Фу..как грубо
Грубо, Вова, но в в целом справедливо же...
дак в чём справедливо то?. В том что какой-то инферно поливает лучами поноса какого-то Кибера?
ни с тем ни с другим лично не знаком, но поддерживаю второго в его начинаниях-пусть, так сказать, не в активной фазе.
Однако первый персонаж немного напоминает Жорика Вартанова из Нашей Раши-"ти кто такой-ара?" Грубоват, чересчур эмоционален. "на кого опираешься?"-на себя ёпта он опирается
-вернее изначально опирался-а потом часть людей его поддержала и стал он опираться на них.
"Верить-не верить"-а кому сейчас в стране можно верить?-Астаховым? Путиным? Навальным? или кому там ещё?
Вот ты мне скажи-вы взрослое поколение-вы кому поверили лет 20 назад? Кому?
поверили и что в итоге? наобещали вам бесплатных печенек, навешали лапши на уши-все поверили-все поверили как один-в большей своей массе-и "чо" ? (с). Скажешь-никто никому не верил а всё делалось само?
Тогда исчо вопрос? а в школе ты кому верил-ну не ты-а в твоём лице к твоему поколению обращаюсь-кому верили-мумиям на мавзолее стоящим?
ну ладно-тут же мы не о геополитике разговариваем
-а о, так сказать, наполеонах местного масштаба
Что мэр нам говорит-если я его правильно понял-что денег нет-и скорей всего не будет-поэтому ребята-надо потуже затянуть пояса в плане качественного ремонта дорог и иже с ним.
По моему на очередных выборах нам всем сладко пели что всё у нас будет ну просто зашибиЗь-что мы будем есть сало с салом када изберём нашим мЕром М.С. Астахова
Конечно-я счас не вспомню-да и навряд ли кто вспомнит, а если вспомнит то тут же забудет, а если не забудет то напишет
- кандидат в мэры не обещал скорейшего ремонта дорого-
и не будет у нас дорог как у фашистов но за ..ээ..простите-а сколько лет Астахов мэр?-с 2008 да?...
таки вот-что за..ээээ..ну я своим быдлянским мозгом так пораскинул-2008......ну скажем пару лет на "вливание" в "шиштему" то есть 2010...так..ага.
так вот , что за 3 года нельзя было
ЧТО_ТО придумать с дорогами Каменска?.
С другой стороны Я не спорю-вернее не знаю-может так оно и есть-что и денег трудно выбить-и руки -то у мэра связаны в плане инициативы траты денег на что то нужное-а вернее-на городское хоязйство.
но мне-хочь убейте-"нипанятна"-почему мэр может покупать себе дорогущщие авто, естественно служебные.Почему депутаты обсуждают "повышать нам, родным, зарплату-али не повышать". Почему мы можем тратить на цветочный календарь полляма( красивый он-слов нет-но не полляма же-хаспада
. Позовите баушек-есть такие которые по цветочкам балдеют-они вам из ваших цветочных семечек да за "питцот" рублей-такие календари сваяют-"мама-не горюй" И баушкам хорошо-и рейтинг Астахова поднимется-за счёт баушек
).Почему наш мэр молчит по поводу подьездных путей к будущему новому мосту?. Почему с одной стороны "мы" "кричим" о том, что надо привлекать турЫстов в город-а с другой стороны ломаем на х
й дома, представляющие архитектурную и историческую ценность.? Много ещё "почему"-но , наверное, не в этой теме.
А в этой теме я хотел спросить-сказать-одно. Кибер вышел со "встречным" предложением. Народ его поддержал. никто же до него не выходил? или я ошибаюсь?
.
А мэрия наша-"краусаучеги"-выбрали правильный ход
"да вы чо? Да мы в курсе-ваще ..ваще ребята надо чо то с дорогами делать-но мы, чиновники-сами не можем ничо-у нас нет денег-мы вас поддержим-ага, напечатаем наклейки-вы их в ямки закидывайте-ямы и исчезнут"
А, простите, чего тогда должен делать мэр со своим аппаратом чинуш ? "ленточкаперерезать" ? (с)
Так это и я могу-баллотироваться что ли? а чо? Скажите что дороги не приоритет? Что есть дела поважнее чем асфальтобетонное покрытие городских улиц? Возможно и так-но судя по состоянию дорог приоритетом они перестали быть лет этак 20. И не надо указывать мне на ремонт дороги -вернее участка дороги-к Байновскому мосту и строительство дублёра пр.Победы по ул. Кирова.
Парковая,Шестакова,участок ул. 4-ой пятилетки от ул Суворова- до ул.Челябинская-(особенно и далее аж до самой Железнодорожной). Алюминиевая, Калинина. Октябрьская, Каменская, Ленина-прости господи- на спуске в старый Каменск-я просто ох
ел когда поехал 2 дня назад по той дороге. Про ул. Ленина-от вьезда со стороны Кургана и до ДК Юность я уж и не упоминаю
, Мусорского, Чайковского, Добролюбова, Привокзальная-
Отдельная песня про все!!!!! абсолютно все ул. "старого Каменска" -их не мастерили лет 30 то точно.
.Пля-"ездите меньше 40 км в час". А тойота -королла-или кто там-она чо? тридцатку стабильно держит-да? аа-а чо тады так дорого стоит?
То что подняли шум, митинг сообразили и нашёлся лидер-считаю правильным-так держать Евген
С именем-я так понял, не ошибся-да?