Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 21:31:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160178 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #135 : 02 Марта 2015, 10:16:23 »

Смотрите свежие.

http://zyalt.livejournal.com/1287626.html

Тоже свежее фото Тофика Шахвердиева.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #136 : 02 Марта 2015, 10:17:54 »

Видеозапись с камеры наблюдения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #137 : 02 Марта 2015, 10:20:07 »

Каковы реалии? То что силовики ничего не могут? Да, не могут.

Как так не могут? А Крымнаш? Просто традиционно человеческая жизнь ничто по сравнению с абстрактными "геополитическими" интересами.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #138 : 02 Марта 2015, 10:22:30 »

За Жанной Немцовой и ее мамой Раисой идет мама Бориса Дина Яковлевна. Ей почти 87 лет, но она прошла весь маршрут, сказав, что хочет быть с людьми. Вот в кого мой товарищ был!
http://viking-nord.livejournal.com/15186189.html
Чье фото, не знаю.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 10:28:07 от Larissa » Записан

Silja
Ветеран

« Ответ #139 : 02 Марта 2015, 10:22:57 »

Вот для меня лично - самая поганая для нас версия, это та, где Немцова называют агентом запада и убили его якобы западные спецслужбы, так сказать толкнули костяшку домино в надежде что всё рухнет. А поганая эта версия потому, что показывает полную нашу неспособность противостоять западу, мало того, что шпионы кругом, дак ещё и агенты иностранных спецслужб спокойно проворачивающие боевые операции у стен кремля  Грустный

Ну позорище ведь для всех наших ФСБ, МВД и иже с ними, не хочется верить, что они полные профаны в своём деле. Лучше уж пусть какой нить фанатик с боевой подготовкой подогретый пропагандой или сами наши спецслужбы, чем так. Крутой
Вряд ли Немцов был агентом Запада, но что это западные спецслужбы его убили - самая лежащая на поверхности версия. Бизнес вроде как он большой не держал, да и сейчас не 95-й год, чтобы убивать за бизнес, что кто-то испытывал к нему такую личную неприязнь, что кушать не мог, также маловероятно. Уж очень совпадения пугают за день до марша несогласных. Хуже всего, что эта версия лежит на поверхности, вот это и смущает.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #140 : 02 Марта 2015, 10:35:20 »

Давайте более свежие фотки, эта 2011 года
http://versii.com/news/245472/

и тут ложь оказалась. Грустный
но гдето же шлягер тиснул эту фотку, значит гдето накачивают этой и подобной ложью людей. В замешательстве

впрочем куча полиции и ВВ при массовых мероприятия всё равно норма.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #141 : 02 Марта 2015, 10:35:47 »

Еще фотодокументы.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1613753702186952&id=100006570131197&pnref=story
Алексей Гольянов добавил 16 новых фото.

сегодня, т.е., уже вчера, в городе тоже прошел... не марш, митинг. оказывается, в фарс можно превратить все. количество пришедших можно посчитать по фото, только надо вычесть 26 представителей сми.
ps. дискуссий прощу не устраивать.

ASK
Ветеран

« Ответ #142 : 02 Марта 2015, 10:39:02 »

Вряд ли Немцов был агентом Запада, но что это западные спецслужбы его убили - самая лежащая на поверхности версия. Бизнес вроде как он большой не держал, да и сейчас не 95-й год, чтобы убивать за бизнес, что кто-то испытывал к нему такую личную неприязнь, что кушать не мог, также маловероятно. Уж очень совпадения пугают за день до марша несогласных. Хуже всего, что эта версия лежит на поверхности, вот это и смущает.

Слова, про Немцова на довольствии Госдепа и убийстве Немцова Госдепом приписывают Сноудену  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #143 : 02 Марта 2015, 10:45:48 »

В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29.

Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию
.

http://sledcom.ru/news/item/899983/
вознаграждение объявили
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 10:49:35 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #144 : 02 Марта 2015, 10:45:53 »

В Москве в Марше приняла участие моя подруга. Москвичка, екатеринбурженка, каменчанка. Журналист. Вчера вечером говорили по телефону. Все прошло достойно. Только замерзли и в метро потом было трудно сесть. По "белому счетчику" 51 000 участников. Очень много людей. Хорошие светлые лица. Никто не толкается на таких шествиях. Культура.

sonetych
Ветеран

« Ответ #145 : 02 Марта 2015, 10:55:32 »

Поглядел, сколь народу… москвичи реально испугались, что и их могут также или просто эффект толпы, все идут и я пойду?  И это немцов то герой? Ну разве может в глазах близких или я чего то лишнего помню и вижу?
Ну понятно, убийство в центре Москвы это и наглость и вызов. И провокация, удавшаяся, вон сколько вышло на шествие! Столько бы энергии на раскрытие… по любому свидетелей немало.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #146 : 02 Марта 2015, 10:57:25 »

Чой-то Зеев примолчал...
Может потому что его любимый сайт выдает такое:
"Оппозиция перепугана, нет, она не перепугана тем, что "ГБшный Кремль" решил уничтожать нежные ростки демократии на российской земле, тем более, что ростки давно уже завяли и местами высохли.. Они перепугались, что любой из них теперь может стать очередной жертвой провокации США.. Нет среди них полных дебилов, каждый понимает, что отследить и убить, с таким расчетом, мог только специалист... и дивчина эта Дурицкая, хорошо хоть не Дурилкина, внезапно потерявшая память и отчего то отказывающаяся от защиты и желающая срочно уехать в Киев.. проболтаться боиться? И "правозащитники", требующие ее скорейшего возвращения, и арестованный в Москве организатор одесской трагедии, все один к одному.. Этот организатор, тот который сжигал людей в Одессе, он уже там какой то член ПАСЕ.. ну вы еще не поняли, чего стоят все эти ОБСЕ, ПАСЕ и Псаки? Вы все еще ждете от них какого то закона и справедливости?

Так кто будет следующий? Навального предупредили умные люди и он благополучно нарушил все режимы и сел в тюрьму. Дурицким, Навальным и другим, может быть спокойно только в российской тюрьме.. какова ирония жанра) Ибо их хозяева, американцы, давно уже привыкли убивать как по одиночке своих слуг так же как и убивать людей массово, что в Ираке, что на Донбассе.

Возможно, многим вышедшим на митинг жаль Бориса, как человека или как друга, наверное.. но беспокоит их не Борис, а беспокоит их то, что сейчас любой из них может стать "Борисом", пристреленным американской администрацией.. И как то видимо их не очень радует стать таким Борисом или Чарли. Борисы, Чарли, Гончаренки, всех их обьединяет одно - отсуствие принципов в жизни, продажность, за деньги они готовы писать мерзости, давать лживые интервью, организовывать майданы, но вот умирать за своих хозяев-американцев они не хотят.. почему? Да потому что они знают кто такие Теффты, Маккейны и Байдены и погибать за подобных подлецов не хочется никому."(с)  http://maxpark.com/community/4797/content/3323666     Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #147 : 02 Марта 2015, 10:57:56 »

и тут ложь оказалась. Грустный
но гдето же шлягер тиснул эту фотку, значит гдето накачивают этой и подобной ложью людей. В замешательстве

впрочем куча полиции и ВВ при массовых мероприятия всё равно норма.

Стопятьсот раз это в сети за ночь обсудили. Здесь лучше по сути высказываться, а не монстров выискивать. Мусора и пены всегда много всплывает.

ASK
Ветеран

« Ответ #148 : 02 Марта 2015, 10:58:43 »

Поглядел, сколь народу… москвичи реально испугались, что и их могут также или просто эффект толпы, все идут и я пойду?  И это немцов то герой? Ну разве может в глазах близких или я чего то лишнего помню и вижу?
Ну понятно, убийство в центре Москвы это и наглость и вызов. И провокация, удавшаяся, вон сколько вышло на шествие! Столько бы энергии на раскрытие… по любому свидетелей немало.

По вашему только испуг и эффект толпы может привести людей в движение?  Грустный

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #149 : 02 Марта 2015, 10:59:02 »

писали же - марш этот давно готовился. убийство политика как дополнительный повод, а не основной.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости