Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:27:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Проблемы ЖКХ в городе
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 208   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы ЖКХ в городе  (Прочитано 688429 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1575 : 12 Февраля 2012, 16:54:10 »

все жареное выискиваете. нет, чтобы квартировладельцам чувство хозяина привить. Каждый сидит в своей хате и требует, а коллективного разума жильцов МКД как не было, так и нет. Тут общался с тетеньками, жаловались на жисть. Спрашиваю, куда обращались... Кто начальник ЖЭУ у вас, а дворника как зовут ... предложил вариант решения проблемы, а они говорят: так это же собрание жильцов кто-то должен организовать, потом кто-то должен довести дело до ума. вот вам и подход.

все равно не понятно

вот нанял я работника, а он оказался хуже врага - все мое украл, надежды убил
я нужным\умным людям рассказал\доложил , что мол так и так
а они мне в ответ - дак ты собери собрание ... доведи дело до конца ..
дак может мне тогда и суд самому совершить над работником этим .. страшный
нафига мне регулятор то тогда нужон ваще
штоп сидел, да надо мню похахатывал

прости хоспади Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yesus
Ветеран

« Ответ #1576 : 12 Февраля 2012, 17:13:38 »

все жареное выискиваете. нет, чтобы квартировладельцам чувство хозяина привить. Каждый сидит в своей хате и требует, а коллективного разума жильцов МКД как не было, так и нет. Тут общался с тетеньками, жаловались на жисть. Спрашиваю, куда обращались... Кто начальник ЖЭУ у вас, а дворника как зовут ... предложил вариант решения проблемы, а они говорят: так это же собрание жильцов кто-то должен организовать, потом кто-то должен довести дело до ума. вот вам и подход.
Не выискивал и не выискиваю.
Тем более выискивать ничего не надо.
Всё на поверхности.
Наглое, беззастенчивое мошенничество в отношении большинства горожан.
В том числе пенсионеров, которые за себя даже постоять не могут.
И роль в этом "цирке" нашей доблестной администрации во главе с Астаховым вовсе даже НЕПРИГЛЯДНАЯ.
Не защищает эта так называемая администрация интересы горожан.
И не собирается защищать.
И в документах это не только просматривается, но и прото ВОПИЕТ.
Так что Астахову своё доброе имя замазанное чужими дядями из УК придется отмывать и отмывать...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1577 : 12 Февраля 2012, 17:14:49 »

Так что Астахову своё доброе имя замазанное чужими дядями из УК придется отмывать и отмывать...
а ему это надо
и так вроде комфортно живется  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #1578 : 12 Февраля 2012, 17:53:12 »

Астахов - как любой порядочный человек, насколько я его знаю,  своей репутацией  дорожит.
а насчет замазанного имени, Езус, чем намекать, так лучше либо написать, что знаете, либо не писать вовсе. К тому же любой документ нуждается в проверке. Вспоминается случай 2009 года, как в пресс-релизе прокуратуры написали про ККК - воры, украли 250 лимонов. По факту оказалось, что никто ничего не крал. Просто товарищи изображали борьбу с ...
Но никто  даже не извинился перед ККК  за подмоченную репутацию. 
sonetych
Ветеран

« Ответ #1579 : 12 Февраля 2012, 17:55:41 »

Такое ощущение, что сам-то homo sapiens не в многоквартирном доме живет, чес-слово! А в пентхаузе...  прости Господи.  1. Коллективного разума жильцов МКД нет, не было и не будет, .... если только эти жильцы не сдружились при строительстве дома и то, дружба эта относительная. Как  правило, в лучшем случае якобы коллективный разум это....   2 - 3 - 5 человек, которые взяли на себя ответсвенность за свой дом. А если в доме живут случайные соседи...  
2. Это только на словах УК выгодно взывать к чувству хозяина, а как жильцы начинают вести себя как хозяева, которые наняли УК .... тут и облом бывает. Знаем - проходили. САми-то вдумайтесь в расшифровку УК - УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ.  А кто правит, тот и хозяин по факту. Нет, лично у меня к начальнику ЖУ претензий нет, тянет воз как может.
3. Как протоколы подсчёта бюллетеней переписываются  после подсчёта голосов и ни одна вэбкамера не увидит, так и деньги жильцов воруются не на уровне ЖУ, а выше. Знаем, не в пустыне живём. Только  бремя доказывания этого не нужно перекладывать опять же на жильцов. Прокуратура должна, а у нас и прокуратура и другие органы (знаем, проходили)  если дело пахнет большими деньгами ....   не будут усердствовать. Но для показухи, если уж совсем крыша завалилась, тогда да... для показухи засветятся, как Путин в посёлке Роза.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #1580 : 12 Февраля 2012, 17:58:53 »

в самом обычном многоэтажном и живем. но у нас народ в подъезде нормальный. все вопросы куллективом решаем.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1581 : 12 Февраля 2012, 18:07:30 »

но у нас народ в подъезде нормальный. все вопросы куллективом решаем.

рублевка по-каменски поди
интирисуюсь  Йа креведко

yesus
Ветеран

« Ответ #1582 : 12 Февраля 2012, 18:42:43 »

Астахов - как любой порядочный человек, насколько я его знаю,  своей репутацией  дорожит.
а насчет замазанного имени, Езус, чем намекать, так лучше либо написать, что знаете, либо не писать вовсе.  
Дык и я про тоже ж самое.
И если дорожит, то и в отношении УК ДЕЗ, как законный представитель горожан, должен быть жёстким, строгим, щепетильным и справедливым.
И отстаивать интересы налогоплательщика (муниципальное жилье приобретено на деньги налогоплательщиков) и собственников помещений.
А интерес налогоплательщика как раз и заключается в установлении жестких единых правил оплаты услуг, предоставляемых как УК ДЕЗ, так и любой другой компанией.
Причем независимо от "воли" собрания жильцов.
Сейчас же в масштабах города на счета УК ДЕЗ перечисляются не зарабатываемые и не заработанные деньги.
А господин Астахов ЯКОБЫ этого не знает.
Ну, или делает вид, что не знает?
А зачем нам мэр, который не знает либо делает вид, что не знает то, ЧТО каждый житель знает?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1583 : 12 Февраля 2012, 18:45:59 »

А зачем нам мэр, который не знает либо делает вид, что не знает то, ЧТО каждый житель знает?

ответить, али сам ответ знаешь?  Йа креведко

yesus
Ветеран

« Ответ #1584 : 12 Февраля 2012, 18:48:36 »

Интирисуюсь чота...
sonetych
Ветеран

« Ответ #1585 : 13 Февраля 2012, 08:02:00 »

в самом обычном многоэтажном и живем. но у нас народ в подъезде нормальный. все вопросы куллективом решаем.
НЕ ВЕРЮ!!!
Скорее всего это Вы только так думаете, что САМИ решаете все вопросы, Боже Мой!, какие вопросы?! Небось по сколько скидываться на замену подъездных дверей и писать или не писать в Анчугову про холодные батареи в подъезде?
yesus
Ветеран

« Ответ #1586 : 13 Февраля 2012, 09:04:11 »

У меня есть простое предложение.
Прошу откликнуться как можно больше респондентов.
Простейший опрос:
1. кто из жителей многоквартирного дома (МКД) в прошлом году осматривал общедомовые коммуникации и составил дефектную ведомость, подготовил техническое задание на планируемые в новом году объемы требуемых работ как по текущему, так и по капитальному ремонту?
2. кто из жителей многоквартирного дома (МКД) в прошлом году принимал участие в приемке выполненных УК ДЕЗ работ по текущему/капитальному ремонту и лично подписывал акты выполненных работ7
3. кто из жителей многоквартирного дома (МКД) знает сколько денег перечислено ВСЕМИ СОБСТВЕННИКАМИ управляющей компании УК ДЕЗ за выполнение работ по текущему/капитальному ремонту в прошедшем году?
4. кого из жителей многоквартирного дома (МКД) устраивает КАЧЕСТВО предлагаемых УК ДЕЗ услуг по текущему/капитальному ремонтам?
Этот нехитрый опрос ДАСТ реальную картину состояния дел в оказании услуг ЖКХ в нашем городе, четко обрисует проблемы, о которых ПОКА молчат наши власти во главе с избранным всенародно господином Астаховым.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 09:57:04 от yesus » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #1587 : 13 Февраля 2012, 09:37:31 »

нет, чтобы квартировладельцам чувство хозяина привить. Каждый сидит в своей хате и требует, а коллективного разума жильцов МКД как не было, так и нет. Тут общался с тетеньками, жаловались на жисть. Спрашиваю, куда обращались... Кто начальник ЖЭУ у вас, а дворника как зовут ... предложил вариант решения проблемы, а они говорят: так это же собрание жильцов кто-то должен организовать, потом кто-то должен довести дело до ума. вот вам и подход.

Хорошо. Я - хозяин. На работе - с утра до вечера. Но хочу контролировать и участвовать по-хозяйски. Так мне что? УК на ночь к себе приглашать?
Нереальное предложение делаете. Должен быть человек из этих жильцов (или даже со стороны), кто бы вникал во всё и при этом имел от этого доход, то есть работал неким управляющим-наблюдающим. Но, чтобы это был все-таки спец, а не бабушка, у которой просто есть время и желание.
Т.е. очень напоминает УК, только состоящую из одного человека. Но управляющие компании себя (в большинстве) дискредитировали. Но этот вопрос надо прорабатывать дальше.
Сумбурно, но как-то так.
А колхоз разводить - это мы уже проходили.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 10:48:36 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1588 : 13 Февраля 2012, 10:49:53 »

Этот нехитрый опрос ДАСТ

Опрос ДАЛ .. дуба  ..  Повесилсо

sonetych
Ветеран

« Ответ #1589 : 14 Февраля 2012, 15:45:09 »

Интересно, как стал бы решать ВАш подъездный люд вот такую задачку:
Температура подачной воды в дом +87 градусов, обратной воды +51, из  крана вместо горячей воды бежит вода температурой 42 градуса. НАдо бы переключить забор воды с обратки на подачу, но великий и непотопляемый Анчугов, крышуемый Астаховым и Шмыковым НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ, потому что якобы - кто-то когда-то ошпарился. Потому что вода горячая горячей чем +75 градусов  не должна быть.

Уроды! ВорьЁ!!!  Прикрываясь инструкцией ...  продают вместо молока обрат на том основании, что у кого-то когда был от чуть жирного молока заворот кишок.  ...  Как Ваш подъездный люд безропотно покупает по цене горячей тепленькую? Я-то снова написал про это в заявлении, так с них ведь  как с гуся вода. Если случится акт составлять, так они перед актом переключат....   Как на днях акт замера температуры делали? Перед актом за несколько дней увеличили темературу батарей...
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 208   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости