Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:02:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов  (Прочитано 85403 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #90 : 25 Апреля 2014, 11:53:08 »

Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.

Народ-то как раз верит, а вот администрации это трудно понять. Всегда ищут черную кошку в черной комнате. Если сказал о какой-то ошибке нынешней городской власти, то ты либо на Якимова работаешь, либо на "парней с Чкаловского". Так и было сказано. Я, кстати, так и поняла, что это за парни такие Улыбка
А Якимов или Школьников знают, что я на них работаю?
Калина
Старожил

« Ответ #91 : 25 Апреля 2014, 11:57:59 »

Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.

Народ-то как раз верит, а вот администрации это трудно понять. Всегда ищут черную кошку в черной комнате. Если сказал о какой-то ошибке нынешней городской власти, то ты либо на Якимова работаешь, либо на "парней с Чкаловского". Так и было сказано. Я, кстати, так и поняла, что это за парни такие Улыбка
   Смеющийся  А как же без личной корысти то? Именно это слово мы слышим третий год при защите интересов СК.  Улыбка
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #92 : 25 Апреля 2014, 12:01:14 »

Смеющийся Хороший вопрос. ("...Так и было сказано" - это мне говорили 1,5 года назад). А что, под "парнями с Чкаловского" подразумевают Школьникова?
Cyber
Ветеран

« Ответ #93 : 25 Апреля 2014, 12:06:48 »

Смеющийся Хороший вопрос. ("...Так и было сказано" - это мне говорили 1,5 года назад). А что, под "парнями с Чкаловского" подразумевают Школьникова?

Ну я в интервью такой вброс сделал :))) Хотел проверить, хотя еще Валентину про Госдеп говорил, но, видимо не поверили, блин, а я так убедителен был. А еще этот насморк и хрипоца, простуженного человека, только что прилетевшего из Вашингтона :)))) МХАТ!
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #94 : 25 Апреля 2014, 13:06:46 »

Пошутили, говорите? Улыбка
И вот что из этого вышло:
Cyber
Ветеран

« Ответ #95 : 25 Апреля 2014, 13:18:51 »

Зачоооот!!! Я о таком пиаре даже не мечтал!!
Во
Ветеран

« Ответ #96 : 25 Апреля 2014, 13:19:20 »

Смеющийся Смеющийся ацкое шапито в КР, оно как было туалетной бумагой так и осталось

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #97 : 25 Апреля 2014, 13:20:36 »

пожалуйста, продублируйте сюда: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1380.360.html

там продолжимм..

этож ппц какой цирк. Гадость

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #98 : 25 Апреля 2014, 13:31:12 »

пожалуйста, продублируйте сюда: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1380.360.html

там продолжимм..

этож ппц какой цирк. Гадость

Смешно до колик. Город то у нас маленький, все друг друга так или иначе знают. Да и на заводе я довольно долго отработал, знают всю мою семью, и даже больше того, в пресслужбе нашей мэрии меня знают как облупленного (но не все). Еще более смешно, что я проблему то не придумал - она есть, и все до единого человека согласны, что хуже чем в этом году еще не было, в лужи асфальт я что ли укладывал? :)))) Но зато сейчас читатели КР обо мне узнают, пусть и не в лучшем свете. За бизнесмена, конечно, спасибо, только я инженер :) А про ненародный автомобиль Суворкову я сказал :)
elisej
Старожил

« Ответ #99 : 25 Апреля 2014, 13:32:25 »

Ой, был в понедельник в гордуме по сугубо личным делам и наблюдал, как в холле перед малым залом заседаний  Елена Дмитриевна Шеремет, Юрий Петрович Злыдников и Валентин Суворков вели беседу про дороги. А чуть подальше почему-то стояла Ирина Бекишева из того же издания, что и Валентин. Ей, видимо, то ж хотелось какую-то беседу развить. У меня сложилось впечатление, что в "Каменском рабочем" началась нормальная такая борьба за освободившийся пост редактора - коли по два человека от издания ходят сразу за чиновниками.

Но самое интересное было дальше. Когда поехал уже домой, Ю.Злыдников как раз и освободился от назойливых журналистов. Я то ж решил с ним побеседовать, тем более у меня были совсем другие вопросы.

