Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 21:20:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Читаете? А что предпочитаете?
Голосование
Вопрос: Как часто Вы читаете книги?
Каждый день
Иногда. часто.
Иногда. редко.
Никогда.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 72   Вниз
Печать
Автор Тема: Читаете? А что предпочитаете?  (Прочитано 249246 раз)
НеГрадуs
Новичок
*

« Ответ #75 : 30 Мая 2008, 00:41:16 »

кстате LEM  если даш почитать <тётюнаташу> буду оченб приснателен т.к. харошии стихи люблю....
flynbit
Новичок
*

остроумная подпись под аватаркой

« Ответ #76 : 30 Мая 2008, 12:28:44 »

но блин что то никто не вспомнил про Сартра...
ну Сартр, Камю, Кафка, Кьеркегор, Хайдеггер — всё же экзистенциалисты, или должен был быть полный список прочитанных писателей в алфавитном порядке? Все хороши.

Остроумная подпись под сообщением
W0lk
Новичок
*

« Ответ #77 : 30 Мая 2008, 19:06:00 »

Мазин,Пехов,Семенова,Злотников...S.T.A.L.K.E.R.-радует вся  серия.
Крапивин,как любимый автор с детства...Да Пикуль "мальчики с бантиками" перечитываеться постоянно...

делай что надо и будь что будет
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #78 : 30 Мая 2008, 20:00:57 »

крайне не толерантное

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #79 : 31 Мая 2008, 13:55:47 »

Йа четаю Шрейнера и Кравчика по ночам, пака никто не видит.
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #80 : 04 Июня 2008, 07:19:24 »

На вампирскую тематику Лорел Гамильтон неплохо пишет. Райс не пробовала пока, а у Гамильтон из 7 книг (цикл) 4 или 5 прочитала. Понравилось.

По моему, в этом цикле 11 книг.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Nikolaich
Гость
« Ответ #81 : 04 Июня 2008, 07:32:11 »

Позавчера купил "Сияние" С.Кинга за 10 рублей у какого-то алкаша. Книга в отличном состоянии.
*ушёл четать*
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #82 : 07 Июня 2008, 06:55:55 »

Энн Райс "Царица проклятых"

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #83 : 07 Июня 2008, 07:31:30 »

"Сказки темного леса"

Свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков за период с 1991 по 2000 год. Всё, про что Вы хотели бы узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей - всё здесь. Это «темная история» Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов…

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #84 : 07 Июня 2008, 07:33:11 »

"Сказки темного леса"
Свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков за период с 1991 по 2000 год. Всё, про что Вы хотели бы узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей - всё здесь. Это «темная история» Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов…

Дай почитать...

Нанами
Ветеран

« Ответ #85 : 07 Июня 2008, 08:15:12 »

"Сказки темного леса"

Дай почитать...
Поищи в инете, она в свободном доступе лежит, в бумаге не видели. Там жесткач такой %)
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #86 : 07 Июня 2008, 09:44:22 »

Прочитал Акунина свеженького (относительно). Плосковато как-то.
35
Ветеран

« Ответ #87 : 07 Июня 2008, 13:43:07 »

Олег Дивов (фантаст такой) Оружие возмездия (нефантастика!!!). В предисловии сказана чистая правда. Книга зачетная, прочитал на одном дыхании.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #88 : 09 Июня 2008, 15:32:00 »

Вот сейчас читаю Паланика, "Фантастичнее вымысла", до этого прочел у него все что покупал в книжных магазинах (блин дал кому-то роман "Неведимки", забыл Грустный ). У него нравится больше всего "Невидимки" и "Бойцовский клуб". Роман призраки показался вообще тигомотиной, сборником рассказов в одном романе (пишу роман, т.к. так классифицируется книга, на корочке написано), но отдельные из них можно выделить, особенно про личную жизнь главных героев, и почему у них такие прозвища.
Люблю так же Чехова, правда из 12 томов (вроде), прочитал пока 3, можно сказать написано о современном времени.

Завоевываю мир)))
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #89 : 10 Июня 2008, 20:20:31 »

сейчас читаю (точнее изучаю) Хомченко. пособие по химии для поступающих в вузы, а вопще предпочитаю почтать произведения Грина. (недавно перечитывал "алые паруса" и "блистающий мир")

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 72   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости