Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 13:19:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов  (Прочитано 85212 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #120 : 26 Апреля 2014, 00:39:07 »

А теперь по существу. ...
... Заправка стоит - а Владимира Васильевича нет.

Столько правильных слов, а последние - ну что за художественная литература? вы уж или политик, или блогер, жгущий глаголЕм...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #121 : 26 Апреля 2014, 00:49:49 »

Насчет вызова мэра к губернатору...

Тут 24-го проходило Торжественное - типа "Славим человека труда"... При всем кажущемся совке - дело не последнее, особенно если его делать без лишних фанфар... да еще бы призовым бюджетом поддержать...
   Так вот, МСА благополучно отмазался от рукопожатий с рабочим классом в количестве примерно 150 человек из более чем 30 предприятий, где еще сохранилась привычка хоть как-то определять лучших и отделять их от остальных...
   Вспоминая ВВЯ (при всех его имперских замашках) надо сказать, что НИКАКОЙ вызов ни к КАКОМУ губернатору не отменил бы для него участия в подобном собрании. Хотя бы потому, что Царь должен регулярно показываться перед своим народом и какие-то "чуйства" в нем возбуждать... То бишь вопрос ИМИДЖА ВЛАСТИ...

Кстати, по какой-то причине, пресс-служба не удостоила даже пресс-релизом предвосхитить данное действо...
elisej
Старожил

« Ответ #122 : 26 Апреля 2014, 01:10:28 »

Столько правильных слов, а последние - ну что за художественная литература? вы уж или политик, или блогер, жгущий глаголЕм...
Паш, я книг мемуарных писать не собираюсь; так жизненные моменты; если ты не будешь докапываться, немного еще расскажу                                                             
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #123 : 26 Апреля 2014, 01:21:49 »

Паш, я книг мемуарных писать не собираюсь; так жизненные моменты; если ты не будешь докапываться, немного еще расскажу                                                             
А кто тут собирается писать мемуары?
Рассказывай, только давай уж выводы из рассказов, слушатели будут делать... Ага?
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #124 : 27 Апреля 2014, 20:29:25 »

Два члена партии,известной как партия Жуликов и Воров,Единая Россия разыграют перед нами сценку по ТВ - "Мэр города отвечает на вопросы горожан".Перед этим обсудят по партийной линии,сгладят острые углы.
  Один будет застенчиво улыбаясь,как обычно, подсказывать ответы на вопросы.Другой сделает свое профессиональное,умопомрачительно-озабоченное лицо и будет уверять горожан что самая обыкновенная,рутинная работа администрации это и есть достижения.
  То есть построил садик,который и так надо строить - достижение.Убрал снег,который ты должен убрать - опять респект нам и уважуха.
 Напродвал и посдавал в аренду земли торговцам - смотрите как город развивается.

Да мы уже не требуем экономических улучшений.Мы понимаем что сидите Вы дядя не на своем месте,занимаетесь тем чем заниматься не умеете.Хотя бы остановочные комплексы ты можешь покрасить,привести в божеский вид что ли?

Самое перенаселенное место - АД
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #125 : 28 Апреля 2014, 07:57:44 »

Все мои вопросы здесь:
 RTFM
Неделя в лицах: Как обустроить Каменск
http://www.k-ur.ru/item/39-nedelya-v-litsah-kak-obustpoity-kamensk/index.html

inferno
Старожил

« Ответ #126 : 28 Апреля 2014, 08:20:15 »

Коллективное заявление об отставке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сделайте нам тротуары,а частный рекламный бизнес это оплатит  Смеющийся Смеющийся

Мила
Ветеран

« Ответ #127 : 28 Апреля 2014, 08:26:15 »

Коллективное заявление об отставке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сделайте нам тротуары,а частный рекламный бизнес это оплатит  Смеющийся Смеющийся

Для тех кто на бронепоезде:
"Коллективное" означает, что все городские чиновники и депутаты единомоменто пишут заявления об отставке

читать умеем? какой ещё "рекламный бизнес"?  Шокирован
я предлагаю своего рода бартер, при чём выгодный как городу, так и бизнесу  RTFM

Хотя, кому я объясняю...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

inferno
Старожил

« Ответ #128 : 28 Апреля 2014, 08:34:02 »

Тупизм просто зашкаливает.Расположить бесплатные рекламные носители вдоль дорог и ипользовать 5-10 лет в обмен на тротуары Убилсо Убилсо

Подсветка Йа креведко Йа креведко  Энергосберегающая...

Я понял почему на твои "статьи" никто не реагирует.Даже здесь
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 08:36:06 от inferno » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #129 : 28 Апреля 2014, 08:37:01 »

Тупизм просто зашкаливает.Расположить бесплатные рекламные носители вдоль дорог и ипользовать 5-10 лет в обмен на тротуары Убилсо Убилсо
Твои предложения какие по этому вопросу будут? без тупизма которые  Йа креведко
чо то я ни одного ни в одной теме не заметила...  В замешательстве

Ну почему... ты вон, как реагируешь...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 08:42:53 от Мила » Записан

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #130 : 28 Апреля 2014, 08:43:21 »

Все мои вопросы здесь:
 RTFM

Я могу показаться не скромным, в целом с вашей статьей согласен более чем на 100%, но она у меня определенное ДЕ ЖА ВЮ вызывает :)))
Когда чиновник с экрана в прямом эфире заявляет что в таких условиях он НЕ МОЖЕТ, тогда надо не продолжать не мочь, а освобождать свое место, и при этом сохранить остатки благородства. Если не можете - уйдите, пусть область назначает временных управляющих.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 08:49:38 от Cyber » Записан
sonetych
Ветеран

« Ответ #131 : 28 Апреля 2014, 09:16:33 »

Подсветка Йа креведко Йа креведко  Энергосберегающая...

Вы завидуете Миле, не иначе. Белой завистью, как и я. Я тож не додумался так написать.
PS: Я так предполагаю, что большинство форумчан дипломированные специалисты с высшим образованием? А чё с ашипками пишут? Причём такие ошибки, что видно, что не описки, а именно они (дипломированные форумчане) так считают писать правильно! Чему учились в институтах? Или по своей специальности такие же грамотеи? Как бы, это  показатель своего рода.
PPSS: я не имею в виду конкретно никого, включая процитированное мною сообщение, но тенденция  такая есть, причём видно ведь, что авторы не только в начальной школе учились.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 09:31:37 от sonetych » Записан
elisej
Старожил

« Ответ #132 : 28 Апреля 2014, 10:52:56 »

Предложения - хорошие, но как их реализовать?

Например.

"Для того, чтобы город визуально окончательно не превратился в филиал «Таганского ряда» своего худшего образца, было бы неплохо, для начала,  Городскому отделу по архитектуре с вспомнить свои прямые обязанности  и разработать единые стандарты (цвет, размер, форма и т.д) для ремонта городских тротуаров и остекления балконов домов, чьи фасады выходят на центральные улицы города".

Знаю в России только один город, где разработан архитектурно-художественный регламент для центральной улицы. Вот: http://www.kgainfo.spb.ru/zakon/zakon_spb/nevsky.html

Попробовать, конечно, можно и у нас, но что-то сомневаюсь.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #133 : 28 Апреля 2014, 11:05:28 »

Если не можете - уйдите, пусть область назначает временных управляющих.
Вы настолько верите в варягов и в совершество областных властей?
Уйдет Астахов. Рано или поздно. А кто должен занять кресло мэра? Только без общих слов. Кандидатуры?..

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
inferno
Старожил

« Ответ #134 : 28 Апреля 2014, 11:08:26 »

Все мои вопросы здесь:
 RTFM

Нет,ну это просто шедеврально.

Значит так.Находим фирму,которая устанавливает нам рекламные щиты в городе.Заключаем с ней договор.Деньги естественно берем из бюджета.
Щиты установлены.Даем их в использование частным фирмам бесплатно на 5-10 лет.За это фирмы делают в городе тротуары.Эквивалент.То есть сумма расходов на установку не должна превышать суммы затрат на строительство тротуаров.Кароч бартер.

А что если тебе сделать тротуары самому,без такой схемы ? Деньги то одни и те же ?

Дипломированный форумчанин Смеющийся Смеющийся

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости