Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 04:54:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Вопросы ЖКХ
Проблемы ЖКХ в городе
Страниц:
1
...
155
156
[
157
]
158
159
...
208
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Проблемы ЖКХ в городе (Прочитано 675548 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Проблемы ЖКХ в городе
«
Ответ #2340 :
08 Ноября 2012, 12:43:48 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 12:41:40
Цитата: Шаман от 08 Ноября 2012, 12:36:05
Потребители отплачивали техническую воду стоимостью "Х" платежами в "ХХ" руб.
Ну не правда. Сколько раз повторять: куб 82 рубля. Еще раз повторяю здесь казус. Наказали за качество воды, а не за деньги. Шаман, айайай. Впрочем, вздрогнула коли ты подключился.
Не бузи. Красногорцы хотят зимой горячую воду. Ее могут отключить по ряду оснований, блистательно высказанных Анчуговым. И мля, по закону он прав.
Чё ж не отключает то? давно бы взял да отключил
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2341 :
08 Ноября 2012, 12:45:41 »
Ну не правда. Сколько раз повторять: куб 82 рубля. Еще раз повторяю здесь казус. Наказали за качество воды, а не за деньги. Шаман, айайай. Впрочем, вздрогнула коли ты подключился.
Не бузи. Красногорцы хотят зимой горячую воду. Ее могут отключить по ряду оснований, блистательно высказанных Анчуговым. И мля, по закону он прав.
В чем не правда? В том что у технической воды и питьевой разная стоимость? Или в том, что в любом бардаке обязательно есть тот, кто этот бардак допустил?
Или это произошло все само собой и виноватых , как всегда нет?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
СНК
Новичок
«
Ответ #2342 :
08 Ноября 2012, 12:50:05 »
Назовите человека способного за короткий срок добится качественной горячей воды. Нет? Ну тогда нечего поддерживать болтунов и крикунов. Только прикрываются заботой о людях. Главная цель этих "праведников" или пиар или работа на желающих порулить городом. Ну, а выигранные суды это как МММ, деньги получат первые, а в итоге проиграют все. Гнусно вы себя ведете господа ОПОЗИЦИОНЕРЫ.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2343 :
08 Ноября 2012, 12:52:29 »
С этим водоснабжением вообще бардак! Какие еще могут быть доплаты за так называетмые "внутридомовые расходы"? У меня стоит счетчики потребления воды, и оплачивать я буду только то, что израсходовал. Если по дому идёт перерасход, то пусть платят те, у кого не стоят счетчики, или управляющая компания, которая не содежит в надлежайшем порядке коммуникации, что приводит к водопотерям. Поь поводу элетроснабжения - я согласен - лифт, освещение подьезда. А вот с водой - это херня какая-то!!!!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2344 :
08 Ноября 2012, 12:55:05 »
Цитата: СНК от 08 Ноября 2012, 12:50:05
Назовите человека способного за короткий срок добится качественной горячей воды. Нет? Ну тогда нечего поддерживать болтунов и крикунов. Только прикрываются заботой о людях.
Ну, конечно! Незаменимый Анчугов, Астахов и т.д.... Нет, незаменимых! Вы верите, что они смогут что-то исправить? Вопрос в том КТО ДОПУСТИЛ сложившуюся ситуацию? Кто конкретно? И должен ли он понести за это ответственность?
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #2345 :
08 Ноября 2012, 12:55:17 »
Цитата: Шаман от 08 Ноября 2012, 12:45:41
В чем не правда? В том что у технической воды и питьевой разная стоимость? Или в том, что в любом бардаке обязательно есть тот, кто этот бардак допустил?
Или это произошло все само собой и виноватых , как всегда нет?
Деньги брали и берут за техническую воду. По закону потребителю нельзя поставлять такую воду.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #2346 :
08 Ноября 2012, 12:55:26 »
Назовите человека способного
за короткий срок добится качественной горячей воды
. Нет? Ну тогда нечего поддерживать болтунов и крикунов. Только прикрываются заботой о людях. Главная цель этих "праведников" или пиар или работа на желающих порулить городом. Ну, а выигранные суды это как МММ, деньги получат первые, а в итоге проиграют все. Гнусно вы себя ведете господа ОПОЗИЦИОНЕРЫ.
Напоминаю про срок 2009 - 2012.
3 года, а проблему начали решать только после появления крикунов "раскачивающих лодку". Решений может быть несколько, прижать крикунов, чтоб не пикали или какими - то техническими (затратными) методами повышать качество воды. Надеюсь на первом варианте не остановятся.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #2347 :
08 Ноября 2012, 12:56:57 »
Ну не правда. Сколько раз повторять: куб 82 рубля. Еще раз повторяю здесь казус.
Вот это и странно...
если воду, по качеству являющуюся технической (с 01.09.2012 г. по 31.12.2012 г - 7,45 руб. за куб.), закупают по цене нормальной - 82 руб., то в этом случае - либо имел место сговор, либо абсолютно бездарный менеджмент...
Расценки взяла здесь: п.6
http://newtariffs.ru/tariff/ekaterinburg-2012-god-edinaya-svodnaya-tablitsa-tarifov-po-kommunalnym-platezham-i-elektroene
«
Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:00:37 от Мила
»
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2348 :
08 Ноября 2012, 12:57:07 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 12:55:17
По закону потребителю нельзя поставлять такую воду.
Ну, тогда это вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а не халатность! Это настоящий коммунальный терроризм!
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #2349 :
08 Ноября 2012, 12:57:30 »
Цитата: ASK от 08 Ноября 2012, 12:43:48
Цитата: Шаман от 08 Ноября 2012, 12:36:05
Потребители отплачивали техническую воду стоимостью "Х" платежами в "ХХ" руб.
Чё ж не отключает то? давно бы взял да отключил
Уговаривают, чтобы не отключал.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #2350 :
08 Ноября 2012, 12:57:56 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 11:30:27
Ругайте мэрию, ДЕЗ, меня. Но в Красногорке живут люди, которые согласны на существующее качество и просто не хотят отключения горячей воды. А Дима из Соцгорода его жаждет. Наверное, будет рад, когда красногорцы на помывку ринутся к нему домой.
Я просто хочу чтобы ВСЁ было в правовом поле, как постоянно об этом талдычит наш великий городской кормчий ЭмСи Астахов. Чтобы правовое поле распространялось как на Стрелу, так и на ДЭЗ. Без исключения. А то неувязочка получается.
А воду отключить таки да, может только полный идиот. Потому как тут же толпа "подкупленных" бабушек придет в ДЭЗ и заявит - "воды горячей нет, жилье неблагоустроенное! делайте нам перерасчет и по всем остальным позициям тоже". Официально в СМИ признайте воду ТЕХНИЧЕСКОЙ и живите дальше, ничо отключать не нужно.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #2351 :
08 Ноября 2012, 12:59:46 »
Цитата: 999 от 08 Ноября 2012, 12:58:51
Мила, киньте ссылку пожалуйста.
П.6
http://newtariffs.ru/tariff/ekaterinburg-2012-god-edinaya-svodnaya-tablitsa-tarifov-po-kommunalnym-platezham-i-elektroene
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2352 :
08 Ноября 2012, 13:01:52 »
Дамы и господа. Мы хотим жить в цивилизованной стране? Так давайте и будем подчинятся решениям суда. И пусть в этом вообще разбирается прокуры.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #2353 :
08 Ноября 2012, 13:02:45 »
Назовите человека способного за короткий срок добится качественной горячей воды. Нет? Ну тогда нечего поддерживать болтунов и крикунов. Только прикрываются заботой о людях. Главная цель этих "праведников" или пиар или работа на желающих порулить городом. Ну, а выигранные суды это как МММ, деньги получат первые, а в итоге проиграют все. Гнусно вы себя ведете господа ОПОЗИЦИОНЕРЫ.
А ты думаешь, "желающим порулить городом" будет в награду вкусный леденец? Им же этот гумус после "свергнутых" разгр[вырезано цензурой] придется. Тем более что одномоментного улучшения качества ГВС не предвидится, а судебный прецедент по воде УЖЕ будет создан.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2354 :
08 Ноября 2012, 13:05:41 »
Ну, что же Вы, 999, попросили ссылочку, Вам её дали, а Вы свой пост быстренько удалили? И какие буду комментарии по ссылке?
Страниц:
1
...
155
156
[
157
]
158
159
...
208