Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:58:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов (Прочитано 85393 раз)
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #90 :
25 Апреля 2014, 11:53:08 »
Цитата: Наталья Лисовая от 25 Апреля 2014, 11:40:32
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 11:26:22
Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.
Народ-то как раз верит, а вот администрации это трудно понять. Всегда ищут черную кошку в черной комнате. Если сказал о какой-то ошибке нынешней городской власти, то ты либо на Якимова работаешь, либо на "парней с Чкаловского". Так и было сказано. Я, кстати, так и поняла, что это за парни такие
А Якимов или Школьников знают, что я на них работаю?
Калина
Старожил
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #91 :
25 Апреля 2014, 11:57:59 »
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 11:53:08
Только нечего копать, видимо и народ еще не привык, что кто-то что-то может искренне от души делать.
Народ-то как раз верит, а вот администрации это трудно понять. Всегда ищут черную кошку в черной комнате. Если сказал о какой-то ошибке нынешней городской власти, то ты либо на Якимова работаешь, либо на "парней с Чкаловского". Так и было сказано. Я, кстати, так и поняла, что это за парни такие
А как же без личной корысти то? Именно это слово мы слышим третий год при защите интересов СК.
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #92 :
25 Апреля 2014, 12:01:14 »
Хороший вопрос. ("...Так и было сказано" - это мне говорили 1,5 года назад). А что, под "парнями с Чкаловского" подразумевают Школьникова?
Cyber
Ветеран
«
Ответ #93 :
25 Апреля 2014, 12:06:48 »
Цитата: Наталья Лисовая от 25 Апреля 2014, 12:01:14
Хороший вопрос. ("...Так и было сказано" - это мне говорили 1,5 года назад). А что, под "парнями с Чкаловского" подразумевают Школьникова?
Ну я в интервью такой вброс сделал :))) Хотел проверить, хотя еще Валентину про Госдеп говорил, но, видимо не поверили, блин, а я так убедителен был. А еще этот насморк и хрипоца, простуженного человека, только что прилетевшего из Вашингтона :)))) МХАТ!
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #94 :
25 Апреля 2014, 13:06:46 »
Пошутили, говорите?
И вот что из этого вышло:
Cyber
Ветеран
«
Ответ #95 :
25 Апреля 2014, 13:18:51 »
Цитата: Наталья Лисовая от 25 Апреля 2014, 13:06:46
Пошутили, говорите?
Зачоооот!!! Я о таком пиаре даже не мечтал!!
Во
Ветеран
«
Ответ #96 :
25 Апреля 2014, 13:19:20 »
ацкое шапито в КР, оно как было туалетной бумагой так и осталось
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #97 :
25 Апреля 2014, 13:20:36 »
Пошутили, говорите?
пожалуйста, продублируйте сюда:
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1380.360.html
там продолжимм..
этож ппц какой цирк.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #98 :
25 Апреля 2014, 13:31:12 »
Цитата: fly der ® от 25 Апреля 2014, 13:20:36
Пошутили, говорите?
пожалуйста, продублируйте сюда:
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1380.360.html
там продолжимм..
этож ппц какой цирк.
Смешно до колик. Город то у нас маленький, все друг друга так или иначе знают. Да и на заводе я довольно долго отработал, знают всю мою семью, и даже больше того, в пресслужбе нашей мэрии меня знают как облупленного (но не все). Еще более смешно, что я проблему то не придумал - она есть, и все до единого человека согласны, что хуже чем в этом году еще не было, в лужи асфальт я что ли укладывал? :)))) Но зато сейчас читатели КР обо мне узнают, пусть и не в лучшем свете. За бизнесмена, конечно, спасибо, только я инженер :) А про ненародный автомобиль Суворкову я сказал :)
elisej
Старожил
«
Ответ #99 :
25 Апреля 2014, 13:32:25 »
Ой, был в понедельник в гордуме по сугубо личным делам и наблюдал, как в холле перед малым залом заседаний Елена Дмитриевна Шеремет, Юрий Петрович Злыдников и Валентин Суворков вели беседу про дороги. А чуть подальше почему-то стояла Ирина Бекишева из того же издания, что и Валентин. Ей, видимо, то ж хотелось какую-то беседу развить. У меня сложилось впечатление, что в "Каменском рабочем" началась нормальная такая борьба за освободившийся пост редактора - коли по два человека от издания ходят сразу за чиновниками.
Но самое интересное было дальше. Когда поехал уже домой, Ю.Злыдников как раз и освободился от назойливых журналистов. Я то ж решил с ним побеседовать, тем более у меня были совсем другие вопросы.
Первый: "Когда вы, Юрий Петрович, со служебной "Шкоды" пересядете на "УАЗ-Патриот"? Ответ: "Вообще готов на своей личной машине по служебным делам ездить, пусть мэр прикажет".
