Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 17:53:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160154 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #90 : 02 Марта 2015, 01:10:44 »

Вообще с версиями какая-то пустота и думается что скоро она не пропадёт. Можно предполагать всё что угодно, но сдаётся мне, что это очередной "глухарь" на годы.
оппозиционера Улофа Пальме убили в свободной демократической Швеции и тоже концы в воду.
может даже и найдут, но никакая из сторон не поверит. в цитате милы про это.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #91 : 02 Марта 2015, 01:11:42 »

потому же почему нет улицы гайдара или чубайса. да и вообще как-то рано его канонизировать. ещё вообще ничего не известно и идет расследование.
ТЫ Гайдарушку не мешай с Чубайсом, этот оболдуй, вместе с Немцовым, хоть ответственность на себя какую-то брали, за что и получили. А товарищ Чубайс сильно не отсвечивал, скупал потихоньку ваучеры и правильно их вкладывал.  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #92 : 02 Марта 2015, 01:15:27 »

Раньше предлагал думать и анализировать! Сегодня читая известную группу известных наших форумных авторов, все более прихожу к выводу что нам понадобится еще лет 200 что бы из народа ушел дух глупости, низкопоклонства, спеси и великодержавного шовинизма. Хотя и это не крайний срок. Пушкин почти 200 лет назад сказал "чем им больней наказание, тем им милей господа!" И ничего со времен Пушкина, увы, не изменилось. Все больше и больше становится аналистов готовых зализать у любого барина, а соседям сказать " я то же кое в чем против".

А вот у меня впечатление, что лучше не думать и не анализировать, чтобы выжить в данных реалиях.  Улыбка  Капусту сажать и любоваться урожаем. И пусть весь мир подождет)) Бороться с мразотными холопами нет смысла. Они всегда в выигрыше. Дуракам всегда легче - они правы безусловно. Кажется, это и Немцов понял, уйдя с политической арены.  Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #93 : 02 Марта 2015, 01:21:13 »

Ещё чего! Мне до сих пор обидно, что УПИ стало имени ельцина, а тут… немцов. Небось, если настоящий патриот России погиб, ни американский, ни украинский президенты не стали бы спешить с соболезнованиями.
R5SK
Ветеран

« Ответ #94 : 02 Марта 2015, 01:26:48 »

Ещё чего! Мне до сих пор обидно, что УПИ стало имени ельцина, а тут… немцов. Небось, если настоящий патриот России погиб, ни американский, ни украинский президенты не стали бы спешить с соболезнованиями.
С чего американский? А хотя, да, быстро, но и что бы это значило? Что он не патриот? Путин вообще под личный контроль взял.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
voland
Старожил

« Ответ #95 : 02 Марта 2015, 01:28:01 »

Против режима? С триколорами? Это всё равно,  что против фашизма со свастиками на предплечьях. Кстати, а столько триколоров у оппозиции откуда?
А какое отношение, ЖиВ, в смысле, Путин Ваш любимый богородный имеет к России собственно? С чего это триколор должен его отождествлять?

Подпись не придумана
999
Ветеран

« Ответ #96 : 02 Марта 2015, 01:29:01 »

Против режима? С триколорами? Это всё равно,  что против фашизма со свастиками на предплечьях. Кстати, а столько триколоров у оппозиции откуда?

За Россию с российскими флагами. Вполне логично. Оппозиция против режима, но за родину. Готовились люди   к 1 марта. А вышло вон оно как.

Смерть Немцова все- таки неполитическая. Не та фигура. Не тот масштаб.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #97 : 02 Марта 2015, 01:29:44 »

А какое отношение, ЖиВ, в смысле, Путин Ваш любимый богородный имеет к России собственно? С чего это триколор должен его отождествлять?
Да он с ним родился, только долго прятал, пока служил в КГБ.  Йа креведко

nebel23
Ветеран

« Ответ #98 : 02 Марта 2015, 01:32:40 »

НА ВИДЕО ЛАРИСЫ ПО СНЯТИЮ МАТЕРИИ ДВУХ ЦВЕТОВ НА КОТОРОЕ ЗАТРАЧЕНО БЫЛО 23 СЕКУНДЫ

Проклятое в свои годы буржуазное европейское право исходит из простого постулата - разрешено все что не запрещено законом. Наконец то и мы в 1991 году, объявив верховенство международного права над правом внутренним, приняли этот постулат и считая себя истинно демократической страной  на всех международных трибунах заявили и заявляем об этом.

Теперь простой вопрос. В каком законе я уж не говорю о конституции имеется запрет на вывешивание частным лицом флага иного государства?

Нет такого запрета, нет  и не было. Нет в Конституции, нет в Законе, нет и в подзаконных актах.

При этом нет разделения где я вывесил флаг на своей частной территории или на территории общественной. Ну нет этого. Думаю, что выйдя на улицу с флагом Верхней Вольты, на меня никто бы и внимания не обратил, максимум посмотрели как на чудака.

Но как изменилось все после годичной обработки плебса в СМИ. Теперь не то что с флагом Украины не выйдешь, а даже одежду надо подбирать исключив из нее цвета украинского флага иначе какой либо гос опричник посчитает что гражданин демонстрирует приверженность к иному государству. Кстати с которым у нас и войны то нет! В Испании на известном бое, быков дразнят  красной материей. Бык свирипеет и показывает вековую боевую преданность и бычий задор.  Мы не отстаем! 23 секунды понадобилось госопричникам снять кусок материи незаконность которого  не в надписи,  не в нацистском символе, а только в том что кусок  цвет имеет от которого трясет весь наш промытый народ.  А то что Закона нет, так ... с ним, барин зато похвалит.
voland
Старожил

« Ответ #99 : 02 Марта 2015, 01:33:27 »

Смерть Немцова все- таки неполитическая. Не та фигура. Не тот масштаб.

Ну тут оказывается дело фантазии (или инсайда?) журналистов
Так пойдет?

Подпись не придумана
nebel23
Ветеран

« Ответ #100 : 02 Марта 2015, 01:38:52 »

настоящий патриот? Например Sonetych!  Да! Звучит! Например парикмахерская им.Sonetych или Тупик Sonetych! Красиво!
999
Ветеран

« Ответ #101 : 02 Марта 2015, 01:40:06 »

Ну тут оказывается дело фантазии (или инсайда?) журналистов
Так пойдет?

Это не журналистика, а технология.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
voland
Старожил

« Ответ #102 : 02 Марта 2015, 01:43:20 »

Это не журналистика, а технология.

Может там просто даунизм?
Технология - это такое

Подпись не придумана
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #103 : 02 Марта 2015, 01:45:13 »

НА ВИДЕО ЛАРИСЫ ПО СНЯТИЮ МАТЕРИИ ДВУХ ЦВЕТОВ НА КОТОРОЕ ЗАТРАЧЕНО БЫЛО 23 СЕКУНДЫ
а кто-нибудь знает ЧТО происходило ДО видео и ПОСЛЕ? я нет, и мне кажется нужно знать, а уже потом делать выводы. они могут оказаться несколько иными чем те, к которым нас подводят авторы видеокусочка.

Теперь не то что с флагом Украины не выйдешь, а даже одежду надо подбирать исключив из нее цвета украинского флага иначе какой либо гос опричник посчитает что гражданин демонстрирует приверженность к иному государству.
имхо, это неправда. кто не верит - может завтра пройтись по городу с украинским флагом. или уже был печальный опыт?

как и в первом утверждении - всё зависит от контекста.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 01:47:26 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
voland
Старожил

« Ответ #104 : 02 Марта 2015, 01:49:34 »

кто не верит - может завтра пройтись по городу с украинским флагом?
Страхование жизни, здоровья, бесплатное лечение, адвокаты, психологи, лечение за границей, эммиграция (продается ссылка, дорого!)

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости