Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 12:32:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Проблемы ЖКХ в городе
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 208   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы ЖКХ в городе  (Прочитано 687767 раз)
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #525 : 18 Марта 2011, 10:03:33 »

Спасибо, друг. за Михал Семеныча. аж загордился.

Да ладно Е.Д.Ш. чего уж скрываться то......
sonetych
Ветеран

« Ответ #526 : 18 Марта 2011, 10:19:47 »

Меня всегда аббревиатура ДЕЗ в тупик ставила.
Дирекция Единого Заказчика.....
Ну дирекция - это понятно.
А кто такой этот единый заказчик? Где его можно увидеть? И заказчик ЧЕГО или КОГО? И у кого?
Единая Россия, единый заказчик....  Всё путём, по - путински...  У кого бабки - тот и заказывает.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #527 : 18 Марта 2011, 11:08:56 »

Спасибо, друг. за Михал Семеныча. аж загордился.

Да ладно Е.Д.Ш. чего уж скрываться то......
Будь ты проклят! Ты всех нас продал! (с)  Йа креведко
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #528 : 18 Марта 2011, 11:11:27 »

почто эмоции так попёрли?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #529 : 18 Марта 2011, 11:14:14 »

Это шутка, дядя  Подмигивающий
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #530 : 18 Марта 2011, 11:14:42 »

смешно ищу обереги
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #531 : 18 Марта 2011, 11:16:56 »

народ, хорош уже флудить то.

вот проблема ЖКХ у меня. живу в трех дворах (не бомж Подмигивающий). два в синарском, один в красногорке.
один в синарке чистится нормально, второй просто НИКАК. засран как хз чо. даже трактор-чистильщик, как специально, больше напахал чем почистил, засыпал стоянку и навалил кучи - двор просто непроехать-не пройти. Грустный
зато сижу сейчас, наблюдаю из окошка двор в красногорке - вылизывают, вычищают до асфальта - и так весь год почти. причем правительственных трасс через него не проходит - двор самый обычный. В замешательстве
вот почему такое разнообразие в качестве работ?

пробовал посидеть на телефоне - ответственных найти сложно. наверное тоько к лету найду, когда всё растает само. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #532 : 18 Марта 2011, 11:19:34 »

Кто ещё кроме тебя живёт в Красногорском дворе? Я имею ввиду не людей, а бояр  Крутой
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #533 : 18 Марта 2011, 11:20:50 »

Кто ещё кроме тебя живёт в Красногорском дворе? Я имею ввиду не людей, а бояр  Крутой
из бояр только я.  Подмигивающий остальные - обычные люди. машин дорогих даже нету.  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #534 : 18 Марта 2011, 11:26:13 »

из бояр только я.  Подмигивающий остальные - обычные люди. машин дорогих даже нету.  В замешательстве

Дворник значит хороший  В замешательстве. У меня во дворе лет 7 назад такая работящая дворничиха работала, круглые сутки что-то делала - двор блестел. Я даже звонил куда-то (ПЖРТ что-ли тогда было?), чтоб ей если не премию выписали, то благодарность хоть объявили  Улыбка
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #535 : 18 Марта 2011, 19:49:39 »

Мне рассказывали,что был такой бывший руководитель ПЖРТ -- Скаредин Алексей Сергеевич (сорри, если не точно Ф.И.О.)
говорят,что был очень порядочный человек,грамотный руководитель и хозяйственник в сфере ЖКХ (з.п. получал только после того,как все сотрудники получат),один из тех,кому "за державу обидно"... И его,в своё время,"ушли" на пенсию... В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #536 : 19 Марта 2011, 08:41:19 »

Те, кто работал с этим хорзяйственником, были бы очень удивлены такой оценке его человеческих качеств  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #537 : 19 Марта 2011, 09:04:34 »

Те, кто работал с этим хорзяйственником, были бы очень удивлены такой оценке его человеческих качеств  Йа креведко
В замешательстве с чужих слов...

Jitel
Новичок
*

« Ответ #538 : 19 Марта 2011, 09:32:51 »

Руководитель не может быт "в целом" белым и пушистым. Имеет смысл вспомнить в какое время он руководил. А время было, когда государственных денег становилось все меньше(на содержание жилого фонда), а денег жителей, больше не становилось. Период, когда жилье капиталить дома совсем перестали. Создалась ситуация, когда надо было как то выкручиваться. Может быть,человеческие качества этого руководителя были на высоте, но вот это "выкручиваться" и определяет истинное лицо. Отжимали в свою пользу ( при том, что денежные потоки, какие-никакие были) все руководители сферы ЖКХ. Тогда и сформировалась сегодняшняя ЖКХшная элита Каменска. Сегодня они успешно осваивают не только деньги жителей, но и федеральные (по 185 ФЗ). Справедливости ради попробует себя поставить на место Анчугова или Шмыкова... Бизнес,  ничего личного.

Действуй!
Ошибается тот, кто бездействует!
sonetych
Ветеран

« Ответ #539 : 19 Марта 2011, 10:23:27 »

Руководитель не может быт "в целом" белым и пушистым...................................... Бизнес,  ничего личного.
И нехай бы так, только закавыки не в лично моём отношении к Анчугову, как руководителю.... ничего личного.
Только ведь  жителям города навязана при попустительстве самих жителей  и не без организующей роли властей всех уровней  такая ... такое... такой ...
Короче, УК "ДЕЗ" и  некоторые представители из городской власти -  суть одно и тоже. Бизнес, ничего личного.
Ни нам конкуренции, ни свободы выбора...   
Шаг в сторону из под УК - санкции...

Эх, оставить бы Анчугову один этаж в бывшей гостинице, чтоб как бы "рулил".  А  существующим ЖУ  дать больше власти и добавить в штат специалистов (слесарей - сварщиков)....
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 208   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости