Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 23:30:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Беседы на тему различных религий, верований и т.п.
Голосование
Вопрос:
Ты веришь в Бога?
Да
Нет
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
317
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Беседы на тему различных религий, верований и т.п. (Прочитано 1015304 раз)
KTATTOO
Ветеран
Re: В какого Бога вы верите.
«
Ответ #195 :
12 Января 2009, 09:31:26 »
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 12 Января 2009, 09:19:45
Ухаживать надо за ребёнком получше, чтоб не болел!! :D
А грех жыды придумали. Нет никакого греха.
Ээээ... ухаживать... блин у ребенка в 3 месяца формирование пищеварительной системы идет, от сюда и боли в животе... кто ростил детей тот знает... Да и про зубки тоже...
А про грех согласен...
Glas
Гость
«
Ответ #196 :
12 Января 2009, 09:36:47 »
Начинать утро с антисеметизма негоже. Люди все время что-то придумывают, ставят ограничения, иначе ходили бы все пьяны и под кайфом. Били бы друг другу морды. Рождались бы уроды сплошняком. Понятие греха - ИМХО саморегуляция.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #197 :
12 Января 2009, 09:45:27 »
Цитата: Glas от 12 Января 2009, 09:36:47
Начинать утро с антисеметизма негоже. Люди все время что-то придумывают, ставят ограничения, иначе ходили бы все пьяны и под кайфом. Били бы друг другу морды. Рождались бы уроды сплошняком. Понятие греха - ИМХО саморегуляция.
Грех будет для тебя грехом до тех пор пока ты его считаешь грехом в первую очередь... если мальчику\девочке в детстве вбили что нельзя теребить и изучать пиписку, то секс и мастурбация для такого человека до конца дней его будет грехом (не напрямую может быть, но подсознательно человек будет себя корить за подобные действия)... от сюда мы получаем фригидность, не раскрепощённость и зажатость в сексуальном плане (могут появится еще больше проблем, например можем получить в итоге сексуального маньяка)... и подобных примеров куча...
«
Последнее редактирование: 12 Января 2009, 09:47:24 от KTATTOO
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #198 :
12 Января 2009, 09:46:25 »
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 09:31:26
Ээээ... ухаживать... блин у ребенка в 3 месяца формирование пищеварительной системы идет, от сюда и боли в животе... кто ростил детей тот знает... Да и про зубки тоже...
У моего дитяти как-то живот с зубками не беспокоили особенно, потому что изначально здоровое родилось и уход грамотный...
Цитата: Glas от 12 Января 2009, 09:36:47
Начинать утро с антисеметизма негоже.
Причём тут антисемитизм?! Если понятие "греха" имеется только в семитских маскулинных религиях (иудаизм/христианство/мусульманство), а в других отсутствует, то возникает логичный вывод, что грех придумали жыды.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #199 :
12 Января 2009, 09:50:20 »
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 12 Января 2009, 09:46:25
У моего дитяти как-то живот с зубками не беспокоили особенно, потому что изначально здоровое родилось и уход грамотный...
Есть исключения, либо забылось уже... мой с зубками тоже не сильно мучился (опять же все индивидуально), но факт остаеться фактом...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #200 :
12 Января 2009, 09:58:16 »
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 09:50:20
Есть исключения, либо забылось уже... мой с зубками тоже не сильно мучился (опять же все индивидуально), но факт остаеться фактом...
Разумеется, дети постоянно чем-то болеют (а также подростки, взрослые и старики), потому что бактериям тоже надо чем-то питаться, и если не соблюдать элементарные правила гигиены, плохо и неправильно питаться, потакать вредным привычкам, находиться постоянно в стрессовых ситуациях и т.д., то в результате тушка ослабнет и будет сожрана счастливыми микроорганизмами. Вот только причём тут Бог и прочие черти?!
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #201 :
12 Января 2009, 10:03:47 »
А если говорить о грехах, то давайте вспомним 10 заповедей "Не убий" - гласит шестая заповедь Закона Божия... А что мы знаем из истории? Войны велись под возгласы "Во имя Христа!!!"... От имени Божьего проводились инквизиции... всех кого сочли еретиком\ведьмой\богохульником сжигали\вешали короче говоря убивали при этом смертные люди... что это было? Невинные люди гибли за что?
Даже законом любой станы убийство произведённое в целях войны не карается... перед Богом мы все равны. Нет? Или отдельным личностям все таки можно грабить и убивать?
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #202 :
12 Января 2009, 10:07:40 »
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 12 Января 2009, 09:58:16
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 09:50:20
Разумеется, дети постоянно чем-то болеют (а также подростки, взрослые и старики), потому что бактериям тоже надо чем-то питаться, и если не соблюдать элементарные правила гигиены, плохо и неправильно питаться, потакать вредным привычкам, находиться постоянно в стрессовых ситуациях и т.д., то в результате тушка ослабнет и будет сожрана счастливыми микроорганизмами. Вот только причём тут Бог и прочие черти?!
Да просто я и хотел взглянуть на это со стороны религии... А все оказывается подвержено законам Земли...
Все боятся какого то АДа!!! Емае... кто возвращался с того света и рассказал нам с вами что там? Да ни кто!!! А если нет ни ада ни рая? Если ни чего нет? А? Вы будете разочарованы!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #203 :
12 Января 2009, 10:10:02 »
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 10:03:47
перед Богом мы все равны. Нет?
Жыды равнее, если судить по их книжкам... "избранный народ", "соль земли" и всё такое...
Или отдельным личностям все таки можно грабить и убивать?
Жрецам всё можно, тем более подходящая цитатка оправдательная у них всегда найдётся (сами и придумали, чего уж тут)...
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #204 :
12 Января 2009, 10:11:41 »
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 12 Января 2009, 10:10:02
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 10:03:47
перед Богом мы все равны. Нет?
Жыды равнее, если судить по их книжкам... "избранный народ", "соль земли" и всё такое...
Или отдельным личностям все таки можно грабить и убивать?
Жрецам всё можно, тем более подходящая цитатка оправдательная у них всегда найдётся (сами и придумали, чего уж тут)...
Да какие цитаты блин??? Им же Бог велит так поступать... Слово Божье дороже всего...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #205 :
12 Января 2009, 10:18:51 »
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 10:07:40
А если нет ни ада ни рая? Если ни чего нет? А? Вы будете разочарованы!
На самом деле существуют миллиарды миллиардов всеразличных раев и адов, и куда более интересных миров триллионы квадриллионов, независимо, верит в них кто-нибудь или нет, только не надо думать, что если ты не ешь свинину и у тебя пиписка обрезана, то ты в привилегированном отношении -- такой же нелепой песчинкой, как и прочих грешных алкашей и педофилов, вынесет в безбрежный океан и сразу станет ясно, что всю жизнь тебя обманывали, но какая это в сущности чепуха...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #206 :
12 Января 2009, 10:23:05 »
Цитата: svets от 12 Января 2009, 02:32:40
Цитата: Nikolaich от 12 Января 2009, 02:16:49
Цитата: svets от 12 Января 2009, 02:01:48
Ходить в церковь нужно обязательно.
Зачем? С какой целью туда ходить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Кстати, я не опровергаю тебя. Сам в церкви люблю бывать. Но вот на этот простой вопрос никто почему-то не даёт внятного ответа.
Чтобы дела твои и мысли твои были освящены. Вот ты пришёл в церковь и ты уже слушаешь проповедь священника, твои мысли как бы считываются, а жизнь в дальнейшем выравнивается. Ты же расскаиваешся искренне, когда приходишь в храм и Господь тебе помогает. Мы же тело Христово и связаны между собой невидимыми нитями.Ну как ещё тебе объяснить?
Ни разу не слышал в наших церквях проповеди. Мож всегда прихожу невовремя.
А ЗАЧЕМ освящать мои мысли и действия? Кому это надо? Это во-первых.
Во-вторых, Свет, как ты понимаешь фразу "Человек создан по образу и подобию божьему"?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #207 :
12 Января 2009, 10:23:18 »
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 10:11:41
Да какие цитаты блин??? Им же Бог велит так поступать... Слово Божье дороже всего...
Очень интересно. Голоса в башке -- как-раз мой профиль!! Всех излечит, исцелит ДОБРЫЙ доктор Целлюлит!! (потянулся за галоперидолом)...
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #208 :
12 Января 2009, 10:31:54 »
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 09:11:08
И ответе мне еще на один вопрос. Вот в начале жизни человек без грешен, так почему маленький ребенок который еще ни чего плохого в жизни не сделал, мучается сначала в 3 месяца с животиком, потом еще с зубами... а вообще бывает и хуже (недоношенные, недоразвитые, дети-дауны и т.п.)?
Учите матчасть :)
Кто виноват, когда рождаются больные дети? Виноваты, как правило, родители. Но ребенок не наказывается за грехи родителей. У пьяницы рождается больной ребенок. Но это не есть наказание. Это естественное следствие тех законов, которые установил Господь в нашем тварном мире. Это есть так называемый «родовой грех». Оказывается, страсти родителей делают так, что дети рождаются уже с воспаленными страстями. Они не виновны, но они уже такие.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #209 :
12 Января 2009, 10:47:05 »
Цитата: Dimm от 12 Января 2009, 10:31:54
Цитата: KTATTOO от 12 Января 2009, 09:11:08
И ответе мне еще на один вопрос. Вот в начале жизни человек без грешен, так почему маленький ребенок который еще ни чего плохого в жизни не сделал, мучается сначала в 3 месяца с животиком, потом еще с зубами... а вообще бывает и хуже (недоношенные, недоразвитые, дети-дауны и т.п.)?
Учите матчасть :)
Кто виноват, когда рождаются больные дети? Виноваты, как правило, родители. Но ребенок не наказывается за грехи родителей. У пьяницы рождается больной ребенок. Но это не есть наказание. Это естественное следствие тех законов, которые установил Господь в нашем тварном мире. Это есть так называемый «родовой грех». Оказывается, страсти родителей делают так, что дети рождаются уже с воспаленными страстями. Они не виновны, но они уже такие.
Не не не... вы сейчас не об этом не много... Я имею в виду ЗДОРОВЫХ родителей... допустим вот вам ситуация...
Здоровая девушка (не курит не пьёт, наркотой не балуется) делает аборт! И почему вы думаете она это делает? Потому что у ребенка не развивается череп! Она в этом виновата? А? Она его 7 месяцев носила и теперь должна от него отказаться с душевными и физическими болями... Блин и этот случай не плод воображения, а ситуация произошедшая не давно в нашем с вами городе... Экология? Все может быть...
И таких примеров куча...
А когда рождались дети Чернобыля! Блин тоже родители виноваты? Или Бог кого то за что то наказал? А?
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
317