Опять разговор ни о чём.
Мне вот интересно, если вас что - то не устраивает, почему вам это обязательно - ДОЛЖНЫ. Или делиться кто то должен...
Про налогоплательщиков я уже писал...
Про должен, года 1.5 назад к нам позвонила одна женщина и говорит закройте притон в моем доме.
В требовательном тоне.
Я ей спокойно объяснил, что не все так просто.
А на тот момент у нас список был под 90 притонов...
И работали мы по списку.
Сказал, что постараемся побыстрей сделать.
ЕЕ это не удовлетворило.
Ей нужно завтра, она же позвонила, и причем работает в администрации города - типа на блюде вынь да подай.
Особенно ДОЛЖНЫ меня возмутило.
Я спросил а чем вы от др людей отличаетесь?
90 притонов! по логике я вас должен поставить 91ой.
Как это возмутило! в общий список, а тогда операции были 2 в неделю...
Короче пришлось тупо бросить трубку, притон записал закрыли его последним, по списку....
Так вот я про должен так и не понял. Кому я что должен.
Денег не беру, обязанностей мне таких никто не приписал.
Так вот закрыли тот притон вечером, часов 10 или 11. Я к ней пошел, стучусь, открыла не сразу и говорю идите понятой...
Забоялась.
Так вот просто человеческий долг перед обществом она не выполнила, и половина форумчан тут не выполнят. А все туда же - должны.
Хочешь, чтоб что - то сделали, сделай это сам.
В др. Руси платили налог, он уходил на армию, но не важно было, когда враг у ворот, никто не сопел что мы же платим налог, все брались за вилы, топоры, от мал до велика, женщины...
Знаешь как сделать, лучше сделай.
А так оставишь - то вы и есть проблема номер 1
Мда!
Чем больше Вас узнаю, тем больше начинаю СОМНЕВАТЬСЯ.
Вы добровольно и осознанно решили избираться в ДЕПУТАТЫ.
Депутат – представитель горожан, представляющий интересы горожан в ДУМЕ, действующий от имени горожан и в их интересах.
Естественно избиратель – горожанин ВПРАВЕ знать о том, ЧТО думает кандидат в депутаты о существующих проблемах, причинах возникновения этих проблем, путях решения этих проблем, задачах, которые необходимо будет решать для снижения давления на горожан этих проблем, а также цену решения проблем.
И что же я вижу?
На мои вопросы, касающиеся личности (должности) того, КТО должен думать над решением городских проблем, ЧТО для налогоплательщика (бюджета) будет стоить решение проблем, как и каким образом можно решить проблемы с миникотельными, получаю ответ: - «… если вас что - то не устраивает, почему вам это обязательно - ДОЛЖНЫ. Или делиться кто то должен...»
Отвечаю, уважаемый Сергей, ПОЧЕМУ должны.
Потому что обеспечить безопасность жизни, здоровья и имущества граждан и организаций обязанность государства в ОБЩЕМ, а муниципалитета в ЧАСТНОСТИ.
И Вас, как представителя государства, муниципалитета.
За это Я, другие граждане ПЛАТИМ налоги.
То есть граждане, оплачивая налоги, приобретаю ПРАВО своевременного получения государственной услуги надлежащего качества, а также право требовать возмещения за получение такой услуги не надлежащего качества.
Это – требование Конституции и созданных на основе Конституции законов.
Так что здесь всё по чесноку.
Ваша же позиция по обсуждаемым вопросам противоречит Конституции, законам и коротко её можно сформулировать так – «ВАС много, а я один». «Причем никому и ничего я не должен. Особенно тем, кто меня содержит на свои налоги. Это Вы должны – не только налоги на моё содержание платить, но и делать за меня мою работу!»
Класс!!!
Я ж говорю, что чем больше Вас узнаю, тем больше начинаю сомневаться.
Сергей!
А не честнее будет уволиться и не тратить на себя любимого деньги налогоплательщика?
Раз уж всё – равно – «Вы один. А нас много. И Вы не справляетесь. Или справляетесь плохо. А раз плохо справляетесь, то и граждане Вам не доверяют. Потому как граждане для своей жизни и здоровья не могут иметь оружие, а Вы, как представитель граждан, можете. Соответственно быть понятым – то гражданину можно, но защитить себя он не сможет: - «Граждан много. Защитник один. И тому (защитнику) похрен защита граждан».
Вот и я говорю, всё идёт к тому, что возьмутся граждане за оружие и сами наведут порядок.
Без пустых трат на налоги и освоителей этих налогов.
Без полиции.
Без депутатов и их пособников.
Без шоблы.
А?