Первый: "Когда вы, Юрий Петрович, со служебной "Шкоды" пересядете на "УАЗ-Патриот"? Ответ: "Вообще готов на своей личной машине по служебным делам ездить, пусть мэр прикажет".
   Второй: "Почему цветочный календарь так подорожал?" Ответ: "Он всегда стоил где-то 400 тысяч. Просто мы потом заключали дополнительные договоры с подрядчиками, которые до 100 тысяч и они не публиковались на Госзакупках. И вообще это не наша инициатива: нам муниципалитет этот календарь заказал. Пусть мэр скажет, что он не нужен. И не будем делать".
   Третий: "Вы, конечно, в курсе истории о  вырубке городского леса, якобы пострадавшего от пожара. Прокомментируйте, пожалуйста, другую историю: как  получилось, что конкурс на тушение пожаров в городских лесах в 2012 году, когда был пик возгораний, выиграл сын специалиста вашего Управления, который отвечает за леса? Здесь есть конфликт интересов?" Ответ: "Такого не помню, пришлите мне данные на электронную почту". Вот отослал:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz&notificationId=3387425
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/protocol/info/orders/show?source=epz&protocol_id=5303676
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 14:25:38 от elisej » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #100 : 25 Апреля 2014, 13:33:36 »

Инженер - это широким массам симпатично. А вот "бизнесмен" = сране буржуй, который на простом народе наживается  Йа креведко
Cyber
Ветеран

« Ответ #101 : 25 Апреля 2014, 13:36:22 »

Ой, был в понедельник в гордуме по сугубо личным делам и наблюдал, как в холле перед малым залом заседаний  Елена Дмитриевна Шеремет, Юрий Петрович Злыдников и Валентин Суворков вели беседу про дороги. А чуть подальше почему-то стояла Ирина Бекишева из того же издания, что и Валентин. Ей, видимо, то ж хотелось какую-то беседу развить. У меня сложилось впечатление, что в "Каменском рабочем" началась нормальная такая борьба за освободившийся пост редактора - коли по два человека от издания ходят сразу за чиновниками.

Но самое интересное было дальше. Когда поехал уже домой, Ю.Злыдников как раз и освободился от назойливых журналистов. Я то ж решил с ним побеседовать, тем более у меня были совсем другие вопросы.

Первый: "Когда вы, Юрий Петрович, со служебной "Шкоды" пересядете на "УАЗ-Патриот"? Ответ: "Вообще готов на своей личной машине по служебным делам ездить, пусть мэр прикажет".
   Второй: "Почему цветочный календарь так подорожал?" Ответ: "Он всегда стоил где-то 400 тысяч. Просто мы потом заключали дополнительные договоры с подрядчиками, которые до 100 тысяч и они не публиковались на Госзакупках. И вообще это не наша инициатива: нам муниципалитет этот календарь заказал. Пусть мэр скажет, что он не нужен. И не будем делать".
   Третий: "Вы, конечно, в курсе, с историей по вырубке городского леса, якобы пострадавшего от пожара.
Прокомментируйте, пожалуйста, историю: как так получилось, что конкурс на тушение пожаров в городских лесах в 2012 году выиграл сын специалиста вашего Управления, который отвечает за леса?" Ответ: "Такого не помню, пришлите мне данные на электронную почту". Вот отослал:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz&notificationId=3387425
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/protocol/info/orders/show?source=epz&protocol_id=5303676

Ну то есть Юрий Петрович, на все вопросы отсылает к Михаилу Семеновичу? Все только по приказу?
Cyber
Ветеран

« Ответ #102 : 25 Апреля 2014, 13:38:01 »

Инженер - это широким массам симпатично. А вот "бизнесмен" = сране буржуй, который на простом народе наживается  Йа креведко
Я почитаю основную статью. Если там будет поклеп и клевета - пойду в суд. Хотя бы за бизнесмена - уже можно.
elisej
Старожил

« Ответ #103 : 25 Апреля 2014, 13:49:15 »

Ну то есть Юрий Петрович, на все вопросы отсылает к Михаилу Семеновичу? Все только по приказу?

Да. Ну как дополнительный вариант была названа еще и Городская дума. Но этот вариант я отмел, как фантастический. Там сегодня, кстати, с фуршетами и прочей дребеденью  отмечают 20-летие местного парламентаризма. От участия в официальном мероприятии отказался. Но символический подарок взял накануне: фотоальбом Каменск-Уральский, пара блокнотов, ручек и кепка.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 14:34:43 от elisej » Записан
Cyber
Ветеран

« Ответ #104 : 25 Апреля 2014, 14:41:37 »

фотоальбом Каменск-Уральский,
В нем, кстати, и мои работы есть.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости