопросе" чиновники в прямом же эфире расписались на весь город что они ничего не могут.
И следовательно вопрос - зачем держать аппрат таких чиновников, платить им зарплату из бюджетного ФОТ, если они ничего не могут сделать, а следовательно ничего и не делают? Может начать уже сокращение ФОТ (фонд оплаты труда) администрации города, для пополнения бюджета?
Вот вам и источник, хоть и небольшой в масштабах города, но экономии. А не садики, блин, закрывать. Они же себе такими непопулярными непродуманными репликами и идеями копают могилу.
Почему строительство нового моста в городе, ведется сугубо в интересах Трубного завода, а не населения? Где референдум по этому вопросу?
Во
Ветеран
«
Ответ #38 :
24 Апреля 2014, 11:03:54 »
вопрос отмены салюта на день города в пользу ремонта дорого
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Калина
Старожил
«
Ответ #39 :
24 Апреля 2014, 11:11:22 »
Вопрос: кто дал пресс-службе ( конкретно ШЕД) столько полномочий?! Когда я задала этот вопрос на передаче со Школьниковым, Сергей Николаевич ответил: " Вы не поверите, но это- мы с вами". Скажу за себя: я не избирала и не назначала никого на эту должность. Как представителей власти (то есть народа) мы выбирали думу. На практике: дума полностью подписывает и делает то, что велят чиновники администрации. Чиновники могут ступить и молвить только то, что разрешит ШЕД. Иногда складывается впечатление, что именно эта дама главный "рулевой". Не отсюда ли ее замашки типа " Я не дам, я не пропущу..." Доходит до абсурда, и, к сожалению, все чаще.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #40 :
24 Апреля 2014, 11:11:42 »
Цитата: Во от 24 Апреля 2014, 11:03:54
не смешите, салют - сотня, две, что за наивность, при этом через месяц-два этот салют из ям повыскакивает камнями нам в стекла
к тому же все это на деньги спонсоров.
«
Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 11:15:25 от Вечный???
»
Cyber
Ветеран
«
Ответ #41 :
24 Апреля 2014, 11:25:33 »
Цитата: Вечный??? от 24 Апреля 2014, 11:11:42
не смешите, салют - сотня, две, что за наивность, при этом через месяц-два этот салют из ям повыскакивает камнями нам в стекла
Это вы не смешите. Салют около 2 миллионов, это не только стрельба из пушек, а еще всякого рода орг вопросы. Ну и откаты. И что за спонсоры не подскажете? А то заводы то свой салют у себя делают, а не на площади. И какой смысл что либо спонсировать если имя спонсора нигде не написано и его никто не знает. Это противоречит основам спонсорства.
Я же предлагал, пусть трубный завод вместо Рук ВВерьх отремонтирует ул. Ленина и пусть там на каждом бордюре будет написано за чей счет этот участок отремонтирован. А упырей из управлений надо гнать взашей. Пресслужбу реально боятся сами СМИ, и деспота сами сделали. На мой взгляд на абсолютно пустом месте из-за уважения к одной персоне, которая лично у меня еще со времен ТК ФАКТ никакого особого уважения не вызывает. Но это уже личное.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #42 :
24 Апреля 2014, 11:32:09 »
Цитата: Cyber от 24 Апреля 2014, 11:25:33
Цитата: Вечный??? от 24 Апреля 2014, 11:11:42
Это вы не смешите. Салют около 2 миллионов, это не только стрельба из пушек, а еще всякого рода орг вопросы. Ну и откаты. И что за спонсоры не подскажете? А то заводы то свой салют у себя делают, а не на площади. И какой смысл что либо спонсировать если имя спонсора нигде не написано и его никто не знает. Это противоречит основам спонсорства.
Я же предлагал, пусть трубный завод вместо Рук ВВерьх отремонтирует ул. Ленина и пусть там на каждом бордюре будет написано за чей счет этот участок отремонтирован. А упырей из управлений надо гнать взашей. Пресслужбу реально боятся сами СМИ, и деспота сами сделали. На мой взгляд на абсолютно пустом месте из-за уважения к одной персоне, которая лично у меня еще со времен ТК ФАКТ никакого особого уважения не вызывает. Но это уже личное.
и что с ваших 2 млн? для ремонта дорог? а по поводу спонсорства и остального даже спорить нет смысла с вами. и деятельность ваша общественная с чего вдруг? Активист - у нас яминск-ухабский, вот наклейки на машины - администрация - да, мы вас поддерживаем, поедем с вами в пробег. супер
«
Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 11:35:55 от Вечный???
»
999
Ветеран
«
Ответ #43 :
24 Апреля 2014, 11:47:34 »
Цитата: Cyber от 24 Апреля 2014, 11:25:33
Пресслужбу реально боятся сами СМИ, и деспота сами сделали.
Не надо начальника пресс-службы путать с ее подчиненными. А в деспота Елена Дмитриевна превратилась без нашей помощи, мне думается из-за груза полномочий, который она либо сама на себя взвалила, либо ей навесили. СМИ лишь приходится сталкиваться с последствиями ее тяжкой ноши. И Свой скорее всего ЕДШ не боится - просто благодарен, очень много хорошего она для него сделала. РИМ ТВ практически подарила.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #44 :
24 Апреля 2014, 11:49:17 »
короче, сплошное кумовство и круговая порука.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
19
Вверх
« предыдущая тема