Второй: "Почему цветочный календарь так подорожал?" Ответ: "Он всегда стоил где-то 400 тысяч. Просто мы потом заключали дополнительные договоры с подрядчиками, которые до 100 тысяч и они не публиковались на Госзакупках. И вообще это не наша инициатива: нам муниципалитет этот календарь заказал. Пусть мэр скажет, что он не нужен. И не будем делать".
Третий: "Вы, конечно, в курсе истории о вырубке городского леса, якобы пострадавшего от пожара. Прокомментируйте, пожалуйста, другую историю: как получилось, что конкурс на тушение пожаров в городских лесах в 2012 году, когда был пик возгораний, выиграл сын специалиста вашего Управления, который отвечает за леса? Здесь есть конфликт интересов?" Ответ: "Такого не помню, пришлите мне данные на электронную почту". Вот отослал:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=3387425
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/protocol/info/orders/show?source=epz&protocol_id=5303676
«
Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 14:25:38 от elisej
»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #100 :
25 Апреля 2014, 13:33:36 »
Инженер - это широким массам симпатично. А вот "бизнесмен" = сране буржуй, который на простом народе наживается
Cyber
Ветеран
«
Ответ #101 :
25 Апреля 2014, 13:36:22 »
Цитата: elisej от 25 Апреля 2014, 13:32:25
Ой, был в понедельник в гордуме по сугубо личным делам и наблюдал, как в холле перед малым залом заседаний Елена Дмитриевна Шеремет, Юрий Петрович Злыдников и Валентин Суворков вели беседу про дороги. А чуть подальше почему-то стояла Ирина Бекишева из того же издания, что и Валентин. Ей, видимо, то ж хотелось какую-то беседу развить. У меня сложилось впечатление, что в "Каменском рабочем" началась нормальная такая борьба за освободившийся пост редактора - коли по два человека от издания ходят сразу за чиновниками.
Но самое интересное было дальше. Когда поехал уже домой, Ю.Злыдников как раз и освободился от назойливых журналистов. Я то ж решил с ним побеседовать, тем более у меня были совсем другие вопросы.
Первый: "Когда вы, Юрий Петрович, со служебной "Шкоды" пересядете на "УАЗ-Патриот"? Ответ: "Вообще готов на своей личной машине по служебным делам ездить, пусть мэр прикажет".
Второй: "Почему цветочный календарь так подорожал?" Ответ: "Он всегда стоил где-то 400 тысяч. Просто мы потом заключали дополнительные договоры с подрядчиками, которые до 100 тысяч и они не публиковались на Госзакупках. И вообще это не наша инициатива: нам муниципалитет этот календарь заказал. Пусть мэр скажет, что он не нужен. И не будем делать".
Третий: "Вы, конечно, в курсе, с историей по вырубке городского леса, якобы пострадавшего от пожара.
Прокомментируйте, пожалуйста, историю: как так получилось, что конкурс на тушение пожаров в городских лесах в 2012 году выиграл сын специалиста вашего Управления, который отвечает за леса?" Ответ: "Такого не помню, пришлите мне данные на электронную почту". Вот отослал:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=3387425
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/protocol/info/orders/show?source=epz&protocol_id=5303676
Ну то есть Юрий Петрович, на все вопросы отсылает к Михаилу Семеновичу? Все только по приказу?
Cyber
Ветеран
«
Ответ #102 :
25 Апреля 2014, 13:38:01 »
Цитата: Нанами от 25 Апреля 2014, 13:33:36
Инженер - это широким массам симпатично. А вот "бизнесмен" = сране буржуй, который на простом народе наживается
Я почитаю основную статью. Если там будет поклеп и клевета - пойду в суд. Хотя бы за бизнесмена - уже можно.
elisej
Старожил
«
Ответ #103 :
25 Апреля 2014, 13:49:15 »
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 13:36:22
Ну то есть Юрий Петрович, на все вопросы отсылает к Михаилу Семеновичу? Все только по приказу?
Да. Ну как дополнительный вариант была названа еще и Городская дума. Но этот вариант я отмел, как фантастический. Там сегодня, кстати, с фуршетами и прочей дребеденью отмечают 20-летие местного парламентаризма. От участия в официальном мероприятии отказался. Но символический подарок взял накануне: фотоальбом Каменск-Уральский, пара блокнотов, ручек и кепка.
«
Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 14:34:43 от elisej
»
Cyber
Ветеран
«
Ответ #104 :
25 Апреля 2014, 14:41:37 »
Цитата: elisej от 25 Апреля 2014, 13:49:15
Цитата: Cyber от 25 Апреля 2014, 13:36:22
фотоальбом Каменск-Уральский,
В нем, кстати, и мои работы есть.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9