Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 12:29:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов  (Прочитано 85304 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #105 : 25 Апреля 2014, 15:08:13 »

Ну то есть Юрий Петрович, на все вопросы отсылает к Михаилу Семеновичу? Все только по приказу?

фотоальбом Каменск-Уральский,
В нем, кстати, и мои работы есть.

Причем, одни из лучших! Женя, респект!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
elisej
Старожил

« Ответ #106 : 25 Апреля 2014, 15:25:58 »

Ну то есть Юрий Петрович, на все вопросы отсылает к Михаилу Семеновичу? Все только по приказу?

Фотоальбом, признаться, не смотрел. На другой же день отдал в свою родную школу, в библиотеку.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #107 : 25 Апреля 2014, 15:28:30 »

Причем, одни из лучших! Женя, респект!
Вот, спасибо :))
samoletov
Ветеран

« Ответ #108 : 25 Апреля 2014, 19:31:06 »

Но символический подарок взял накануне: фотоальбом Каменск-Уральский, пара блокнотов, ручек и кепка.

Это который синий?

А просто... залетел на огонёк.
elisej
Старожил

« Ответ #109 : 25 Апреля 2014, 21:35:39 »

С какими-то отливами синего.

А теперь по существу.

Если кому интересно, канал РИМ-ТВ  у нас раньше дома  был на 5-й кнопке, но по просьбе "трудящихся" из-за рекламы  мы его извели куда-то  за 40-ю...  По-моему, они искусственно набивают свой рейтинг. И сам их руководитель  далек от профессионализма. Чистый бизнес и шантаж на актуальных проблемах. Мэрия точно переоценивает их влияние на умы и сердца каменцев.

А теперь про пресс-службу. Я был депутатом и при Якимове, и при Астахове. Граждане, пресс-служба Астахова - это ангелы по сравнению с тем, что там было раньше. Но это, конечно же, никак не снимает с них ответственности за "косяки", например,  по Старому Каменску и вырубке леса. И еще много по чему.  

По Старому Каменску  - ну какая проблема-то Михаилу Семеновичу приехать домой к Калиным и за чашкой чая пообщаться и с их семьей, и с соседями? Что за бред выносить это все в пресс-релизы? Имейте в виду: много раз уже об этом говорил. Потому что худой мир всегда лучше ссоры. И живем мы в одном небольшом городе. И чего нам здесь делить-то? То ж самое - и про "дорожного активиста" Евгения Костромина. Елена Дмитриевна говорит: приглашали его на встречу с мэром, не приезжает...

А знаете почему я это написал? Была такая депутат городской думы Людмила Николаевна Гайдай: достаточно была оппозиционным к местным властям человеком. Но спустя небольшой срок после депутатства она покинула Каменск, уехала в Подмосковье и вскоре приняла монашеский постриг (когда я это узнал - даже в начале не поверил).  И умерла монахиней Мариной. Вот о чем нужно писать в 20-летие каменского "парламентаризма". И еще - никогда не забуду. Примерно до месяц до смерти Владимира Васильевича Друзя начали сносить деревья и строить злополучную заправку напротив администрации. Он был категорически против. Мы с ним часа 3 сидели в приемной Якимова, когда все это начали делать, - он так и не принял. Владимир Васильевич сказал: все понятно, откуда ветер дует. Заправка стоит - а Владимира Васильевича нет.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 22:50:16 от elisej » Записан
Cyber
Ветеран

« Ответ #110 : 25 Апреля 2014, 22:16:36 »

То ж самое - и про "дорожного активиста" Евгения Костромина. Елена Дмитриевна говорит: приглашали его на встречу с мэром, не приезжает...
Вранье, меня никто не приглашал. На открытые слушания я не попал по причине срочного отъезда. Могу билеты показать.  Поэтому пошла Руководитель проекта, а те вопросы, которые я хотел поставить ребром перед руководителями города, внезапно стали результатом встречи :)) отлично, читают форум. В общем то готов в прямом эфире на камеру рассказать все как есть, что бы это не была редакция Шеремет/Суворкова. Ответить на любые вопросы и предоставить любые документы.
Калина
Старожил

« Ответ #111 : 25 Апреля 2014, 22:34:17 »

Тоже не согласна с вами, elisey! Значит вы не поняли (или не до конца поняли) проблему СК, ее невозможно решить за чаем с вареньем. Кто считает это "вторым томографом", ближе к истине. Мы пытаемся решить проблему до того, как лес вырублен и ищем виноватых.
Калина
Старожил

« Ответ #112 : 25 Апреля 2014, 22:38:29 »

Также готовы к любым эфирам (что уже частично доказали) и документы тоже готовы давно.
elisej
Старожил

« Ответ #113 : 25 Апреля 2014, 22:51:05 »

кому эфиры-то нужны? кто их смотрит?  привык решать проблемы и что-то делать.... я так и не понял: вы хотите что-то решать или вещать на Рим-ТВ, который потом, возможно, будет шантажировать финансово и передачей с вашим участием  городскую власть? вы хотите решать проблемы Старого Каменска или финансовое состояние  Рим - ТВ?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 23:07:30 от elisej » Записан
Cyber
Ветеран

« Ответ #114 : 25 Апреля 2014, 23:14:33 »

кому эфиры-то нужны? кто их смотрит?  привык решать проблемы и что-то делать.... я так и не понял: вы хотите что-то решать или вещать на Рим-ТВ, который потом, возможно, будет шантажировать финансово и передачей с вашим участием  городскую власть? вы хотите решать проблемы Старого Каменска или финансовое состояние  Рим - ТВ?

Ну 2015 уже совсем скоро. А во время предать - это не предать, это предвидеть! (С) Гараж. Так что финансовые проблемы могут оказаться и финансовым взлетом.
Калина
Старожил

« Ответ #115 : 25 Апреля 2014, 23:17:07 »

кому эфиры-то нужны? кто их смотрит?  привык решать проблемы и что-то делать.... я так и не понял: вы хотите что-то решать или вещать на Рим-ТВ, который потом, возможно, будет шантажировать финансово и передачей с вашим участием  городскую власть? вы хотите решать проблемы Старого Каменска или финансовое состояние  Рим - ТВ?

Мы решаем, просто не так быстро, как хотелось бы. Эфиры смотрят, и не только форум ВК. Пытаемся донести суть проблемы. У нас уже есть ответы от Мин-ва Культуры и от прокуратуры о противоправности действий администрации. Администрация это не комментирует.
Igorina
Постоялец

« Ответ #116 : 25 Апреля 2014, 23:35:06 »

Пишите вопросы, звоните, глава будет в студии. Передача в его графике-помешать может только вызов к губернатору. В любом случае ответы на вопросы будут
Т.е. лизнуть у губера гораздо важнее, чем встретится с избирателями?
elisej
Старожил

« Ответ #117 : 26 Апреля 2014, 00:17:43 »

Ну 2015 уже совсем скоро. А во время предать - это не предать, это предвидеть! (С) Гараж. Так что финансовые проблемы могут оказаться и финансовым взлетом.

вы меня, конечно, тупого простите - ваши цели политические?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #118 : 26 Апреля 2014, 00:33:43 »

В нем Фотоальбоме), кстати, и мои работы есть.

Инженерные? )))

А я что-то пропустил с Каменским Рабочим? Что-там с редактором? Во вторник болтался в коридоре- совсеми говорил - тишина была...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #119 : 26 Апреля 2014, 00:34:06 »

Пишите вопросы, звоните, глава будет в студии. Передача в его графике-помешать может только вызов к губернатору. В любом случае ответы на вопросы будут
Т.е. лизнуть у губера гораздо важнее, чем встретится с избирателями?
Вы серьёзно считаете, что избиратели, что-то решают или просто полемически придуриваетесь?
Деньги то у губернатора и федералов, а не у каменских избиральщиков.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости