Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Апреля 2025, 05:57:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Беседы на тему различных религий, верований и т.п.
Голосование
Вопрос: Ты веришь в Бога?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 317   Вниз
Печать
Автор Тема: Беседы на тему различных религий, верований и т.п.  (Прочитано 1104869 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #1335 : 13 Марта 2010, 09:51:03 »

Ну вот, опять начали пню молицца... Гадость
А вот интересно - Бог Амфа есть ?  Улыбка
Там не Бог. Там свой демон управляет. Помогает людям-амфатикам заработать билет в ад.
Глеб, а ты уже знаешь в какой круг ада попадёшь? Знаешь, где мучаться будешь и что тебя ждёт, как амфатика?
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1336 : 13 Марта 2010, 10:44:00 »

Ну вот, опять начали пню молицца... Гадость
А вот интересно - Бог Амфа есть ?  Улыбка
Там не Бог. Там свой демон управляет. Помогает людям-амфатикам заработать билет в ад.
Глеб, а ты уже знаешь в какой круг ада попадёшь? Знаешь, где мучаться будешь и что тебя ждёт, как амфатика?
дык он жешь уже мучается, только признаться в этом боится! Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1337 : 13 Марта 2010, 16:23:36 »

Ты ж не верующий ни фига -- чё ты россказнями поповскими меня грузить пытаешься?! Подмигивающий
Это вот у Терренса МакКенны есть телеги, что наркота делится на райскую и адскую. Амф -- он адский, да... Но я и райские употребляю, так что не такой уж я порочный и сотонинский, гыгыгы. Аццкий сотона

Svets777
Ветеран

« Ответ #1338 : 13 Марта 2010, 16:57:49 »

Ты ж не верующий ни фига -- чё ты россказнями поповскими меня грузить пытаешься?! Подмигивающий
Это вот у Терренса МакКенны есть телеги, что наркота делится на райскую и адскую. Амф -- он адский, да... Но я и райские употребляю, так что не такой уж я порочный и сотонинский, гыгыгы. Аццкий сотона
ПИСЯТ НА ПИСЯТ, ЗНАЧИТ? Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #1339 : 13 Марта 2010, 17:18:38 »

Почему не верующий?
Неверующих людей не бывает. Верят все. Одна половина людей на шарике верит в то, что Бог есть (не важно - Иисус, Аллах или ещё кто), вторая половина верит в то, что Бога нет. Но в итоге все именно верят, потому что наверняка никто не знает.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1340 : 13 Марта 2010, 18:20:42 »

Но в итоге все именно верят, потому что наверняка никто не знает.
Потому и верят, что не знают. Я-то знаю (и не один я такой на этом шарике). Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #1341 : 13 Марта 2010, 21:18:54 »

Я-то знаю (и не один я такой на этом шарике). Подмигивающий
Побывал уже в царстве аида? Или так, в газете прочитал?
Svets777
Ветеран

« Ответ #1342 : 13 Марта 2010, 21:37:26 »

ВОТ ЧО НАРЫЛА:

Svets777
Ветеран

« Ответ #1343 : 13 Марта 2010, 23:31:00 »

Йа креведко

monaliza
Пользователь
**

« Ответ #1344 : 14 Марта 2010, 20:33:14 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #1345 : 14 Марта 2010, 20:40:28 »

monaliza, и причём тут данная тема?
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #1346 : 14 Марта 2010, 20:46:49 »

Это продолжение "Таджикской библии" от Светс.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1347 : 17 Марта 2010, 16:12:45 »

Ицику.

Я всё-же решил ответить по ряду моментов.
   1. Народ договора в исламском мире, это далеко не равноправные отношения. Налоговый прессинг, моральный и т.д. Всё стимулирует к принятию ислама. Единственное, там небыло того, что было в средневековой Европе.
   2. Германия сама признаёт, что не может до сих пор восстановить свой интеллектуальный потенциал после 2й мировой войны. Есть литература. Читай.
   3. О христианах на Ближнем Востоке есть литература. Читай. Нужно отделять пропаганду от истины.
   4. Невозможно стоять на двух концах пропасти. Понятно?
   5. Культура отношения к нации и религии начинается с уважения законов и традиций. Мужчина, заходя в церковь должен снять головной убор. На территории мечети головной убор одевается, но снимается обьувь. Членами еврейской(иудейской) общины  не могут быть не евреи. Оказавшиеся неевреи на территории еврейской общины пользуются абсолютно теми же правами, что и евреи. У нас нет понятия неверный или неправильный. Всё. Понятно?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1348 : 17 Марта 2010, 16:34:20 »

Ицику.

Я всё-же решил ответить по ряду моментов.
   1. Народ договора в исламском мире, это далеко не равноправные отношения. Налоговый прессинг, моральный и т.д. Всё стимулирует к принятию ислама. Единственное, там небыло того, что было в средневековой Европе.
   2. Германия сама признаёт, что не может до сих пор восстановить свой интеллектуальный потенциал после 2й мировой войны. Есть литература. Читай.
   3. О христианах на Ближнем Востоке есть литература. Читай. Нужно отделять пропаганду от истины.
   4. Невозможно стоять на двух концах пропасти. Понятно?
   5. Культура отношения к нации и религии начинается с уважения законов и традиций. Мужчина, заходя в церковь должен снять головной убор. На территории мечети головной убор одевается, но снимается обьувь. Членами еврейской(иудейской) общины  не могут быть не евреи. Оказавшиеся неевреи на территории еврейской общины пользуются абсолютно теми же правами, что и евреи. У нас нет понятия неверный или неправильный. Всё. Понятно?

Я писал ответы в теме "Сколько религиозных общин в Каменске--Уральском" (которую закрыли и сняли с форума, по моей просьбе, т.к. ваша позиция, порой националистическая, вызвало массу негативных откликов форумчан), основываясь на открытых источниках и на мои познания в широких областях мировых религий. По тону Вашего сообщения я вижу, что моя точка зрения вас задела и разозлила, поэтому советую Вам сначала обрести душевное здоровье, а потом можете дисскутировать с остальными форумчанами.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 17:22:53 от Ицик » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1349 : 17 Марта 2010, 22:16:02 »

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 317   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости