Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 10:38:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Вопросы ЖКХ
Проблемы ЖКХ в городе
Страниц:
1
...
154
155
[
156
]
157
158
...
208
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Проблемы ЖКХ в городе (Прочитано 675740 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Проблемы ЖКХ в городе
«
Ответ #2325 :
08 Ноября 2012, 11:17:24 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 10:48:29
Цитата: ASK от 08 Ноября 2012, 10:44:43
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 10:42:34
Цитата: ASK от 08 Ноября 2012, 10:38:27
Ну ещё бы он не выиграл
Раз целый триумвират собираля, чтоб ДЕЗ спасать.
Триумвират собирался не по этой причине. В Красногорке должна быть вода. Но по закону ее быть не должно, возможно, и не бутет, зато красногорцы будут жить в правовом поле.
Спасибо. господин законник.
Дайте ссылку на статью, по которой воды быть не должно?
Та же статья, что и была: п.49 Правил предоставления услуг. Вода в Красногорке до сих пор некачественная. ДЕЗ должен прекратить ее подачу. КСК - поставлять некачественную воду.
И? Начать подавать качественную? или выплатить компенсацию за некачественную? Или просто отключить и всё?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #2326 :
08 Ноября 2012, 11:18:37 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 10:48:29
Цитата: ASK от 08 Ноября 2012, 10:44:43
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 10:42:34
Цитата: ASK от 08 Ноября 2012, 10:38:27
Ну ещё бы он не выиграл
Раз целый триумвират собираля, чтоб ДЕЗ спасать.
Триумвират собирался не по этой причине. В Красногорке должна быть вода. Но по закону ее быть не должно, возможно, и не бутет, зато красногорцы будут жить в правовом поле.
Спасибо. господин законник.
Дайте ссылку на статью, по которой воды быть не должно?
Та же статья, что и была: п.49 Правил предоставления услуг. Вода в Красногорке до сих пор некачественная. ДЕЗ должен прекратить ее подачу. КСК - поставлять некачественную воду.
Вот уж действительно "закон что дышло", а я вот считаю что ДЕЗ ДОЛЖЕН подавать качественную воду, а КСК ДОЛЖНО поставлять качественную воду. А где они ее возьмут - их проблемы, времени было предостаточно.
Да и как бы отключать ГВС нельзя, и причина этому - автоматический перевод жилого помещения в категорию "без ГВС", со всеми вытекающими. Если ДЕЗ этого не понимает - то они еще бОльшие идиоты чем я думал. Следом за отключением им можно такие красивые иски вкатить - мало не покажется.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #2327 :
08 Ноября 2012, 11:29:20 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 10:21:08
Интересно, сколько стоит 100 нагретых ведер "Новокурьинской"?
Да не так уж дорого, если эту воду для стирки не применять, то вполне сгодиться. Ещё не рассматривались варианты с медицинским спиртом и других жидкостей.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #2328 :
08 Ноября 2012, 11:30:27 »
Умники, конечно, умники. Считаете что в ДЕЗ сидят идиоты. Молодцы, чо. Пусть Вам похлопают всем форумом.
Сотый раз говорить, что качественной воду в раз не сделать. Сотый раз повторять, что перерасчетами ДЕЗ реально обанкротят и к этому сценарию уже готовы. Защитятся. Вы подумайте о маленькой, но гордой компании "Стройком" которая только наработала клиентуру. Или у них тоже свой сценарий банкротства прописан?
За некачественную компенсиции выплачиваются. Некий "знайка" и "умник" настращал людей, что только до 3 ноября ДЕЗ принимает перерасчетки. Это уже противоправное действие.
Народ, введенный в заблуждение, пошел валом в ДЕЗ.
Ругайте мэрию, ДЕЗ, меня. Но в Красногорке живут люди, которые согласны на существующее качество и просто не хотят отключения горячей воды. А Дима из Соцгорода его жаждет. Наверное, будет рад, когда красногорцы на помывку ринутся к нему домой.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ASK
Ветеран
«
Ответ #2329 :
08 Ноября 2012, 11:40:11 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 11:30:27
Умники, конечно, умники. Считаете что в ДЕЗ сидят идиоты. Молодцы, чо. Пусть Вам похлопают всем форумом.
Сотый раз говорить, что качественной воду в раз не сделать. Сотый раз повторять, что перерасчетами ДЕЗ реально обанкротят и к этому сценарию уже готовы. Защитятся. Вы подумайте о маленькой, но гордой компании "Стройком" которая только наработала клиентуру. Или у них тоже свой сценарий банкротства прописан?
За некачественную компенсиции выплачиваются. Некий "знайка" и "умник" настращал людей, что только до 3 ноября ДЕЗ принимает перерасчетки. Это уже противоправное действие.
Ругайте мэрию, ДЕЗ, меня. Но в Красногорке живут люди, которые согласны на существующее качество и просто не хотят отключения горячей воды. А Дима из Соцгорода его жаждет. Наверное, будет рад, когда красногорцы на помывку ринутся к нему домой.
Я лично никого идиотами не считаю. Все ведь понимают, что длительное отключение ГВС это крест на карьере местных чиновников. Вот и посмотрим, какой выход найдут. Как раз это и будет отличным показателем кто и чего стоит, кто и чьи интересы представляет.
P.S. Живу в Красногорке, периодами, когда вода особенно отвратительна приходится мыться холодной или на выходные баню топить.
«
Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 11:42:48 от ASK
»
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #2330 :
08 Ноября 2012, 11:43:09 »
Вызываешь огонь на себя?? Кому нужны такие подвиги в наше время?? Пора уже ясно смотреть правде в глаза.
Как можно не понимать, что происходит?? С людей берут деньги и говорят, к примеру, мы на эти деньги испекём тебе каравай, а в реале подают грязный камень. И что теперь?? Ты будешь глотать камень, как мягкий хлебушек и снова будешь отдавать свои денежки тому, кто тебя только что обманул? Как- то так.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран
«
Ответ #2331 :
08 Ноября 2012, 11:45:35 »
Цитата: ASK от 08 Ноября 2012, 11:40:11
Я лично никого идиотами не считаю. Все ведь понимают, что длительное отключение ГВС это крест на карьере местных чиновников.
Понимают и добиваются креста на карьере местных чиновников. Даже желают распять на кресте. Может и добьются. Но когда лес рубят, щепки летят. Рубите лес осторожнее, господа революционЭры. И опять же, убив местных чиновников кого на царство -то? Бориску или Витьку? Ведь поляну чистите как для себя.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #2332 :
08 Ноября 2012, 11:49:03 »
Цитата: Svets777 от 08 Ноября 2012, 11:43:09
Вызываешь огонь на себя?? Кому нужны такие подвиги в наше время?? Пора уже ясно смотреть правде в глаза.
Как можно не понимать, что происходит?? С людей берут деньги и говорят, к примеру, мы на эти деньги испекём тебе каравай, а в реале подают грязный камень. И что теперь?? Ты будешь глотать камень, как мягкий хлебушек и снова будешь отдавать свои денежки тому, кто тебя только что обманул? Как- то так.
Свет, что сказать про великую твою одаренность и прозорливость? Ум, честь и совесть? Я огонь на себя не вызываю. Я с людьми работаю. Общаюсь. Уже в пекле. И местные "аргументы" очень помогают прояснить происходящее.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
ASK
Ветеран
«
Ответ #2333 :
08 Ноября 2012, 12:04:52 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 11:45:35
Но когда лес рубят, щепки летят. Рубите лес осторожнее, господа революционЭры. И опять же, убив местных чиновников кого на царство -то? Бориску или Витьку? Ведь поляну чистите как для себя.
Это вы меня революционЭром назвали?
Это вы постоянно про свержение власти говорите, создаётся оччучение, что власть настолько слаба и некомпетентна, что свалить её могут несколько пенсионерок, для которых 1 тысяча - большие деньги.
Мне не нравится первая реакция на данный "вызов", но хочется верить, что в администрации работают люди умные и по итогу, конечный потребитель только выиграет и в качестве и в цене.
999
Ветеран
«
Ответ #2334 :
08 Ноября 2012, 12:12:17 »
Это я к неопределенному кругу лиц местных критиканов обращаюсь. Сколько раз админ Дима, Йезус и прочие прокричал здесь о свержении власти? А Вы им, кстати, поддакиваете.
Слабости никакой не вижу, когда на совете было четко сказано - 2 тысячи человек из старой Красногорки недовольны качеством горячей воды. Это серьезно, необходимо реагировать быстро.
Самы краткий срок - три года. ДЕЗ, между прочим, никто не защищал. Анчугов сам защищался и великолепно отразил атаку. Но "богдановские бабушки" - этот аспект раскачивания лодки тоже должен быть учтен.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
ASK
Ветеран
«
Ответ #2335 :
08 Ноября 2012, 12:35:45 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 12:12:17
Это я к неопределенному кругу лиц местных критиканов обращаюсь. Сколько раз админ Дима, Йезус и прочие прокричал здесь о свержении власти? А Вы им, кстати, поддакиваете.
Слабости никакой не вижу, когда на совете было четко сказано - 2 тысячи человек из старой Красногорки недовольны качеством горячей воды. Это серьезно, необходимо реагировать быстро.
Самы краткий срок - три года. ДЕЗ, между прочим, никто не защищал. Анчугов сам защищался и великолепно отразил атаку. Но "богдановские бабушки" - этот аспект раскачивания лодки тоже должен быть учтен.
Вопрос, если бы недовольных было 5 человек, начали бы решать этот вопрос или нет?
Я поддакиваю только в том, что закон должен исполняться всеми без исключения. Любые задержки только усугубляют ситуацию, что и произошло.
Никогда не был был стронником поддержки "воображаемой стабильности" это да, как то ближе к реальности надо быть и любить себя настолько, что бы хотя бы пытаться получать качественные, достойные себя продукты, услуги и сервис.
«
Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 12:37:58 от ASK
»
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2336 :
08 Ноября 2012, 12:36:05 »
Господа, условия задачи:
Горячая вода хорошего качества стоит "ХХ" рублей.
Техническая горячая вода стоит "Х" рублей.
Потребители отплачивали техническую воду стоимостью "Х" платежами в "ХХ" руб.
Управляющая компания расчитывалась с поставщиком по каким тарифам? "Х" или "ХХ"?
Если по тарифам "ХХ", то она должна подать в суд и взыскать с поставщика недостающую "Х".
А если расчитывалась по тарифам "Х", то второй "Х" клала себе в карман.
Меня удивляет как реагируют некоторые товарищи на эту ситуацию! Горожан, откровенно говоря, просто нае
и теперь разводят руками: "Денег нет!" А куда они делись? Необходимо провести полную финансовую проверку движения всех средств и виновных "на кол", но перед этим взыскать с них все нанесенные ущербы. Я не хочу, что бы мои деньги шли на премии нерадивых управленцев! Это МОИ, честно заработанные деньги!!!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2337 :
08 Ноября 2012, 12:39:06 »
Нет, там сидят не идиоты, а очень, даже через чур умные!!! Но оплачивать их ум я не собираюсь!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ASK
Ветеран
«
Ответ #2338 :
08 Ноября 2012, 12:40:35 »
А если не будут брать - отключим газ (с)
999
Ветеран
«
Ответ #2339 :
08 Ноября 2012, 12:41:40 »
Цитата: Шаман от 08 Ноября 2012, 12:36:05
Потребители отплачивали техническую воду стоимостью "Х" платежами в "ХХ" руб.
Ну не правда. Сколько раз повторять: куб 82 рубля. Еще раз повторяю здесь казус. Наказали за качество воды, а не за деньги. Шаман, айайай. Впрочем, вздрогнула коли ты подключился.
Не бузи. Красногорцы хотят зимой горячую воду. Ее могут отключить по ряду оснований, блистательно высказанных Анчуговым. И мля, по закону он прав.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Страниц:
1
...
154
155
[
156
]
157