Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:39:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»  (Прочитано 50863 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #45 : 01 Мая 2014, 22:29:07 »

Похоже новый проект по созданию общественной организации типа синих ведерок в Каменске.Союз или клуб автолюбителей.Ничего не будет кроме пустого звона.Еще ничего не потребовали и не проявили себя,а уже сели за стол с админами.Это и есть цели наверное - посидеть за столом и послушать фигню.
  Пшик
Нас пригласили. Почему бы не пойти? То что написано на офсайте про встречу, соответсвует действительности только в десятой доли реальности. А вы бы вместо того что бы не мешки ворочать, занимались бы делом, а то на форумах критиковать - все шибко умные, все знают и умеют.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #46 : 01 Мая 2014, 22:30:59 »

Похоже новый проект по созданию общественной организации типа синих ведерок в Каменске.Союз или клуб автолюбителей.Ничего не будет кроме пустого звона.Еще ничего не потребовали и не проявили себя,а уже сели за стол с админами.Это и есть цели наверное - посидеть за столом и послушать фигню.
  Пшик

Думаю, такому спецу как ты, не составит труда прийти и в Гор.администрацию, и на митинг. Проявить себя и предложить, а затем и сделать нечто грандиозное, что совсем не будет походить на "пшик". Ага?  Крутой

Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #47 : 01 Мая 2014, 22:39:55 »

То что написано на офсайте про встречу, соответсвует действительности только в десятой доли реальности.

Так эту информацию распространили и другие сайты. Например: http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/mer-initsiiroval-rabochuyu-vstrechu-s-aktivistami-obschestvennogo-dvizheniya-za-dorogi-kamenska-uralskogo/index.html

Тогда вопросы: 1) Почему после выхода не соответствующей действительности информации вы промолчали?
2) Как все было на самом деле на этой встрече?
Ta/7o4ka
Новичок
*

« Ответ #48 : 01 Мая 2014, 23:08:56 »

Предлагаю на митинг запилить плакат с изображением подорожника и надписью: "Приложи к ямке - сама зарастёт!". Аля злыдниковское "само утечёт" и "само растает" ))))
Cyber
Ветеран

« Ответ #49 : 01 Мая 2014, 23:24:30 »

То что написано на офсайте про встречу, соответсвует действительности только в десятой доли реальности.

Так эту информацию распространили и другие сайты. Например: http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/mer-initsiiroval-rabochuyu-vstrechu-s-aktivistami-obschestvennogo-dvizheniya-za-dorogi-kamenska-uralskogo/index.html

Тогда вопросы: 1) Почему после выхода не соответствующей действительности информации вы промолчали?
2) Как все было на самом деле на этой встрече?

Я не молчал, с чего вы взяли? Я сказал Елене Дмитривне, то о чем она меня спросила, а по своим впечатлениям я поделился на камеру Компасу и в Удачу дал он-лайн интервью.
Естественно то что распространяет пресс-служба это далеко не все, что я считал главным в наше встрече, а то что посчитали они.
Например мое предложение по стоп-газон и стоп-хам - опустили только до моего предложения по данным акциям и одобрения всеми присутствующими, а то, что я это предлагал как мероприятия проводимые после того, как населению дадут ездить по нормальным дорогам, и вот тогда ответственность с населения можно будет получать с дивидентами - естественно это писать не стали. Но честно говоря я очень удивлен, что упомянули про цветочный календарь - потому как эта тема подняла вой и на меня замахали руками. Вопросов МСА больше задавал нам, чем мы ему. Причем задавал не ожидая услышать ответа, и поэтому когда я ему на вопрос в пустоту "Где взять денег?" Ответил что в условиях катастрофы с дорогами тартить деньги на имидж не правильно, и 400 косарей календаря могут быть эффективнее использованы.
Мне показалось, что от нас не особо ожидали подобного выступления. Скорее рассчитывали что мы и пары слов связать не можем. Но когда картина проявилась, МСА почему то стал при всех активно интересоваться моей личностью, где я живу, где живет моя семья :))) Использовал непроверенную информацию называя меня бизнессменом и так далее. Потом вообще все скатилось к убаюкивающей риторике про остальные проблемы города, про мост, про водовод, про садики и школы… дежа вю из буквы в букву с прямого эфира ОВ.
В самом начале встечти ГГ привел пример - есть богатый человек с деньгами и есть бедный человек, дак вот богатый хорошо одет и есть в реторанах, а бедный плохо одет и голодный - все упирается в бюджет. На что я ему тут же привел пример двух квартир. Одна богатая и отделана дорого и мебель дорогущая, и вторая бедная, мебель из Икеи, простенький ремонт. Но в моем случае количество денег ни как не исключают бардака в первом случае и абсолютной чистоты во втором. Намекая на хозяйственность. МСА - надулся. Убил на повал Гераскин СА. Когда я сказал что не отсутствие денег в бюджете подняло народ, а факты бесхозяйственности. Которые даже по областному тв были показаны. Асфальт в лужи. На что мне САГ сказал - а ты представляешь как это тяжело принять такого рода решение, когда над УГХ навис дамоклов меч предписания и штрафа заделать яму в которую попал автомобиль? На что я парировал, что яму можно огородить, а на видео - как асфальтом ремонтируют всю улицу. Эти все вопросы тут же зажовывались. Затем МСА нам напомнил, что мы - это не весь город и нас поддерживают далеко не все, а за него проголосовали 72%, про это не надо забывать.
Отговаривали хором от митинга, при чем особо ни чем не мотивируя, а просто типа можете сделать хуже, занимайтесь лучше стоп-хамом.
Конструктив тоже был, договорились с Еленой Дмитриевной что на офсайте будут создаваться отдельные разделы куда будет попадать информация новостного и документального толка по конкретным проблемам и их решению.
А надо заметить, то что нас туда пригласили - это результат большого труда, наклеек, автопробегов, интервью, писем и обращений в инстранции. Ну пойдите попробуйте добиться что бы для решения какой нибудь вашей проблемы собрались депутаты, глава города, глава правительства города, замы, и вас при этом слушали. Да, после встречи машины с асфальтом на горизонте не появильсь. Но и мы еще не закончили.
Cyber
Ветеран

« Ответ #50 : 01 Мая 2014, 23:27:12 »

Предлагаю на митинг запилить плакат с изображением подорожника и надписью: "Приложи к ямке - сама зарастёт!". Аля злыдниковское "само утечёт" и "само растает" ))))
У нас идей было много - но мы ни че не успели. Нам только вчера вечером согласовали митинг.
Cyber
Ветеран

« Ответ #51 : 01 Мая 2014, 23:32:51 »

ну и это…. Люблю свой город - езжу 40! В моем личном случае - люблю свою машину - езжу 10! А то на 40 профиле не шибко забалуешься.
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #52 : 02 Мая 2014, 09:17:49 »

В общем из всего вышеизложенного ясно что мэр противопостовляет администрацию города и этот автоклуб по интересам.
Митинг согласовали вчера.Ну и что ? Готовиться к митингу надо было заранее,а не ждать разрешения.

Если ты не готов к более-менее решительным действиям,а в восторге только от того что оказался за одним столом с мэром,в нынешней просто катастрофической ситуации,от тебя нечего ждать кроме фейковых акций типа СтопХам или какой-нибудь другой ерунды.
 Тренихин же поведал нам что с доводами мэра на втрече согласились.Жесткой позиции нет.Кроме смешных доводов про цветочный календарь тоже ничего.Политическую борьбу так не начинают.А если это не политика,то чхать они хотели на вас. МузыкаСказано же - за мной 72% пенсионеров города,а вы хто такие ? В замешательстве
 Тем более Каменские СМИ сразу выдали новость о том что Каменск один из самых развивающихся городов России.
   К чему этот ролик по ПионерФМ такое долгое время ? А подготовиться к митингу не успели  Смеющийся

Самое перенаселенное место - АД
Cyber
Ветеран

« Ответ #53 : 02 Мая 2014, 09:50:33 »

В общем из всего вышеизложенного ясно что мэр противопостовляет администрацию города и этот автоклуб по интересам.
Митинг согласовали вчера.Ну и что ? Готовиться к митингу надо было заранее,а не ждать разрешения.

Если ты не готов к более-менее решительным действиям,а в восторге только от того что оказался за одним столом с мэром,в нынешней просто катастрофической ситуации,от тебя нечего ждать кроме фейковых акций типа СтопХам или какой-нибудь другой ерунды.
 Тренихин же поведал нам что с доводами мэра на втрече согласились.Жесткой позиции нет.Кроме смешных доводов про цветочный календарь тоже ничего.Политическую борьбу так не начинают.А если это не политика,то чхать они хотели на вас. МузыкаСказано же - за мной 72% пенсионеров города,а вы хто такие ? В замешательстве
 Тем более Каменские СМИ сразу выдали новость о том что Каменск один из самых развивающихся городов России.
   К чему этот ролик по ПионерФМ такое долгое время ? А подготовиться к митингу не успели  Смеющийся

Плакаты, транспаранты делаются за свои деньги, и если митинг не согласовали бы, или согласовали но не в том месте где мы это хотим. Это все пришлось бы выбросить. От того что нас ПРИГЛАСИЛИ на встречу с мэром, а не я туда напросился, восторга никто не испытывает, это требуемый и ожидаемый результат, про стоп-хам и стоп-газон я уже написал, что эти акции не для спасения дорог, как это увидел мэр, и на собрании я ему об этом сказал, то что это не пустили в новость - предсказуемо. 72% не пенсионеров, а работников трубного завода, надо хоть чуть чуть в теме быть. Ролик на пионер ФМ продолжает отражать продолжающуюся действительность.
А по сути - ты болобол, время тратить больше не буду. Таких диванный политиков, которые все знают как надо, суперменов, которые без отрыва от монитора всех спасают - половина населения. Как дело чего коснется пойти в оффлайне что либо сделать - так и выясняется кто в окно мусор выкидывает ,)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #54 : 02 Мая 2014, 10:06:04 »

Плакаты, транспаранты делаются за свои деньги, и если митинг не согласовали бы, или согласовали но не в том месте где мы это хотим. Это все пришлось бы выбросить. От того что нас ПРИГЛАСИЛИ на встречу с мэром, а не я туда напросился, восторга никто не испытывает, это требуемый и ожидаемый результат, про стоп-хам и стоп-газон я уже написал, что эти акции не для спасения дорог, как это увидел мэр, и на собрании я ему об этом сказал, то что это не пустили в новость - предсказуемо. 72% не пенсионеров, а работников трубного завода, надо хоть чуть чуть в теме быть. Ролик на пионер ФМ продолжает отражать продолжающуюся действительность.
А по сути - ты болобол, время тратить больше не буду. Таких диванный политиков, которые все знают как надо, суперменов, которые без отрыва от монитора всех спасают - половина населения. Как дело чего коснется пойти в оффлайне что либо сделать - так и выясняется кто в окно мусор выкидывает ,)

Их даже не половина. Соотношение 20/80 никто не отменял. И 3-5 % истинных лидеров. Ко всем сферам применимо.

А деньги в чужих карманах считать неблагодарное дело. Как и перенаправление финансовых потоков.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Cyber
Ветеран

« Ответ #55 : 02 Мая 2014, 10:29:21 »

Их даже не половина. Соотношение 20/80 никто не отменял. И 3-5 % истинных лидеров. Ко всем сферам применимо.

А деньги в чужих карманах считать неблагодарное дело. Как и перенаправление финансовых потоков.
Интересно, что глава города неоднократно касался того факта, что ему никак нельзя перераспределять средства, что бы решить одну проблему, но при этом остаться с другой. Главное, что мы об этом и не просили. Мы же подписывали письмо-петицию Якимову, что бы дорожный фонд увеличить. А про перераспределение средств никто мэра за язык не тянул ,)) А еще интересен тот факт, что при текущем распределении - одинаково плохо везде. И в садиках, и на дорогах, и в ЖКХ. Я же спросил у всех присуствующих - давайте идею, возможно не популярную, с которой при поддержке народа мы сможем в области или на федеральном уровне просить и требовать, мы соберем подписи реальные под камеры СМИ, поедем лично в руки на приеме вручим. Это предложение проигнорировали :)))
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #56 : 02 Мая 2014, 11:23:29 »

Мы же подписывали письмо-петицию Якимову, что бы дорожный фонд увеличить.
Может отсюда и пошла волна, мол Якимов собирается скинуть МСА и вернуться на хозяйство...
Скажи честно - именно про ПИСЬМО ЯКИМОВУ и про дор.фонд - откуда дровишки?
Cyber
Ветеран

« Ответ #57 : 02 Мая 2014, 11:29:33 »

Может отсюда и пошла волна, мол Якимов собирается скинуть МСА и вернуться на хозяйство...
Это письмо написал Гераскин, не лично конечно, но вручил организаторам автопробега. Ну куда честнее? Нас МСА спросил какого хера мы все еще письмо Якимову не отдали? Причем тут я и Якимов? Я его в живую видел с 10 метров один раз в жизни.
Cyber
Ветеран

« Ответ #58 : 02 Мая 2014, 11:47:23 »

Это я журналисту про то как при Якимове было хорошо, да про Школьникова, да еще надеялся, что ВВС глянет у меня Ройзмана в друзьях вконтакте, состряпает реальный скандал. А не то [вырезано цензурой].
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #59 : 02 Мая 2014, 12:22:58 »

Это письмо написал Гераскин, не лично конечно, но вручил организаторам автопробега. Ну куда честнее? Нас МСА спросил какого хера мы все еще письмо Якимову не отдали? Причем тут я и Якимов? Я его в живую видел с 10 метров один раз в жизни.

Да просто лозунг "какой мэр - такие и дороги" мэрия хотела преобразовать в "какой якимов - такие и дороги"))) Перенести ответственность с главы города  на Якимова как на депутата Заксобрания области. Может, это и уместно частично.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости