Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 12:36:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реклама в Каменске
Голосование
Вопрос: Как вы оцениваете уровень развития рекламного рынка в Каменске?
Развивается динамично, есть интересные находки - 5 (9.1%)
Развивается, но вяло, хотелось бы больше - 18 (32.7%)
Вообще нет развития - 3 (5.5%)
Каменск - жуткая рекламная дыра. Ничего хорошего ожидать не приходится - 19 (34.5%)
Ненавижу рекламу! - 10 (18.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Реклама в Каменске  (Прочитано 68232 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #45 : 30 Июля 2008, 08:25:24 »

Дык понятно это всё.... Но есть такая кетайская поговорка: "Путь в 1000 ли начинается с одного шага". Очень показательная поговорочка. А ёбуржские каналы в плане показа роликофф неинтересны. Областная (ёбуржская) аудитория мне пока ни к чему. Не готов я к такому есчо.
Fancy
Ветеран

« Ответ #46 : 30 Июля 2008, 08:28:40 »

по видеорекламе можно покрутиться и в каменске, если есть желание. на экране, который в центре, делают достаточно неплохой видеоряд, а голос можно подобрать и записать как в ебурге, так и выбрать в каменске себе подходящий, без акцента. в этом случае сможете отследить как стоимость ролика в итоге, так и принять участие в его создании на разных этапах. по поводу голосов - пишите в личку, помогу. Сама, когда было нужно, делала аудио в ебурге, чуть дороже, но качественней.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #47 : 30 Июля 2008, 08:32:56 »

А ёбуржские каналы в плане показа роликофф неинтересны. Областная (ёбуржская) аудитория мне пока ни к чему. Не готов я к такому есчо.
ни ни. ни в коем разе!
речь же не идет о прокате...
речь вроде о изготовлении. вот и закинуть удочки в их рекламные отделы.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #48 : 30 Июля 2008, 08:35:17 »

Fancy, по голосу даже в принципе вопросов не возникает. Примерно представляю, кто это у нас может сделать на уровне Подмигивающий.
Дело даже не в акценте, тут я наверное погарячилсо.  Строит глазки
Дело по большей части в сценарии и исполнении этого сценария. Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел.  Грустный
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 30 Июля 2008, 08:36:02 »

А ёбуржские каналы в плане показа роликофф неинтересны. Областная (ёбуржская) аудитория мне пока ни к чему. Не готов я к такому есчо.
ни ни. ни в коем разе!
речь же не идет о прокате...
речь вроде о изготовлении. вот и закинуть удочки в их рекламные отделы.
А вот это обязательно будет сделано в ближайшее время.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 30 Июля 2008, 08:40:24 »

Дело по большей части в сценарии и исполнении этого сценария. Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел.  Грустный
тебе проще... сценка из немецкого фильма и в путь... "что вам починить? оу, что вы делаете? хм... вау! йа-йа, даст ист фантастишь!" Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #51 : 30 Июля 2008, 08:42:24 »

тебе проще... сценка из немецкого фильма и в путь... "что вам починить? оу, что вы делаете? хм... вау! йа-йа, даст ист фантастишь!" Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я ХЗ. Если бы я умел песать сценарии к рекл. роликам, то другое дело.  Смеющийся Пусть придумывают профессионалы, а я повыбираю, покапаюсь в предложенном...  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #52 : 30 Июля 2008, 08:46:11 »

Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел.  Грустный
ладно. серьезно.
проблема. мне на компасе даже наметок родить не смогли...
поэтому технологию "яркого впечатления" пришлось оставить.
пока заменили на "информация, время присутствия на рынке, опыт, постоянство".

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #53 : 30 Июля 2008, 08:47:34 »

было бы желание и... средства. И нужный подход к нужнному рекламному менеджеру. Конечно, креативные нестандартные ролики заказывают раз в год (а то и реже), основная масса заказчиков хочет именно тупые слайды. Дёшево и сердито. В принципе, при желании можно замутить и постановочный ролик не хуже чем в Бурге. В индивидуальном порядке. Выйдет в несколько раз дешевле чем там. Мусолим тему, однако. Извечный вопрос, почему такая реклама... Да потому, что все хотят дёшево, но качество, что б не хуже чем в роликах 1-го канала. Не будет этого.
*хотя....  Крутой
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 08:49:05 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #54 : 30 Июля 2008, 08:50:26 »

дык правильно. далеко не факт, что отдача от супер-качественного ролика и его проката будет больше чем от слайдиков во столько же раз, во сколько дороже... 

Nikolaich
Гость
« Ответ #55 : 30 Июля 2008, 08:51:51 »

Сандро, ну вот это уже серьёзный разговор. Озвучивай цену в личке (сценарий, съёмка, монтаж, актёры если надо, озвучка и т.д.). И всё это неплохо бы уложить секунд в 30, чтоп потом не запариццо платить за прокат.
Буду думать...
Nikolaich
Гость
« Ответ #56 : 30 Июля 2008, 08:53:18 »

дык правильно. далеко не факт, что отдача от супер-качественного ролика и его проката будет больше чем от слайдиков во столько же раз, во сколько дороже... 
Дело не в том, насколько технически навороченный ролик. Надо чтоп людей цеплял и запоминалсо.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #57 : 30 Июля 2008, 09:07:57 »

Дело не в том, насколько технически навороченный ролик. Надо чтоп людей цеплял и запоминалсо.
всего лишь? Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #58 : 30 Июля 2008, 09:09:40 »

А что ещё необходимо от ролика? Я что-то упустил? :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #59 : 30 Июля 2008, 09:17:42 »

А что ещё необходимо от ролика? Я что-то упустил? :)
ну время. чтоб шел секунд 5 не больше... в прокате - "копейки"... Смеющийся

это был сарказм. Грустный то, чего хочешь ты хотят ВСЕ.
я не думаю, что есть заказчики которые говорят:
"-сделайте ролик чтоб его не замечали и не запоминали" :)

хотят все, а получается не у всех.
и даже бывают проколы.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости